1 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: Настен, котяра словно выглядывает из под шифоновой занавески Новый шерстяной релакс такой приятный)) аккуратненько высовывает носик) А над шерстяными крестиками я вчера прям отдыхала, такое блаженство rolihka, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Кису, пушистик в башмаке милаха. С Котоприбавлением!!!!! АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Где котики? Вот котики! rolihka, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какой миленький мимишка. Легких крестиков! rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Котики! АриЯ, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ну как же Настюха и без котиков! Успешного наслаждения процессом из шерстяных ниточек!)) Теперь и я знаю, как это прикольно!))) Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 очень здоровский корабль!! хочу такой!!!)) я когда-то тоже играла) в WoW почти 6 лет "стажа")) в своё время играла в лучших гильдиях и на меня был спрос) играла хилом)) забросила, когда сын родился) сейчас деть подрос, конечно, но времени больше не стало)) с большим удовольствием сейчас упаиваюсь крестиковой зависимостью, ну и немного цветочной) Гомер..... ммммм)))) шикарен)) не видела такого) надо на заметку взять прими поздравления с прошедшей годовщиной!!! счастья вашей семье и благополучия!!! и с началом нового кошачьего процесса) а закрома, и правда, у тебя объемные))) PS Настя, судя по тому что я прочитала о тебе и твоей жизни в темке - ты очень сильная! и правильно относишься к жизни! ты молодец! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 минуту назад, kiliska сказал: в WoW почти 6 лет "стажа")) Кисуля и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Кису, пушистик в башмаке милаха. С Котоприбавлением!!!!! 2 часа назад, mamatata сказал: Где котики? Вот котики! туть котятки 2 часа назад, tavenir сказал: Какой миленький мимишка. Легких крестиков! спасибо 2 часа назад, Catopuma сказал: Котики! 1 час назад, Naduh сказал: ну как же Настюха и без котиков! Успешного наслаждения процессом из шерстяных ниточек!)) Теперь и я знаю, как это прикольно!))) Спасибо. Мне в пятницу отказали в заведении нового котенка, поэтому вот и новый процесс 1 час назад, kiliska сказал: очень здоровский корабль!! хочу такой!!!)) я когда-то тоже играла) в WoW почти 6 лет "стажа")) в своё время играла в лучших гильдиях и на меня был спрос) играла хилом)) забросила, когда сын родился) сейчас деть подрос, конечно, но времени больше не стало)) с большим удовольствием сейчас упаиваюсь крестиковой зависимостью, ну и немного цветочной) Гомер..... ммммм)))) шикарен)) не видела такого) надо на заметку взять прими поздравления с прошедшей годовщиной!!! счастья вашей семье и благополучия!!! и с началом нового кошачьего процесса) а закрома, и правда, у тебя объемные))) PS Настя, судя по тому что я прочитала о тебе и твоей жизни в темке - ты очень сильная! и правильно относишься к жизни! ты молодец! Спасибо, корабль очень много занимает времени и сил, но он того явно стоит, особенно, когда вечером он выбает это слабое свечение нитками. Очень красиво это смотрится) Игры... это моя вторая слабость, у меня бывает перепадами, я либо запоем вышиваю, либо запоем играю(хорошо, что пока детей нету) Я до сих пор вспоминаю, когда я была в мэйловском проекте, и у нас с главой клана...я даже не знаю как сказать то правильно...можно сказать читали мысли друг друга Это было очень эпично и хардкорно) Помню один раз, не успели связаться по скайпу, и пошли покорять трудный участок карты, где наших врагов было в 5 раз больше(нас было 2) в итоге, мы смогли захватить контрольную точку (повторюсь, ВДВОЕМ), и держали ее 20 минут, пока наши соклановцы смогли до нас добраться, притом, мы были без связи, и следили друг за другом, на минимальной хп, прикрывали друг друга, спасали, когда все закончилось, у меня тряслись руки До сих пор вспоминаю, как глава бесился, что я любила прыгать на врагом с большим численным перевесом с воплем "психи рулят, уииии" и умирать, но так как он был благородным. он бежал за мной, и мы падали вместе, притом забрав с собой минимум 10 Было веселое время...эх... с того времени я не находила такого человека (кроме моего мужа конечно), кто понимал меня, и кого понимала я без слов И кстати хилы, у которых прямые руки, всегда в почете Видела твои цветочки, очень красивые) Спасибо, за поздравление Закрома у меня маленькие, посмотри у Иришки (Воздух), вот там я челюсть долго искала на столе спасибо, конечно про меня, но я не сильная) мне часто приходится самой себе повторять фразу "соберись тряпка" Да и притом, у многих в жизни есть ситуации, которые могут сломать человека, выдерживают) все мы сильные) 50 минут назад, Catopuma сказал: kiliska, ЛАДОМИРА, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Мне в пятницу отказали в заведении нового котенка, Когда дети пытались продавливать идею о втором котике, я говорила, что если котик войдет в дом, то один из уже в нем живущих оттуда выйдет. А теперь сама хочу второго котика, и дети говорят мне - и кто из нас должен уйти?) АриЯ, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 7 минут назад, курочка сказал: Когда дети пытались продавливать идею о втором котике, я говорила, что если котик войдет в дом, то один из уже в нем живущих оттуда выйдет. А теперь сама хочу второго котика, и дети говорят мне - и кто из нас должен уйти?) Ну если маме хочется, то не кто не уйдет Камма80, rolihka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 14 минуты назад, Kisutan сказал: Игры... это моя вторая слабость, у меня бывает перепадами, я либо запоем вышиваю, либо запоем играю(хорошо, что пока детей нету) спасибо, конечно про меня, но я не сильная) мне часто приходится самой себе повторять фразу "соберись тряпка" Да и притом, у многих в жизни есть ситуации, которые могут сломать человека, выдерживают) все мы сильные) сейчас у меня исключительно запойная вышивка) ну, бывает, нахлынет еще какая-нибудь домашняя фигня) типа приготовить вкусняху по новому рецепту) а так да, много интересных историй у самой всплывает из игрового опыта) когда говоришь себе "соберись тряпка" это уже показывает, что ты в состоянии что-то сделать, а не сидеть и реветь, ну или кто, что делает в периоды отчаяния) у меня единственный момент когда я разревелась от того, что руки опустились, был не столь и давно. когда свекровь решила у нас дома "убраться", пока мы с сыном в больнице были.... я до сих пор не могу с ней разговаривать... Mizeri, курочка, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Котики вперед! АриЯ, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 7 минут назад, kiliska сказал: сейчас у меня исключительно запойная вышивка) ну, бывает, нахлынет еще какая-нибудь домашняя фигня) типа приготовить вкусняху по новому рецепту) а так да, много интересных историй у самой всплывает из игрового опыта) когда говоришь себе "соберись тряпка" это уже показывает, что ты в состоянии что-то сделать, а не сидеть и реветь, ну или кто, что делает в периоды отчаяния) у меня единственный момент когда я разревелась от того, что руки опустились, был не столь и давно. когда свекровь решила у нас дома "убраться", пока мы с сыном в больнице были.... я до сих пор не могу с ней разговаривать... Вышивка успокаивает) У всех бывает с нахваливанием приготовитьч то нибудь этакое. Так один раз я нечайно приготовила кусок говядины, маринованный в соевым соусе, обтертый чесноком, залитый медом, и завернутый в фольгу, и запеченный в духовке. Однако вкусняшка получилась историй из игровой жизни всегда много, и правда очень много интересных. =_= читала про твою свекровь и ее уборку, я честно не понимаю таких людей, как так можно поступить..... я когда в подростковом возрасте была, у меня один раз так мама убралась и повыкидывала то, что считала мусором. А среди этого мусора были очень ценные мне вещи.... я с ней час потом просидела, проводила воспитательную беседу. Но это мама и я на нее не злюсь. Жаль, что тебя свекровь так довела, и наорать то нельзя, можно испортить отношение с мужем( бяка rolihka, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Вышивка успокаивает) У всех бывает с нахваливанием приготовитьч то нибудь этакое. Так один раз я нечайно приготовила кусок говядины, маринованный в соевым соусе, обтертый чесноком, залитый медом, и завернутый в фольгу, и запеченный в духовке. Однако вкусняшка получилась историй из игровой жизни всегда много, и правда очень много интересных. =_= читала про твою свекровь и ее уборку, я честно не понимаю таких людей, как так можно поступить..... я когда в подростковом возрасте была, у меня один раз так мама убралась и повыкидывала то, что считала мусором. А среди этого мусора были очень ценные мне вещи.... я с ней час потом просидела, проводила воспитательную беседу. Но это мама и я на нее не злюсь. Жаль, что тебя свекровь так довела, и наорать то нельзя, можно испортить отношение с мужем( бяка дак, вкусняха и должна была выйти! такой изыск получился с говядиной!! муж старается тактично молчать в наших спорах, если таковые возникают, не зависимо от того, чьей стороны он придерживается) спасибо за поддержку) мама - это мама) маму всегда простим) rolihka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, kiliska сказал: дак, вкусняха и должна была выйти! такой изыск получился с говядиной!! муж старается тактично молчать в наших спорах, если таковые возникают, не зависимо от того, чьей стороны он придерживается) спасибо за поддержку) мама - это мама) маму всегда простим) была бы поддержка, а тут сочувствие, мне иногда из за свекрови приходится мужу выговаривать. rolihka, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: была бы поддержка, а тут сочувствие, мне иногда из за свекрови приходится мужу выговаривать. поддержка мнения тогда) и сочувствие) да я тоже мужу, а он бедный выслушивал и губу кусал) Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 минуту назад, kiliska сказал: поддержка мнения тогда) и сочувствие) да я тоже мужу, а он бедный выслушивал и губу кусал) бедные мужья, вот всегда им достается. Я кстати свекрови жутко не нравилась, прям жутко прижутко. В итоге, муж ей высказал, что я его выбор, и ей придется смирится с этим выбором, или он не будет с ней разговаривать. Сейчас вроде она пытается ко мне нормально относится и не бесится. Цыпа, kiliska, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: бедные мужья, вот всегда им достается. Я кстати свекрови жутко не нравилась, прям жутко прижутко. В итоге, муж ей высказал, что я его выбор, и ей придется смирится с этим выбором, или он не будет с ней разговаривать. Сейчас вроде она пытается ко мне нормально относится и не бесится. свекрови, такие свекрови)) у нас же ситуация другая, и я ей нравилась (или нравлюсь), и она из лучших побуждений поступала, как она считает курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 53 минуты назад, kiliska сказал: свекрови, такие свекрови)) у нас же ситуация другая, и я ей нравилась (или нравлюсь), и она из лучших побуждений поступала, как она считает а вот подумать, надо ли тебе это. она не догадалась) и притом, прежде чем делать, надо было думать, а если бы так с ней поступили, она бы была довольной? Хозяйка смешных зверей, kiliska, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 минут назад, Kisutan сказал: а вот подумать, надо ли тебе это. она не догадалась) и притом, прежде чем делать, надо было думать, а если бы так с ней поступили, она бы была довольной? она не очень дальновидна) Кисуля, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Настя, бисерный кот очень эффектный! Все-таки бисер - это нечто... Обожаю ... Риолисовский котенок - забавный озорник . Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 17 часов назад, Фро-J сказал: Настя, бисерный кот очень эффектный! Все-таки бисер - это нечто... Обожаю ... Риолисовский котенок - забавный озорник . Спасибо, коты меня оба радуют, отвлекают от пейзажей) АриЯ, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Настенька, какие котики вышиваются милые!!! Черный бисерный красавец - здорово продвинулся, а молявочка от Риолис -мимимишка - поздравляю с началом процесса!!! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 ооо, мы скоро увидим зеленые котиковые глаза Настен, хорошо котик растет, умничка! А тут еще и второй котик появляется, шерстяной))) Очень тебя понимаю про мягкие пухлые шерстяные крестики сама по ним тащусь)))) Читаю про свекровей и ужасаюсь... Я сама жутко самостоятельная, даже мамино вмешательство не потерплю, не то что свекрови. Но мне повезло с обеими)))) никто в нашу с мужем жизнь не вмешивается, просто созваниваемся регулярно, в гости ездим. Ключи от нашей квартиры у моих родителей есть, потому что они в деревне живут и иногда "гуманитарную помощь" забрасывают, если в городе проездом)))) Но что-то убирать а тем более выкидывать маме и в голову никогда не придет, она у меня вообще ооочень мудрая женщина, я прям смотрю на нее и учусь))) А свекровь меня любит и говорит, что мужу со мной повезло Mizeri, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение