8 августа 2016 А это кто такой халёсенький у нас? кто такой глазааастеньки? Иди потискаю Кошарик выглядывает смелее уже, не бойся, вылазь, кыс-кыс-кыс)))) Заброшенный процесс - сама бы пошила сейчас что-нить подобное - жара убивает, а тут глаз отдыхает на заснеженных пейзажах... Долго ли коротко - а разве важно? У меня вон один процесс лет 8 лежит и не жужжит, я его сюда не приносила, чтоб совесть не проснулась)) Verochka2307, Anicha, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Котейкин ботинок практически готов Осталось зашнуровать. и можно селить пушистика))) Судя по тому, как у тебя бисерный котик подрастает, в следующем отчете глазки у него уже будут полностью. Полюбуемся))) так сказать, глаза в глаза))) главное, что подрастает этот пейзаж, хоть по чуть-чуть, но подрастает. Молодец, что совсем не забрасываешь Спасибо. Шнуровать я буду после того, как посажу котейку, а то вдруг не влезет котейка Думаю, и правда Вам в следующий раз принесу уже полностью вышитые глазки.... Они такие наглые. прям и просят дать коту мяса И у меня есть заброшенный процесс, уже год тихо пылится мой Лунный кот от золотых ручек Но надеюсь, что скоро возьмусь за него, только лес закончу 2 минуты назад, turu сказал: А это кто такой халёсенький у нас? кто такой глазааастеньки? Иди потискаю Кошарик выглядывает смелее уже, не бойся, вылазь, кыс-кыс-кыс)))) Заброшенный процесс - сама бы пошила сейчас что-нить подобное - жара убивает, а тут глаз отдыхает на заснеженных пейзажах... Долго ли коротко - а разве важно? У меня вон один процесс лет 8 лежит и не жужжит, я его сюда не приносила, чтоб совесть не проснулась)) скоро вылезет, будет своей мордочкой Вас всех соблазнять лето, жара... Да зимний процесс вообще кайф, так уже хочется прохлады, особенно после этих выходных, когда температура у нас дошла до 35 И как это ты свой старый (заброшенный) процесс сюда не принесла? Мы же бы поддержали, помогли словом и пинками его закончить Catopuma, galinka-malinka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ой совсем забыла сообщить радостную новость (пока к сожалею средней степени). После недели издевательства, скидования милейших картинок, мой муж сдался и согласился купить мне Мейн куна Но есть одно не очень приятное условие получу я давно желанного котенка, только тогда, как мы переедем в собственную квартиру (напомню, мы живем на съемной) А это к сожалею не скоро Фро-J, ЛАДОМИРА, kiliska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: я буду после того, как посажу котейку, а то вдруг не влезет котейка вот точно, я как-то и не подумала про это 1 минуту назад, Kisutan сказал: прям и просят дать коту мяса только ты все-таки лучше его не корми 2 минуты назад, Kisutan сказал: уже год тихо пылится мой Лунный кот от золотых ручек Но надеюсь, что скоро возьмусь за него, только лес закончу тююю, так это ж совсем скоро Vereena, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настюш, про халесенький и глазастенький - эт я про твою авку новую Только что, Kisutan сказал: И как это ты свой старый (заброшенный) процесс сюда не принесла? Мы же бы поддержали, помогли словом и пинками его закончить патаму и не принесла вам только покажи - заставите дошивать, а у меня пока нет желания. Да и вообще - я его потеряла где-то в дебрях квартиры.... Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: получу я давно желанного котенка, только тогда, как мы переедем в собственную квартиру главное. что будет! Здорово, вот это котенок так котенок к вам поселится) Интересно. как твой черный красавец его примет rolihka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: мой муж сдался и согласился купить мне Мейн куна ничего себе!! рада за тебя! Только что, Kisutan сказал: А это к сожалею не скоро будет стимул!!! galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: вот точно, я как-то и не подумала про это только ты все-таки лучше его не корми тююю, так это ж совсем скоро Ну я же люблю кошек, как не покормить бедного голодного котенка? скоро? я лес вышиваю уже 3,5 месяца, и даже не приблизилась к середине 1 минуту назад, turu сказал: Настюш, про халесенький и глазастенький - эт я про твою авку новую патаму и не принесла вам только покажи - заставите дошивать, а у меня пока нет желания. Да и вообще - я его потеряла где-то в дебрях квартиры.... Ой, я бы и не подумала, что на мою аву кто то так скажет( Привыкла, что у меня там постоянно злыдни Правильно, надо все вышить Надо найти и показать 5 минут назад, Verochka2307 сказал: главное. что будет! Здорово, вот это котенок так котенок к вам поселится) Интересно. как твой черный красавец его примет Котенок это новое счастье, а с учетом, что я о такой породе мечтаю уже около 10 лет то боюсь, когда приобретем, я его затискаю Мой черныш? как всегда (ох сколько я приносила), на малыша по шипит недельку, а потом будет играть в мамочку Главное, чтобы не дрались, или по крайне мере малыш, не был злым (хотя, с учетом моего злодея, даже если котенок будет добрым, мой его научит пакостить) И я хочу взять черненького, чтобы были два красивых черных пушстика 5 минут назад, turu сказал: ничего себе!! рада за тебя! будет стимул!!! ой спасибо. Стимула нету За ипотеку мы уже второй месяц платим, да да я не говорила, что мы купили квартиру. не хотела пока делится радостной новостью, т.к. квартиры пока нету Взяли квартиру в строящемся доме, ибо другие варианты были для нас безумно неподъемными А когда дом сдадут неизвестно, обещают в октябре этого года, но дом даже не начинали строить так что задерживать будут( mamatata, kiliska, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: скоро? я лес вышиваю уже 3,5 месяца, и даже не приблизилась к середине так то была шутка но я все равно в тебя верю 4 минуты назад, Kisutan сказал: И я хочу взять черненького, чтобы были два красивых черных пушстика класс! два черных красавца! 5 минут назад, Kisutan сказал: мы купили квартиру Поздравляю! Вот это покупка так покупка! Пусть строится и скорее сдается! И конечно же скорейшего заселения) курочка, rolihka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: За ипотеку мы уже второй месяц платим, да да я не говорила, что мы купили квартиру. не хотела пока делится радостной новостью, т.к. квартиры пока нету Настюша, так это огромный шаг! Молодцы, что взяли ипотеку! Главное, что теперь есть чего ждать! К сожалению без нее, без энтой прохлятой ипотеки, сейчас никак , никто бесплатно квартиры не раздает почему-то)))) Мы тоже в этом болоте сидим, только мы вторичку брали, а моя подруга брала новостройку и казалось не дождутся ее, а теперь вот ремонт заканчивают и такие счастливые. курочка, Catopuma, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настюш, все меркнет по сравнению с той новостью, что вы приобрели жилье!!!! поздравляю!!! скоро будем праздновать новоселье!!!! Молодцы!!!!! А по процессам ты молодец!!!! ну и что , что лес подрастает медленно, зато движется а не стоит на месте)))) Бисерный кот просто само магическое очарование!!!! здорово получается!!!! Кисуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 О какая молодчина! Столько понашила, понапоказала! rolihka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 ООО, сколько хороших новостей сразу! Настен, поздравляю с таким важным приобретением для молодой семьи. Ну и что, что дом еще строится, главное, что она есть не только в мечтах! И котенок уже точно будет, вообще просто замечательно)))) вышивалок то как много притащила)))) galinka-malinka, kiliska, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настена, ты снова взялась за зимний лес! Котик стабильно растет! А ботинок скоро будет готов принять жителя Чуть попала в твою тему, а в своей могу только спасибкать. Ни диалоговое окно не открывается, ни кнопочка цитата не работает, увы. Отчет приготовила, но не могу отправить Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 19 минут назад, Verochka2307 сказал: так то была шутка но я все равно в тебя верю класс! два черных красавца! Поздравляю! Вот это покупка так покупка! Пусть строится и скорее сдается! И конечно же скорейшего заселения) Вот это и помогает, поддержка и добрые слова Без этого я бы лес наверное бы закинула куда подальше и забыла как страшный сон. У меня, когда был малыш (которого к сожалению сейчас с нами нету), очень понравилось сочетания 2 черных котейки, особенно, когда ишещь мелкого, а он зарылся в старшего и дрыхнет Спасибо, к такой покупке мы шли 4 года. и очень жду, когда сможем переехать в свою квартирку 19 минут назад, turu сказал: Настюша, так это огромный шаг! Молодцы, что взяли ипотеку! Главное, что теперь есть чего ждать! К сожалению без нее, без энтой прохлятой ипотеки, сейчас никак , никто бесплатно квартиры не раздает почему-то)))) Мы тоже в этом болоте сидим, только мы вторичку брали, а моя подруга брала новостройку и казалось не дождутся ее, а теперь вот ремонт заканчивают и такие счастливые. Спасибо. Сейчас условия ужасные с ипотекой. Вторичку брать не выгодно. Ибо процент выше от 4 до 5 процентов, и стоимости выше А с учетом, что на первоначалку мы занимали у всех родственников Боюсь не потянули бы. Было даже предложение от родителей мужа, продать дачу, которую они в кредит брали 4 года назад, и только вот пару месяцев закончили за нее выплачивать. Их больше всего поразила, что первый кто сказал "нет" по поводу продажи была яЯ не представляю, как бы я смотрела в их глаза, после того как они 4 года вкладывали силы и настроение в дом, а потом ради сына с невесткой продали.... не это не мое, долго их отговаривала (месяца три). но уговорила пока не продавать. Договорились, если не справимся с съемом+ипотека+возврат долгов, то они продают дачу а мы пока справляемся. Ипотека зло, но без нее и правда не как, а новостройки... главное теперь дождаться сдачи 13 минуты назад, Anicha сказал: Настюш, все меркнет по сравнению с той новостью, что вы приобрели жилье!!!! поздравляю!!! скоро будем праздновать новоселье!!!! Молодцы!!!!! А по процессам ты молодец!!!! ну и что , что лес подрастает медленно, зато движется а не стоит на месте)))) Бисерный кот просто само магическое очарование!!!! здорово получается!!!! Спасибо. Очень уже хочется переехать . За процессы отдельное спасибо. Надо будет на этой неделе главным сделать лес (а то папа уже звонил, жаловался, что картину год ждет) 6 минут назад, Catopuma сказал: О какая молодчина! Столько понашила, понапоказала! Я старалась 2 минуты назад, mamatata сказал: Настена, ты снова взялась за зимний лес! Котик стабильно растет! А ботинок скоро будет готов принять жителя Чуть попала в твою тему, а в своей могу только спасибкать. Ни диалоговое окно не открывается, ни кнопочка цитата не работает, увы. Отчет приготовила, но не могу отправить Стараюсь. очень стараюсь. Что за глюк то? Печалька, хочу отчета, с учетом того, что я в курсе, что ты оформила графиню Catopuma, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Что за глюк то? Да там страничка подходит к концу, мой рабочий комп всегда глючит в таких случаях, пока не перескочит на новую страницу, нихренасеньки не напишу Catopuma, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Да там страничка подходит к концу, мой рабочий комп всегда глючит в таких случаях, пока не перескочит на новую страницу, нихренасеньки не напишу Девочки, пошли спасать ситуацию к Танюшке! galinka-malinka, mamatata, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Да там страничка подходит к концу, мой рабочий комп всегда глючит в таких случаях, пока не перескочит на новую страницу, нихренасеньки не напишу Печалька, пошла добивать страничку Только что, turu сказал: Девочки, пошли спасать ситуацию к Танюшке! Идем....в бой mamatata, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Да там страничка подходит к концу, мой рабочий комп всегда глючит в таких случаях, пока не перескочит на новую страницу, нихренасеньки не напишу Я ужо все сделала Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 39 минут назад, turu сказал: Я ужо все сделала Какая ты у нас молодец galinka-malinka, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настя, привет! Котейки здорово продвинулись и лес вернулся. Поздравляю с приобретением и желаю скорейшего заселения. Catopuma, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 ТАК! Захожу в темку и вижу Надюшку и Татьяну, первая мысль сразу - "До отчёта я не скоро докопаюсь" Настюш, отличный котик - скоро глазками зыркать будет по сторонам Пейзаж отлично двигается Anicha, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Tris сказал: Настя, привет! Котейки здорово продвинулись и лес вернулся. Поздравляю с приобретением и желаю скорейшего заселения. Какие люди. Спасибо. Я очень надеюсь скоро переедем и у меня появится котейка 38 минут назад, Kip’sMiracle сказал: ТАК! Захожу в темку и вижу Надюшку и Татьяну, первая мысль сразу - "До отчёта я не скоро докопаюсь" Настюш, отличный котик - скоро глазками зыркать будет по сторонам Пейзаж отлично двигается Это да, Надюшка и Танюшка такие Надеюсь, скоро котейка перейдет в законченные процессы, и лес туда заберет Anicha, weron, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настя, поздравляю с таким важным шагом. Свое жилье - это здорово, даже если его приходится немного подождать... Бисерный кот восхитителен! А мне показалось, что у него глаза желтые . Ботинок тоже неплох, но жду самого героя . Зимний лес смотрится здорово. А как тебя угораздило взяться за пейзаж, если они тебе не особенно нравятся? АриЯ, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Настенька, как хорошо котик продвинулся! Скоро уже будет смотреть на нас бисерными глазками Ботинок смешной получается! Да и котенок смешной милашечка... Очень ждем Зимний лес - отличная картина. папе должно очень понравиться. Особенно, что такую красоту вышивала лично ему дочка. Лес Отлично шагнул вперед! Молодчинка! Tris, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение