18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: а там только на гомера... куча куча куча бэка, плюс фон, 2 цветами бэкается, плюс пончик, я так в депрессию впаду все таки жалуемся.... rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: все таки жалуемся.... Диагноз будешь ставить? Цыпа, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: все таки жалуемся.... вот не куда от вас не спрятаться, следят и следятВсе прячу свои жалобы, завтра же начну покорять бэк Catopuma, rolihka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: я его люблю, когда его мало,а не метры наматывать) а там только на гомера... куча куча куча бэка, плюс фон, 2 цветами бэкается, плюс пончик Я в тебя верю! АриЯ, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 если цель очень большая, советуют разделить её на более мелкие. Предлагаю воспользоваться советом и делить бэк на квадратики - уже не так страшно) хочешь по секрету расскажу как я собирала в детстве смородину?) Приезжали бабушки мои с ведрами 10-тилитровыми (мне было лет 10, ведра казались просто огромными) не понимаю как это ведро полное можно набрать! - просто психологический шок! и я тогда сделала вот что. Притащила кучу мелкой кукольной посуды, кружечек, ковшиков, чтобы каждый следующий объем был чуть больше предыдущего. И для начала пару гроздочек обобрала - вот тебе и маленькая детская кукольная кружечка! Уже достижение! Кружечка-то полная!) Пересыпаем в обычную кружечку - до верха остается добрать еще пару гроздочек - и вуаля! уже кружечка полная! И так в несколько этапов я сама не заметила как набрала целое ведро, которого так пугалась поначалу!)))) Хозяйка смешных зверей, rolihka, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Диагноз будешь ставить? не хотела доводить до крайностей, но меня вынуждают АриЯ, Mizeri, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Все прячу свои жалобы, завтра же начну покорять бэк Нууу, процесс выздоровления на лицо))) Симулянтка rolihka, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Я в тебя верю! Спасибо 11 минуту назад, Naduh сказал: если цель очень большая, советуют разделить её на более мелкие. Предлагаю воспользоваться советом и делить бэк на квадратики - уже не так страшно) хочешь по секрету расскажу как я собирала в детстве смородину?) Приезжали бабушки мои с ведрами 10-тилитровыми (мне было лет 10, ведра казались просто огромными) не понимаю как это ведро полное можно набрать! - просто психологический шок! и я тогда сделала вот что. Притащила кучу мелкой кукольной посуды, кружечек, ковшиков, чтобы каждый следующий объем был чуть больше предыдущего. И для начала пару гроздочек обобрала - вот тебе и маленькая детская кукольная кружечка! Уже достижение! Кружечка-то полная!) Пересыпаем в обычную кружечку - до верха остается добрать еще пару гроздочек - и вуаля! уже кружечка полная! И так в несколько этапов я сама не заметила как набрала целое ведро, которого так пугалась поначалу!)))) Я бы в такой ситуации села на попу ровно и бубнила, а не придумывала сама себе квест) 6 минут назад, turu сказал: не хотела доводить до крайностей, но меня вынуждают Цыпе нельзя быть злой, цыпа пушистое солнышко 5 минут назад, turu сказал: Нууу, процесс выздоровления на лицо))) Симулянтка не симулятка, а очень быстро выздоравливающий пациент, с одного пинка Mizeri, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Цыпе нельзя быть злой, цыпа пушистое солнышко цыпа не жлая, цыпа за порядком следить поставлена АриЯ, tavenir, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 ...да ладно вам, черный бэк на желтом пузе - этож одно удовольствие...))))) Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Мальчишки и девчонки! Пампарампампам! А так же и их родители! Пампарампам! Веселые истории, послушать не хотите ли? Пампарампампам! Веселые испории экран покажет Ваш! Пампарампампам! Веселые истории в программе "хомякоз" И так всем заглянувшим на данную программу) не повторяйте этого дома, возможен передоз "хомяка" и безумная радость. И так сидела я как то на работе в инет магазине, и скидовала себе в избранное, что понравилось, чтобы купить на ДР. Вечером, с мужем (натуральная пытка для мужа) были в корзину отобраны лучшие из лучших(словами "да" "нет" "что за ужас?"). Заказ был сформирован, но еще долго редактировался мной лично, т.к. сумма вышла слишком для нашего бюджета. Муж разрешил сделать заказ именно в ДР, но спустя неделю, после истерики моего хомяка, мне ободрили заказать сейчас) и так.... "Барабанная дробь" встречайте. Давно желанный, самый хочушный набор Дим - слишком устал . Не покупала его раньше, т.к. жаба побеждала хомяка) Второй наборчик (на него муж среагировал словом "нет", но в ответ услышал "мне по фигу я хочу". Второй в моей колекции Dome - тигр в цветах, яркий, харизматичный, и соответственно размер 127 на 59 . Дальше я пошла по ЗР. Новинка(вроде в этом году только появился набор) лисички-фенечки .перед этой милотой неустоял даже муж). Ну и следующий наборчик ЗР -сияние глаз. . Давно не вышивала черным на черным) Для привлечения богатсва(сработает ли?) ЗР-жизнь удалась. Крестик+бисер. Бисером вышивается надпись и икра) На 4 наборе ЗР с кошками муж не выдержал и начал причитать, что я кошатница) и так встречайте ЗР знаки зодиака "дева" и "весы" . Весы пойдут мужу на ДР. А дева его маме) ну уж очень она на этц кошку похожа))) Вы думаете это все?) а вот нет, когда я увидела новый набор производителя "Овен" мне было все равно, что я не люблю их глянцевую яркую и пестрящую схему, было только одно ХОЧУ. И так Овен-рыжий . Вы только посмотрите на эту мордаху) она стоит всех мучений) И так как я решила попробовать(а точнее раннее купила 2 набора ) повышивать гладью, то сраыняла счет, и третий наборчик Рисуем иглой-волшебный клубочек . Наборчик маленький, всего 10 на 15, но в нем есть целый диск с обучением) только ыот чего положить забыли, так это иглу Ну и последний(да да да на этом все) набор по изготовлению игрушки Перловка-Златовласка. Когда распотрашила набор я поняла, что я мазахостка) волосы делаются из "валяной шерсти" и куча мелких деталей (да там даже труселя есть) . вкратце жцть жуткая) но я смогу) я же осилила меховую медведицу) И дорогие гости) спасибо, что зашли и потратили немного времени на радостные мои новости(ага мои, моего хомяка). Сибирская Кошка, Verochka2307, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Огооо, целый звездопад наборчиков! Фенечки чудесные, а тигр прям в пару к первому гиганту, может это тигрица? Поздравляю! Начинаю трепетать, у всех есть слишком уставший, а я все что-то борюсь с собой, но силы слабеют в неравной борьбе Mizeri, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: "мне по фигу я хочу". Отличный аргумент! Шикарные пополняхи! Феньки такие классные! Кисуля, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Соглашусь с Наташей - аргумент безотказный!) Правда там камешков коричневых многовато, но будешь разбавлять яркими цветуёчками и не менее ярким тигром. Ну и котики - такая прелесть! Особенно рыжий - такой взгляд! Супер! Завораживает! Смотрела я на феньков в зоопарке во время кормления. После этого я осознала, что это нифига не безобидные пушистые зверьки и после этого я к вышивке отнесусь скорее равнодушно (то есть не буду с руками отрывать и кричать "хочу"), но с удовольствием посмотрю на твой отшив) Знаки Зодиака прикольные, кажется, хочется все их вышить) Но держусь))) rolihka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Нисего себе! Какой шикарный заказ! Catopuma, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 часа назад, курочка сказал: Огооо, целый звездопад наборчиков! Фенечки чудесные, а тигр прям в пару к первому гиганту, может это тигрица? Поздравляю! Начинаю трепетать, у всех есть слишком уставший, а я все что-то борюсь с собой, но силы слабеют в неравной борьбе Спасибо,фенечки и правда чудесные, такие милые) А насчет тигра, может реально тигрица) очень подойдет к первому гиганту) Слишком устал и правда есть почти у всех, но этот набор у меня в желаемых уж очень давно, и реально меня останавливала его цена, но благодаря долгим старанием моего хомяка и одобрению мужа, наборчик все таки оказался у меня) 9 часов назад, Catopuma сказал: Отличный аргумент! Шикарные пополняхи! Феньки такие классные! Спасибо. Аргумент был искренним. Мужу не понравился не один из наборов "полотно". Поэтому я выбрала то. что понравилось) 4 часа назад, Naduh сказал: Соглашусь с Наташей - аргумент безотказный!) Правда там камешков коричневых многовато, но будешь разбавлять яркими цветуёчками и не менее ярким тигром. Ну и котики - такая прелесть! Особенно рыжий - такой взгляд! Супер! Завораживает! Смотрела я на феньков в зоопарке во время кормления. После этого я осознала, что это нифига не безобидные пушистые зверьки и после этого я к вышивке отнесусь скорее равнодушно (то есть не буду с руками отрывать и кричать "хочу"), но с удовольствием посмотрю на твой отшив) Знаки Зодиака прикольные, кажется, хочется все их вышить) Но держусь))) Спасибо, Тигр мне и правда очень нравится, яркий, как и схема. вчера ее смотрела, и так все такое пестрящее и яркое( но я же с наборами "овен" справлялась, что мне какой то тигр?) Котики моя слабость) куда без них?) А фенечки, я в курсе, что это злобные и кровожадные зверки) но этот набор понравился и мне и мужу) Так что приглашаю заходить и любоваться процессами) Кстати знаки зодиака ЗР мне не все нравятся, но "дева" очень похожа на маму мужа, и притом она родилась девой) а "весы" очень понравились мужу) и он у меня по знаку зодиака весы) 1 час назад, mamatata сказал: Нисего себе! Какой шикарный заказ! я сама в шоке) как то так хомяк захомячил все, хотел больше, но жаба остановила в самый последний момент Mizeri, Naduh, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: А насчет тигра, может реально тигрица) Мне кажется у неее даже реснички есть)) Значит точно дама)) Уставший прекрасен, я только опасаюсь дерево вышивать (много похожих коричневых тонов действуют на нервы), поэтому все торможу, а то бы уже давно обзавелась! АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, курочка сказал: Мне кажется у неее даже реснички есть)) Значит точно дама)) Уставший прекрасен, я только опасаюсь дерево вышивать (много похожих коричневых тонов действуют на нервы), поэтому все торможу, а то бы уже давно обзавелась! даже я не разглядела там реснички с первого раза) точно дама А уставший, мне кажется, что он достоен мучений с деревом, я тоже долго на него решалась, очень не нравилась цена( но все таки желание обладать набором(а желательно вышитым набором) перебороло все "против" Catopuma, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ни фига се!!! Так много и сразу. Как шикарно. Ох и счастье у хомяка твоего... Тут работы на пятилетку Осилишь? (я в тебя верю) . С какого набора начнешь? С набора "Слишком устал"? Овен - рыжик - яркая картина. Класотааа. И о кошках-гороскопах тихо-тихо, чтоб никто не заметил, мечтаю. Очень рада за тебя - честно ))) Catopuma, курочка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: но все таки желание обладать набором(а желательно вышитым набором) перебороло все "против" У меня наверно тоже переборет, не вышить, так хоть захомячить АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Ни фига се!!! Так много и сразу. Как шикарно. Ох и счастье у хомяка твоего... Тут работы на пятилетку Осилишь? (я в тебя верю) . С какого набора начнешь? С набора "Слишком устал"? Овен - рыжик - яркая картина. Класотааа. И о кошках-гороскопах тихо-тихо, чтоб никто не заметил, мечтаю. Очень рада за тебя - честно ))) Спасибо. Хомяк в полной эйфории, и пока молчит, но я знаю этого засранца, и что сейчас утихнет первая волна радости, и появится его вечный голодный оскал, и будет требовать продолжение банкета) Сколько всего у меня захомячено?) Боюсь там лет на 10 минимум вперед И боюсь, что в мои планы пока "слишком устал" не входит( я даже не знаю, какой начать, и какой закончить, все таки я думаю, сначала хотя бы убрать половину процессов, чтобы было место, где развернутся) а в гороскопах мне не все наборы нравятся( вот например у ЗР - лев, из этой серии не очень, какой то не "лев" 1 минуту назад, курочка сказал: У меня наверно тоже переборет, не вышить, так хоть захомячить Как я и поступила) Цыпа, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 я в глубоком обмороке... Ничего себе у вас приступы хомякоза случаются.... Меня бы муж из дома выгнал сразу за такое количество Особенно понравились фенечки и куколка Mizeri, tavenir, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: я в глубоком обмороке... Ничего себе у вас приступы хомякоза случаются.... Меня бы муж из дома выгнал сразу за такое количество Особенно понравились фенечки и куколка мой хомяк тоже пытается прийти в себяпока в коме. Муж у меня все одобрил, даже больше, но вот выходило уж очень дорого) поэтому пришлось урезать) Теперь у меня есть скидка, и к ДР я закожу еще один наборчикчтобы хоть как то (еще сильней) порадовать себя. Муж прикалывается, что я вышивать это буду и старости. Фенечки тоже радуют, а вот куколка, я пока инструкцию читала была в полном шоке. Там все при все, и в мелких деталях. есть сердце(которое пихается внутрь куколки), есть труселя с кружевами. туфли. браслетики, для волос вообще кусок шерсти лежит, который надо накрутить и привалять к голове в прическу надо будет накрутить розочки из ленты в кратце я уже говорила, что это жуть жуткая. Но наверное это не самое страшное Камма80, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: я пока инструкцию читала была в полном шоке. Там все при все, и в мелких деталях. есть сердце(которое пихается внутрь куколки), есть труселя с кружевами. туфли. браслетики, для волос вообще кусок шерсти лежит, который надо накрутить и привалять к голове в прическу надо будет накрутить розочки из ленты в кратце я уже говорила, что это жуть жуткая. Но наверное это не самое страшное вот это страстей наговорила))) а уровень сложности указан средний.. что ж у них на сложном уровне? боюсь даже представить )))) Анекдот вспомнился: "Новый русский" звонит своему другу: "Слушай, я - гений! Свой новый пазл я собрал всего за три месяца. А на коробке написано "От 3 до 5 лет…" Catopuma, rolihka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 КАКОЕ БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!Кот от Овена - какая мордаха.......влюбилась в него!!!!! Настюш, вот ты разгулялась!!!!!! Класс!!! Тигр (тигрица) от доме очень понравилась еще!!!! А лисисчки-лисички то как хороши!!!!! АриЯ, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение