Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совсем забыла, для увлеченных шитьем :jc_cupidboy:в магазине наткнулась на интересный наборчик, и не смогла пройти мимо (картинка с инета) 1005750863.jpg 1005750864.jpg. 13 универсальных лапок для швейных машинок. Подходит всем. Есть даже лапка для вышивки, для подрубки, для потайного шва :l_sunny:зачем мне этот наборчик я не знаю, ну уж очень захотелось иметь в заначке:laugh4:

Поделиться сообщением

Настя, приветик! Сколько всего я у тебя здесь пропустила! 

Лошадка хороша! Буду ждать ее в одежке) 
Симпсон в подарок - прикольно :lol: Вот эти цветочки на фоне бэком :wacko: Молодец! Я б еще долго боялась их начинать :D
Пополняшки у тебя классные! Особенно котейка на ветке мне нравится) И дерево там вышивать совсем не скучно)

И ловец снов классный! Начинай уже и делись впечатлениями

АриЯ, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Настя, приветик! Сколько всего я у тебя здесь пропустила! 

Лошадка хороша! Буду ждать ее в одежке) 
Симпсон в подарок - прикольно :lol: Вот эти цветочки на фоне бэком :wacko: Молодец! Я б еще долго боялась их начинать :D
Пополняшки у тебя классные! Особенно котейка на ветке мне нравится) И дерево там вышивать совсем не скучно)

И ловец снов классный! Начинай уже и делись впечатлениями

:jc_cupidboy:Спасибо, скоро лошадка(да и не только, я целых 5 работ отнесла) будет в готовом одеянии.

Гомерчик очень легкий, если убрать ненавистный бэк) шьется очень легко и самое логично, не чего лишнего) За бэк я боялась браться, ибо кажется, что его там километры) Но сделала я его за 1,5 вечера)

Пополняшки скоро еще будут, только я вот метаюсь между двумя наборами, и не знаю какой я хочу больше):laugh4: Может голосование даже устроить, а то скоро (через 2,5 недели) оформлять заказ, а выбор я так и не сделала. А новый процесс надо потянуть слегка, а то 4 надкусанных работы висят, и не одна даже близко к финишу не придвинулась:girl_cray3:

Verochka2307, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, голосование! Давай, давай))) мы тут насоветуем) сразу оба :lol: А про 4 надкусанных.... Не подскажешь, кто тут в разных темках всем пишет, что нужно еще и еще? :wink3:

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Verochka2307 сказал:

кто тут в разных темках всем пишет, что нужно еще и еще? :wink3:

не поверишь... тут пишут такое исключительно ВСЕ! И во все темы! :biggrin:

АриЯ, Verochka2307, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Verochka2307 сказал:

О, голосование! Давай, давай))) мы тут насоветуем) сразу оба :lol: А про 4 надкусанных.... Не подскажешь, кто тут в разных темках всем пишет, что нужно еще и еще? :wink3:

:laugh4:да я подразумеваю, что голосование между 2 наборами закончиться покупкой мною 4 наборов минимум:laugh4:

Что еще нужно? Помнишь был прикол из "Наша Раша"...."а хто это сделал?":jc_cupidboy:так вот, это была не я:laugh4:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

не поверишь... тут пишут такое исключительно ВСЕ! И во все темы! :biggrin:

:jc_cupidboy:да да да да да

Catopuma, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

голосование между 2 наборами закончиться покупкой мною 4 наборов минимум:laugh4:

Причем в довесок к первым двум "голосовательным"... :biggrin:

АриЯ, Камма80, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

не поверишь...

да че уж там... поверю) 

13 минуты назад, Kisutan сказал:

закончиться покупкой мною 4 наборов минимум

ну так ради этого и поголосовать можно :lol:

rolihka, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Verochka2307 сказал:

да че уж там... поверю) 

ну так ради этого и поголосовать можно :lol:

:girl_cray3:я ж банкротом так стану

Catopuma, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

:girl_cray3:я ж банкротом так стану

У тебя будет "золотой вышивальный капитал" - какой же банкрот! :em:

АриЯ, Камма80, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

У тебя будет "золотой вышивальный капитал" - какой же банкрот! :em:

:jc_cupidboy:Капитал награблен очень хороший, а с учетом, что мы ипотеку взяли месяц назад... думаю, что скоро будет еще печальнее чем сейчас, да и появилась еще одна проблема, муж на машине бампер поцарапал сильно, и теперь у него идея, обклеить машину матовой пленкой.

Verochka2307, Камма80, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько новостей у тебя....ууууу! Гомер - прикольный, да! И главное - муж в восторге! Куда повесишь после оформления?

Ткани - красивущие. цвет такой глубокий синий - здорово!

Мне кот очень понравился, интересно, какой получится!? Ты молодец, потихоньку дошиваешь долгострои.... :):):)

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Настя, сколько новостей у тебя....ууууу! Гомер - прикольный, да! И главное - муж в восторге! Куда повесишь после оформления?

Ткани - красивущие. цвет такой глубокий синий - здорово!

Мне кот очень понравился, интересно, какой получится!? Ты молодец, потихоньку дошиваешь долгострои.... :):):)

:jc_cupidboy:Для гомера даже еще не решили какой багет делать, и скорее всего будет висеть рядом с черным котом(первой картиной подаренной мужу), над компом мужа)

:laugh4:С котом мне тоже интересно, что же получится. т.к. этот кот был куплен, схема на канве и бисер подбором) Так что ждем конечный результат)

Anicha, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Так что ждем конечный результат)

ждем....ждем...с нетерпением :popcorm1:

rolihka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

ждем....ждем...с нетерпением :popcorm1:

Если мои планы не изменятся, и ни что не помешает, через недельки 2 будет готов:l_sunny:

АриЯ, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kisutan сказал:

1005750863.jpg 1005750864.jpg.

у меня набор лапок шел к машинке (ну может их чуть поменьше) За всю швейную жизнь пользовалась максимум двумя-тремя. Остальные просто лежат место занимают) Много, конечно, не шила, так, постельное да детское. Очень пригодилась лапка для петель, а пуговицы проще пришивать вручную. Ну и стандартная лапка для зигзага и прямой строчки. А, еще нужна "поллапки" для втачивания молний. И все) Остальные даже не знаю куда применить и как пользоваться)

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодец, что справилась с бэком на Гомере!  (совершенно забыла, что на фоне он тоже есть) Хотя, согласись, фон от бэка (да и сам Гомер) значительно выиграл) И это того стоило)

АриЯ, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Naduh сказал:

у меня набор лапок шел к машинке (ну может их чуть поменьше) За всю швейную жизнь пользовалась максимум двумя-тремя. Остальные просто лежат место занимают) Много, конечно, не шила, так, постельное да детское. Очень пригодилась лапка для петель, а пуговицы проще пришивать вручную. Ну и стандартная лапка для зигзага и прямой строчки. А, еще нужна "поллапки" для втачивания молний. И все) Остальные даже не знаю куда применить и как пользоваться)

:laugh2:вот я тоже не понимаю, зачем я их купила. К моей машинке тоже есть комплект небольшой. Я ими вообще не пользуюсь:laugh4:

55 минут назад, Naduh сказал:

молодец, что справилась с бэком на Гомере!  (совершенно забыла, что на фоне он тоже есть) Хотя, согласись, фон от бэка (да и сам Гомер) значительно выиграл) И это того стоило)

Спасибо, гомер сразу похорошел от бэка) и на фоне он не лишний)

Naduh, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне набор лапок только из-за коробочки нравится... А то у меня их штук 5 и все валяются в пакетике. некрасиво и неудобно... Пользовалась лапкой для потайных молний, для обычных молний, стандартной для зигзага, с кромкой для оверлока... вроде все перечислила. Для петель есть, но еще не пользовалась. Для подгибки еще хочу, не знаю, как правильно называется... А еще, а еще (щас похвастаюсь!!!:mosking:) я двойную иглу победила!!! Для трикотажа! Универсальная никак не хотела нормальные петли шить, пришлось специальную покупать)))) Но сколько я с натяжениями ниток мучилась, ужас просто... 

А по теме - Настен, давай кота черного - очень любопытно на результат посмотреть)))))

А еще я до сих пор надеюсь на Лунного полюбоваться:blush: 

Камма80, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ой, а мне набор лапок только из-за коробочки нравится... А то у меня их штук 5 и все валяются в пакетике. некрасиво и неудобно... Пользовалась лапкой для потайных молний, для обычных молний, стандартной для зигзага, с кромкой для оверлока... вроде все перечислила. Для петель есть, но еще не пользовалась. Для подгибки еще хочу, не знаю, как правильно называется... А еще, а еще (щас похвастаюсь!!!:mosking:) я двойную иглу победила!!! Для трикотажа! Универсальная никак не хотела нормальные петли шить, пришлось специальную покупать)))) Но сколько я с натяжениями ниток мучилась, ужас просто... 

А по теме - Настен, давай кота черного - очень любопытно на результат посмотреть)))))

А еще я до сих пор надеюсь на Лунного полюбоваться:blush: 

:laugh2:Я из своего набора лапок (который с машинкой шел), пользовалась только лапкой для молний, она обрезаная с одной стороны, и не надо мучатся, чтобы близко пришить молнию)

Я даже не в курсе, что такое двойная игла:laugh4:

По черному коту, вчера вышила 5 рядов, а они все увеличиваются и увеличиваются:laugh4:

А лунный котяра, я тоже все надеюсь его продолжить, а то лежит пылится, но для этого, мне надо добить или "Зимний лес" или "Лунный свет", т.к. эти две работы висят на рамах, которые подходят для котяры, а на другие рамы и т.д. он не влезает, слишком огромный(

АриЯ, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kisutan сказал:

:laugh2:Я из своего набора лапок (который с машинкой шел), пользовалась только лапкой для молний, она обрезаная с одной стороны, и не надо мучатся, чтобы близко пришить молнию)

Я пока футболку подшить не решила, тож не в курсе была))))) 

28 минут назад, Kisutan сказал:

По черному коту, вчера вышила 5 рядов, а они все увеличиваются и увеличиваются:laugh4:

Прям как у меня в круговом))))

28 минут назад, Kisutan сказал:

А лунный котяра, я тоже все надеюсь его продолжить, а то лежит пылится, но для этого, мне надо добить или "Зимний лес" или "Лунный свет", т.к. эти две работы висят на рамах, которые подходят для котяры, а на другие рамы и т.д. он не влезает, слишком огромный(

Тогда не отвлекайся, шей-шей:mosking:

АриЯ, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Я пока футболку подшить не решила, тож не в курсе была))))) 

Прям как у меня в круговом))))

Тогда не отвлекайся, шей-шей:mosking:

:laugh4:Я пока с швейной машинкой не особо дружу, но думаю надо решать эту проблемму:jc_cupidboy:

По круговой я вышивала. с одной стороны прикольно. а с другой не очень, не понравилось, что круги увеличиваются. и результат замирает :laugh4:

Шью, только вот отвлекаться не получается, столько дел, столько дел(

mamatata, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:laugh2:вот я тоже не понимаю, зачем я их купила.

патамушта ты - девачка! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в