Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, linden сказал:

Настя, привет.Осталось совсем чуть-чуть,понимаю твою грусть,у меня тоже так бывает-думаешь вот он финиш не за горами,а приходит какая-то грусть,ностальгия что ли.Хочу уже этого красавца увидеть во всей красе:rolleyes:

Скоро будет,  в планах 2 недели на крестики и неделю на бэк, а если повезет, то быстрее закончу. Хотелось бы 2,5 недели уложится, но принимая во внимание майские праздники, то два варианта или я вообще не возьмусь ща вышивку на них или просижу за ней не вылезая))) как повезет) ))

АриЯ, linden, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем утречка)  забыла совсем показать, что мне подарили аж на 8 марта) и так это очередной набор батерфляй (по круговой технике) 20160427_075247.jpg и новый производитель (для менч покрайне мере) мехомания(и да это невышивка) 20160308_151938.jpg. С последними мне пришлось долго общатся, т.к. набор заказывала мама через интернет-магазин, и соответсвенно не открывала, и при вскрытии данного набора я увидела печальную картину( они невложили печатную часть набора, т.е. Небыло раскладки,  выкройки и мастер класса по сбору ( после 5 писем им, они все таки согласились мне выслать данное недовложение) В принципе наборы хорошего качества,  внутри мех, нескольких видов, фетр, глазки, ресницы, и специальные запчасти,  для подвижных частей игрушки(забыла как они называются). Инструкция до нельзя простая, практически все разжеванно) Спасибо всем заглянувшим)))

Anicha, Камма80, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя подарочки здоровские! Котейки прикольные))) А когда нам ждать готового медведика? :rolleyes:

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный набор  с круговой техникой!!! А мишка такой пушистик должен получиться)))

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Verochka2307 сказал:

Какие у тебя подарочки здоровские! Котейки прикольные))) А когда нам ждать готового медведика? :rolleyes:

Даже не знаю) уже долго лежит) как много свободного времени будет,  так сразу начну)))

Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anicha сказал:

Интересный набор  с круговой техникой!!! А мишка такой пушистик должен получиться)))

Ну это третий набор по круговой технике) мне понравилось, но единственное при увеличении круга невидно результата( а мишка,  если сравнивать с картинкой будет оболденным)

Anicha, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какие прикольные котики от баттерфляя у тебя появились! Не так давно я за их отшивом наблюдала, именно с них началось моё желание попробовать круговую технику)))) Они будут замечательными!!! А мишка вообще шикарный должен быть! Насоящий меховой мишка, да ещё и своими руками!!! Прям жду-жду, когда же у тебя время появится))))

Mizeri, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

ой, какие прикольные котики от баттерфляя у тебя появились! Не так давно я за их отшивом наблюдала, именно с них началось моё желание попробовать круговую технику)))) Они будут замечательными!!! А мишка вообще шикарный должен быть! Насоящий меховой мишка, да ещё и своими руками!!! Прям жду-жду, когда же у тебя время появится))))

Спасибо, Нютк) я сама тут хожу у всех смотрю, слюнки пускаю, хомяк бьется в истерике постоянно ( 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так дорогие гости) Спасибо, что заглянули) сегодня(хотя должен быть вчера) будет шедевральный отчет(ну я надеюсь). И так начнем. Мой хомяк потребовал поощрения за почти оконченный корабль (почему ему не понятно, т.к. кроме захомячивания у него других заслуг нету) и поэтому появились аж 4 набора О_о. Решила купить для себя пока новую фирму м.п. Студия,  что это и с чем на тот момент незнала, но распотраша один набор, поняла,  что у них есть хорошие идеи) и так) первый набор, который только недавно вышел в свет, "мама, папа,  я.... Совинная семья" 20160429_205245.jpg а наборе канва с напечатанным рисунком, и цветная схема. Вышиваются только совы и веточка под ней, все доступно и понятно)

Потом мой хомяк забившись в истерике,  что одного мало, и тихо сопя на ухо, смотри как это мило захапал еще один набор, "Совинная свадьба" 20160429_205238.jpg спокойно смотреть на них нельзя, радуют эмоции жениха и невесты)) следующий набор... Забыла название,  от этого же производителя,  20160429_205229.jpg, пройти мимо этой милахи не смогла, она как раз таки и была для меня стартом, для ознакомления с этим производителем, т.к. увидив отшив....мой хомяк захотел иметь такое))) ну и в окончании разошедшейся хомяк, решил, что нет набора моего любимого производителя и нету кошек, захапал набор ЗР "Васькин сон" 20160429_205217.jpg. Давно не брала ничего на черной канве, да и всего 8 цветов)))

И на этом закончим радостные говости о удовлетворении хомяка и начнем радостные новости о продвижениях. Все выходные провела дома с вышивкой в обнимку, поэтому розы немного продвинулись. Было: 20160411_230625.jpg и стало:20160503_144453.jpg. Наверное вы уже догадались, почему я начала с роз?  Дадада я закончила корабль, вместо предлагаемых (запланированных) 3 недель, я уложилась в 1... Как сама не понимаю. Бэк конечно получился немного кривоватым, но переделовать я нехочу и не буду, ибо делать бэк металликом в 3 нити ад. И так, барабанная дробь.. Было:20160424_223040.jpg стало:20160502_120032.jpg. И конечный результат с бэком, отстиранный и отглаженный:20160503_144435~2.jpg.

Всем спасибо, кто зашел, кто следил за кораблем, и кто просто радовался успехам.  Следующим процессом будет лес) и его начало покажу в следущий раз.

linden, aristek, mamatata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю! Здорово! За 1 неделю завершила такую работу! Еще и розочки успела пошить! Молодец! И покупочки хорошие! И что теперь? Колись!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Настя, поздравляю! Здорово! За 1 неделю завершила такую работу! Еще и розочки успела пошить! Молодец! И покупочки хорошие! И что теперь? Колись!

Спасибо., следующим будет Овен-Зимний лес, для папы, но я его еще не начала и даже не распаковала(

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я понимаю все эмоции относительно совушек :D

Парусник загадочный и таинственный, очень красиво!

Поделиться сообщением

оооо, вот эт ты выдала скорость!!!! Настя, ты просто геройский герой!!! Корабль офигенен! Я прям пищу!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, курочка сказал:

Как я понимаю все эмоции относительно совушек :D

Парусник загадочный и таинственный, очень красиво!

Спасибо, совушки стоят таких эмоций)

14 часа назад, Ан4оус сказал:

оооо, вот эт ты выдала скорость!!!! Настя, ты просто геройский герой!!! Корабль офигенен! Я прям пищу!!!

Я не специально,  увлеклась) одиночек было мало, сидишь себе, как принтер строчишь) спасибо) 

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово то как!!!! Корабль такой грандиозный смотрится!!!!!! Поздравляю с завершением!!!! Результат потрясающий!!!!!! А пополняшки то, пополняшки какие!!!!! Совушки милейшие!!!! Мне больше всех понравились свадебные (наверно мысли потому что все про свадьбу.....) - они такие влюбленные друг в друга!!!!! хомяк наверно до сих пор ручки от радости потирает - сколько у него теперь всего появилось новенького)))

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

Здорово то как!!!! Корабль такой грандиозный смотрится!!!!!! Поздравляю с завершением!!!! Результат потрясающий!!!!!! А пополняшки то, пополняшки какие!!!!! Совушки милейшие!!!! Мне больше всех понравились свадебные (наверно мысли потому что все про свадьбу.....) - они такие влюбленные друг в друга!!!!! хомяк наверно до сих пор ручки от радости потирает - сколько у него теперь всего появилось новенького)))

Спасибо) свадьбы они такие)))

Хомяк?) он сидит и требует продолжения, уже выбрал 3 набора, только вот муж против))

Mizeri, Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,поздравляю с завершением корабля - он такой величественный!!!Мне очень интересно было наблюдать за процессом.Смотрю и розы уже на финише:good:Поздравляю твоего хомяка с пополняшками-это всегда приятно)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, linden сказал:

Настя,поздравляю с завершением корабля - он такой величественный!!!Мне очень интересно было наблюдать за процессом.Смотрю и розы уже на финише:good:Поздравляю твоего хомяка с пополняшками-это всегда приятно)))

Спасибо, корабль теперь жалко отдавать, стал родным( а его величие лишь заставляет задуматся о присвоение себе... Но я его уже обещала отдать/подарить,  надо держать слово! 

Розы, и правда чутка осталось) 

И спасибо от хомяка, и просит уговорить моего мужа разрешить еще покупку пару наборов)))

linden, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Настя, сколько у тебя пополняшек! Совушку классные, прикольные такие)) Котейка от ЗР - милах! Розы бисерные очень красивые! Ну а  корабль шикарен! как ты за него взялась))) Не удивительно, что отдавать жалко. Но зато какой подарок!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

О, Настя, сколько у тебя пополняшек! Совушку классные, прикольные такие)) Котейка от ЗР - милах! Розы бисерные очень красивые! Ну а  корабль шикарен! как ты за него взялась))) Не удивительно, что отдавать жалко. Но зато какой подарок!

Спасибо, у брата ДР скоро, а корабль как раз ему был) на прошлый,  поэтому придется отдать, и с учетом, что он обожает такую тематику, я думаю он будет в восторге)))

АриЯ и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, корабль шикарный! Пока ты всю "простыню" не сфотографировала, я и не думала, что он такой огромный!

Очень красиво! И канаты так блестят здорово, прям в лунном свете, всё по-настоящему!))

Хомяк, видимо, 4 к 1 посчитал по масштабам работы, ещё и погадал)))) Очень классные совы! Сначала одна нарядная девушка, потом свадьба, потом толпа милых обожаемых спиногрызов)))) всё как положено))))

И у кошака сон такой…нежный, с вуалевыми плавникам))) прям какой-то кот-эстет — есть-то там нечего!)))))

АриЯ, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

Настя, корабль шикарный! Пока ты всю "простыню" не сфотографировала, я и не думала, что он такой огромный!

Очень красиво! И канаты так блестят здорово, прям в лунном свете, всё по-настоящему!))

Хомяк, видимо, 4 к 1 посчитал по масштабам работы, ещё и погадал)))) Очень классные совы! Сначала одна нарядная девушка, потом свадьба, потом толпа милых обожаемых спиногрызов)))) всё как положено))))

И у кошака сон такой…нежный, с вуалевыми плавникам))) прям какой-то кот-эстет — есть-то там нечего!)))))

Спасибо)  я сама в шоке была, когда развернула я оболдела, забыла первую половину, как онп выглядит, вчера его в багетку отнесла,  теперь ждем оформленный корабль))))

А хомяк, вообще совесть потерял, через сколько лет то, я его закрома разгребу( а кот радует, и зачем ему есть рыбки? Сном то не наешься, наверное потому и тощие)))

linden, aristek, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго солнечного утречка) начнем пожалуй с несильно продвинутых роз, т.к. Все силы были брошены на новый процесс. Было20160503_144453.jpg стало 20160509_221903.jpg. Прибавилось всего 1.5 ряда(

И так новый процесс Овен - зимний лес. 20160504_201921.jpg и само продвижение 20160509_221923.jpg. И так по набору... в комплекте канва, цветная схема, нитки (подозрительного качества) и игла. Всего 20 цветов +4 бленда, вышивается в 3 нити. Из плюсов вышивается быстро,  очень быстро... Из минусов, схема глянцевая и цветная,  а точнее очень яркая! Под лампой сильно бликует, и постоянно приходится выбирать место для ее расположения,  чтобы было удобно. Помимо того, что постоянно приходится двигать,  так еще цвета на схеме "вырви глаз". Глаза слишком быстро устают от нее. Нитки...не нарезанны, вообще(для меня это крайне не удобно), сомнительного качества, в наборе накиданы моточками, на органайзер повесили тоже моточки. И чисто мое мнение,  наборы данной фирмы больше брать я не буду, ибо мучений с ним больше, чем наслаждения(

И на последок, чтобы никто не сбежал мой пушистый монстрила20160430_162013.jpg 20160430_162040.jpg

Всем спасибо кто зашел.

Камма80, Ан4оус, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой, пузико на солнышке греется))))):give_heart:

блин, про лес так пишешь - тоже в хотелках у меня давно был, то добавлю, то уберу.... теперь наверное совсем уберу, раз с нитками такая беда... а нитки какие - Кировские или бестекс? есть надпись на ярлычке? а картинка должна быть очень красивой! с удовольствием понаблюдаю за процессом)))

Кисуля, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ан4оус сказал:

ой-ой, пузико на солнышке греется))))):give_heart:

блин, про лес так пишешь - тоже в хотелках у меня давно был, то добавлю, то уберу.... теперь наверное совсем уберу, раз с нитками такая беда... а нитки какие - Кировские или бестекс? есть надпись на ярлычке? а картинка должна быть очень красивой! с удовольствием понаблюдаю за процессом)))

Беда может же только у меня,  и чисто мое мнение же))) может тебе и подойдет. А надписи я не читала( вечером посмотрю,  что на них есть вообще.  А картинка должна быть красивой, ты права, может и мои страдания того стоят. И притом вышивается легко, очень легко, считай за 4 вечера и один выходной сделала более 2300 крестиков. Одиночек фактически нету, очень много участков, которые вышиваешь как принтер)  да и притом цена набора не заставляет ожидать много от набора. 

Буду рада если будешь наблюдать за процессом)))

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в