Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

давай филин!!!! красота)

икона... вот я после Матроны начала заглядываться) ну и после изучения значений многих икон) тоже выбираю Николая Чудотворца, так что понаблюдаю с огромым интересом! красота получается! блестюче)

Кисуля, ЛАДОМИРА, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Какой взгляд! Мне кажется, на ней особо не полежишь - так с укоризной глядит: "Чего лежишь - делом не занимаешься?" :DВо меня прет с утра!  Икона прекрасна! Вышивала несколько, видела преображения икон!!! Это великолепно! Удачи тебе и не потерять задор!

:jc_lion:Даже не думала о таком варианте) Подушка у меня будет для украшения) мне жаль на ней будет лежать)

Спасибо, икона цепанула) отдыхаю на ней. Думаю поскорее закончить(начала называется), чтобы ее увидел мир:l_sunny:

Vereena, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

давай филин!!!! красота)

икона... вот я после Матроны начала заглядываться) ну и после изучения значений многих икон) тоже выбираю Николая Чудотворца, так что понаблюдаю с огромым интересом! красота получается! блестюче)

:jc_cupidboy: Спасибо.

А икона не мне) Коллега просила ей вышить, купила набор и отдала мне на растерзание):l_teddy:

Vereena, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, филин такой забавный: смотришь на него и невольно улыбаешься. Здорово он будет тебе настроение поднимать.

Икона очень красивая, и движется неплохо. Я сейчас тоже вышиваю икону для подруги. Вышивать иконы мне очень нравится, но себе... куда ж их столько, поэтому с радостью откликаюсь на просьбы вышить кому-нибудь...

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Настя, филин такой забавный: смотришь на него и невольно улыбаешься. Здорово он будет тебе настроение поднимать.

Икона очень красивая, и движется неплохо. Я сейчас тоже вышиваю икону для подруги. Вышивать иконы мне очень нравится, но себе... куда ж их столько, поэтому с радостью откликаюсь на просьбы вышить кому-нибудь...

:jc_cupidboy:Филин еще и мягкий.

А иконы я себе не вышиваю, я как то таким не увлекаюсь, но другим, всегда рада) Плюс, после этой иконы, у меня подет еще одна для мамки))

Tris, Фро-J, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивой и яркой получается - респект тебе, Начстасья. Я же буду с интересом наблюдать.

Поделиться сообщением

Настена, икону ты очень красивую начала, удачи тебе с ней! А Филька так удивленно глаза таращит - *Как только через две недели???*

kiliska и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

Хорош филин! :) Красивые цвета бисера в  иконе - жду продолжения! 

:jc_cupidboy:Скоро филин будет окончен, а продолжение иконы будет надеюсь быстрым и

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Настена, икону ты очень красивую начала, удачи тебе с ней! А Филька так удивленно глаза таращит - *Как только через две недели???*

.

:l_sunny:С иконы я правда сама в шоке, я знала. что она ярче будет, что производитель неправильно передает цвета, но чтобы так... слов нету, я прям в цветовом релаксе за ней)

а Филин... две недели, ряд в недельку. а осталось два, я бы его и за неделю сделала. но сейчас упор на икону)

Mizeri, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

Было: 20170116_075348.jpg стало: 20170123_075117.jpg

О филина совсем чуть чуть осталось!!! Глазища и правда огромные))

7 часов назад, Kisutan сказал:

20170123_001908.jpg

С началом нового процесса!! Бисер ну просто обалденно переливается, хотя обычно на фотках не заметно...

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Филин прелесть пушистая:l_teddy: С началом иконы, бисер очень красиво переливается:wub:!

Поделиться сообщением

Всем доброго и радостного дня!

И так... У меня на поошлой неделе не было осного процесса,  ибо я на оба потратила равное количество  времени. Да и благодаря прошлой недели я убедилась,  что планировать совсем не умею( 

Еще раз повторю план... Сделать ряд в Филине и основной упор на икону...

А вышло) Панна - Филин: ЗАКОНЧЕН. Да, он как то взял и сделался. Два ряда нечайно закончились( и так, было: 20170123_075117.jpg и стало: 20170129_231355-1.jpg. Осталось только сшить и напихать наполнитель) но это уже попозже. 

Второй процесс все-таки икона, вышивать одно удовольствие, план по ней я перевыполнила с большим отрывом, хотела то всего лишь до одной руки дошить, а получилось...выше. И так Вышиваем бисером - Николай. Было: 20170123_001928.jpg и стало: 20170129_231246.jpg. И конечно поближе:20170129_231304.jpg и до полной картинки еще ближе:20170129_231311.jpg. Цвета очень яркие, сильно переливаются, и только всего три матовых, красный, темно красный и черный) все остальные блестят и радуют взор) 

На этом отчет подошел к концу, спасибо за ваше внимание, рада всех видеть и увидеть снова:wub:

Tris, Цыпа, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, филин получился забавный - такой нахохленный :wink:. Осталось дождаться в полностью завершенном виде - то бишь в виде подушки... Икона быстро движется. Мне очень нравится наблюдать, как не особенно выразительный печатный фон преображается бисером. Красиво невероятно!

Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чего ты наговариваешь что не умеешь планировать? все спланированное выполнено и перевыполнено! перевыполнение - честь! ;)

так и хочется приложить голову к твоем филину, даже не набитому) очень красиво получается икона! цвета... загляденье!

Поделиться сообщением

Настена, Фильку от всей души с завершением! Надеюсь, он также быстро и неожиданно станет подушкой и будет вас радовать своим нахохленным видом :))) Икона очень красивая получается! Вот действительно, из-за их обложек как-то и не смотришь в их сторону, а результат впечатляющий! Поздравляю с таким чудесными отчетом!

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Кису, поздравляю с завершением филимоши, он такой шерстяяяной!!!:ea:

1 час назад, Catopuma сказал:

Зато ударно Филин прилетел к завершению! Поздравляю с пушистиком! :la_cheerleader:

50 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, филин получился забавный - такой нахохленный :wink:. Осталось дождаться в полностью завершенном виде - то бишь в виде подушки... Икона быстро движется. Мне очень нравится наблюдать, как не особенно выразительный печатный фон преображается бисером. Красиво невероятно!

Спасибо:give_rose: до подушки осталось чутка, вчера только купила молнию) на выходных надеюсь собрать, если не появится что то более важное.

А икона меня и сама оставляет в прнкрасном цветовом релаксе)

26 минут назад, kiliska сказал:

Настя, чего ты наговариваешь что не умеешь планировать? все спланированное выполнено и перевыполнено! перевыполнение - честь! ;)

так и хочется приложить голову к твоем филину, даже не набитому) очень красиво получается икона! цвета... загляденье!

Спасибо :give_rose: а у меня планы всегда срываются,  постоянно что то меняется и корректируется.

6 минут назад, Mizeri сказал:

Настена, Фильку от всей души с завершением! Надеюсь, он также быстро и неожиданно станет подушкой и будет вас радовать своим нахохленным видом :))) Икона очень красивая получается! Вот действительно, из-за их обложек как-то и не смотришь в их сторону, а результат впечатляющий! Поздравляю с таким чудесными отчетом!

Спасибо:give_rose: с этой иконой я была уже готова)  третий набор этого производителя, и не разу цвета с обложкой не совпали)

Первую икону, меня мама попросила вышить, и я долго бубн ла, что она взяла ЭТОГО производителя с их невзрачными обложками, а в итоге...красота...блеск....яркие цвета.

И на примере данной иконы, в фоне идут(по обложке) темно-зеленный и коричневый, а в итоге получаем, изумрудный и золотистый) вот такое преображение) поэтому иконы "вышиваем бисером" я смотрю постоянно) и сразу прибавляю +3 к яркости)  но и тогда ошибится легко, все равно ярче и красивее получится)

Марабелька, tavenir, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя с завершением пушистика:l_teddy: икона здорово продвинулась!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты посмотри какой филин хитрый! Взял и завершился! :biggrin: Икона очень хорошо прибавилась! Что на этой неделе шить будешь?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tris сказал:

Настя с завершением пушистика:l_teddy: икона здорово продвинулась!

:jc_cupidboy:Спасибо

10 часов назад, mamatata сказал:

Ты посмотри какой филин хитрый! Взял и завершился! :biggrin: Икона очень хорошо прибавилась! Что на этой неделе шить будешь?

Mizeri, mamatata, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kisutan сказал:

20170129_231355-1.jpg.

Какая прелесть:give_heart: Мягкая, пуффыстая!!! Поздравляю с окончанием!!! Икона очень красивая! Представляю как она блестит и переливается!!!!

Mizeri, Кисуля и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kisutan сказал:

Спасибо:give_rose: до подушки осталось чутка, вчера только купила молнию) на выходных надеюсь собрать, если не появится что то более важное.

Привет! Никаких более важных дел - подушку дошить! (И ТОЧКА)

18 часов назад, Kisutan сказал:

Первую икону, меня мама попросила вышить, и я долго бубн ла, что она взяла ЭТОГО производителя с их невзрачными обложками, а в итоге...красота...блеск....яркие цвета.

У меня тоже такая история была с Матронушкой - с моей первой и единственной на сегодняшний день иконой. Хотелось вышить икону. в лавке висела одна: переливалась яркими цветами (мне кажется, что это Казанская Божья матерь была /или Владимирская...): такая красивошная. А набора для продажи не оказалось. И она предложила мне эту вышивку. Мне первоначально так не понравилась картина на обложке - просто жуть. Но почему-то взяла. Вышила. И красота получилась.

Кисуля, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Какая прелесть:give_heart: Мягкая, пуффыстая!!! Поздравляю с окончанием!!! Икона очень красивая! Представляю как она блестит и переливается!!!!

:jc_cupidboy:Спасибо. 

1 час назад, tavenir сказал:

Привет! Никаких более важных дел - подушку дошить! (И ТОЧКА)

У меня тоже такая история была с Матронушкой - с моей первой и единственной на сегодняшний день иконой. Хотелось вышить икону. в лавке висела одна: переливалась яркими цветами (мне кажется, что это Казанская Божья матерь была /или Владимирская...): такая красивошная. А набора для продажи не оказалось. И она предложила мне эту вышивку. Мне первоначально так не понравилась картина на обложке - просто жуть. Но почему-то взяла. Вышила. И красота получилась.

Танюшк, я не хотела писать или раскрывать хитрый план) но у меня еще есть идея сотворить блокнот) состарить страницы, самой его собрать, сделать обложку. и тд и тп. это требует много времени. пока это только проект, куплена больше половина материалов для создания) так что...или подушка или блокнот)

Всегда интересно, как люди знакомятся с тем или иным производителем) и как после такого появляется предпочтение или отвращение) 

Поделиться сообщением

Ого, мягкий блокнот. Прикольно. Мне тоже нравятся всякие рукодельные блокноты, Где каждая страница - отдельная история. Но работа - колоссальная. Тебе  не жалко сову на блокнот пустить? Блокнот же не так надолго, как подушка. И Треплется быстрее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в