Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, tavenir сказал:

Ого, мягкий блокнот. Прикольно. Мне тоже нравятся всякие рукодельные блокноты, Где каждая страница - отдельная история. Но работа - колоссальная. Тебе  не жалко сову на блокнот пустить? Блокнот же не так надолго, как подушка. И Треплется быстрее

:heat:Танюшк, я в курсе, что блокнот будет адцкой работой, но он того стоит) а вот насчет совы...вряд ли из него выйдет блокнот :jc_lion: ибо размер 50 на 51см) слишком уж здоровый будет. Я думаю пустить, что нибудь другое. И да вышивку жалко будет, но все лучше, чем в комоде будет лежать пылиться.

Марабелька, tavenir, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, с завершением филина, очень он шкодный и уютный получился! :tender:

Икона хорошо продвигается, очень красивый бисер! :l_daisy:

А хомяк твой, я смотрю, разгулялся немного ;) Столько пополняшек! Поздравляю! :good:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка :jc_cupidboy: Начнем этот прекрасный отчет с Овен Зимний лес. На прошлой неделе я как то увлеклась им, даже не знаю, что на меня нашло. Было: 20170116_075309.jpg и неожиданно стало: 20170205_173941.jpg. В продолжении у нас будет икона, Вышиваем бисером - Николай. Было: 20170129_231246.jpg стало: 20170205_203030.jpg. Немного макриков: 20170205_203035.jpg 20170205_203042.jpg 20170205_203049.jpg. Цвета просто шикарные. 

И пополняши. решила я сотворить блокнот, и на обложку вышивку, но вот подходящей не было, поэтому были приобретены пару наборов :jc_lion:один нужный и просто для души. И так, наборы для души: Риолис - Медвежонок. Подушка. Просто красота:l_teddy: 20170203_200845.jpg . Давнейшая мечта, Золотое руно - Рыжий. 20170203_200953.jpg. Долго сидела и пыталась понять, почему в наборе есть не разобранные на органайзер нитки, притом цветов, красный, фиолетовый. темно зеленый О_о их же в картине нет, а потом увидела маленькую наклейку "ПОДАРОК". Мелочь, а приятно :l_teddy: 20170203_201003.jpg. Ну и наконец то пополняшка, ради блокнота, и соответственно новый процесс. Неокрафт - Паутина. 20170203_200856.jpg. В наборе равномерка, мое первое знакомство) 20170204_194744.jpg. Нитки понравились, а точнее понравился металик, я от него в восторге: 20170204_194751.jpg 20170204_194803.jpg. Ну и первые крестики: 20170205_001315.jpg. Знакомство прошло на ура, я думала, что мне тяжелее будет вышивать на такой основе, да и оказывается, я больше боялась. Только вот быстро я расстроилась( Ибо дойдя до книг... я наткнулась на ошибку в расшифровке( Два разных символа в расшифровке один цвет, а в схеме они рядом идут(: Косяк.png, написала производителю, но сил ждать не было, поэтому сидела сравнивала картинку и цвета ниток. Нашла нужные и вот, что получилось: 20170205_220414.jpg и слегка поближе: 20170205_220421.jpg. Ну и напоследок, нашла старые фотки моего монстирилы: IMG_20141221_155923.jpg IMG_20141221_160006.jpg.

Всем спасибо кто заглянул, всем рада :l_teddy:

Камма80, Anicha, cllepa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда, молодца, - шикарный отчет. Есть на что поглазеть:good:

Зимний лес растет семимильными шагами. Я думаю, до зацветания подснежников и закончишь - и зимняя прохлада будет "остужать" жаркими летними днями уже как отдельный объект в интерьере.

19 минут назад, Kisutan сказал:

Было: 20170129_231246.jpg стало: 20170205_203030.jpg.

Настюша, так и задумано, что это белое одеяние - полоска - по центру сначала идет одним цветом. а потом другим? Или мне так кажется, что там цвета разные?

И я тебе позавидовала - честно. И я обрадовалась за тебя. Но и я так хочу ))) :girl_cray2:

Мне в наборах "Золотого руна" еще ни разу дополнительный подарок не попадался. А я люблю, как и все, дополнительные источники для радости в виде хороших сюрпризов.

И набор Паутинка классная. Как сама сказала, особенно - нитка металлик . :biggrin:

А котолапка - прям мистический персонаж. Особенно в первой фотографии.

Catopuma, Vereena, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет:preved:! Лес здорово подрос! В иконе цвета восхитительные:give_rose:! С пополняшками и новым процессом! Ты же покажешь нам процесс создания блокнота:blush:?

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты хорошо в лес погулять вышла! И елочки снежком засыпаны и сугробы переливаются! :girl_dance:

С обновками! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

15 минут назад, linden сказал:

Ого как лес подрос:victory:Цвета в иконе-сказка.Новый процесс интересный и пополняшки хороши:)

:heat:С леса сама в шоке, в выходные как засела за него. оторваться не могла:heat:Спасибо)

8 минут назад, tavenir сказал:

Как всегда, молодца, - шикарный отчет. Есть на что поглазеть:good:

Зимний лес растет семимильными шагами. Я думаю, до зацветания подснежников и закончишь - и зимняя прохлада будет "остужать" жаркими летними днями уже как отдельный объект в интерьере.

Настюша, так и задумано, что это белое одеяние - полоска - по центру сначала идет одним цветом. а потом другим? Или мне так кажется, что там цвета разные?

И я тебе позавидовала - честно. И я обрадовалась за тебя. Но и я так хочу ))) :girl_cray2:

Мне в наборах "Золотого руна" еще ни разу дополнительный подарок не попадался. А я люблю, как и все, дополнительные источники для радости в виде хороших сюрпризов.

И набор Паутинка классная. Как сама сказала, особенно - нитка металлик . :biggrin:

А котолапка - прям мистический персонаж. Особенно в первой фотографии.

:jc_cupidboy:Спасибо. Танюшк, тебе не кажется, в одежде и правда два разных цвета, один перламутровый белый. а второй молочный. Это так было задумано, так что все хорошо. А на дополнительный подарок я оказывается тоже нечайно попала, я не привыкла к таким поворотам судьбы)

8 минут назад, Tris сказал:

Настя, привет:preved:! Лес здорово подрос! В иконе цвета восхитительные:give_rose:! С пополняшками и новым процессом! Ты же покажешь нам процесс создания блокнота:blush:?

:jc_cupidboy:Спасибо. Конечно покажу создание блокнота, но это будет долгий процесс. Ибо я собираюсь состарить страницы (а это пара дней), вручную его прошить, обтянуть тканью, закладку связать... напридумывала то, а теперь расхлебывай :jc_lion:

Только что, Catopuma сказал:

Как ты хорошо в лес погулять вышла! И елочки снежком засыпаны и сугробы переливаются! :girl_dance:

С обновками! :la_cheerleader:

Спасибки :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Настена, вот это ты рванула в лесе! И икона быстро растет! А новый процесс какой чудесный! И пополняшками побаловаться не забыла! Удачи с блокнотом и поздравляю с внезапным подарком! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Настена, вот это ты рванула в лесе! И икона быстро растет! А новый процесс какой чудесный! И пополняшками побаловаться не забыла! Удачи с блокнотом и поздравляю с внезапным подарком! 

:heat:Правда нечайно. Я обычно лес сяду вышивать, то в монитор уставлюсь, то с котом поиграю, то чаю попью. А тут. села, включила мумию, и пока все три части не посмотрела(послушала) от леса не отрывалась. :jc_cupidboy:Зато результатом очень довольна. Что скоро дойду до середины. и останется ровно половина) 

Mizeri, tavenir, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kisutan сказал:

:heat:Правда нечайно. Я обычно лес сяду вышивать, то в монитор уставлюсь, то с котом поиграю, то чаю попью. А тут. села, включила мумию, и пока все три части не посмотрела(послушала) от леса не отрывалась. :jc_cupidboy:Зато результатом очень довольна. Что скоро дойду до середины. и останется ровно половина) 

Какой чудо-фильм! Надо будет тоже попробовать :mosking:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

думаешь, когда страшно, то быстрее процесс идет?))))

хотя он не страшный вроде....

Кисуля, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

:jc_lion:Попробуй, вдруг также пойдет :jc_lion:

10 минут назад, Catopuma сказал:

думаешь, когда страшно, то быстрее процесс идет?))))

хотя он не страшный вроде....

:jc_lion:он не страшный не раз...я смотрела "Багровый пик", не люблю. когда в "фильмах ужасов" нагнетающая музыка, а потом из за "угла" с визгом/криком резко кто то выпрыгивает. :jc_lion:Вот под него у меня как то не пошло ничего. Слишком часто, кто то выпрыгивал и кричал (а у меня колонки громкие и рядом стоят), и я столько раз себе иглу в палец втыкала :jc_lion:

Mizeri, linden, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, классный лес, вообще отпад!!! Ты его победишь!!!:biggrin: 

Мумия - классный фильм, я бы тоже пересмотрела. У меня хорошо процессы идут когда муж футбол смотрит :lol2:

Новый процесс тоже заглядение!!!:popcorm2: Слежу....

Catopuma, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, твой Зимний лес очень здорово вырос! икона - красота, очень яркий бисер, ровненький, аккуратненький! очень здорово!

с пополняшками! шикарный рыжий кот да еще и с подарочком) подушка суперская! когда отшив думаешь начать?)

и меня очень заинтересовала паутинка! эротишно получается)

котофей крут! знатно выглядит

Поделиться сообщением

15 минут назад, rolihka сказал:

Кису, классный лес, вообще отпад!!! Ты его победишь!!!:biggrin: 

Мумия - классный фильм, я бы тоже пересмотрела. У меня хорошо процессы идут когда муж футбол смотрит :lol2:

Новый процесс тоже заглядение!!!:popcorm2: Слежу....

:jc_cupidboy:Спасибо. Надеюсь в следующий раз лес сильно перевалит за половину, и я буду на финишной (длиной) прямой :jc_lion: у меня обычно под все плохо идет, ибо иногда очень сильно отвлекаюсь на фильм, а муж спортивные программы не смотрит:sorry2:

7 минут назад, kiliska сказал:

Настя, твой Зимний лес очень здорово вырос! икона - красота, очень яркий бисер, ровненький, аккуратненький! очень здорово!

с пополняшками! шикарный рыжий кот да еще и с подарочком) подушка суперская! когда отшив думаешь начать?)

и меня очень заинтересовала паутинка! эротишно получается)

котофей крут! знатно выглядит

:jc_cupidboy:ой спасибо. а вот, подушки даже в планах нет. Паутина влезла вообще вне плана. я же составила...а подушка порушит тогда все напрочь(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:ой спасибо. а вот, подушки даже в планах нет. Паутина влезла вообще вне плана. я же составила...а подушка порушит тогда все напрочь(

если мне память не изменяет, то план был до августа... может после сможет влезть?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

если мне память не изменяет, то план был до августа... может после сможет влезть?)

:jc_lion:План то до августа, только вот, осталось 7 месяцев и выполнен только один пункт из 10:sorry2:времени нет. а планов то планов :sorry2:

rolihka, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:jc_lion:План то до августа, только вот, осталось 7 месяцев и выполнен только один пункт из 10:sorry2:времени нет. а планов то планов :sorry2:

начальник есть по вышивальному плану?) думаю, что нет) дак и не парься!!! что захотела левая нога, то и шей ;) а то будет уже не хобби, а рутина!

Поделиться сообщением

6 минут назад, kiliska сказал:

начальник есть по вышивальному плану?) думаю, что нет) дак и не парься!!! что захотела левая нога, то и шей ;) а то будет уже не хобби, а рутина!

:jc_lion:Начальник я сама, а я оказалась очень требовательной:jc_lion: И план конечно можно подредактировать, сильно ни кто не огорчится, только вот, я даже в хобби люблю порядок:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

И план конечно можно подредактировать, сильно ни кто не огорчится, только вот, я даже в хобби люблю порядок:jc_cupidboy:

это очень здорово! планы - хорошо и правильно, но не расстраивайся, если левой ноге захотелось чего-то неожиданного ;) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiliska сказал:

это очень здорово! планы - хорошо и правильно, но не расстраивайся, если левой ноге захотелось чего-то неожиданного ;) 

:jc_lion:моей левой ноге постоянно хочется чего то неожиданного, то процесс надоел, то новый наборчик уж слишком красивый:l_sunny:

rolihka, Камма80, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:jc_lion:моей левой ноге постоянно хочется чего то неожиданного, то процесс надоел, то новый наборчик уж слишком красивый:l_sunny:

иногда можно и пойти на поводу ;) смотри, какой классный процесс захотела твоя левая нога!

Поделиться сообщением

Привет! Лес заснеженный, пригретый солнышком и прихваченный морозцем- очень красиво! Да и схемы у Овна мне лично очень нравятся, а если схема проработана на отлично, то и процесс в удовольствие!

Икона красивая, еще раз убеждаюсь, что лучше всего в подарок икону вышить, ну никак нельзя будет в шкаф пихнуть!

Котэ даже напугал своими глазищами, если бы наткнулась на фото в интернете, то подумала бы что фотошоп!

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет! Лес заснеженный, пригретый солнышком и прихваченный морозцем- очень красиво! Да и схемы у Овна мне лично очень нравятся, а если схема проработана на отлично, то и процесс в удовольствие!

Икона красивая, еще раз убеждаюсь, что лучше всего в подарок икону вышить, ну никак нельзя будет в шкаф пихнуть!

Котэ даже напугал своими глазищами, если бы наткнулась на фото в интернете, то подумала бы что фотошоп!

:jc_cupidboy:спасибо. а котэ у меня и в живую людей пугает:jc_lion:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в