10 мая 2016 Да я вообще часто у тебя в теме отираюсь))) пишу не всегда, зато хоть спасибкой стараюсь отметиться)))) Так что знай - я где-то рядом)))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Да я вообще часто у тебя в теме отираюсь))) пишу не всегда, зато хоть спасибкой стараюсь отметиться)))) Так что знай - я где-то рядом)))) Я так же =_= Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет-привет!!!! Поздравляю с началом нового процесса!!!! Жалко, что тебе не очень понравилась комплектация, это как говориться на любителя - главное что бы это не сильно помешало процессу......посмотрела что должно получится - прямо такой сказочно красивый пейзаж!!!!!Легко у тебя процесс пошел, молодец!!! Котик красавчик!!!! Так и просит ему пузико почесать)))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 12 минуты назад, Anicha сказал: Привет-привет!!!! Поздравляю с началом нового процесса!!!! Жалко, что тебе не очень понравилась комплектация, это как говориться на любителя - главное что бы это не сильно помешало процессу......посмотрела что должно получится - прямо такой сказочно красивый пейзаж!!!!!Легко у тебя процесс пошел, молодец!!! Котик красавчик!!!! Так и просит ему пузико почесать)))) Спасибо =_= после корабля, где количество одиночек практически равна 1/3 от работы, лес просто рай) Он у меня вызывает противоречивые чувства, с одной стороны рада, с другой безумно устаю. И плюс, корабль был на 16 аиде, а тут 14) быстрее в любом случае. Скоро розы закончу, и начну еще один процесс)))) решила не уменьшать их количество, а то скучно будет) ))) Камма80, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 О, сколько новостей я пропустила =))) Во-первых, конечно же, поздравляю с завершённым кораблём! Шикар-р-р-р-рный подарок получился! Ты сама его оформлять будешь? Во-вторых, с пополняшками тебя! В-третьих, как же я тебя понимаю насчёт глянцевой схемы... Сама терпеть не могу - Риолис этим грешит... Но где наша не пропадала!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: О, сколько новостей я пропустила =))) Во-первых, конечно же, поздравляю с завершённым кораблём! Шикар-р-р-р-рный подарок получился! Ты сама его оформлять будешь? Во-вторых, с пополняшками тебя! В-третьих, как же я тебя понимаю насчёт глянцевой схемы... Сама терпеть не могу - Риолис этим грешит... Но где наша не пропадала!!! Спааааасибо =_= давно тебя не видела в своей темке (((( По кораблю, он уже неделю как в багетке, уже жду, когда его сделают! Самое интересное риолис мне нравится, а овен нет(((( может из за того, что в Риолис цвета более приглушенные? Нетакие яркие? Посмотрим , как дальше будет. И я кстати ошиблась с подсчетом крестиков( на самом деле их более 3500 О_о Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Самое интересное риолис мне нравится, а овен нет(((( может из за того, что в Риолис цвета более приглушенные? Нетакие яркие? Посмотрим , как дальше будет. Я Риолис тоже люблю не смотря ни на что=))) Может, и цвета глуше... Не могу сказать, зато у Риолиса 100% просто МЕГАудобная схема Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я Риолис тоже люблю не смотря ни на что=))) Может, и цвета глуше... Не могу сказать, зато у Риолиса 100% просто МЕГАудобная схема Это да) у меня из любимых производителей это ЗР, Риолис и золотые ручки(только бисерные наборы). А остальнын пробую...и часто разочароваюсь((( Kip’sMiracle и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Это да) у меня из любимых производителей это ЗР, Риолис и золотые ручки(только бисерные наборы). А остальнын пробую...и часто разочароваюсь((( Ну, когда ты определилась со своими фаворитами - это тоже очень хорошо=))) Прикинь, всё бы подряд нравилось! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ну, когда ты определилась со своими фаворитами - это тоже очень хорошо=))) Прикинь, всё бы подряд нравилось! Я бы была бомжом с наборами О_о все что могла бы сливала на закупку =_= а это как наркотик, один раз подсел и все, жить без этого не можешь АриЯ, Tris и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Я бы была бомжом с наборами О_о все что могла бы сливала на закупку =_= а это как наркотик, один раз подсел и все, жить без этого не можешь Не, я кажись, успокоилась=))))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Не, я кажись, успокоилась=))))) Я тоже так думала, пока хомяк, радостно потирая лапки, не заказал 4 набора за вышитый корабль(((( Kip’sMiracle, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Я тоже так думала, пока хомяк, радостно потирая лапки, не заказал 4 набора за вышитый корабль(((( Ну баловать себя тоже надо =))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ну баловать себя тоже надо =))) Радовать не в таких же количествах, мой хомяк нашел еще 4 набора, которые очень срочно нужно купить, вдруг с продажи снимут!! АриЯ, Kip’sMiracle и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Радовать не в таких же количествах, мой хомяк нашел еще 4 набора, которые очень срочно нужно купить, вдруг с продажи снимут!! Ну тады я не зна-а-а-аю =))))))))) Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Как у тебя лихо пошел новый процесс!Ради такой красоты наверное можно смирится с некоторыми недочетами) 7 часов назад, Kisutan сказал: наборы данной фирмы больше брать я не буду у меня тоже лежит маленький наборчик этой фирмы. Пока только распотрошила. И впечатления примерно такие же. Нитки какие-то несимпатичные и уже сейчас кажется, что обязательно будут путаться. Канва тоже не очень. Но почитала отзывы других девочек и сделала вывод, что это раньше наборы у этой фирмы были не очень. А сейчас и ниточки получше, и канва. Котейка у тебя кайфушник))) Anicha, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 часов назад, Kisutan сказал: мой пушистый монстрила Какой котяра! Настя, с началом нового процесса! Схема, да, не айс Береги глазки. Успешного преодоления трудностей! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, Kisutan сказал: Скоро розы закончу, и начну еще один процесс)))) решила не уменьшать их количество, а то скучно будет) ))) О! наш человек))))) уже прям замерла в ожидании, что будет следующим))) Бери что-нибудь для себя, а не на заказ, чтобы порадовать душеньку))) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 29 минут назад, Verochka2307 сказал: Как у тебя лихо пошел новый процесс!Ради такой красоты наверное можно смирится с некоторыми недочетами) у меня тоже лежит маленький наборчик этой фирмы. Пока только распотрошила. И впечатления примерно такие же. Нитки какие-то несимпатичные и уже сейчас кажется, что обязательно будут путаться. Канва тоже не очень. Но почитала отзывы других девочек и сделала вывод, что это раньше наборы у этой фирмы были не очень. А сейчас и ниточки получше, и канва. Котейка у тебя кайфушник))) Ну это моя обычная скорость без одиночек =_= какая я хвастушка то... А набор я купила летом в прошлом году.. Незнаю, это второй набор это производителя, первый был рушник, ниточки конечно там были получше, но остальное все так же( А у котяры это самая любимая поза, еще любит передние лапки поджимать к мордахе. 24 минуты назад, mamatata сказал: Какой котяра! Настя, с началом нового процесса! Схема, да, не айс Береги глазки. Успешного преодоления трудностей! Малыш мой)))вчера вскрыл мне сумку и вытащил витамины для кошек((( Спасибо, я записалась на марафон, думаю будет быстрее) )) АриЯ, Verochka2307, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: О! наш человек))))) уже прям замерла в ожидании, что будет следующим))) Бери что-нибудь для себя, а не на заказ, чтобы порадовать душеньку))) А зимний лес последний заказ =_= все остальное будет только для меня и мужа ))) а процессы...надо их плодить, ибо закрытые наборы портят все очарование вышивки ((( И было бы больше процессов( только вот, все рамы (3штуки) и снапы(2шт) заняты( поэтому всего 5 процессов. Раньше умудрялась на весу вышивать, потом перешла на пяльцы, потом на рамы...и все теперь не могу без натяжки вышивать (((( и чем больше пространства, тем лучше! Камма80, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: А зимний лес последний заказ =_= все остальное будет только для меня и мужа ))) а процессы...надо их плодить, ибо закрытые наборы портят все очарование вышивки ((( И было бы больше процессов( только вот, все рамы (3штуки) и снапы(2шт) заняты( поэтому всего 5 процессов. Раньше умудрялась на весу вышивать, потом перешла на пяльцы, потом на рамы...и все теперь не могу без натяжки вышивать (((( и чем больше пространства, тем лучше! Я тоже не умею когда у меня один процесс.......напложу их всяких разных и вперед с песней))) Мне так больше нравится!!! Сдерживаю себя сейчас из последних сил, что бы не начать одну из конфеток.....вот пройдет свадьба и я разгуляюсь)))))) АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Я тоже не умею когда у меня один процесс.......напложу их всяких разных и вперед с песней))) Мне так больше нравится!!! Сдерживаю себя сейчас из последних сил, что бы не начать одну из конфеток.....вот пройдет свадьба и я разгуляюсь)))))) Главное к свадьбе все сделай, что задумала =_= а потом обязательно оторвешься =_= АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Главное к свадьбе все сделай, что задумала =_= а потом обязательно оторвешься =_= У меня еще отпуск потом...как ни крути в поезде долго ехать)))) Мечтательно потираю руки сколько у меня там времени будет)))) Жалко станок с собой не увезешь))))) АриЯ, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: У меня еще отпуск потом...как ни крути в поезде долго ехать)))) Мечтательно потираю руки сколько у меня там времени будет)))) Жалко станок с собой не увезешь))))) А куда собрались ехать?) а мы когда после свадьбы уехали, я ничего с собой не брала 1- отдохнуть от всего 2-мелких наборов в наличии не было 3- у нас свадьба была 18 числа, 19 приходили в себя, 20- разбирались с текущими делами (собрать чемодан, отвести кота к предкам) и да я люблю все делать в последний момент) 21 в 4:30 нас уже небыло дома))) И один раз, когда мы ездили на юг на машине, я собирала чемодан и мы сразц выехали и притом еще попути заезжали в магазин, купальник покупали ))) вот на сколько я люблю делать все в последний момент =_= Камма80, Verochka2307, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: А куда собрались ехать?) а мы когда после свадьбы уехали, я ничего с собой не брала 1- отдохнуть от всего 2-мелких наборов в наличии не было 3- у нас свадьба была 18 числа, 19 приходили в себя, 20- разбирались с текущими делами (собрать чемодан, отвести кота к предкам) и да я люблю все делать в последний момент) 21 в 4:30 нас уже небыло дома))) И один раз, когда мы ездили на юг на машине, я собирала чемодан и мы сразц выехали и притом еще попути заезжали в магазин, купальник покупали ))) вот на сколько я люблю делать все в последний момент =_= Не у нас все по плану...я не люблю когда не запланированно.....сначало поедем на недельку-полторы на море - решили в лазаревское, потом еще на недельку к мужу (хих на то время точно мужу)))) домой в станицу.....а потом уже домой поедем....примерно дней 20-25 это все займет.......а за котом мама присмотрит....будет ходить его кормить и жалеть)))) 4 отгуляем свадьба, а на 8 уже билеты купили.....обратно еще не продают.....машину решили не брать, долго очень......детей у нас нет...поэтому на поезде даже и легче получится...... АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение