23 января 2017 давай филин!!!! красота) икона... вот я после Матроны начала заглядываться) ну и после изучения значений многих икон) тоже выбираю Николая Чудотворца, так что понаблюдаю с огромым интересом! красота получается! блестюче) Кисуля, ЛАДОМИРА, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Какой взгляд! Мне кажется, на ней особо не полежишь - так с укоризной глядит: "Чего лежишь - делом не занимаешься?" Во меня прет с утра! Икона прекрасна! Вышивала несколько, видела преображения икон!!! Это великолепно! Удачи тебе и не потерять задор! Даже не думала о таком варианте) Подушка у меня будет для украшения) мне жаль на ней будет лежать) Спасибо, икона цепанула) отдыхаю на ней. Думаю поскорее закончить(начала называется), чтобы ее увидел мир Vereena, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, kiliska сказал: давай филин!!!! красота) икона... вот я после Матроны начала заглядываться) ну и после изучения значений многих икон) тоже выбираю Николая Чудотворца, так что понаблюдаю с огромым интересом! красота получается! блестюче) Спасибо. А икона не мне) Коллега просила ей вышить, купила набор и отдала мне на растерзание) Vereena, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Настя, филин такой забавный: смотришь на него и невольно улыбаешься. Здорово он будет тебе настроение поднимать. Икона очень красивая, и движется неплохо. Я сейчас тоже вышиваю икону для подруги. Вышивать иконы мне очень нравится, но себе... куда ж их столько, поэтому с радостью откликаюсь на просьбы вышить кому-нибудь... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, филин такой забавный: смотришь на него и невольно улыбаешься. Здорово он будет тебе настроение поднимать. Икона очень красивая, и движется неплохо. Я сейчас тоже вышиваю икону для подруги. Вышивать иконы мне очень нравится, но себе... куда ж их столько, поэтому с радостью откликаюсь на просьбы вышить кому-нибудь... Филин еще и мягкий. А иконы я себе не вышиваю, я как то таким не увлекаюсь, но другим, всегда рада) Плюс, после этой иконы, у меня подет еще одна для мамки)) Tris, Фро-J, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Икона очень красивой и яркой получается - респект тебе, Начстасья. Я же буду с интересом наблюдать. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Хорош филин! Красивые цвета бисера в иконе - жду продолжения! Mizeri, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Настена, икону ты очень красивую начала, удачи тебе с ней! А Филька так удивленно глаза таращит - *Как только через две недели???* kiliska и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: Хорош филин! Красивые цвета бисера в иконе - жду продолжения! Скоро филин будет окончен, а продолжение иконы будет надеюсь быстрым и 1 минуту назад, Mizeri сказал: Настена, икону ты очень красивую начала, удачи тебе с ней! А Филька так удивленно глаза таращит - *Как только через две недели???* . С иконы я правда сама в шоке, я знала. что она ярче будет, что производитель неправильно передает цвета, но чтобы так... слов нету, я прям в цветовом релаксе за ней) а Филин... две недели, ряд в недельку. а осталось два, я бы его и за неделю сделала. но сейчас упор на икону) Mizeri, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 часов назад, Kisutan сказал: Было: стало: О филина совсем чуть чуть осталось!!! Глазища и правда огромные)) 7 часов назад, Kisutan сказал: С началом нового процесса!! Бисер ну просто обалденно переливается, хотя обычно на фотках не заметно... Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Филин прелесть пушистая С началом иконы, бисер очень красиво переливается! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем доброго и радостного дня! И так... У меня на поошлой неделе не было осного процесса, ибо я на оба потратила равное количество времени. Да и благодаря прошлой недели я убедилась, что планировать совсем не умею( Еще раз повторю план... Сделать ряд в Филине и основной упор на икону... А вышло) Панна - Филин: ЗАКОНЧЕН. Да, он как то взял и сделался. Два ряда нечайно закончились( и так, было: и стало: . Осталось только сшить и напихать наполнитель) но это уже попозже. Второй процесс все-таки икона, вышивать одно удовольствие, план по ней я перевыполнила с большим отрывом, хотела то всего лишь до одной руки дошить, а получилось...выше. И так Вышиваем бисером - Николай. Было: и стало: . И конечно поближе: и до полной картинки еще ближе:. Цвета очень яркие, сильно переливаются, и только всего три матовых, красный, темно красный и черный) все остальные блестят и радуют взор) На этом отчет подошел к концу, спасибо за ваше внимание, рада всех видеть и увидеть снова Tris, Цыпа, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Кису, поздравляю с завершением филимоши, он такой шерстяяяной!!! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Зато ударно Филин прилетел к завершению! Поздравляю с пушистиком! Хозяйка смешных зверей, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Настя, филин получился забавный - такой нахохленный . Осталось дождаться в полностью завершенном виде - то бишь в виде подушки... Икона быстро движется. Мне очень нравится наблюдать, как не особенно выразительный печатный фон преображается бисером. Красиво невероятно! Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Настя, чего ты наговариваешь что не умеешь планировать? все спланированное выполнено и перевыполнено! перевыполнение - честь! так и хочется приложить голову к твоем филину, даже не набитому) очень красиво получается икона! цвета... загляденье! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Настена, Фильку от всей души с завершением! Надеюсь, он также быстро и неожиданно станет подушкой и будет вас радовать своим нахохленным видом :))) Икона очень красивая получается! Вот действительно, из-за их обложек как-то и не смотришь в их сторону, а результат впечатляющий! Поздравляю с таким чудесными отчетом! Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, rolihka сказал: Кису, поздравляю с завершением филимоши, он такой шерстяяяной!!! Спасибо 1 час назад, Catopuma сказал: Зато ударно Филин прилетел к завершению! Поздравляю с пушистиком! Спасибо 50 минут назад, Фро-J сказал: Настя, филин получился забавный - такой нахохленный . Осталось дождаться в полностью завершенном виде - то бишь в виде подушки... Икона быстро движется. Мне очень нравится наблюдать, как не особенно выразительный печатный фон преображается бисером. Красиво невероятно! Спасибо до подушки осталось чутка, вчера только купила молнию) на выходных надеюсь собрать, если не появится что то более важное. А икона меня и сама оставляет в прнкрасном цветовом релаксе) 26 минут назад, kiliska сказал: Настя, чего ты наговариваешь что не умеешь планировать? все спланированное выполнено и перевыполнено! перевыполнение - честь! так и хочется приложить голову к твоем филину, даже не набитому) очень красиво получается икона! цвета... загляденье! Спасибо а у меня планы всегда срываются, постоянно что то меняется и корректируется. 6 минут назад, Mizeri сказал: Настена, Фильку от всей души с завершением! Надеюсь, он также быстро и неожиданно станет подушкой и будет вас радовать своим нахохленным видом :))) Икона очень красивая получается! Вот действительно, из-за их обложек как-то и не смотришь в их сторону, а результат впечатляющий! Поздравляю с таким чудесными отчетом! Спасибо с этой иконой я была уже готова) третий набор этого производителя, и не разу цвета с обложкой не совпали) Первую икону, меня мама попросила вышить, и я долго бубн ла, что она взяла ЭТОГО производителя с их невзрачными обложками, а в итоге...красота...блеск....яркие цвета. И на примере данной иконы, в фоне идут(по обложке) темно-зеленный и коричневый, а в итоге получаем, изумрудный и золотистый) вот такое преображение) поэтому иконы "вышиваем бисером" я смотрю постоянно) и сразу прибавляю +3 к яркости) но и тогда ошибится легко, все равно ярче и красивее получится) Марабелька, tavenir, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Настя с завершением пушистика икона здорово продвинулась! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ты посмотри какой филин хитрый! Взял и завершился! Икона очень хорошо прибавилась! Что на этой неделе шить будешь? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 часа назад, Tris сказал: Настя с завершением пушистика икона здорово продвинулась! Спасибо 10 часов назад, mamatata сказал: Ты посмотри какой филин хитрый! Взял и завершился! Икона очень хорошо прибавилась! Что на этой неделе шить будешь? Спасибо Следующие у меня икона и зимний лес Mizeri, mamatata, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 20 часов назад, Kisutan сказал: . Какая прелесть Мягкая, пуффыстая!!! Поздравляю с окончанием!!! Икона очень красивая! Представляю как она блестит и переливается!!!! Mizeri, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 18 часов назад, Kisutan сказал: Спасибо до подушки осталось чутка, вчера только купила молнию) на выходных надеюсь собрать, если не появится что то более важное. Привет! Никаких более важных дел - подушку дошить! (И ТОЧКА) 18 часов назад, Kisutan сказал: Первую икону, меня мама попросила вышить, и я долго бубн ла, что она взяла ЭТОГО производителя с их невзрачными обложками, а в итоге...красота...блеск....яркие цвета. У меня тоже такая история была с Матронушкой - с моей первой и единственной на сегодняшний день иконой. Хотелось вышить икону. в лавке висела одна: переливалась яркими цветами (мне кажется, что это Казанская Божья матерь была /или Владимирская...): такая красивошная. А набора для продажи не оказалось. И она предложила мне эту вышивку. Мне первоначально так не понравилась картина на обложке - просто жуть. Но почему-то взяла. Вышила. И красота получилась. Кисуля, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Какая прелесть Мягкая, пуффыстая!!! Поздравляю с окончанием!!! Икона очень красивая! Представляю как она блестит и переливается!!!! Спасибо. 1 час назад, tavenir сказал: Привет! Никаких более важных дел - подушку дошить! (И ТОЧКА) У меня тоже такая история была с Матронушкой - с моей первой и единственной на сегодняшний день иконой. Хотелось вышить икону. в лавке висела одна: переливалась яркими цветами (мне кажется, что это Казанская Божья матерь была /или Владимирская...): такая красивошная. А набора для продажи не оказалось. И она предложила мне эту вышивку. Мне первоначально так не понравилась картина на обложке - просто жуть. Но почему-то взяла. Вышила. И красота получилась. Танюшк, я не хотела писать или раскрывать хитрый план) но у меня еще есть идея сотворить блокнот) состарить страницы, самой его собрать, сделать обложку. и тд и тп. это требует много времени. пока это только проект, куплена больше половина материалов для создания) так что...или подушка или блокнот) Всегда интересно, как люди знакомятся с тем или иным производителем) и как после такого появляется предпочтение или отвращение) ЛАДОМИРА, Марабелька, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ого, мягкий блокнот. Прикольно. Мне тоже нравятся всякие рукодельные блокноты, Где каждая страница - отдельная история. Но работа - колоссальная. Тебе не жалко сову на блокнот пустить? Блокнот же не так надолго, как подушка. И Треплется быстрее Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение