Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

странно у вас... не пойду к вам работать! :biggrin:

...это ж как надо любить Саратов,  чтоб от туда в космос улететь.  Гагарин.  (С) Сборная КВН Саратов.)))

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

...это ж как надо любить Саратов,  чтоб от туда в космос улететь.  Гагарин.  (С) Сборная КВН Саратов.)))

:laugh2: отсюда только в космос! )))

Кисуля, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Воздух сказал:

Настенька, отличная подарочная пополняшка! Когда приступишь? :wub:

Как только так сразу =_= вот ковровая техника мне нравится)

АриЯ, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kisutan сказал:

Как только так сразу =_= вот ковровая техника мне нравится)

О! Очень будем ждать начала!:jaza:

Tris, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настёна, поздравляю! Желаю сбычи мечт, скорейшего строительства гнездышка и новых вышивальных (и не только) свершений!  

rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Настёна, поздравляю! Желаю сбычи мечт, скорейшего строительства гнездышка и новых вышивальных (и не только) свершений!  

Спасибки Нютк:jc_cupidboy:

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в инете и прям в некоторых пунктах нашла себя :laugh3:

МЕЛКИЕ ГРЕШКИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ

1. Страшновастенькая изнанка.
2. Центр работы наметить чем-то несмываемым: карандашом черту или ручкой точку.
3. Когда маленькая ошибка в один крестик, не исправлять вовсе или сверху нужным цветом перешить.
4. Мелкий узелок не распутывать, все равно под другими стежками изнанки спрячется.
5. Подобрать нужный цвет из другой палитры приблизительно на глаз, если его одного не хватает в нитках дмс.
6. Уважать авторское право производителей наборов, но если в схемочных группах попалась отличная схемка, репостнуть себе на стену. Оно вроде права правами, но пусть и у меня будет на всякий случай.
7. Полениться обметать края канвы, и до конца процесса верить в лучшее, что они не растрепятся до 1 см. 
8. Зашить в крестики пару кошачьих волосин, потому что не видно ж, а выковыривать лень. 
9. Полениться и вышить бэкстич большими протяжками, после стирки устранять безобразие, ругать себя.
10. Вышить попсовый дизайн, хотя раньше фукала, что все, как инкубаторские, одно и тоже шьют.
11. Состричь ноготь вышивальными ножницами.
12. Подарить кому-то нелюбимую или неудачную работу. От чистого сердца. Злобный смех.
13. Обещать себе, что немедленно сядешь и доделаешь работу, там остался десяток стежков бэка, это на один чих. Сесть и… Вскрыть новый набор. Рассмотреть его, разложить, начать с краю пару стежков. Увлечься и отшить половину. Через два года добить за полчаса бэк на первой работе.

Catopuma, ЛАДОМИРА, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kisutan сказал:

8. Зашить в крестики пару кошачьих волосин, потому что не видно ж, а выковыривать лень. 

если б только пару - я цельную войлочную стельку зашиваю... :biggrin:

Поделиться сообщением

Настюш, классную подуху коллеги подогнали! Респект им!

39 минут назад, Catopuma сказал:

34 минуты назад, Kisutan сказал:

:rofl:так же

И у меня также. Все картины с добавлением натуральной шерсти - старые картины с кошачьей шерстью. Новые - с собачьей.

rolihka, Кисуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

Настюш, классную подуху коллеги подогнали! Респект им!

И у меня также. Все картины с добавлением натуральной шерсти - старые картины с кошачьей шерстью. Новые - с собачьей.

:jc_cupidboy:Аленк. ты немного ошиблась, это не подуха, а коврик, 70 на 45 размерчик:l_teddy:

У меня все с кошачей шерстью:laugh3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

Аленк. ты немного ошиблась, это не подуха, а коврик, 70 на 45 размерчик:l_teddy:

Вот я лох :blush:. У меня просто Vervaco больше с подушками ассоциируется, хотя я знаю, что у них и коврики есть. Настюша, извентиляюсь :hi:.

rolihka, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вот я лох :blush:. У меня просто Vervaco больше с подушками ассоциируется, хотя я знаю, что у них и коврики есть. Настюша, извентиляюсь :hi:.

:jc_cupidboy:ой прям наговарила то на себя, я тоже знаю их только по подушкам, и не расматривала как коврики) И вообще из этого набора можно и подуху сделать, и даже в наборе есть веревка для того, чтобы из готового коврика сделать панно :laugh3:

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Но все равно классный наборчик :give_rose:!

:l_teddy:это да

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 13:17, Kisutan сказал:

Ну так) жаждущие отчета) начну я наверное с оправданий и грусной новости) повышивать я толком на этой недели не смогла ибо напал невышиванец и злобная(уже который раз) болезнь...ну а точнее болит кисть, и вышивать крайне некомфортно) как мой брат это называет "болезнь задрота". Врачи не чего не нашли, но эту руку я вывихнула очегь давно,  и вот так переодически дает о себе знать) поэтому я беру небольшой отпуск, пока не отпустит руку) но буду с радостью гулять по вашим темкам в роли гостя.

Доброго дня! Как ни странно и необычно это звучит, нужно попробовать вот что: завязать на запястье шерстяную нитку (толстенькую) - не важно какого цвета :-)

У меня часто вывихивается запястье, от тяжести, например, так вот веревочка такая помогает - я ее несколько дней ношу, и все проходит. Правда, как это работает, и почему, и не знаю... НО работает!

Tris, Фро-J, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yulik сказал:

завязать на запястье шерстяную нитку (толстенькую) - не важно какого цвета :-)

ага, меня так мама еще в самом детском детстве научила))) (ноги болели). и до сих пор так делаю. правда уже с рукой и гораздо реже. Привяжешь ниточку и немного погодя все проходит)

АриЯ, Yulik, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yulik сказал:

Доброго дня! Как ни странно и необычно это звучит, нужно попробовать вот что: завязать на запястье шерстяную нитку (толстенькую) - не важно какого цвета :-)

У меня часто вывихивается запястье, от тяжести, например, так вот веревочка такая помогает - я ее несколько дней ношу, и все проходит. Правда, как это работает, и почему, и не знаю... НО работает!

Про это я в курсе, но у меня нет таких ниток, вообще( В субботу поеду к предкам, может у них отожму :jc_cupidboy:

26 минут назад, Verochka2307 сказал:

ага, меня так мама еще в самом детском детстве научила))) (ноги болели). и до сих пор так делаю. правда уже с рукой и гораздо реже. Привяжешь ниточку и немного погодя все проходит)

:l_teddy:магия

Поделиться сообщением

:dw: немного погодя оно в любом случае проходит... может физиопроцедуры к ниточке, на ноги мне очень спиртовые компрессы в детстве помогали и детям моим...

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎08‎.‎2016 at 11:53, Catopuma сказал:

Эх, у меня  тоже все работы с добавлением кошачьей шорсти.:laugh2: А теперь еще и ниточки от бинта пришитые выковыриваю:laugh2:

В ‎17‎.‎08‎.‎2016 at 11:09, Kisutan сказал:

. Уважать авторское право производителей наборов, но если в схемочных группах попалась отличная схемка, репостнуть себе на стену. Оно вроде права правами, но пусть и у меня будет на всякий случай

:laugh2::laugh2::laugh2:za.gif

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 15:17, Kisutan сказал:

20160813_124607.jpg.

на все что можно было опоздать я опоздала, поэтому оптом.

если мне не изменяет склероз, то на фото БМП - боевая машина пехоты. Живем рядом с военной частью, у нас иногда через дорогу в лес такие ездят на учения. Как сказала Женя Фро-J, действительно завораживает их мощь, не могла взгляд отвести. Такая скрытая сила и возможности, столько людей работали, доводя технику до автоматизма, совершенства. Как автомат Калашникова - должен работать в любых условиях, потому что от этого чья-то зависит жизнь.

Работы оформились обалденно! Для всех подобрала свои индивидуальные и неповторимые рамочки, с чем можно тебя поздравить!) Насчет оплачиваемого вышивального отпуска - полностью поддерживаю) Коврик-подуха со щеночками - прелесть! и должна быть такая мягонькая! прям завидую)

ну и конечно же поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям от нашего игрового сообщества с лвлапом!)))images.jpg чтобы хватало времени на все свои увлечения и оставалось немного, чтобы отдохнуть и проходить эти жизненные квесты дальше) ведь заканчивая один, мы непременно найдем другой!)

ЛАДОМИРА, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

к опознанию танка привлекла мужа. Он подтвердил, что это БМП-3 последняя наша разработка в области БМПешек

мелкие грешки вышивальщицы очень понравились, поржали вместе с мужем) (он уже понимает наш жаргон - куда ж ему деваться)))

Цыпа, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

мелкие грешки вышивальщицы очень понравились, поржали вместе с мужем) (он уже понимает наш жаргон - куда ж ему деваться)))

Мой и в каунтах канвы разбирается... и можно засылать в магазин за хлебушком за канвушечкой спокойно... :rolleyes:

Verochka2307, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в