Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настюш, привет :l_sunny:! Я ненадолго выпала из форума, а у тебя тут столько новостей! Хомяк знатно оторвался :good:! Шикарное кошачье семейство собралось.

Гомер шикарен! Бисерный котик очень милый вырисовывается! А уж Ловца снов жду с нетерпением.

rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Настюш, привет :l_sunny:! Я ненадолго выпала из форума, а у тебя тут столько новостей! Хомяк знатно оторвался :good:! Шикарное кошачье семейство собралось.

Гомер шикарен! Бисерный котик очень милый вырисовывается! А уж Ловца снов жду с нетерпением.

:l_sunny:Спасибо, рада что вернулась. Семейство кошачих планирую еще пополнить.

Ловец снов думаю скоро начнет свое восхождение) мне сны хорошие:jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Я прям зависла над пополняхами! :good: Отличные наборчики, Настя! 

И с Гомером тебя ;) Шикарен! :D

:jc_cupidboy:Спасибо. Осталось гомерчика оформить) но пока нет решения, в какой багет и какой цвет( А пополняшки еще будут) я уже решила:laugh4:

Molly21, Anicha, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с сожалением поняла, что моя машинка трикотаж отказывается шить, хоть с какой лапкой, иглой и натяжкой - не хочет в два слоя захватывать нижнюю нить, а в три слоя шьет, но не везде сложение в три слоя. С трудом и матами сшила платье, там, где было сложение в два слоя - специально отрезала полосочку и подкладывала - только тогда машинка изволила шить, но поняла, что больше я такого издевательства не выдержу) оверлока нет, проще отдать в ателье подшить трикотажную вещь.

Mizeri, rolihka, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, ты когда свои закрома все вышивать будешь с таким хомякозом?) Оставишь потомкам?)

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

с сожалением поняла, что моя машинка трикотаж отказывается шить, хоть с какой лапкой, иглой и натяжкой - не хочет в два слоя захватывать нижнюю нить, а в три слоя шьет, но не везде сложение в три слоя. С трудом и матами сшила платье, там, где было сложение в два слоя - специально отрезала полосочку и подкладывала - только тогда машинка изволила шить, но поняла, что больше я такого издевательства не выдержу) оверлока нет, проще отдать в ателье подшить трикотажную вещь.

Печалька то какая(((((

Насть, ты когда свои закрома все вышивать будешь с таким хомякозом?) Оставишь потомкам?)

:laugh4:Вот у меня муж такой же вопрос задает, я не знаю....надеюсь, я сама все вышью и все сделаю, только вот когда:laugh4:

Catopuma, Naduh, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык, у Насти еще небольшие закрома..... Ты на мои посмотри, а у некоторых ишшо больше! Намного больше! Тут на несколько жизней хватит! :laugh1:

Ан4оус, Catopuma, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

Дык, у Насти еще небольшие закрома..... Ты на мои посмотри, а у некоторых ишшо больше! Намного больше! Тут на несколько жизней хватит! :laugh1:

:laugh4:Совсем забыла тебя в пример привести:laugh4:

Ан4оус, Naduh, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Совсем забыла тебя в пример привести:laugh4:

Типа чтобы было к чему стремиться? :crazy:

АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и зачем ты меня туда отправила? я ж до завтра не вернусь! (мне метки понравились))) градация) ну а вообще правда - когда?) там не на одно поколение))))

Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше!)))) :wacko:

Catopuma, Tris, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше!)))) :wacko:

:laugh4:

rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Конечно, нужно больше наборов:laugh4:

Ну так ты относись к этому, как к хобби - "коллекционирование наборов"! :girl_in_love:

АриЯ, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Дык, у Насти еще небольшие закрома.....

ой, зря ты это сказала, ой зря......:lol: 

Catopuma, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Ну так ты относись к этому, как к хобби - "коллекционирование наборов"! :girl_in_love:

:laugh4:как маньяк сидеть в углу перебирая наборчики и причитать "моя прелесть":laugh4:

1 минуту назад, turu сказал:

ой, зря ты это сказала, ой зря......:lol: 

:laugh4:Да видела Иришкины запасы,мой хомяк нервно курит в сторонке :girl_cray3: Но не чего, я догоню....лет так через 20 :laugh4:

АриЯ, Цыпа, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

:laugh4:как маньяк сидеть в углу перебирая наборчики и причитать "моя прелесть":laugh4:

Тоже вполне себе занятие :crazy:

Или, как уже где-то тут предлагали - в рамки на стенки развешивать наборчики :biggrin:

АриЯ, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Вот и я добралась до твоей темки, теперь буду частым гостем, ведь тут столько интересного:beach:

Мастерица на все руки!:girl_in_love: Начну со старенького, корабль просто шикарен и оформлен идеально:give_heart: Совушка милашка! С нетерпением жду Адель из багетной:blush:. Читала темку, думаю надо про котика спросить, куда пропал, а он на последних страничках прятался:D. А ты правда нам покажешь процесс сшивания игрушки в подробностях?:blush: заинтриговала прям:-)

Поздравляю с завершением гомера! Уф, вроде все, что хотела написала, если вспомню еще напишу:loll: (прочитала всю тему, переполнилась впечатлениями)

Кисуля, Anicha, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tris сказал:

Настя, привет! Вот и я добралась до твоей темки, теперь буду частым гостем, ведь тут столько интересного:beach:

Мастерица на все руки!:girl_in_love: Начну со старенького, корабль просто шикарен и оформлен идеально:give_heart: Совушка милашка! С нетерпением жду Адель из багетной:blush:. Читала темку, думаю надо про котика спросить, куда пропал, а он на последних страничках прятался:D. А ты правда нам покажешь процесс сшивания игрушки в подробностях?:blush: заинтриговала прям:-)

Поздравляю с завершением гомера! Уф, вроде все, что хотела написала, если вспомню еще напишу:loll: (прочитала всю тему, переполнилась впечатлениями)

:jc_cupidboy:Буду рада видеть, я обычно после прочтения всей темы, забываю, что хотела написать :laugh4: Спасибо за корабль, оформление я выбирала на него долго, но я и получатель очень был рад) Как он с ним носился между гостями с фразой "это мне сестренка подарила, сама вышивала, а он с светящимися нитками, круто да?":laugh4:

Котоморда моя не любит, когда его какой то холоп фоткает:laugh4: Потому редко появляется тут)

Как решу осилить куколку, сделаю пошаговое фото, только боюсь там прям будет много много фоток :laugh4:

:jc_cupidboy:Спасибо за гомерчика, жалко всю яркость цветов не передает мой телефон, он прям ярко ярко желтый =_=

АриЯ, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) т.к. сегодня первое число, я быстренько, ибо времени вообще нет(

И так основным процессом был черный кот от МК. Было 20160725_080722.jpg и стало 20160801_080122.jpg. И как бы я не обещала себе отсутствие новых процессов,  пока не закончу еще хотя бы один. В кратце, я соскучилась по риоливским пушистым крестикам из шерсти) поэтому встречайте мини процесс, Риолис -котенок в ботинке. 20160731_213733.jpg. Содержимое 1.JPG . Пока разобралась с цветами, время было поздно( поэтому всего чутка крестиков 20160801_080101.jpg. Они такик пухленькие) аж забыла, что такое риолис(

Всем спасибо за внимание)

курочка, Маняша, Цыпа и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Настюш, с приростом! И с новым котиным процессиком! :) 

:l_sunny:спасибо, а то опять скажут, гиде кошки, а у меня бац и целых два котейки:jc_cupidboy:

Mizeri, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, котяра словно выглядывает из под шифоновой занавески ^_^

Новый шерстяной релакс такой приятный))

АриЯ, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в