20 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Невышиванец напал, да так, что полтора месяца нетрогала почти вышивку( Эх, у меня покупки по цветам были как у самого настоящего новечка)))) сначаоа купила азалию(любит прохладу) и каланхоэ(любит тепло), потом купила розу и гортензию, а на прошлых выходных купила орхидею, фиттонию и ципрофотунелу. В общем выходит все цветы любят разную температуру и условия) куптла, а потом уже читала, как за ними ухаживать)) всегда я так))) Я сама такая, беру, что нравится. Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 19.04.2016 at 14:03, Kisutan сказал: И начнем по моим продвижениям кораблик растет кораблик, плывет по волнам красиво! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет, любительнице кошачий))) Какой кот в процессах черный желтоглазый на окне!!!!!!!Такой шикарный!!!! Прямо очень на моего поход, только мой дымчато-серый и такой же волосатик!!!!!! И Бисер ты любишь)))) Такие интересные работы)))) Еще пожалуй похожу по-рассматриваю картинки - мне у тебя в гостях понравилось)))) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Привет, любительнице кошачий))) Какой кот в процессах черный желтоглазый на окне!!!!!!!Такой шикарный!!!! Прямо очень на моего поход, только мой дымчато-серый и такой же волосатик!!!!!! И Бисер ты любишь)))) Такие интересные работы)))) Еще пожалуй похожу по-рассматриваю картинки - мне у тебя в гостях понравилось)))) Спасибо) у меня живой кот черный причерный) ток единственное не зеленоглазый) а так прям морда его) заходм почаще) у меня тут почтояное разнообразие техник (не все, но есть на что глянуть) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Не попадалась тебе тема по вышивке бисером - там тоже у девочек такая красота получается - присоединяйся)))) (она в совместных процессах) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Видела видела твоего котейку!!!!! Классный)))) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Не попадалась тебе тема по вышивке бисером - там тоже у девочек такая красота получается - присоединяйся)))) (она в совместных процессах) Попадалась, я просто скрываюсь тихо от всех, у меня не такая красота) и крестики кривые, общатся нормально не умею ( и пропадаю на месяца))) ужасный я в общем собеседник) ))) АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: Попадалась, я просто скрываюсь тихо от всех, у меня не такая красота) и крестики кривые, общатся нормально не умею ( и пропадаю на месяца))) ужасный я в общем собеседник) ))) вот повеселила)))0 Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Попадалась, я просто скрываюсь тихо от всех, у меня не такая красота) и крестики кривые, общатся нормально не умею ( и пропадаю на месяца))) ужасный я в общем собеседник) ))) Не правда - у тебя очень интересные и с любовью сделанные работы))) Я по крайней мере не соревнуюсь в ровности крестиков ни с кем - а просто рассматриваю и наслаждаюсь работами других девочек - а по поводу круга общения - я тоже не очень болтуха - есть не так уж и много тем в которых я общаюсь. Так что присоединяйся))) у каждой "компании" свой темп - некоторые набалтывают по несколько десятков страниц в день, а некоторые заходят не часто - но в их работах что-то цепляет и нравится)))) Tris, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: вот повеселила)))0 Да есть немного) 4 минуты назад, Anicha сказал: Не правда - у тебя очень интересные и с любовью сделанные работы))) Я по крайней мере не соревнуюсь в ровности крестиков ни с кем - а просто рассматриваю и наслаждаюсь работами других девочек - а по поводу круга общения - я тоже не очень болтуха - есть не так уж и много тем в которых я общаюсь. Так что присоединяйся))) у каждой "компании" свой темп - некоторые набалтывают по несколько десятков страниц в день, а некоторые заходят не часто - но в их работах что-то цепляет и нравится)))) Я обычно тихо захожу, смотрю, балдею и все) подписываюсь и радуюсь чужим успехам. Да я тоже не соревнуюсь, но иногда посмотришь у многих коестики, бисеринки как по линейке сделаны, все крамиво и ровно, и за свое сразу стыдно становится((( АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Я обычно тихо захожу, смотрю, балдею и все) подписываюсь и радуюсь чужим успехам. Да я тоже не соревнуюсь, но иногда посмотришь у многих коестики, бисеринки как по линейке сделаны, все крамиво и ровно, и за свое сразу стыдно становится((( Я тоже так сказать стеснялась первое время - с пол года отсиживалась в кустах- а потом попробовала фоткать и свои творения на макросъемке ...... и куда то кривые крестики все делись и огрехов всяких не видно - а родные и близкие вообще искренне не понимают где я тут увидела что-то кривое и не ровное. АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Я тоже так сказать стеснялась первое время - с пол года отсиживалась в кустах- а потом попробовала фоткать и свои творения на макросъемке ...... и куда то кривые крестики все делись и огрехов всяких не видно - а родные и близкие вообще искренне не понимают где я тут увидела что-то кривое и не ровное. Свое всегда лучше видно) ты вышиваешь и видишь, где косяк) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Так, пробежалась быстренько по темке в поисках кривых крестиков - не нашла) Зато увидела столько красоты! Тут тебе и светящиеся ниточки. и бисер, и шерстью валяние, и подушки!!! Anicha, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: Так, пробежалась быстренько по темке в поисках кривых крестиков - не нашла) Зато увидела столько красоты! Тут тебе и светящиеся ниточки. и бисер, и шерстью валяние, и подушки!!! Про ленты забыла) )) спасибо))) скоро корабль закончу, опять начну плодить процессы) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Про ленты забыла) )) точно! а мне очень понравились бутончики скрученные! АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: точно! а мне очень понравились бутончики скрученные! Это наверное самое легкое в лентах) ибо протягивать толстуб ленту, через ткань, ад((( Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Попадалась, я просто скрываюсь тихо от всех, у меня не такая красота) и крестики кривые, общатся нормально не умею ( и пропадаю на месяца))) ужасный я в общем собеседник) ))) И ничего не ужасный, а очень даже приятный!!! не все ж по 5 страниц в день болтают. Зато у тебя разнообразные и интересные процессы! И котиков любишь, вот И крестики у тебя не кривые, придумала ещё... эт перфекционист у тебя придирчивый))))) Кстати, а напомни, почему лунный кот у тебя застрял? Может после ближайшего окончания с него пылюку стряхнуть? Verochka2307, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: И ничего не ужасный, а очень даже приятный!!! не все ж по 5 страниц в день болтают. Зато у тебя разнообразные и интересные процессы! И котиков любишь, вот И крестики у тебя не кривые, придумала ещё... эт перфекционист у тебя придирчивый))))) Кстати, а напомни, почему лунный кот у тебя застрял? Может после ближайшего окончания с него пылюку стряхнуть? Ой ну прям завалили. =_= Лунный кот( хнык( меня вынудили его отложить год назад ( Маме захотелось, чтобы я выполнила кучку срочных заказов(за еду,шучу, за очередной набор) и вот эти заказы до сих пор у меня в процессе ( и один еще даже не начат( а в прошлом году должна была отвязатся от них ( в итоге мамка, попросила в марте взять еще 3 маленьких заказа(для друзей мамы) но теперь она сама учится вышивать, ибо я устала откладывать свои работы, ради прихоти постороних мне людей) вот такая я злюка АриЯ, irisheckin, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 И не получится с Лунного кота ничего стряхнуть(( т.к. закончу корабль(заказ мамы для брата), надо начинать лес(заказ для папы), и урезать парочку процессов, а то наплодила целых 5( думаю, когда оствнется всего 3, стряхну с котище пыль и пойду покорять горы))) Anicha, Mizeri, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ну тогда дошивай кораблик и розы - в них меньше всего осталось)))) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Лунный кот( хнык( меня вынудили его отложить год назад ( Маме захотелось, чтобы я выполнила кучку срочных заказов(за еду,шучу, за очередной набор) и вот эти заказы до сих пор у меня в процессе Я вообще по жизни не умею отказывать, но вышивка, это то, ради чего я научилась твердо говорить нет! Всем! Даже маме и ее подругам. ЛАДОМИРА, Anicha, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я вообще по жизни не умею отказывать, но вышивка, это то, ради чего я научилась твердо говорить нет! Всем! Даже маме и ее подругам. Татьяна, это прямо важное умение))))) Это вначале сложно - думаешь ну ладно еще одну, а потом точно займусь своим хочушным процессом -а не тут то было - потом еще один и еще один......и так бесконечно))) Я вот наоборот люблю - сделать, то что мне нравится и подарить......а наоборот получается прямо через силу и долго-долго)))) mamatata, Кисуля, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну тогда дошивай кораблик и розы - в них меньше всего осталось)))) Ну в принципе так в планах и было, но как только заканчивается корабль, сразу начинаю лес) получается 4))) так что надо убрать еще один процесс, дуиаю надо будет и Адельку добивать))) 2 минуты назад, mamatata сказал: Я вообще по жизни не умею отказывать, но вышивка, это то, ради чего я научилась твердо говорить нет! Всем! Даже маме и ее подругам. Вот тоже самое) неумею сказать "нет", но вот недавно пришлось научится, ибо из всех своих наборов, я никогда и ничего не сделаю( и притом, ладно я захотела и сделала, а то мамка выбирает или ее подруги/друзья темы, которые я бы в жизни и невзяла в руки ((( Mizeri, АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всем заглянувшим утречка! И так, как я уже говорила, форум вдохновляет на свершения, я за кораблем провела все свободное время(ну почти все). Но план по нему все равно не сделала, т.к. тормознули сильно одиночки и мешанина цветов( но радостная новость есть, я закончила вышивать оттенками желтого цвета))) остались белый, оттенки сининего и оттенки коричнего)) ну а теперь о печальном, эйфория от ближайшего окончания долго процесса, сменилась грустью, что вот мы скоро попрощаемся, и шансы увидить практически нулевые(( отдавать сразу как то перехотелось, а я даже не закончила( ну хватит о грусном, само продвижение. Было: стало: . спасибо всем, кто заглянул! Selinta, torkvata87, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Настя, привет.Осталось совсем чуть-чуть,понимаю твою грусть,у меня тоже так бывает-думаешь вот он финиш не за горами,а приходит какая-то грусть,ностальгия что ли.Хочу уже этого красавца увидеть во всей красе АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение