14 сентября 2016 2 минуты назад, Tris сказал: "Возвращение кота", а я его даже не смотрела, надо исправить конечно надо) АриЯ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 минут назад, Tris сказал: "Возвращение кота", а я его даже не смотрела, надо исправить кстати "возвращение кота" это "Кошачьи благодарности". Барон и он такой....классный и да я про него Tris и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Настя, перво-наперво поздравляю с готовым котиком. Милейший усатик получился! Что планируешь с ним делать? Кстати, шнурки - это твоя идея? или так в наборе было задумано? Здорово смотрится! Помощник у тебя, конечно, замечательный. Не представляю, как кто-то без котов с делами справляется . Симпатичные ягодки сотворились! Расскажешь потом, куда их приспособила? С интересом понаблюдала за сборкой куклы. Очаровательная барышня должна получиться. Жду с нетерпением . Пополняшки замечательные! (Хотя про пантеру я почему-то сначала подумала - МЕДВЕДЬ ). Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 29 минут назад, Фро-J сказал: пантеру я почему-то сначала подумала - МЕДВЕДЬ ). Я тоже 17 часов назад, Kisutan сказал: сть в одной анимехе, но я забыла в какой((( Девочки, ну вы даете. Вы что , все пересмотрели? У меня теперь весь блокнот забит мультами Я эту Поньо , тоже смотрела..... Барон...да....заботливый, чересчур. Особенно , мне смешно было, когда он из моря с брызгалкой вышел в первый раз. Добрый мульт. Mizeri, Ан4оус, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Настя, перво-наперво поздравляю с готовым котиком. Милейший усатик получился! Что планируешь с ним делать? Кстати, шнурки - это твоя идея? или так в наборе было задумано? Здорово смотрится! Помощник у тебя, конечно, замечательный. Не представляю, как кто-то без котов с делами справляется . Симпатичные ягодки сотворились! Расскажешь потом, куда их приспособила? С интересом понаблюдала за сборкой куклы. Очаровательная барышня должна получиться. Жду с нетерпением . Пополняшки замечательные! (Хотя про пантеру я почему-то сначала подумала - МЕДВЕДЬ ). Спасибо, планов на котейку пока нету, пусть лежит до лучших времен) Может подарю кому, не знаю) Шнурки идут по набору, и они там очень нужны, а то вдруг котейка упадет) Помощник у меня уже все потырил, что плохо лежит, и попрятал) Ягодки пока лежат рядом с всеми сотворенными игрушками (одной точнее) Кукле вчера весь вечер шила труселя. а пока кружево к ним пришила, так чуть не уснула, трудно мне с мелкими деталями, очень трудно, а впереди еще туфли шить) Пополняшки пока лежат, муж про них не вкурсе, надо обождать, прежде чем начать) а про пантеру я тоже подумала медведь, потом присмотрелась, а зачем у медведя такой длинный хвост, а потом на название, ПАНТЕРА) Думала купить подругу медведицу своей белой медведице(которую первую собирала), а получилась подруга. но не та) 1 час назад, Воздух сказал: Я тоже Девочки, ну вы даете. Вы что , все пересмотрели? У меня теперь весь блокнот забит мультами Я эту Поньо , тоже смотрела..... Барон...да....заботливый, чересчур. Особенно , мне смешно было, когда он из моря с брызгалкой вышел в первый раз. Добрый мульт. Иришк, это только 1/100 того что я посмотрела) а в планах еще уйма всего) Барона я обожаю Галантный джентльмен Shetka, АриЯ, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 куклу куклу))) хачу куклу)) как Златовласка поживает?))) Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 35 минут назад, Kisutan сказал: Пополняшки пока лежат, муж про них не вкурсе, надо обождать Решила их постепенно "вводить в оборот", чтобы не было шока? Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 40 минут назад, Shetka сказал: куклу куклу))) хачу куклу)) как Златовласка поживает?))) Одевается потихоньку) это вчерашние труды, а спустя полчаса жутких мучений, в попытке натянуть их, резутат 15 минут назад, Catopuma сказал: Решила их постепенно "вводить в оборот", чтобы не было шока? Конечно, он и так бубнит, что я все не вышью/не сделаю) Mizeri, Камма80, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Какие "труселяшки"! Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какие "труселяшки"! их не много ушить надо в поясе, а то совсем широкие получились Камма80, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ничё се)))) Тут уже кукол во всю шьют!!!!!!! Понаблюдаю в сторонке в группе поддержки)))) Классные пополняхи,! Жалко что невышиванец немного затянулся, а с другой стороны девочек - куколок просто обожаю!!!!! а следующая деталь гардероба когда будет???? надо бы ее приодеть, а то что она у меня голышом))) Tris, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 минуты назад, Anicha сказал: Ничё се)))) Тут уже кукол во всю шьют!!!!!!! Понаблюдаю в сторонке в группе поддержки)))) Классные пополняхи,! Жалко что невышиванец немного затянулся, а с другой стороны девочек - куколок просто обожаю!!!!! а следующая деталь гардероба когда будет???? надо бы ее приодеть, а то что она у меня голышом))) давно ты у меня не была) Сегодня постараюсь куколке сделать туфельки. Притом они сначала частично сшиваются на руках, а потом уже надеваются на куколку, и там уже дошиваются. Платье кстати тоже частично шьется на весу. а потом уже подгоняются по фигурке на кукле) Mizeri, Камма80, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: давно ты у меня не была) Сегодня постараюсь куколке сделать туфельки. Притом они сначала частично сшиваются на руках, а потом уже надеваются на куколку, и там уже дошиваются. Платье кстати тоже частично шьется на весу. а потом уже подгоняются по фигурке на кукле) Это да , как то я совсем расслабилась, читать то я читала а писать совсем настроения не было, теперь исправляюсь))) Совсем погрязла в своих внутренних переживаниях и спряталась дома, но теперь потихоньку выползаю к людям))))) Смотрю на красоту и вдохновляюсь))) АриЯ, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Anicha сказал: Это да , как то я совсем расслабилась, читать то я читала а писать совсем настроения не было, теперь исправляюсь))) Совсем погрязла в своих внутренних переживаниях и спряталась дома, но теперь потихоньку выползаю к людям))))) Смотрю на красоту и вдохновляюсь))) Вероника, нельзя же замыкаться в себе,лучше все рассказать, поделится переживаниями, поддержка помогает) Главное не переживай все одна) Рада, что у тебя все идет к нормальному состоянию) Catopuma, АриЯ, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Труселяшки чума)))) Настя, вот ты рукастик))) АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: Труселяшки чума)))) Настя, вот ты рукастик))) я стараюсь Shetka, АриЯ, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 ну-ка колись, это на каком плакате с очень знакомой надписью wargaming лежит твое чудо в труселях?) ну труселя конечно потрясные, хотя тоже не люблю такую мелочь) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 41 минуту назад, Naduh сказал: ну-ка колись, это на каком плакате с очень знакомой надписью wargaming лежит твое чудо в труселях?) ну труселя конечно потрясные, хотя тоже не люблю такую мелочь) World of tanks) и это не плакат а коврик) но пол стола, на прошлом игромире покупала) очень удобно, ни чего не скользит, и шить мелочь удобно) Труселя да, классные, но самое мелкое там туфли) скоро и их покажу) Catopuma, Tris, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Настена, какая пикантная часть туалет получилась! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Настена, какая пикантная часть туалет получилась! АриЯ, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 а мне очень понра все куколки)) но я терь хочу Карамельку или как-то так))) вот фсе из-за тя))))) насмотришься красоты панимаешь)))) АриЯ, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: а мне очень понра все куколки)) но я терь хочу Карамельку или как-то так))) вот фсе из-за тя))))) насмотришься красоты панимаешь)))) карамелька, эта же та, что с фиолетовыми волосами вперемешку с блондинкой? даааа. мне тоже у них нравится почти все куклы) а, я че? я ниче, я тут так мимо проходила Shetka, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: вот фсе из-за тя))))) насмотришься красоты панимаешь)))) ты еще скажи, что хоть на форум не ходи Catopuma, Кисуля, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: карамелька, эта же та, что с фиолетовыми волосами вперемешку с блондинкой? ага))) она))) ну вот жду когда у тя куколка буит)) а то я с шитьем то на Вы ))) мне лишь бы захомячить)) кстати, жуть как любопытно) Насть, а вы во что геймерите? Кисуля, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: ты еще скажи, что хоть на форум не ходи да ужасть))) мя хомяк уже душит))) ему фсё надоть))) это с учетом, что я одну работу уже год вышиваю)))) Tris, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение