Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это кто такой халёсенький у нас? кто такой глазааастеньки? Иди потискаю  Смайлики Объятия

Кошарик выглядывает смелее уже, не бойся, вылазь, кыс-кыс-кыс)))) 

Заброшенный процесс - сама бы пошила сейчас что-нить подобное - жара убивает, а тут глаз отдыхает на заснеженных пейзажах...

Долго ли коротко - а разве важно? У меня вон один процесс лет 8 лежит и не жужжит:rolleyes:, я его сюда не приносила, чтоб совесть не проснулась))

Verochka2307, Anicha, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Котейкин ботинок практически готов :D Осталось зашнуровать. и можно селить пушистика)))
Судя по тому, как у тебя бисерный котик подрастает, в следующем отчете глазки у него уже будут полностью. Полюбуемся))) так сказать, глаза в глаза)))

главное, что подрастает этот пейзаж, хоть по чуть-чуть, но подрастает. Молодец, что совсем не забрасываешь :good:

:jc_cupidboy:Спасибо. Шнуровать я буду после того, как посажу котейку, а то вдруг не влезет котейка :laugh4:

Думаю, и правда Вам в следующий раз принесу уже полностью вышитые глазки.... Они такие наглые. прям и просят дать коту мяса :rofl:

И у меня есть заброшенный процесс, уже год тихо пылится мой Лунный кот от золотых ручек :en: Но надеюсь, что скоро возьмусь за него, только лес закончу :laugh4:

2 минуты назад, turu сказал:

А это кто такой халёсенький у нас? кто такой глазааастеньки? Иди потискаю  Смайлики Объятия

Кошарик выглядывает смелее уже, не бойся, вылазь, кыс-кыс-кыс)))) 

Заброшенный процесс - сама бы пошила сейчас что-нить подобное - жара убивает, а тут глаз отдыхает на заснеженных пейзажах...

Долго ли коротко - а разве важно? У меня вон один процесс лет 8 лежит и не жужжит:rolleyes:, я его сюда не приносила, чтоб совесть не проснулась))

:give_rose: скоро вылезет, будет своей мордочкой Вас всех соблазнять:jc_lion:

:hang1:лето, жара... Да зимний процесс вообще кайф, так уже хочется прохлады, особенно после этих выходных, когда температура у нас дошла до 35 :blink:

И как это ты свой старый (заброшенный) процесс сюда не принесла? Мы же бы поддержали, помогли словом и пинками его закончить :laugh4:

Catopuma, galinka-malinka, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Ой совсем забыла сообщить радостную новость (пока к сожалею средней степени). После недели издевательства, скидования милейших картинок, мой муж сдался и согласился купить мне Мейн куна :clapping::girl_dance::girl_pinkglassesf: Но есть одно не очень приятное условие :treaten: получу я давно желанного котенка, только тогда, как мы переедем в собственную квартиру :to_become_senile: (напомню, мы живем на съемной) А это к сожалею не скоро :sorry2:

Фро-J, ЛАДОМИРА, kiliska и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

я буду после того, как посажу котейку, а то вдруг не влезет котейка 

вот точно, я как-то и не  подумала про это :dw:

прям и просят дать коту мяса 

только ты все-таки лучше его не корми :D

2 минуты назад, Kisutan сказал:

уже год тихо пылится мой Лунный кот от золотых ручек :en: Но надеюсь, что скоро возьмусь за него, только лес закончу :laugh4:

тююю, так это ж совсем скоро :lol:

Vereena, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, про халесенький и глазастенький - эт я про твою авку новую:girl_sigh:

Только что, Kisutan сказал:

И как это ты свой старый (заброшенный) процесс сюда не принесла? Мы же бы поддержали, помогли словом и пинками его закончить :laugh4:

патаму и не принесла ^_^  вам только покажи - заставите дошивать, а у меня пока нет желания. Да и вообще - я его потеряла где-то в дебрях квартиры....

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получу я давно желанного котенка, только тогда, как мы переедем в собственную квартиру

главное. что будет! Здорово, вот это котенок так котенок к вам поселится) Интересно. как твой черный красавец его примет

rolihka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой муж сдался и согласился купить мне Мейн куна :clapping::girl_dance::girl_pinkglassesf:

ничего себе!!  рада за тебя! :dance:

А это к сожалею не скоро :sorry2:

будет стимул!!! 

galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

вот точно, я как-то и не  подумала про это :dw:

только ты все-таки лучше его не корми :D

тююю, так это ж совсем скоро

Ну я же люблю кошек, как не покормить бедного голодного котенка? :sorry2: скоро? я лес вышиваю уже 3,5 месяца, и даже не приблизилась к середине :sorry2:

1 минуту назад, turu сказал:

Настюш, про халесенький и глазастенький - эт я про твою авку новую:girl_sigh:

патаму и не принесла ^_^  вам только покажи - заставите дошивать, а у меня пока нет желания. Да и вообще - я его потеряла где-то в дебрях квартиры....

:laugh4:Ой, я бы и не подумала, что на мою аву кто то так скажет( Привыкла, что у меня там постоянно злыдни :clapping:

Правильно, надо все вышить :girl_pinkglassesf: Надо найти и показать :laugh4:

5 минут назад, Verochka2307 сказал:

главное. что будет! Здорово, вот это котенок так котенок к вам поселится) Интересно. как твой черный красавец его примет

:jc_cupidboy:Котенок это новое счастье, а с учетом, что я о такой породе мечтаю уже около 10 лет:laugh4: то боюсь, когда приобретем, я его затискаю :en: Мой черныш? как всегда (ох сколько я  приносила), на малыша по шипит недельку, а потом будет играть в мамочку :laugh4: Главное, чтобы не дрались, или по крайне мере малыш, не был злым (хотя, с учетом моего злодея, даже если котенок будет добрым, мой его научит пакостить) :girl_dance: И я хочу взять черненького, чтобы были два красивых черных пушстика :girl_pinkglassesf:

5 минут назад, turu сказал:

ничего себе!!  рада за тебя! :dance:

будет стимул!!! 

:jc_cupidboy: ой спасибо. Стимула нету :laugh4: За ипотеку мы уже второй месяц платим, да да я не говорила, что мы купили квартиру. не хотела пока делится радостной новостью, т.к.  квартиры пока нету :clapping: Взяли квартиру в строящемся доме, ибо другие варианты были для нас безумно неподъемными :sorry2: А когда дом сдадут неизвестно, обещают в октябре этого года, но дом даже не начинали строить :treaten: так что задерживать будут(

mamatata, kiliska, Tris и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

скоро? я лес вышиваю уже 3,5 месяца, и даже не приблизилась к середине :sorry2:

так то была шутка:lol: но я все равно в тебя верю:wink:

4 минуты назад, Kisutan сказал:

И я хочу взять черненького, чтобы были два красивых черных пушстика 

класс! два черных красавца!

5 минут назад, Kisutan сказал:

мы купили квартиру

Поздравляю! Вот это покупка так покупка! Пусть строится и скорее сдается! И конечно же скорейшего заселения)

курочка, rolihka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За ипотеку мы уже второй месяц платим, да да я не говорила, что мы купили квартиру. не хотела пока делится радостной новостью, т.к.  квартиры пока нету 

Настюша, так это огромный шаг! Молодцы, что взяли ипотеку! Главное, что теперь есть чего ждать!  К сожалению  без нее, без энтой прохлятой ипотеки, сейчас никак <_<,  никто бесплатно квартиры не раздает почему-то))))  Мы тоже в этом болоте сидим, только мы вторичку брали, а моя подруга  брала новостройку и казалось не дождутся ее, а теперь вот ремонт заканчивают и такие счастливые.

курочка, Catopuma, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, все меркнет по сравнению с той новостью, что вы  приобрели жилье!!!! поздравляю!!! скоро будем праздновать новоселье!!!! Молодцы!!!!!

А по процессам ты молодец!!!! ну и что , что лес подрастает медленно, зато движется а не стоит на месте)))) Бисерный кот просто само магическое очарование!!!! здорово получается!!!! 

Кисуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, сколько хороших новостей сразу! Настен, поздравляю с таким важным приобретением для молодой семьи. Ну и что, что дом еще строится, главное, что она есть не только в мечтах! И котенок уже точно будет, вообще просто замечательно))))

вышивалок то как много притащила))))

galinka-malinka, kiliska, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, ты снова взялась за зимний лес! Котик стабильно растет! А ботинок скоро будет готов принять жителя :biggrin:

Чуть попала в твою тему, а в своей могу только спасибкать. Ни диалоговое окно не открывается, ни кнопочка цитата не работает, увы. Отчет приготовила, но не могу отправить :( 

Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Verochka2307 сказал:

так то была шутка:lol: но я все равно в тебя верю:wink:

класс! два черных красавца!

Поздравляю! Вот это покупка так покупка! Пусть строится и скорее сдается! И конечно же скорейшего заселения)

:jc_cupidboy:Вот это и помогает, поддержка и добрые слова:girl_dance: Без этого я бы лес наверное бы закинула куда подальше и забыла как страшный сон. 

У меня, когда был малыш (которого к сожалению сейчас с нами нету), очень понравилось сочетания 2 черных котейки, особенно, когда ишещь  мелкого, а он зарылся в старшего и дрыхнет :laugh4:

Спасибо, к такой покупке мы шли 4 года. и очень жду, когда сможем переехать в свою квартирку :clapping:

19 минут назад, turu сказал:

Настюша, так это огромный шаг! Молодцы, что взяли ипотеку! Главное, что теперь есть чего ждать!  К сожалению  без нее, без энтой прохлятой ипотеки, сейчас никак <_<,  никто бесплатно квартиры не раздает почему-то))))  Мы тоже в этом болоте сидим, только мы вторичку брали, а моя подруга  брала новостройку и казалось не дождутся ее, а теперь вот ремонт заканчивают и такие счастливые.

:girl_pinkglassesf:Спасибо. Сейчас условия ужасные с ипотекой. Вторичку брать не выгодно. Ибо процент выше от 4 до 5 процентов, и стоимости выше :treaten: А  с учетом, что на первоначалку мы занимали у всех родственников :en: Боюсь не потянули бы. :sorry2:Было даже предложение от родителей мужа, продать дачу, которую они в кредит брали 4 года назад, и только вот пару месяцев закончили за нее выплачивать. Их больше всего поразила, что первый кто сказал "нет" по поводу продажи была я:laugh4:Я не представляю, как бы я смотрела в их глаза, после того как они 4 года вкладывали силы и настроение в дом, а потом ради сына с невесткой продали.... не это не мое, долго их отговаривала (месяца три). но уговорила пока не продавать. Договорились, если не справимся с съемом+ипотека+возврат долгов, то они продают дачу :en:а мы пока справляемся. Ипотека зло, но без нее и правда не как, а новостройки... главное теперь дождаться сдачи :en:

13 минуты назад, Anicha сказал:

Настюш, все меркнет по сравнению с той новостью, что вы  приобрели жилье!!!! поздравляю!!! скоро будем праздновать новоселье!!!! Молодцы!!!!!

А по процессам ты молодец!!!! ну и что , что лес подрастает медленно, зато движется а не стоит на месте)))) Бисерный кот просто само магическое очарование!!!! здорово получается!!!! 

Спасибо. Очень уже хочется переехать .

За процессы отдельное спасибо. Надо будет на этой неделе главным сделать лес (а то папа уже звонил, жаловался, что картину год ждет:laugh4:)

6 минут назад, Catopuma сказал:

О какая молодчина! Столько понашила, понапоказала! :la_cheerleader:

:jc_cupidboy:Я старалась

2 минуты назад, mamatata сказал:

Настена, ты снова взялась за зимний лес! Котик стабильно растет! А ботинок скоро будет готов принять жителя :biggrin:

Чуть попала в твою тему, а в своей могу только спасибкать. Ни диалоговое окно не открывается, ни кнопочка цитата не работает, увы. Отчет приготовила, но не могу отправить :( 

:jc_cupidboy:Стараюсь. очень стараюсь.

Что за глюк то? Печалька, хочу отчета, с учетом того, что я в курсе, что ты оформила графиню :clapping:

Catopuma, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что за глюк то?

Да там страничка подходит к концу, мой рабочий комп всегда глючит в таких случаях, пока не перескочит на новую страницу, нихренасеньки не напишу :( 

Catopuma, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Да там страничка подходит к концу, мой рабочий комп всегда глючит в таких случаях, пока не перескочит на новую страницу, нихренасеньки не напишу :( 

Девочки, пошли спасать ситуацию к Танюшке!

galinka-malinka, mamatata, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

:sorry2:Печалька, пошла добивать страничку:laugh4:

Только что, turu сказал:

Девочки, пошли спасать ситуацию к Танюшке!

:clapping:Идем....в бой :clapping:

mamatata, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я ужо все сделала :laugh2:

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Котейки здорово продвинулись:preved: и лес вернулся:give_heart:. Поздравляю с приобретением и желаю скорейшего заселения:give_rose:.

Catopuma, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТАК! Захожу в темку и вижу Надюшку и Татьяну, первая мысль сразу - "До отчёта я не скоро докопаюсь" :biggrin:

Настюш, отличный котик - скоро глазками зыркать будет по сторонам :wink: 

Пейзаж отлично двигается :good: 

Anicha, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

Настя, привет! Котейки здорово продвинулись:preved: и лес вернулся:give_heart:. Поздравляю с приобретением и желаю скорейшего заселения:give_rose:.

:give_rose:Какие люди.  Спасибо. Я очень надеюсь скоро переедем и у меня появится котейка:jc_cupidboy:

38 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

ТАК! Захожу в темку и вижу Надюшку и Татьяну, первая мысль сразу - "До отчёта я не скоро докопаюсь" :biggrin:

Настюш, отличный котик - скоро глазками зыркать будет по сторонам :wink: 

Пейзаж отлично двигается :good: 

:clapping:Это да, Надюшка и Танюшка такие :laugh4:

Надеюсь, скоро котейка перейдет в законченные процессы, и лес туда заберет:jc_lion:

Anicha, weron, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с таким важным шагом. Свое жилье - это здорово, даже если его приходится немного подождать...

Бисерный кот восхитителен! А мне показалось, что у него глаза желтые :dw:. Ботинок тоже неплох, но жду самого героя :wink:. Зимний лес смотрится здорово. А как тебя угораздило взяться за пейзаж, если они тебе не особенно нравятся?

АриЯ, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, как хорошо котик продвинулся! Скоро уже будет смотреть на нас бисерными глазками:la_olymp:

Ботинок смешной получается! Да и котенок смешной милашечка... Очень ждем:jc_cupidgirl:

Зимний лес - отличная картина. папе должно очень понравиться. Особенно, что такую красоту вышивала лично ему дочка. Лес Отлично шагнул вперед! :good: Молодчинка!

Tris, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в