25 октября 2016 чичас мы тебе фсех котикоф соберем и принесем)) Кисуля, kiliska, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ой Девченки =_= вы прям прелясть) рада к вам вернуться Tris, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: Ой Девченки =_= вы прям прелясть) рада к вам вернуться Вот-вот! Давай, выздоравливай! rolihka, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Скорейшего выздоровления! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Настя, тема опустела, выздоравливай давай! Мы ждем твоих вышивальных подвигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Так-с, я тут, понимаишь, наконец-то до темы добралась, а хозяйки то и нету Настёна, ты как там себя чувствуешь? Покажись хоть *тут котик из Шрека* Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 05.11.2016 at 20:03, Northern lights сказал: Настя, тема опустела, выздоравливай давай! Мы ждем твоих вышивальных подвигов не опустела, а отдыхает В 06.11.2016 at 06:23, Ан4оус сказал: Так-с, я тут, понимаишь, наконец-то до темы добралась, а хозяйки то и нету Настёна, ты как там себя чувствуешь? Покажись хоть *тут котик из Шрека* Нют, не поверишьначала выздоравливать, и на тебе новую радость ангина, пыталась на выходных повышивать бисером, в итоге из за кашля половину бисера пришлось собирать ЛАДОМИРА, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Нют, не поверишьначала выздоравливать, и на тебе новую радость ангина, пыталась на выходных повышивать бисером, в итоге из за кашля половину бисера пришлось собирать Выздоравливай!!!! Всё наладится, я точно знаю))) И крестиком шей, ниточки как бисер не разбегутся (это я так шутю, есичо) Tris, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Настюша, выздоравливай скорей!!! ангина та ещё гадость... Mizeri, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Настюша, давай выздоравливай уже окончательно и бесповоротно! kiliska, Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девченки, я посторалась, и смогла немного преодолеть себя и повышивала) встречайте давно забытого черного кота от мк) было: и стало . Глазки уже почти готовы) И запоздалый отчет по игромиру) фоток мало...в этом году мне понравилось меньше, как то было скучновато) но все таки я нашла то что мне могло понравиться) и так встречайте идеальный косплей на короля лича из вакрафта . Еще один шикарный косплей на диабло . Ну и в кратце скок было народу . Как всегда посмотрела на фигурки из анимэ . И самое главное я купила толстовку "Кошка" с ушками) да, знаю, детство заиграло и тд и тп, но мне нравится) Спасибо, что заглянули) очень вам всем рада) Norna003, ЛАДОМИРА, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Котик прелесть) не устаю любоваться... Лич - косплей клевый, прям похож)) 4 минуты назад, Kisutan сказал: мне цвет толстовки нравится Mizeri, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Котик прелесть) не устаю любоваться... Лич - косплей клевый, прям похож)) мне цвет толстовки нравится все мы любим котиков. У лича была такая мимика...прям фото не передает, но реально был шикарен) А вот цвет как то на фото странный) на самом деле она чернаяно на солнце она отдает в такой как на фотке...странно короче linden, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Явилась не запылилась))) Лич да) похож)) не раз убивали)) знаем))) а нас игромир стал расстраивать, поэтому пока перестали ходить. Котик хорошенький, а толстовка просто супир!!)))) Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 теперь хочу в варкрафт(( играца Mizeri, Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Явилась не запылилась))) Лич да) похож)) не раз убивали)) знаем))) а нас игромир стал расстраивать, поэтому пока перестали ходить. Котик хорошенький, а толстовка просто супир!!)))) простите. я постараюсь исправиться, и не дать запылиться темке. На игромир я езжу всего второй год, первый раз мну понравилось, а в этом году, что то как то не очень) но все равно в планах поехать и в следующем году) все равно хочу) 1 минуту назад, Shetka сказал: теперь хочу в варкрафт(( играца поиграй Shetka, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: и не дать запылиться темке если что, мы будем протирать пыль ты главное приходи))) Mizeri, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 оооо, Лич крутой! Муж недавно первую ачивку за него получил))))) А я вокруг скакала и просила его побегать, чтоб получше всё там рассмотреть)))) Жалко его даже стало - всё время его убивают(((( Кототолстовка классная! Блииин, я прям немножко завидую, у меня тоже детство играет ПыСы: котик то хорошо подрос, а то не заметили его на фоне симпатяги-Лича))))) linden, Кисуля, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: Лич да) похож)) не раз убивали)) знаем))) вот мне его всегда даже жалко... сидит себе там спокойно - нет же - припрутся и давай своими ножичками/мечами и прочими палками тыкать! Tris, Кисуля, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 вот написала, а тут и Аня Только что, Ан4оус сказал: Жалко его даже стало - всё время его убивают(((( rolihka, Ан4оус, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 17 минут назад, Shetka сказал: если что, мы будем протирать пыль ты главное приходи))) обязательно 9 минут назад, Ан4оус сказал: оооо, Лич крутой! Муж недавно первую ачивку за него получил))))) А я вокруг скакала и просила его побегать, чтоб получше всё там рассмотреть)))) Жалко его даже стало - всё время его убивают(((( Кототолстовка классная! Блииин, я прям немножко завидую, у меня тоже детство играет ПыСы: котик то хорошо подрос, а то не заметили его на фоне симпатяги-Лича))))) Котенок в принципе то и был показан первым. чтобы видно было продвижение) но все таки лич все затмил слово "ачивка" мне уже надоело) играю сейчас(пока болею) в теру) вот каждый день, над сделать ачивку, надо надо...устала я) Толстовка кстать утепленная и есть трех видов, черная (кошка), оранжевая (лисичка) и серая (вообще зимния енот)... на самом деле их очень много видов) и волки, и вороны. и лисы. и панды. и еноты, и тд и тп ПыСы: и да они продаються в инет магазине. но я тебе ничего не говорила) 8 минут назад, Catopuma сказал: вот мне его всегда даже жалко... сидит себе там спокойно - нет же - припрутся и давай своими ножичками/мечам и и прочими палками тыкать! злыдни сплошные Shetka, rolihka, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: серая (вообще зимния енот)... мне нада!!!)))) хде взять?)) rolihka, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Настя, привет!!! давно тебя не видно и ура, что ты появилась) бисерный кот - хорош) ой, как хорош! лич, действительно, похож) эх, нипаиграть мне... уже скоро 5 лет, как не заходила) как родила, так и не до игрулек) толстовка класс! и какое ни детство) 4 минуты назад, Kisutan сказал: Толстовка кстать утепленная и есть трех видов, черная (кошка), оранжевая (лисичка) и серая (вообще зимния енот)... на самом деле их очень много видов) и волки, и вороны. и лисы. и панды. и еноты, и тд и тп ух ты!!!! моя хотеть) Mizeri, Catopuma, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: мне нада!!!)))) хде взять?)) Две бери!!! Чет я тоже захотела... лису))) кто-то там про "детство в попе" говорил??.. rolihka, Shetka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 минут назад, kiliska сказал: Настя, привет!!! давно тебя не видно и ура, что ты появилась) бисерный кот - хорош) ой, как хорош! лич, действительно, похож) эх, нипаиграть мне... уже скоро 5 лет, как не заходила) как родила, так и не до игрулек) толстовка класс! и какое ни детство) ух ты!!!! моя хотеть) Игры для меня лишний способ отдохнуть от реального мира) да и детей у мну нет) так что мне надо) раззадорила та всех 2 минуты назад, Catopuma сказал: Две бери!!! Чет я тоже захотела... лису))) кто-то там про "детство в попе" говорил??.. ой даже не знаю. Лиса кстать тоже прикольная а я терь волка и ворона захотела Catopuma, Vereena, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение