Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Kisutan сказал:

:give_rose:Я уж подумала. что никому остатки не нужны :sorry:

Такие шикарные остатки ещё как нужны... Но беспощадная борьба с хомякозом... :(

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selenia сказал:

а бороться и не нужно, нужно расслабиться и получать удовольствие ;)  Это я помогаю Насте - рекламирую :) 

rolihka, курочка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

ну и все вместе 20170310_190844.thumb.jpg.b4ccfeb5a1eb96147c0cb3f75c157b9b.jpg

Захлебнулась слюной! ВАУ! :tender: ШИКАРНОЕ кошачье трио :good: 

С продвижением тойчика =)))

И с завершением "Паутинки" :good: Очень миленько=) А как оформлять будешь? В смысле в багет? 

Vereena, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Selenia сказал:

:give_rose:Ну это же не целый набор, да и ты же не покупаешь его, а всего лишь участвуешь в розыгрыше :l_teddy:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а бороться и не нужно, нужно расслабиться и получать удовольствие ;)  Это я помогаю Насте - рекламирую :) 

:jc_cupidboy:Спасибо.

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Захлебнулась слюной! ВАУ! :tender: ШИКАРНОЕ кошачье трио :good: 

С продвижением тойчика =)))

И с завершением "Паутинки" :good: Очень миленько=) А как оформлять будешь? В смысле в багет? 

:jc_cupidboy:Спасибо. Паутинка пойдет на обложку блокнота (скоро начну его делать). И да. мне очень жаль такую красоту на блокнот. но такое пожелание мужа(

Только что, Kip’sMiracle сказал:

И, кстати, как самочувствие??? 

:l_teddy:Все хорошо. Исключила все возможные события для ухудшения здоровья, и уже 2 недели тьфу тьфу тьфу все хорошо :jc_cupidboy:

Цыпа, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пугала, пугала нас бэком, а сама вон как резво махнула))

Не так страшен шьерт, как его малюют?))

Интересный результат!

Но мои мысли сбил комодик.... :wub:  вот это веСЧ!!!!! 

Tris, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Спасибо. Паутинка пойдет на обложку блокнота (скоро начну его делать). И да. мне очень жаль такую красоту на блокнот. но такое пожелание мужа(

А мне как раз кажется, что такая работа в прикладушке приобретает дополнительное очарование, т.ч. не расстраивайся :wink: 

Только что, Kisutan сказал:

и уже 2 недели тьфу тьфу тьфу все хорошо :jc_cupidboy:

МОЛОДЕЦ! Так держать! 

rolihka, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Пугала, пугала нас бэком, а сама вон как резво махнула))

Не так страшен шьерт, как его малюют?))

Интересный результат!

Но мои мысли сбил комодик.... :wub:  вот это веСЧ!!!!! 

:rofl:Да я бэк сама боялась больше.... А оказалось всего то... но он так преобразил картинку :l_teddy:

А с комода я сама в восторге, просто сил нету больше его ждать. С учетом того, что он полностью будет сделан под меня. Отделение под швейную машинку, верхний(узкий ящик) будет с разделителем под моточки ниток, иголочек и тд и тп. :give_rose:С мужем все воскресение сидели, он рисовал чертеж, а я говорила "Я хочу....хочу... хочу...еще вот это, и тут вот так, а ТУТ....":tender:

rolihka, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kisutan сказал:

:give_rose:С мужем все воскресение сидели, он рисовал чертеж, а я говорила "Я хочу....хочу... хочу...еще вот это, и тут вот так, а ТУТ....":tender:

... блин, везет тебе!!! Почему у моего руки не из того места растут? :mosking:

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением и удачи с оформлением! С пополнением закромов, это дело радостное и нужное! Настя, комодик улетный будет, ждем во всей красе со всеми нужностями внутри!

Кисуля, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

... блин, везет тебе!!! Почему у моего руки не из того места растут? :mosking:

ну у меня муж работает на мебельном производстве, программистском технологом :sun_bespectacled:вкратце пишет программы, по которым потом станок будет пилить :sorry:по крайне мере это он мне так смог объяснить :jc_lion: часто работает дома, рисует чертежи, и прочий ужас. в котором я ничего не понимаю:rofl: и как он вообще понял, что я хочу. я не знаю :clapping:

3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением и удачи с оформлением! С пополнением закромов, это дело радостное и нужное! Настя, комодик улетный будет, ждем во всей красе со всеми нужностями внутри!

:jc_cupidboy:Спасибо. Комодик сама жду. Сейчас муж будет пробовать на фасадах продавить рисунок...как это будет смотреться, и соответственно кинет фотку :sorry:теперь время потянулось в ожидании...что же из этого получится. 

Цыпа, Selenia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

как это будет смотреться, и соответственно кинет фотку :sorry:теперь время потянулось в ожидании...что же из этого получится. 

мы с тобой ждем! )))

Кисуля, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, комод сразил наповал! Пополоняхи шикарные! Вот это ты гульнула! Поздравляю с завершением Паутинки! Она шикарная! И тойчик почти готов уже )))

Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Настена, комод сразил наповал! Пополоняхи шикарные! Вот это ты гульнула! Поздравляю с завершением Паутинки! Она шикарная! И тойчик почти готов уже )))

:sorry:Комод только предварительный просмотр... вот когда будет готов:l_teddy: Спасибо!

курочка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kisutan сказал:

:sorry:Комод только предварительный просмотр... вот когда будет готов:l_teddy: Спасибо!

Когда он будет готов, у тебя тут полфорума будет в обмороке валяться :laugh4:

курочка, kiliska, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, комод просто офигенный будет! Я просто дара речи лишилась, когда этот шедевр увидела. Здорово!

С феечкой поздравляю! Очень забавная, слегка озорная! Прелесть. И с бэком ты быстро сладила.

И котами ты основательно запаслась :wink:. Классные наборы!

rolihka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mizeri сказал:

Когда он будет готов, у тебя тут полфорума будет в обмороке валяться :laugh4:

:sorry:Ну прям в обмороке....надо диваны и лежачки приготовить, комнату поролоном оббить :jc_cupidboy:

5 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, комод просто офигенный будет! Я просто дара речи лишилась, когда этот шедевр увидела. Здорово!

С феечкой поздравляю! Очень забавная, слегка озорная! Прелесть. И с бэком ты быстро сладила.

И котами ты основательно запаслась :wink:. Классные наборы!

:give_rose:Спасибо. 

Catopuma, Фро-J, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой комодик!!!!! Он просто потрясающий! Очень очень хочется посмотреть его, как будет полностью готов!

С пополняшками Нимуёшками, кото-трио одно из лучших! dance.gif.452a5da87ac4159e69acc540ae2bffd3.gif

Кисуля, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kisutan сказал:

:sorry:Ну прям в обмороке....надо диваны и лежачки приготовить, комнату поролоном оббить :jc_cupidboy:

Вооооот, слова не мальчика, но мужа дело говоришь!

курочка, Кисуля и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yuufie сказал:

Какой комодик!!!!! Он просто потрясающий! Очень очень хочется посмотреть его, как будет полностью готов!

С пополняшками Нимуёшками, кото-трио одно из лучших! dance.gif.452a5da87ac4159e69acc540ae2bffd3.gif

Спасибо) Надеюсь скоро он будет...но неделя ожидания минимум(

Фро-J, Mizeri и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки..есть пробник дверцы:give_heart: муж попробовал, справится ли фреза с рисунком :jc_cupidboy: и вот результат IMG-20170313-WA0003.thumb.jpg.90924677f1232d0a1b0919c096cfe65c.jpg IMG-20170313-WA0004.thumb.jpg.c11393e5b99fa4f4a7793274b1f5b12c.jpg. Я в восторге:jc_cupidboy:

Tris, Catopuma, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kisutan сказал:

Девченки..есть пробник дверцы:give_heart: муж попробовал, справится ли фреза с рисунком :jc_cupidboy: и вот результат IMG-20170313-WA0003.thumb.jpg.90924677f1232d0a1b0919c096cfe65c.jpg IMG-20170313-WA0004.thumb.jpg.c11393e5b99fa4f4a7793274b1f5b12c.jpg. Я в восторге:jc_cupidboy:

Какая очаровательная штука получается! Волшебно!!!! 3.gif.a7ae1d85655f97a6eff51cdf2d7d9831.gif

Mizeri, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай! Вы меня прямо смутили ню-нео подробностями :biggrin: Какой прелестный фееголышок! Собакевич так быстро растет! А покупки классные!

Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, комод будет совершенно уникальным!

Mizeri, Ivi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 10:17, Kisutan сказал:

20170306_202330.thumb.jpg.e44a18be0eebdd115afb65fec5c3d8b4.jpg 20170306_221231.thumb.jpg.eef924649f233cc817c9e2e4723d78af.jpg 20170306_234040.thumb.jpg.e359b6c956cdff08744f754684e2db36.jpg 20170306_234043.thumb.jpg.c38968bc3b611d3dd79654aa7aae8010.jpg

Это красивейшая красота! Эти полукрестики вообще такую перспективу создают, просто волшебство! 

Mizeri, Ivi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в