31 января 2017 44 минуты назад, tavenir сказал: Ого, мягкий блокнот. Прикольно. Мне тоже нравятся всякие рукодельные блокноты, Где каждая страница - отдельная история. Но работа - колоссальная. Тебе не жалко сову на блокнот пустить? Блокнот же не так надолго, как подушка. И Треплется быстрее Танюшк, я в курсе, что блокнот будет адцкой работой, но он того стоит) а вот насчет совы...вряд ли из него выйдет блокнот ибо размер 50 на 51см) слишком уж здоровый будет. Я думаю пустить, что нибудь другое. И да вышивку жалко будет, но все лучше, чем в комоде будет лежать пылиться. Марабелька, tavenir, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Настюш, с завершением филина, очень он шкодный и уютный получился! Икона хорошо продвигается, очень красивый бисер! А хомяк твой, я смотрю, разгулялся немного Столько пополняшек! Поздравляю! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Всем доброго утречка Начнем этот прекрасный отчет с Овен Зимний лес. На прошлой неделе я как то увлеклась им, даже не знаю, что на меня нашло. Было: и неожиданно стало: . В продолжении у нас будет икона, Вышиваем бисером - Николай. Было: стало: . Немного макриков: . Цвета просто шикарные. И пополняши. решила я сотворить блокнот, и на обложку вышивку, но вот подходящей не было, поэтому были приобретены пару наборов один нужный и просто для души. И так, наборы для души: Риолис - Медвежонок. Подушка. Просто красота . Давнейшая мечта, Золотое руно - Рыжий. . Долго сидела и пыталась понять, почему в наборе есть не разобранные на органайзер нитки, притом цветов, красный, фиолетовый. темно зеленый О_о их же в картине нет, а потом увидела маленькую наклейку "ПОДАРОК". Мелочь, а приятно . Ну и наконец то пополняшка, ради блокнота, и соответственно новый процесс. Неокрафт - Паутина. . В наборе равномерка, мое первое знакомство) . Нитки понравились, а точнее понравился металик, я от него в восторге: . Ну и первые крестики: . Знакомство прошло на ура, я думала, что мне тяжелее будет вышивать на такой основе, да и оказывается, я больше боялась. Только вот быстро я расстроилась( Ибо дойдя до книг... я наткнулась на ошибку в расшифровке( Два разных символа в расшифровке один цвет, а в схеме они рядом идут(: , написала производителю, но сил ждать не было, поэтому сидела сравнивала картинку и цвета ниток. Нашла нужные и вот, что получилось: и слегка поближе: . Ну и напоследок, нашла старые фотки моего монстирилы: . Всем спасибо кто заглянул, всем рада Камма80, Anicha, cllepa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ого как лес подросЦвета в иконе-сказка.Новый процесс интересный и пополняшки хороши Mizeri, tavenir, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Как всегда, молодца, - шикарный отчет. Есть на что поглазеть Зимний лес растет семимильными шагами. Я думаю, до зацветания подснежников и закончишь - и зимняя прохлада будет "остужать" жаркими летними днями уже как отдельный объект в интерьере. 19 минут назад, Kisutan сказал: Было: стало: . Настюша, так и задумано, что это белое одеяние - полоска - по центру сначала идет одним цветом. а потом другим? Или мне так кажется, что там цвета разные? И я тебе позавидовала - честно. И я обрадовалась за тебя. Но и я так хочу ))) Мне в наборах "Золотого руна" еще ни разу дополнительный подарок не попадался. А я люблю, как и все, дополнительные источники для радости в виде хороших сюрпризов. И набор Паутинка классная. Как сама сказала, особенно - нитка металлик . А котолапка - прям мистический персонаж. Особенно в первой фотографии. Catopuma, Vereena, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Настя, привет! Лес здорово подрос! В иконе цвета восхитительные! С пополняшками и новым процессом! Ты же покажешь нам процесс создания блокнота? Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Как ты хорошо в лес погулять вышла! И елочки снежком засыпаны и сугробы переливаются! С обновками! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 15 минут назад, linden сказал: Ого как лес подросЦвета в иконе-сказка.Новый процесс интересный и пополняшки хороши С леса сама в шоке, в выходные как засела за него. оторваться не моглаСпасибо) 8 минут назад, tavenir сказал: Как всегда, молодца, - шикарный отчет. Есть на что поглазеть Зимний лес растет семимильными шагами. Я думаю, до зацветания подснежников и закончишь - и зимняя прохлада будет "остужать" жаркими летними днями уже как отдельный объект в интерьере. Настюша, так и задумано, что это белое одеяние - полоска - по центру сначала идет одним цветом. а потом другим? Или мне так кажется, что там цвета разные? И я тебе позавидовала - честно. И я обрадовалась за тебя. Но и я так хочу ))) Мне в наборах "Золотого руна" еще ни разу дополнительный подарок не попадался. А я люблю, как и все, дополнительные источники для радости в виде хороших сюрпризов. И набор Паутинка классная. Как сама сказала, особенно - нитка металлик . А котолапка - прям мистический персонаж. Особенно в первой фотографии. Спасибо. Танюшк, тебе не кажется, в одежде и правда два разных цвета, один перламутровый белый. а второй молочный. Это так было задумано, так что все хорошо. А на дополнительный подарок я оказывается тоже нечайно попала, я не привыкла к таким поворотам судьбы) 8 минут назад, Tris сказал: Настя, привет! Лес здорово подрос! В иконе цвета восхитительные! С пополняшками и новым процессом! Ты же покажешь нам процесс создания блокнота? Спасибо. Конечно покажу создание блокнота, но это будет долгий процесс. Ибо я собираюсь состарить страницы (а это пара дней), вручную его прошить, обтянуть тканью, закладку связать... напридумывала то, а теперь расхлебывай Только что, Catopuma сказал: Как ты хорошо в лес погулять вышла! И елочки снежком засыпаны и сугробы переливаются! С обновками! Спасибки Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Настена, вот это ты рванула в лесе! И икона быстро растет! А новый процесс какой чудесный! И пополняшками побаловаться не забыла! Удачи с блокнотом и поздравляю с внезапным подарком! Кисуля, tavenir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Настена, вот это ты рванула в лесе! И икона быстро растет! А новый процесс какой чудесный! И пополняшками побаловаться не забыла! Удачи с блокнотом и поздравляю с внезапным подарком! Правда нечайно. Я обычно лес сяду вышивать, то в монитор уставлюсь, то с котом поиграю, то чаю попью. А тут. села, включила мумию, и пока все три части не посмотрела(послушала) от леса не отрывалась. Зато результатом очень довольна. Что скоро дойду до середины. и останется ровно половина) Mizeri, tavenir, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: Правда нечайно. Я обычно лес сяду вышивать, то в монитор уставлюсь, то с котом поиграю, то чаю попью. А тут. села, включила мумию, и пока все три части не посмотрела(послушала) от леса не отрывалась. Зато результатом очень довольна. Что скоро дойду до середины. и останется ровно половина) Какой чудо-фильм! Надо будет тоже попробовать Хозяйка смешных зверей, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Какой чудо-фильм! Надо будет тоже попробовать думаешь, когда страшно, то быстрее процесс идет?)))) хотя он не страшный вроде.... Кисуля, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Какой чудо-фильм! Надо будет тоже попробовать Попробуй, вдруг также пойдет 10 минут назад, Catopuma сказал: думаешь, когда страшно, то быстрее процесс идет?)))) хотя он не страшный вроде.... он не страшный не раз...я смотрела "Багровый пик", не люблю. когда в "фильмах ужасов" нагнетающая музыка, а потом из за "угла" с визгом/криком резко кто то выпрыгивает. Вот под него у меня как то не пошло ничего. Слишком часто, кто то выпрыгивал и кричал (а у меня колонки громкие и рядом стоят), и я столько раз себе иглу в палец втыкала Mizeri, linden, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Кису, классный лес, вообще отпад!!! Ты его победишь!!! Мумия - классный фильм, я бы тоже пересмотрела. У меня хорошо процессы идут когда муж футбол смотрит Новый процесс тоже заглядение!!! Слежу.... Catopuma, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Настя, твой Зимний лес очень здорово вырос! икона - красота, очень яркий бисер, ровненький, аккуратненький! очень здорово! с пополняшками! шикарный рыжий кот да еще и с подарочком) подушка суперская! когда отшив думаешь начать?) и меня очень заинтересовала паутинка! эротишно получается) котофей крут! знатно выглядит Хозяйка смешных зверей, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 15 минут назад, rolihka сказал: Кису, классный лес, вообще отпад!!! Ты его победишь!!! Мумия - классный фильм, я бы тоже пересмотрела. У меня хорошо процессы идут когда муж футбол смотрит Новый процесс тоже заглядение!!! Слежу.... Спасибо. Надеюсь в следующий раз лес сильно перевалит за половину, и я буду на финишной (длиной) прямой у меня обычно под все плохо идет, ибо иногда очень сильно отвлекаюсь на фильм, а муж спортивные программы не смотрит 7 минут назад, kiliska сказал: Настя, твой Зимний лес очень здорово вырос! икона - красота, очень яркий бисер, ровненький, аккуратненький! очень здорово! с пополняшками! шикарный рыжий кот да еще и с подарочком) подушка суперская! когда отшив думаешь начать?) и меня очень заинтересовала паутинка! эротишно получается) котофей крут! знатно выглядит ой спасибо. а вот, подушки даже в планах нет. Паутина влезла вообще вне плана. я же составила...а подушка порушит тогда все напрочь( Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: ой спасибо. а вот, подушки даже в планах нет. Паутина влезла вообще вне плана. я же составила...а подушка порушит тогда все напрочь( если мне память не изменяет, то план был до августа... может после сможет влезть?) Кисуля, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: если мне память не изменяет, то план был до августа... может после сможет влезть?) План то до августа, только вот, осталось 7 месяцев и выполнен только один пункт из 10времени нет. а планов то планов rolihka, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: План то до августа, только вот, осталось 7 месяцев и выполнен только один пункт из 10времени нет. а планов то планов начальник есть по вышивальному плану?) думаю, что нет) дак и не парься!!! что захотела левая нога, то и шей а то будет уже не хобби, а рутина! Кисуля, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, kiliska сказал: начальник есть по вышивальному плану?) думаю, что нет) дак и не парься!!! что захотела левая нога, то и шей а то будет уже не хобби, а рутина! Начальник я сама, а я оказалась очень требовательной И план конечно можно подредактировать, сильно ни кто не огорчится, только вот, я даже в хобби люблю порядок Tris, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: И план конечно можно подредактировать, сильно ни кто не огорчится, только вот, я даже в хобби люблю порядок это очень здорово! планы - хорошо и правильно, но не расстраивайся, если левой ноге захотелось чего-то неожиданного Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, kiliska сказал: это очень здорово! планы - хорошо и правильно, но не расстраивайся, если левой ноге захотелось чего-то неожиданного моей левой ноге постоянно хочется чего то неожиданного, то процесс надоел, то новый наборчик уж слишком красивый rolihka, Камма80, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: моей левой ноге постоянно хочется чего то неожиданного, то процесс надоел, то новый наборчик уж слишком красивый иногда можно и пойти на поводу смотри, какой классный процесс захотела твоя левая нога! rolihka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Привет! Лес заснеженный, пригретый солнышком и прихваченный морозцем- очень красиво! Да и схемы у Овна мне лично очень нравятся, а если схема проработана на отлично, то и процесс в удовольствие! Икона красивая, еще раз убеждаюсь, что лучше всего в подарок икону вышить, ну никак нельзя будет в шкаф пихнуть! Котэ даже напугал своими глазищами, если бы наткнулась на фото в интернете, то подумала бы что фотошоп! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет! Лес заснеженный, пригретый солнышком и прихваченный морозцем- очень красиво! Да и схемы у Овна мне лично очень нравятся, а если схема проработана на отлично, то и процесс в удовольствие! Икона красивая, еще раз убеждаюсь, что лучше всего в подарок икону вышить, ну никак нельзя будет в шкаф пихнуть! Котэ даже напугал своими глазищами, если бы наткнулась на фото в интернете, то подумала бы что фотошоп! спасибо. а котэ у меня и в живую людей пугает Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение