12 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ольчик, ну ты меня и напугалаДумала я неправильно что-то делаю, когда прочитала про 3/4 креста...фух... 3/4 креста там всего около 50 штучек, в общем, от общей работы 1/10 наверное) и пока я до них не дошла, они используется на бусах и глазах. Вот и я думаю, как его всего 3/4 - ю то шить... а тут вон чё... глазенки надо. Ну и хорошо ✘✘✘ АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, rolihka сказал: Вот и я думаю, как его всего 3/4 - ю то шить... а тут вон чё... глазенки надо. Ну и хорошо ✘✘✘ я бы всю работу не выдержала в 3/4 вышивать, это же жуть какая была) Кстати схема там очень и очень приятная) все понятно и практически разжевано. Минус один - бэка жутко много(а я не люблю бэк в таком количестве) Камма80, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: я бы всю работу не выдержала в 3/4 вышивать, это же жуть какая была) Кстати схема там очень и очень приятная) все понятно и практически разжевано. Минус один - бэка жутко много(а я не люблю бэк в таком количестве) Держись, друх !!! Я тож его не люблю. Хотя, ( по секрету, тока никому...ツ), сейчас шью конфетные Ромахи, там Бэк счетный, очень даже нравится))) АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, rolihka сказал: ( по секрету, тока никому...ツ), сейчас шью конфетные Ромахи, Ага! Попалась! rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ага! Попалась! ...так и знала, спалюсь)))) АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, rolihka сказал: ...так и знала, спалюсь)))) От нас не спрячешься!! А ну показУй чо там набЭкала?! Naduh, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: От нас не спрячешься!! А ну показУй чо там набЭкала?! ...ну ладно, раз уж спалилась, пойду к себе, показывать. Тока прямсчас фотки с Бэчком нету, покажу, что есть. Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 26 минут назад, rolihka сказал: Держись, друх !!! Я тож его не люблю. Хотя, ( по секрету, тока никому...ツ), сейчас шью конфетные Ромахи, там Бэк счетный, очень даже нравится))) Спасибо) И вот зря, на все обозрения говорить, что делаешь в тихоря спалят... 18 минут назад, Catopuma сказал: Ага! Попалась! 16 минут назад, rolihka сказал: ...так и знала, спалюсь)))) 15 минут назад, Catopuma сказал: От нас не спрячешься!! А ну показУй чо там набЭкала?! 4 минуты назад, rolihka сказал: ...ну ладно, раз уж спалилась, пойду к себе, показывать. Тока прямсчас фотки с Бэчком нету, покажу, что есть. Пошла смотреть спалившиеся ромахи Catopuma, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Насть, поздравляю с завершением лошадки! Такая красотка получилась . В Лунном свете уже определенно проступают очертания лодочки. Новый процесс прикольный! А что ты с ним планируешь делать, когда вышьешь? В смысле какое оформление? rolihka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Насть, поздравляю с завершением лошадки! Такая красотка получилась . В Лунном свете уже определенно проступают очертания лодочки. Новый процесс прикольный! А что ты с ним планируешь делать, когда вышьешь? В смысле какое оформление? Спасибо. Гомера я не знакую куда запихнуть можно, или картинка или неизвестно чтопусть муж решает, его картинка АриЯ, rolihka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ой, Настя, я тебя не поздравила с завершением Адели! Поздравляю! Жду оформления! Catopuma, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ой, Настя, я тебя не поздравила с завершением Адели! Поздравляю! Жду оформления! Айайай шучю, спасибо. Тоже жду, что же выйдет из того, что я выбрала Naduh, АриЯ, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Всем доброго радостного утречка) сегодня отчет будет маленький) основным процессом будет гомер) и так продвижения . Остался только бэк) а в субботу на меня напал невышиванец и до сих порине отпустил ( надеюсь скоро это пройдет ( Всем спасибо, что зашли курочка, Catopuma, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 хорошо продвинулось! И пончик уже нарисовался! Вышьешь, не боись! rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: хорошо продвинулось! И пончик уже нарисовался! Вышьешь, не боись! Надо мне волшебный пинок, ибо у гомера бэк... ух...я аж боюсь смотреть( Камма80, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Давай давай, немножко потерпеть - и все!!! Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 О! Желто-розовые пятнышки тут показывают )))) Хде Гомер обесЧанный? а? Ну ка быстроо бэкать!!!! НАААААААА тебе! Tris, Кисуля, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Успешной борьбы с бэком! АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, rolihka сказал: Давай давай, немножко потерпеть - и все!!! Спасибо 4 минуты назад, turu сказал: О! Желто-розовые пятнышки тут показывают )))) Хде Гомер обесЧанный? а? Ну ка быстроо бэкать!!!! НАААААААА тебе! Вот так попросишь ободрить, а в конце полета думаешь, вот не надо было то Будет. К следующему отчету будет готов Еще и пополняшки принесу По секрету, сделала заказ на мой ДР, который даже не в этом месяце, заказ заберу на этой недели Вот где есть разгуляться. 1 минуту назад, mamatata сказал: Успешной борьбы с бэком! Спасибо. Там придется долго бороться, бэк делается 4 цветами, и только на одного гомера несколько метров его приходится Цыпа, mamatata, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: По секрету, сделала заказ на мой ДР, который даже не в этом месяце ...ну хоть в этом году-то?)))) Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: придется долго бороться, бэк делается 4 цветами, и только на одного гомера несколько метров его приходится Опять жалуемсИ, больной? Catopuma, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, rolihka сказал: ...ну хоть в этом году-то?)))) Через месяц, но после утвержения мужем, я одобряю заказ, но закажешь в ДР. я продержалась только неделю 5 минут назад, turu сказал: Опять жалуемсИ, больной? Нет, какой жалуюсь, я просто радуюсь жизни АриЯ, mamatata, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Нет, какой жалуюсь, я просто радуюсь жизни Так то лучше!!!! )))))))))))) rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Настюш, последний рывок остался перед финишем! А я наоборот люблю бэк............чего его так все не любят... . Кисуля, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 16 минут назад, Anicha сказал: Настюш, последний рывок остался перед финишем! А я наоборот люблю бэк............чего его так все не любят... . я его люблю, когда его мало,а не метры наматывать) а там только на гомера... куча куча куча бэка, плюс фон, 2 цветами бэкается, плюс пончик, я так в депрессию впаду Anicha, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение