11 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ух.. разошлася... Столько котячьей радости!!! Я не виновата, Вы тут все меня соблазняете наборчиками Catopuma, rolihka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 С пополняшками))) как и ожидалась оба из выбираемых + 4 к нему (и один для мамы) Твой хомяк по швам еще не трещит? ))) Котики клевые! особенно димовский на веточке и малыш от риолис Кисуля, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: С пополняшками))) как и ожидалась оба из выбираемых + 4 к нему (и один для мамы) Твой хомяк по швам еще не трещит? ))) Котики клевые! особенно димовский на веточке и малыш от риолис Это да. Хомяка почти разорвало, но еще держится, пора на диету сажать, а то реально скоро лопнет Mizeri, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: пора на диету сажать интересно, долго продержится? Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Опять хомяк бушует... ну что ты будешь делать!))))) Смотрю и думаю - а остались ли еще наборы с кошками? может пора писать письма производителям, чтобы срочно навыпускали еще пару вагонов кошатин? Лан, это я чумлюсь немного))) Каждый новый житель твоих закромов по своему хорош и интересен! Ну а Лепёрд - предводитель кошачьей банды будет)) Verochka2307, АриЯ, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 25 минут назад, Verochka2307 сказал: интересно, долго продержится? Надеюсь до нового года, ибо это ближайший праздник 20 минут назад, turu сказал: Опять хомяк бушует... ну что ты будешь делать!))))) Смотрю и думаю - а остались ли еще наборы с кошками? может пора писать письма производителям, чтобы срочно навыпускали еще пару вагонов кошатин? Лан, это я чумлюсь немного))) Каждый новый житель твоих закромов по своему хорош и интересен! Ну а Лепёрд - предводитель кошачьей банды будет)) Совсем он распоясался, а из кошачих морд, у меня уже практически все наборы, которые мне нравятся Осталось парочка, но думаю, в ближайшем будущем куплю. Камма80, Цыпа, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 50 минут назад, Kisutan сказал: помните я обещала показать пополняшки (или точнее очередной приступ хомякоза)? Ох сколько котов! Праздник для глаз! Как увижу у кого котов в покупках, с трудом душу желание побежать и еще накупить котов Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Вот это закупка! Точно всех кошачьих скупила! Не всех, осталась парочка. 1 минуту назад, курочка сказал: Ох сколько котов! Праздник для глаз! Как увижу у кого котов в покупках, с трудом душу желание побежать и еще накупить котов а я вот не смогла, и благодаря трем нашим соблазнительницам приобрела 3 незапланированных наборов Catopuma, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: до нового года тяжеловато будет... 3 минуты назад, Kisutan сказал: ибо это ближайший праздник ну вот тут ты не права))) праздников еще кучу можно припомнить (если нужен повод) Кисуля, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: тяжеловато будет... ну вот тут ты не права))) праздников еще кучу можно припомнить (если нужен повод) Незя, меня муж точно выгонит. так что, ближайший праздник Новый год. Catopuma, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: меня муж точно выгонит какой суровый муж ну Новый год, так Новый год) мы ж не против)) будет время желаний подкопить Mizeri, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 6 минут назад, Verochka2307 сказал: какой суровый муж ну Новый год, так Новый год) мы ж не против)) будет время желаний подкопить Ну закупка плановая была полмесяца назад, а сейчас я докупала ОДИН наборчик, т.к. у меня была скидка Так то не муж суровый, а хомяк наглый Камма80, Verochka2307, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Я не виновата, Вы тут все меня соблазняете наборчиками Мы не соблазняем, мы делимся красотой и радостью!!! Поздравляю с шикарными пополняшками!!! Так много котеек любоффф.....любоффф....моя любоффф ! 1 час назад, Kisutan сказал: Это да. Хомяка почти разорвало, но еще держится, пора на диету сажать, а то реально скоро лопнет Диета- не пройдет! Редкий человек имеет силу воли держать хомяка на диете! Кисуля, Verochka2307, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Мы не соблазняем, мы делимся красотой и радостью!!! Поздравляю с шикарными пополняшками!!! Так много котеек любоффф.....любоффф....моя любоффф ! Диета- не пройдет! Редкий человек имеет силу воли держать хомяка на диете! Котейки, это прям мимимимимим Диета пройдетЯ справлюсь, главное не смотреть на новые процессы и наборы Mizeri, АриЯ, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну ты даёшь! Поздравляю с пополняшками=) Леопард шикарен, конечно! Если честно, как-то не ожидала у тебя Дим увидеть =))) 3 часа назад, Kisutan сказал: Я не виновата, Вы тут все меня соблазняете наборчиками Я думаю, что уже можно и на алименты подавать 2 часа назад, Kisutan сказал: Так то не муж суровый, а хомяк наглый А без мужей где б мы тогда вообще были? 1 час назад, Kisutan сказал: Я справлюсь, главное не смотреть на новые процессы и наборы Это точно не здесь Mizeri, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Я справлюсь, главное не смотреть на новые процессы и наборы На форуме это невозможно. Тут везде процессы и пополняшки! Mizeri, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 минут назад, Воздух сказал: На форуме это невозможно. Тут везде процессы и пополняшки! Отож! Это нужно сидеть тихо мирно в своей норке и носа не казать никуда! А это невозможно! Mizeri, Verochka2307, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 24 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ну ты даёшь! Поздравляю с пополняшками=) Леопард шикарен, конечно! Если честно, как-то не ожидала у тебя Дим увидеть =))) Я думаю, что уже можно и на алименты подавать А без мужей где б мы тогда вообще были? Это точно не здесь Спасибо. Дим оказался совсем случайно, понравились три набора, и не смогла устоять (это без учета уже одного вышитого). Какие алименты? Как же наши соблазительницы проживут без пополняшек? Без мужей...я даже боюсь, чтобы было) А вот боюсь заходить сюда, везде столько красоты показывают( 15 минут назад, Воздух сказал: На форуме это невозможно. Тут везде процессы и пополняшки! И не говори... 7 минут назад, Catopuma сказал: Отож! Это нужно сидеть тихо мирно в своей норке и носа не казать никуда! А это невозможно! Так же скучно, я же так начну сама с собой говорить курочка, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Настюш, вот это да))))) Классные пополняшки!!! Все хороши, бисерный кот мне понравился)))) Ну а димовский на ветке - вообще моя давняя хотелка)))))Поздравляю!!!! Прямо не наборы, а антидепресанты))) Кисуля, курочка, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Kisutan сказал: я же так начну сама с собой говорить а че б и не поговорить с хорошим человеком Кисуля, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 47 минут назад, Anicha сказал: Настюш, вот это да))))) Классные пополняшки!!! Все хороши, бисерный кот мне понравился)))) Ну а димовский на ветке - вообще моя давняя хотелка)))))Поздравляю!!!! Прямо не наборы, а антидепресанты))) Спасибо. Котов я заметила совсем недавно, благодаря нашему форуму, так бы и не заметила наверное, и не купила бы 41 минуту назад, Verochka2307 сказал: а че б и не поговорить с хорошим человеком Я сама с собой поругаться могу Mizeri, Anicha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: Я сама с собой поругаться могу Талантище! АриЯ, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: 56 минут назад, Verochka2307 сказал: а че б и не поговорить с хорошим человеком Я сама с собой поругаться могу Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Талантище! че сразу талантище то?) воть смотри, я сделала ошибку и анализирую ее, в итоге выходит, что ошибка совершенна по тупости, и я начинаю на себя злится) если бы я сама с собой говорила, то по любому поругалась бы 3 минуты назад, Воздух сказал: воть сразу смеятся АриЯ, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 14 минуты назад, Kisutan сказал: воть сразу смеятся Дык мы любя! По дружески Кисуля, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение