20 июля 2016 9 минут назад, turu сказал: вот это страстей наговорила))) а уровень сложности указан средний.. что ж у них на сложном уровне? боюсь даже представить )))) Анекдот вспомнился: "Новый русский" звонит своему другу: "Слушай, я - гений! Свой новый пазл я собрал всего за три месяца. А на коробке написано "От 3 до 5 лет…" Как говорят? не так страшен черт, как его малюют) Надо будет сесть и сделать, а то правда наговорила страстей) а окажется все просто и легко) 3 минуты назад, Anicha сказал: КАКОЕ БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!Кот от Овена - какая мордаха.......влюбилась в него!!!!! Настюш, вот ты разгулялась!!!!!! Класс!!! Тигр (тигрица) от доме очень понравилась еще!!!! А лисисчки-лисички то как хороши!!!!! разгулялась не я, а мой хомяк, ему только волю дай, так он захватит мир А котоморда от Овена мне самой безумно нравится, только вот муж уже психует от количества наборов с кошками) говорит, что я кошатница помешанная. А мне нравится) и вообще мне много, что нравится) хочу все все все Mizeri, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: говорит, что я кошатница помешанная. Приходи к нам, нас тут таких мноо-го! А мы с мужем оба кошатники! rolihka, Цыпа, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Приходи к нам, нас тут таких мноо-го! А мы с мужем оба кошатники! К нам это куда? в твою темку?) где повадки личных кошаков возвели в культ? я боюсь, мои истории с моим монстрилой будут серыми( Мой муж любит животных, но не в количестве 100 тысяч штук И многие наборы мужу нравятся) Catopuma, Цыпа, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 И я, и я кошаков люблю!!!! Моему белобрысому пушистому засранцу прощается все на свете! Даже лежание на моей полке в шкафу)))) Насть, я уже писала, что в культурном шоке от загула твоего хомяка? Если что, еще раз напишу))) Классные наборы, очень многие хочется увидеть в отшиве! Молодец муж, что балует)))) АриЯ, Anicha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 36 минут назад, Ан4оус сказал: И я, и я кошаков люблю!!!! Моему белобрысому пушистому засранцу прощается все на свете! Даже лежание на моей полке в шкафу)))) Насть, я уже писала, что в культурном шоке от загула твоего хомяка? Если что, еще раз напишу))) Классные наборы, очень многие хочется увидеть в отшиве! Молодец муж, что балует)))) Кошки наше все, я сначала пыталась бороться с плохими привычками своего монстрилы, в итоге, махнула рукой, он не исправимый упрямый когтистый засранец хомяк опять на коротком поводке, привязала пока не очухался) а у мужа выбора не было. или он ищет подарок сам(а это не реально) или разрешает мне выбрать самой главное ограничение мне поставить, а то разойдусь не на шутку. И теперь главное найти время и место, когда начать хоть что-нибудь из захомяченного) АриЯ, Mizeri, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 42 минуты назад, Kisutan сказал: я сначала пыталась бороться с плохими привычками своего монстрилы, в итоге, махнула рукой, он не исправимый упрямый когтистый засранец ...это его портрет у тя на аватарке? Или тот, что до этого был, с режиком?))) ...два полотна от ДОМЕ... это мегасумасшедший у тебя хомяк... мой хома нервно курит в сторонке)))) Кстати о курении... я тут подсчитала, сколько мой благоверный тратит денег на сигареты, в месяц на пару наборов хватит))) Естественно предъявила... получила за это разрешение зайти в магаз рукодельный))) На заказ в инете он еще не накурил...))) Mizeri, Verochka2307, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, rolihka сказал: Естественно предъявила... получила за это разрешение зайти в магаз Главное - грамотно обосновать предъяву!... АриЯ, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: ...это его портрет у тя на аватарке? Или тот, что до этого был, с режиком?))) ...два полотна от ДОМЕ... это мегасумасшедший у тебя хомяк... мой хома нервно курит в сторонке)))) Кстати о курении... я тут подсчитала, сколько мой благоверный тратит денег на сигареты, в месяц на пару наборов хватит))) Естественно предъявила... получила за это разрешение зайти в магаз рукодельный))) На заказ в инете он еще не накурил...))) почти. Очень похож иногда. Вот смотри, какой он был милахой мелкой: и сейчас вот сразу видно, кто тут царь и бог) Два полотно, только вот куда их вешать, и когда их вышиватьглавное захомячить. а потом думать. Зашла в твои скромные закрома. а там красоты много) Ничего, муж у тебя постарается и разрешит купить то, что ты хочешь курочка, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 ДА уж - эволюция кота от мелочи пузатой до наглой харьки! Anicha, Камма80, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Это ж надо так было сфотать, ржунимагу... Только что, Catopuma сказал: Главное - грамотно обосновать предъяву!... ...он сам офигел))) Цыпа, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: ДА уж - эволюция кота от мелочи пузатой до наглой харьки! Самое смешное, на первых фотках нагломорде 3 месяца, ветеринары нам пророчили, что не выживет, последыш, слишком слабенький. А щяс смотришь на эту 7,5 кг-вую тушу, и думаешь "да не выжил" Все равно его обожаю. 1 минуту назад, rolihka сказал: Это ж надо так было сфотать, ржунимагу... ...он сам офигел))) Обычное выражение морды моего кота Ан4оус, Tris, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Чумовой кот!!!!! Сразу видно кто главный в доме!!!! Камма80, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Чумовой кот!!!!! Сразу видно кто главный в доме!!!! Просто он не скрывает, что он главный, а многие просто маскируются! Anicha, АриЯ, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Anicha сказал: Чумовой кот!!!!! Сразу видно кто главный в доме!!!! конечно он. кто же еще?) 5 минут назад, Catopuma сказал: Просто он не скрывает, что он главный, а многие просто маскируются! а че ему скрывать, если кто с этим не согласен, пусть попытается высказать, если не боится быть растерзанным на месте Цыпа, Камма80, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 16 часов назад, Kisutan сказал: хомяк опять на коротком поводке, привязала пока не очухался) а у мужа выбора не было. или он ищет подарок сам(а это не реально) или разрешает мне выбрать самой главное ограничение мне поставить, а то разойдусь не на шутку. И теперь главное найти время и место, когда начать хоть что-нибудь из захомяченного) У меня муж в таком же положении)))) я его обычно и не мучаю, заранее говорю, что мне подарить из нерукодельного. А если ничего не придумалось, он предлагает из рукодельного выбрать на какую-нибудь сумму... Или у меня еще "камушковые" загулы случаются - люблю украшения из натуральных камней, в серебре или мельхиоре - красотища и по цене довольно доступно)))) тоже беспроигрышный вариант подарка, благо магазинчик недалеко)))) А про время для начинаний - ой, как я тебя понимаю курочка, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: люблю украшения из натуральных камней Я тоже обожаю натур. камни!!! Уже столько всяких камушков в своей "малахитовой" шкатулке! Цыпа, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: У меня муж в таком же положении)))) я его обычно и не мучаю, заранее говорю, что мне подарить из нерукодельного. А если ничего не придумалось, он предлагает из рукодельного выбрать на какую-нибудь сумму... Или у меня еще "камушковые" загулы случаются - люблю украшения из натуральных камней, в серебре или мельхиоре - красотища и по цене довольно доступно)))) тоже беспроигрышный вариант подарка, благо магазинчик недалеко)))) А про время для начинаний - ой, как я тебя понимаю да мужьям же проще, не надо задумываться, что подарить) А украшения, это же вторая слабость девушек) 5 минут назад, Catopuma сказал: Я тоже обожаю натур. камни!!! Уже столько всяких камушков в своей "малахитовой" шкатулке! камушки, серебро, это же красота) АриЯ, курочка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, Kisutan сказал: камушки, серебро, это же красота) Как говорит моя подружка: "Ой!... Нам девочкам столько же всего надо!!" Камма80, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Как говорит моя подружка: "Ой!... Нам девочкам столько же всего надо!!" и не говори, сколько надо, даже надо, то что не особо и нужно) Цыпа, Камма80, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Тааак, а вот и я...тадамммм ! Настя, здравствуй! Пока читала твою тему, столько раз порывалась ответить, но к сожалению уже нить потеряна.... Я в восторге от твоих кошачьих закромов, пополняшек и процессов! Поздравляю с Кораблем и Аделью, и с пушистыми львами Вервако...и с милашными игрушками...Бисерные розы - очень удивили, надо же такое несовпадение цветов, но в конце-то получилось неплохо, очень даже неплохо! ... Тут было голосование, ...я оказалась в меньшинстве, так как я - за льва! А все - за тигра! Пополняшки отличные, мои поздравления, муж молодец. Хоть аргумент был железный , он мог бы отбрыкнуться, но не стал и сделал тебе приятное, молодчина! Все-таки, самый сильный мотиватор и и аргумент - это любовь! Как я поняла, у вас была недавно годовщина?! Ооооо! Поздравляю! Счастья вам, взаимной любви и уважения, будьте терпеливы и снисходительны друг к другу. Берегите ваши чувства- этот хрупкий сосуд легко разбить и тяжело собрать! Радости вам и мира на всю жизнь, пусть она будет похожа на сито, в котором все плохое отсеивается, а все хорошее остается внутри! Берегите друг друга ! пы.сы. Мое поздравление вам двоим, как одному целому! Catopuma, ЛАДОМИРА, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Забыла написать...Твой КотоГраф в детстве, очень похож на мою КотодЕвицу! rolihka, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Какой кот мусечка. Так и хочется потискаь, поиграть. На третьей фотке глазюки ващее атас rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Тааак, а вот и я...тадамммм ! Настя, здравствуй! Пока читала твою тему, столько раз порывалась ответить, но к сожалению уже нить потеряна.... Я в восторге от твоих кошачьих закромов, пополняшек и процессов! Поздравляю с Кораблем и Аделью, и с пушистыми львами Вервако...и с милашными игрушками...Бисерные розы - очень удивили, надо же такое несовпадение цветов, но в конце-то получилось неплохо, очень даже неплохо! ... Тут было голосование, ...я оказалась в меньшинстве, так как я - за льва! А все - за тигра! Пополняшки отличные, мои поздравления, муж молодец. Хоть аргумент был железный , он мог бы отбрыкнуться, но не стал и сделал тебе приятное, молодчина! Все-таки, самый сильный мотиватор и и аргумент - это любовь! Как я поняла, у вас была недавно годовщина?! Ооооо! Поздравляю! Счастья вам, взаимной любви и уважения, будьте терпеливы и снисходительны друг к другу. Берегите ваши чувства- этот хрупкий сосуд легко разбить и тяжело собрать! Радости вам и мира на всю жизнь, пусть она будет похожа на сито, в котором все плохое отсеивается, а все хорошее остается внутри! Берегите друг друга ! пы.сы. Мое поздравление вам двоим, как одному целому! Иришк, рада что заглянула Спасибо за поздравление Корабль и Адель у меня вылезли из долгостроев) Что меня безумно радует) Вчера закончила еще один процесс Но пока не скажу какой) пока небольшой секретик Пушистые львы вервако, теперь любимая подуха кота) Бисерные розы конечно огорчили, но конечный результат все равно смотрится красиво) У меня из вышитых картин этого производителя икона Елена. Там так же цвета отличались, но от этого икона стала еще ярче и красивее) Спасибо за закрома) кошек я люблю, безумно) и так как мне дают заводить живых, я завожу их в наборах Голосование было, но ты не в меньшинстве) я до сих пор метаюсь, а с учетом планов, я боюсь, что тигр и лев еще долго будут лежать 7 часов назад, Воздух сказал: Забыла написать...Твой КотоГраф в детстве, очень похож на мою КотодЕвицу! Видела видела, маленькая КотодЕвица, похоже была злобной маленькой засранкойвидела фотку, как она пыталась есть руку(вроде я правильно все увидела) 19 минут назад, tavenir сказал: Какой кот мусечка. Так и хочется потискаь, поиграть. На третьей фотке глазюки ващее атас Опасно тискать эту злую мордупосмотри 4 фотку, и там все видно) и клыки и когти, чем он обычно наказывать тискателей АриЯ, tavenir, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Так так, вот и ты спалилась... Давай колись, что за процесс там подоспел...??? Тут незя, даже шёпотом... Фото в студию, бум хвалить... Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 16 минут назад, rolihka сказал: Так так, вот и ты спалилась... Давай колись, что за процесс там подоспел...??? Тут незя, даже шёпотом... Фото в студию, бум хвалить... может мы дождемся еженедельно отчета в понедельник? А то без оконченного процесса, отчет будет в три строчки Catopuma, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение