13 марта 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: Я уж подумала. что никому остатки не нужны Такие шикарные остатки ещё как нужны... Но беспощадная борьба с хомякозом... rolihka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, Selenia сказал: Такие шикарные остатки ещё как нужны... Но беспощадная борьба с хомякозом... а бороться и не нужно, нужно расслабиться и получать удовольствие Это я помогаю Насте - рекламирую курочка, Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: ну и все вместе Захлебнулась слюной! ВАУ! ШИКАРНОЕ кошачье трио С продвижением тойчика =))) И с завершением "Паутинки" Очень миленько=) А как оформлять будешь? В смысле в багет? курочка, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 И, кстати, как самочувствие??? курочка, rolihka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Selenia сказал: Такие шикарные остатки ещё как нужны... Но беспощадная борьба с хомякозом... Ну это же не целый набор, да и ты же не покупаешь его, а всего лишь участвуешь в розыгрыше 1 минуту назад, Catopuma сказал: а бороться и не нужно, нужно расслабиться и получать удовольствие Это я помогаю Насте - рекламирую Спасибо. 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Захлебнулась слюной! ВАУ! ШИКАРНОЕ кошачье трио С продвижением тойчика =))) И с завершением "Паутинки" Очень миленько=) А как оформлять будешь? В смысле в багет? Спасибо. Паутинка пойдет на обложку блокнота (скоро начну его делать). И да. мне очень жаль такую красоту на блокнот. но такое пожелание мужа( Только что, Kip’sMiracle сказал: И, кстати, как самочувствие??? Все хорошо. Исключила все возможные события для ухудшения здоровья, и уже 2 недели тьфу тьфу тьфу все хорошо Kip’sMiracle, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Пугала, пугала нас бэком, а сама вон как резво махнула)) Не так страшен шьерт, как его малюют?)) Интересный результат! Но мои мысли сбил комодик.... вот это веСЧ!!!!! Mizeri, rolihka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Kisutan сказал: Спасибо. Паутинка пойдет на обложку блокнота (скоро начну его делать). И да. мне очень жаль такую красоту на блокнот. но такое пожелание мужа( А мне как раз кажется, что такая работа в прикладушке приобретает дополнительное очарование, т.ч. не расстраивайся Только что, Kisutan сказал: и уже 2 недели тьфу тьфу тьфу все хорошо МОЛОДЕЦ! Так держать! Mizeri, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, turu сказал: Пугала, пугала нас бэком, а сама вон как резво махнула)) Не так страшен шьерт, как его малюют?)) Интересный результат! Но мои мысли сбил комодик.... вот это веСЧ!!!!! Да я бэк сама боялась больше.... А оказалось всего то... но он так преобразил картинку А с комода я сама в восторге, просто сил нету больше его ждать. С учетом того, что он полностью будет сделан под меня. Отделение под швейную машинку, верхний(узкий ящик) будет с разделителем под моточки ниток, иголочек и тд и тп. С мужем все воскресение сидели, он рисовал чертеж, а я говорила "Я хочу....хочу... хочу...еще вот это, и тут вот так, а ТУТ...." Mizeri, Tris, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: С мужем все воскресение сидели, он рисовал чертеж, а я говорила "Я хочу....хочу... хочу...еще вот это, и тут вот так, а ТУТ...." ... блин, везет тебе!!! Почему у моего руки не из того места растут? курочка, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 С завершением и удачи с оформлением! С пополнением закромов, это дело радостное и нужное! Настя, комодик улетный будет, ждем во всей красе со всеми нужностями внутри! курочка, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, rolihka сказал: ... блин, везет тебе!!! Почему у моего руки не из того места растут? ну у меня муж работает на мебельном производстве, программистском технологом вкратце пишет программы, по которым потом станок будет пилить по крайне мере это он мне так смог объяснить часто работает дома, рисует чертежи, и прочий ужас. в котором я ничего не понимаю и как он вообще понял, что я хочу. я не знаю 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением и удачи с оформлением! С пополнением закромов, это дело радостное и нужное! Настя, комодик улетный будет, ждем во всей красе со всеми нужностями внутри! Спасибо. Комодик сама жду. Сейчас муж будет пробовать на фасадах продавить рисунок...как это будет смотреться, и соответственно кинет фотку теперь время потянулось в ожидании...что же из этого получится. Catopuma, rolihka, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: как это будет смотреться, и соответственно кинет фотку теперь время потянулось в ожидании...что же из этого получится. мы с тобой ждем! ))) курочка, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Настена, комод сразил наповал! Пополоняхи шикарные! Вот это ты гульнула! Поздравляю с завершением Паутинки! Она шикарная! И тойчик почти готов уже ))) Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Настена, комод сразил наповал! Пополоняхи шикарные! Вот это ты гульнула! Поздравляю с завершением Паутинки! Она шикарная! И тойчик почти готов уже ))) Комод только предварительный просмотр... вот когда будет готов Спасибо! курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 17 минут назад, Kisutan сказал: Комод только предварительный просмотр... вот когда будет готов Спасибо! Когда он будет готов, у тебя тут полфорума будет в обмороке валяться weron, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Настя, комод просто офигенный будет! Я просто дара речи лишилась, когда этот шедевр увидела. Здорово! С феечкой поздравляю! Очень забавная, слегка озорная! Прелесть. И с бэком ты быстро сладила. И котами ты основательно запаслась . Классные наборы! Catopuma, курочка, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 31 минуту назад, Mizeri сказал: Когда он будет готов, у тебя тут полфорума будет в обмороке валяться Ну прям в обмороке....надо диваны и лежачки приготовить, комнату поролоном оббить 5 минут назад, Фро-J сказал: Настя, комод просто офигенный будет! Я просто дара речи лишилась, когда этот шедевр увидела. Здорово! С феечкой поздравляю! Очень забавная, слегка озорная! Прелесть. И с бэком ты быстро сладила. И котами ты основательно запаслась . Классные наборы! Спасибо. Камма80, rolihka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какой комодик!!!!! Он просто потрясающий! Очень очень хочется посмотреть его, как будет полностью готов! С пополняшками Нимуёшками, кото-трио одно из лучших! rolihka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: Ну прям в обмороке....надо диваны и лежачки приготовить, комнату поролоном оббить Вооооот, слова не мальчика, но мужа дело говоришь! rolihka, Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 22 минуты назад, Yuufie сказал: Какой комодик!!!!! Он просто потрясающий! Очень очень хочется посмотреть его, как будет полностью готов! С пополняшками Нимуёшками, кото-трио одно из лучших! Спасибо) Надеюсь скоро он будет...но неделя ожидания минимум( Фро-J, rolihka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девченки..есть пробник дверцы муж попробовал, справится ли фреза с рисунком и вот результат . Я в восторге Vereena, Цыпа, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 часа назад, Kisutan сказал: Девченки..есть пробник дверцы муж попробовал, справится ли фреза с рисунком и вот результат . Я в восторге Какая очаровательная штука получается! Волшебно!!!! курочка, weron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вай! Вы меня прямо смутили ню-нео подробностями Какой прелестный фееголышок! Собакевич так быстро растет! А покупки классные! Mizeri, курочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Настя, комод будет совершенно уникальным! Кисуля, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 13.03.2017 at 10:17, Kisutan сказал: : Это красивейшая красота! Эти полукрестики вообще такую перспективу создают, просто волшебство! Кисуля, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение