Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Catopuma сказал:

не расстраивайся! ;) просто котик захотел принарядиться к НГ в новое! :) 

:en:терь найти ту самую багетку, где его оденут как надо =_=

24 минуты назад, tavenir сказал:

Поздравляю с обновками!

Теперь будем наблюдать за процессами ))):la_cheerleader:

:en:успеть бы все, что хочу сделать

23 минуты назад, mamatata сказал:

Сколько опять красоты разной!  Закупилась уже на до пенсии :biggrin: Приятных процессов!

:mega_shok:прям как мой муж говоришь) до пенсии мне еще далеко:lol:надеюсь раньше все закончиться(хотя думаю, это не последние пополняшки в моейжизни)

21 минуту назад, Molly21 сказал:

Настюша, с пополняшками! Отлично твой хома разгулялся ;) 

Я тоже обожаю этого кота в очках! :tender: Обязательно потом покажи его! 

:give_rose:как муж сказал: "кот конечно хорош, но мне его через сколько ждать? лет через 5?:en:"

Molly21, курочка, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, замечательные пополнения :good:. Котика я этого наблюдаю в другой теме - красавчик! Подсолнухи такие милые!

А год, к счастью, заканчивается, на каникулах будет возможность расслабиться и сбросить с себя все неприятные моменты этого года.

Кисуля, Mizeri и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, замечательные пополнения :good:. Котика я этого наблюдаю в другой теме - красавчик! Подсолнухи такие милые!

А год, к счастью, заканчивается, на каникулах будет возможность расслабиться и сбросить с себя все неприятные моменты этого года.

Эх, Женечка, я на НГ праздниках работаю:en::mega_shok: но надеюсь вырву момент повышивать все равно

Камма80, Фро-J, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:en:терь найти ту самую багетку, где его оденут как надо =_=

Настен, я же правильно помню, что тебе до Жуковского или Раменского не далеко? Так может туда?

Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, процесс от Панны классный. Маленький, но такой вместительный))) 

Хорошо отоварилась!!! Кот белый - тоже моя мечта!!! Такой ой мордастый. 

Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Настен, я же правильно помню, что тебе до Жуковского или Раменского не далеко? Так может туда?

Агу не далеко, проблема в том, что у мну прям рядом с домом багетка была, но ее закрыли) поэтому искать надо =_=

39 минут назад, rolihka сказал:

Кису, процесс от Панны классный. Маленький, но такой вместительный))) 

Хорошо отоварилась!!! Кот белый - тоже моя мечта!!! Такой ой мордастый. 

спасиб)

:en:котяра достоин, чтобы о нем мечтали

Catopuma, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Настя! с обновками! очень понравились все обновочки, но особенно белый кот! буду ждать пооцесс с нетерпением) стразиковый рокнрольный кот тоже крут! и замок зацепил. в общем много вкусного)) и с началом нового процесса! такой он по-деревенски теплый, что захотелось не нового года, а лета) и на дачку... ммм))

Кисуля, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утречка всем заглянувшим =_= Сегодня я вам принесла продвижение, а точнее окончание процесса Панна - Подсолнухи 20161215_213042.jpg 20161218_195518.jpg и окончание 20161218_210143.jpg.

Ну и теперь главная новость, и соответсвенно спросить у вас совета. Муж наконец то согласился купить мейн куна, не когда нить, а сейчас. И вдруг я задумалась, а надо ли оно.

Из плюсов:

1. Я давно мечтаю о мейн куне

2. Друг(подруга) моему старшему коту, может хоть слегка похудеет.

Из минусов:

1. Гемора в два раза больше.

2. Переживаю, что старший кот переносчик заразы, из за которой у нас было горе с мелким котенком

3. Воспитывать нового обормота

4. Найти котенка, который будет реально мейн куном, и не больным

5. Найти адекватную цену.

Как понимаете минусов больше, чем плюсов ( и терь вся в раздумьях, заводить красоту или все таки переболеть и перестать хотеть котенка(

Поделиться сообщением

Кису, поздравляю с завершением!!! Миниатюрка свеженькая такая получилась. 

А котенок - если есть сомнения, то лучше подождать ещё. У тебя же не горит? Если через время желание не отпадет, то брать. Повыбирать тщательно, не бросаться на первого попавшегося. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Муж наконец то согласился купить мейн куна, не когда нить, а сейчас.

Надо брать, а то сейчас согласен, а потом перестанет быть согласен. Тем более, раз давно мечтаешь! Награди себя по итогам года!

Подсоднухи - яркая солнечная картинка, то что надо при этой жуткой погоде!

Поделиться сообщением

Kisutan, Настя классный подсолнухи получились!!! молодец!!

А про кота : мне самой очень нравятся мейн куны, они такие классные, величественные))) Но если говорить чисто про бытовую сторону, то я бы второго кота заводить не стала......всей душой люблю их, но лично для меня это был бы перебор......еще думаю что мой кот вряд ли принял бы второго кота, он людей то пугается и не к каждому подходит а тут кот.....и еще это ж надо как то организовывать ему второй лоток , а если они начнут за территорию воевать или один начнет обижать другого.....ну это просто мои мысли.......а вообще если очень очень хочется и ты прямо о нем мечтаешь то надо брать!!!

Поделиться сообщением

Настен, подсолнухи замечательные! Поздравляю с окончанием процесса! Я бы котики завела! Не так давно у меня было 3 котика в одной квартире))) А временно даже 4! К лотку приучили всех к одному (но тут без наполнителя никак). Кушали тоже одну еду ( Роял Канин и Проплан сухой + жиденькие пакетики, паштетики). Играли они вместе и спали))) Если кому-то хотелось уединения - он это показывал зубами и когтями! Но в целом было здорово!!! Хотя шерсти.....  Я бы взяла, тем более муж дал добро!

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Настен, подсолнухи замечательные! Поздравляю с окончанием процесса! Я бы котики завела! Не так давно у меня было 3 котика в одной квартире))) А временно даже 4! К лотку приучили всех к одному (но тут без наполнителя никак). Кушали тоже одну еду ( Роял Канин и Проплан сухой + жиденькие пакетики, паштетики). Играли они вместе и спали))) Если кому-то хотелось уединения - он это показывал зубами и когтями! Но в целом было здорово!!! Хотя шерсти.....  Я бы взяла, тем более муж дал добро!

у меня у мамы просто кот и кошка, так они прямо изначально не стали ходить в один лоток, постоянно пытались его занять  (точнее хоть капельку но написать - извините за подробности).....а вообще им вдвоем веселее живется, они все друг с дружкой ходят и на окне вдвоем посидят и поспят вместе и поедят и поиграются и побегают друг за дружкой......

Поделиться сообщением

Подсолнушки симпатичные! Прелесть... лето так прям ощутилось... :l_sunny:

а по поводу котиков.. что же может тебе посоветовать обладательница трех кошечек..!? ))

мы тоже очень куна хотим! но это только когда уже свой дом достроим)

Поделиться сообщением

Девченки. спасибо за советы)

Язнаю. что мой кот примет второго котенка(муж настаивает на кошечке), не сразу, но примет). И у меня, когда то было 5 котеек:en:их много не бывает

Но все равно. главный минус, самый опасный и безжалостный. есть шанс, что взрослый котяра, переносчик короновируса, из за которого нам пришлось усыпить мелкого в начале этого года, а может мы подобрали больного котенка( Просто шанс. что в таком случае котейка может повторить судьбу, 5%... Есть вариант, слегка по мучать взрослого, съездить к ветеринару, сделать анализы. и уже исходя из этого, принимать решение.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisutan сказал:

Есть вариант, слегка по мучать взрослого, съездить к ветеринару, сделать анализы. и уже исходя из этого, принимать решение.

Настюш, а может это будет самым правильным? Если все в порядке - завести второго котика. Ну а если действительно есть проблема - то... В общем по итогам обследования принять решение.

С завершением процесса. Очень милый, родной сердцу пейзаж :give_heart:.

Mizeri, Selenia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением процесса :l_daisy:! Очень приятная миниатюрка.

Кисуля и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kisutan сказал:

Есть вариант, слегка по мучать взрослого, съездить к ветеринару, сделать анализы. и уже исходя из этого, принимать решение.

Мне кажется - это действительно будет правильно! Вы будете точно знать здоров ли Ваш котик!

Поделиться сообщением

Настюш, с завершением чудесного процессика!

Спецом не читала комменты, чтобы, так сказать, независимо высказать свое мнение. Да, кошачьи уживаются в одной квартире. На взгляд хозяина даже очень дружно. Однако исследования показали, что для животных это вынужденное положение и, соответственно, стрессовая ситуация. Да, они наладят отношения, будет казаться, что они любят друг друга (вылизывают, спят вместе), но стоит дать им выбор, они разбегутся. Совместное проживание для них всегда компромисс и не всегда простой. Прости, ежели чего :pardon:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Настюш, с завершением чудесного процессика!

Спецом не читала комменты, чтобы, так сказать, независимо высказать свое мнение. Да, кошачьи уживаются в одной квартире. На взгляд хозяина даже очень дружно. Однако исследования показали, что для животных это вынужденное положение и, соответственно, стрессовая ситуация. Да, они наладят отношения, будет казаться, что они любят друг друга (вылизывают, спят вместе), но стоит дать им выбор, они разбегутся. Совместное проживание для них всегда компромисс и не всегда простой. Прости, ежели чего :pardon:

Танюшк, я понимаю, что это стресс и все такое, но у мну котэ, практически всегда был с кем то (кошка и котенок), и когда котенка не стало. он две недели сидел под входной дверью и орал, истошно, ждал, когда вернется мелкий, орал до тех пор пока не охрип( жуткое и сердце раздирающие зрелище( у мну кот, очень добрый валенок, ему все равно тискают его(пока он не против) или кто то появился.  а с учетом, что я хочу взять малыша, то котенок будет привыкший с кошками быть) надеюсь все будет хорошо. на этой недели поедем все таки в ветеринару, устраивать стресс. на анализы( 

Mizeri, linden, Selenia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, с завершением подсолнухов! А по поводу кота - тоже думаю, что сперва уточните состояние здоровья своего и от этого уже решайте. А вообще, кошки - это счастье :give_heart:

Поделиться сообщением

Настя, с завершением подсолнухов! :) Очень яркая и солнечная миниатюрка получилась!

Насчёт кота - хотела написать, что надо отвезти старшего на анализы, но вы уже и сами это решили. Это будет очень правильно! Удачи вам!

ПС. Мои никак не хотят уживаться, всё бегают друг за другом, нападают и шипят...<_<

Кисуля, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, с завершением процесса! по себе могу сказать про второго кота: у меня всю жизнь было 2 кота, но чуть больше года назад приспичило именно британца из рекламы вискас. не обращая внимания на минусы муж таки купил животинку, которая была названа Баксом. но Бакс оказался дикий шкодник и, не столь и давно, пришлось отдать его родителям... поэтому, я бы придерживалась перетерпеть, ну или вышить мейн-куна) или захочется еще больше, или переболеешь) и в том и другом случае проблема решится) (против хотелки не попрешь....)

Поделиться сообщением

А я наоборот буду вас подбадривать;)У меня в прошлом году было два юбилея.мой -35 и свадьбы-10.к своей четверке подобранных подзаборных оболтусов подфартило приобрести 2 кунов.заводчики меняли линию и им были не нужны Коти такого цвета.вообще хотели одного,но его сестра пошла сама к мужу на руки...подумали и завели двух.вот уже год,балдею от их золотого характера.это действительно порода,какая нужна.ходят за тобой хвостами.в отличие от остальных отдельно находятся редко,выбирают хозяина и ходят за ним.орут редко.заводчики обычно их стерилизуют.кот был отдан нам с условием предоставления его на выставке и рекламу клуба,поэтому обошлись они нам в 15 каждый.если походить на выставках,то меньше 45 не отдают,так как обычно их приобретают для шоу.что вам посоветовать,если решитесь.едят много,пока растут. А растут они два года.вдвоём съедают как наши четверо.сидят у меня на роялканинской сушке для кунов.насчёт болезней- пока не замечала особых проблем,только кот у нас лопал всякий мусор,пока я не поняла,что он так просто показывает,что я его недокармливаю.так что с ним пришлось повозится и делать операцию.с кошкой проблем таких нет.очень умные,даже заткнули за пояс наших дворняг,с ними можно говорить,и не навязчивые.т.е. за тобой ходят,но лезть не будут,если вам это не надо.продают их так дорого,так как реально много денег на них в начале уходит.корм и витамины для мамы,прививки...но только,если берете именно у заводчиков.смотрите документы и гарантия должна быть,ещё проведённая генетическая экспертиза на отсутствие двух наследственных болячек,от которых они могут погибнуть до года.это самое главное,чтоб потом,когда кот начал расти, не погиб.советую все-таки смотреть заводчиков,так как сама видела недокунов и теперь вижу их минусы.никогда особо породными не увлекалась,но теперь поняла,зачем они нужны,так как соответствуют своим характеристикам на 100℅.что касается других животных-они совершенно не агрессивны,в большей степени привязаны к человеку,чем к дому.у меня двухлетний сын-так это самая лучшая порода для детей.не царапаются и не кусаются,просто выскальзывают и отходят,если им что-то не нравится.и ещё мой деть,только их называет по имени из всех кошек и почему-то к кошкам их не относит:)).совет,если хотите по дешевле,смотрите на "засидевшихся" котят до года.обычно на них дают скидку,так как появляется новое поколение. мейн куна отдают минимум в 4-5 месяцев,так как у них более долгая адаптация.для психики должны побольше побыть с мамой и получить первые прививки,т.е. вам он должен достаться привитый и стерилизованный.других порядочные заводчики в качестве петов не отдают.написала много,но так как сама столкнулась с этой кухней,решила вам написать.просто даже в ветеринарке у врача оказался не кун,хотя она его и покупала.после того,как она увидела нашего,она поняла,что её надули,хотя заплатила столько же.ещё часто бывают случаи,когда котю покупают,он начинает расти и погибает от наследственной болезни.у них есть такая проблема,так как они крупные.удачи вам;)если решитесь,не пожалеете.разницу я теперь вижу,хотя люблю конечно всех;)))

Камма80, Mizeri, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в