11 августа 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Дык мы любя! По дружески Catopuma, АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Настюш, твоя коллекция кошек - полный улет ! Шикарные пополнения . АриЯ, rolihka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 9 часов назад, Kisutan сказал: Риолис -Леопард . ...ну вот, и ты туда же. Я тоже его хочунимагу! Скажите мне "ФУ" Поздравляю Кису, ты оторвалась!!!))) Цыпа, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 44 минуты назад, Фро-J сказал: Настюш, твоя коллекция кошек - полный улет ! Шикарные пополнения . Спасибо 1 минуту назад, rolihka сказал: ...ну вот, и ты туда же. Я тоже его хочунимагу! Скажите мне "ФУ" Поздравляю Кису, ты оторвалась!!!))) Ольчик? Ты после тигров от доме хочешь еще одно полотно? Ну даже не знаю...бери и не думай АриЯ, Фро-J, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Спасибо Ольчик? Ты после тигров от доме хочешь еще одно полотно? Ну даже не знаю...бери и не думай Ты хочешь, чтоб меня выгнали из дома? Я ж еще туда даже не заехала...))) И хде обещанный процесс ДОМЕ? Хотя бы один из двух... П.С. сумма на леопарда уже отложена))) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 35 минут назад, rolihka сказал: Ты хочешь, чтоб меня выгнали из дома? Я ж еще туда даже не заехала...))) И хде обещанный процесс ДОМЕ? Хотя бы один из двух... П.С. сумма на леопарда уже отложена))) Нет, что ты, сделай как я) приобрети, тихо пронеси, а потом перебирая закрома, делаешь удивленное лицо "а откуда это появилось?" профит) ))))) Это же хорошо, что есть сумма на леопарда) Доме в планах, очень искрине надеюсь, что в этом году начну) Камма80, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 14 часа назад, Kisutan сказал: . И соответственно, дайте мне волю и я разошлась) благодаря Нате @Catopuma я приобрела Дим- Дремлющий котенок Думаете это все?) а вот и нет) благодаря Машульке @Molly21 (улыбнись, ты вдохновляешь людей) я загребла себе Дим - попробуй отдохни . Ну и была у нас еще одна соблазнительница Иришка @Воздух Риолис - Мяу. Ну и чтобы побаловать себя очередной фигней) я купила себе маленький наборчик для плетения бисером Риолис-Ежевика . Очень понравились ягодки, цвет шедевральный) Ой, разошлась Настюша Какие классные кото-пополняшки!!! Нравятся все!!! И особенно приятно, что один из них был приобретён по моей вине И ежевика! Смотрю на неё каждый день (младшая листает каталог Риолис, у нас он что-то типа букваря ), очень нравится! АриЯ, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Настя, шикарных котеек ты прибрала к рукам. молодец! Глаза радуются и разбегаются Catopuma, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Ой, разошлась Настюша Какие классные кото-пополняшки!!! Нравятся все!!! И особенно приятно, что один из них был приобретён по моей вине И ежевика! Смотрю на неё каждый день (младшая листает каталог Риолис, у нас он что-то типа букваря ), очень нравится! Спасибо) Машуль, никто же не виноват, что у тебя хороший вкус?) А ежевика от риолиса не такая уж и крупная получится( бусены там не такие большие, как нарисованы( 3 часа назад, Ан4оус сказал: Настя, шикарных котеек ты прибрала к рукам. молодец! Глаза радуются и разбегаются Спасибо) я 2 недели сидела...редактировала корзину)))) добавлю...удалю...добавлю...ой какой котенок...добавлю...не он мне не по карману...удалю... И так целых 2 недели) Catopuma, Камма80, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, Kisutan сказал: приобрети, тихо пронеси, а потом перебирая закрома, делаешь удивленное лицо "а откуда это появилось?" профит) ))))) Совет профессионала! Хотя я тоже так делаю иногда Кисуля, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Совет профессионала! Хотя я тоже так делаю иногда Все так делают) этому меня еще мама научила АриЯ, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Настя,привет.Давно я не забегала,уф вроде все перечитала.Начну с аватарки-мне очень понравилась,такой милый котик)))Поздравляю с приобретением квартиры,не успеете глазом моргнуть как дом построят и будете ремонт делать,а ипотека вещь такая без нее сейчас никак...Пополнение кошачьей коллекции суперБисерный кот хорошо продвигается, скоро глазки во всей красе покажет нам.А про пейзаж я тебя понимаю мне тоже тяжело они даются, может это от того что результат и вся красота видны к концу работы. rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 41 минуту назад, linden сказал: Настя,привет.Давно я не забегала,уф вроде все перечитала.Начну с аватарки-мне очень понравилась,такой милый котик)))Поздравляю с приобретением квартиры,не успеете глазом моргнуть как дом построят и будете ремонт делать,а ипотека вещь такая без нее сейчас никак...Пополнение кошачьей коллекции суперБисерный кот хорошо продвигается, скоро глазки во всей красе покажет нам.А про пейзаж я тебя понимаю мне тоже тяжело они даются, может это от того что результат и вся красота видны к концу работы. Привет, привет, давно не забегала) Спасибо за поздравления, ипотека это да, печально и ужасно, да и ситуация с кредитами жуткая, вернешь больше в 1,5-2 раза, чем взял Но что делать.... надо так надо... Про пейзажи ты правду сказала, результат практически не видно( вышиваешь, вышиваешь, а толку... вот именно из за этого и не люблю пейзажи, не идут они у меня нормально( rolihka, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Совет профессионала! Хотя я тоже так делаю иногда Нука посоветуйте, как оплатить заказ с карты мужа, чтоб он не заметил? А? ))) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, rolihka сказал: Нука посоветуйте, как оплатить заказ с карты мужа, чтоб он не заметил? А? ))) А это уже "высший пилотаж"... вырабатывается навык с годами... Кисуля, АриЯ, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 минут назад, rolihka сказал: Нука посоветуйте, как оплатить заказ с карты мужа, чтоб он не заметил? А? ))) легко, берешь телефон, типо "поиграть", тыришь карту, чтобы он не видел, закрываешься в туалете,убираешь звук с телефона, делаешь заказ, проводишь все нужные операции для оплаты, стираешь все следы... безпалево возращаешь карту, нагло отдаешь телефон. ПРОФИТ Если через пару дней муж палит пропажу денег, делаем не виновное выражение лица и "я незнаю как так получилось, я наверное не туда нажала? а у тебя, что карта к номеру привязана? ой, а как это получилось" 1 минуту назад, Catopuma сказал: А это уже "высший пилотаж"... вырабатывается навык с годами... да я крут Цыпа, rolihka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Меня совесть съест так поступить))) Уж лучше подожду очередного праздника... обманывать не хорошо, тем более мужа))) Чем дольше ждешь подарка, тем желаннее он становится. АриЯ, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Kisutan сказал: легко, берешь телефон, типо "поиграть", тыришь карту, вот это номер))) Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, rolihka сказал: Меня совесть съест так поступить))) Уж лучше подожду очередного праздника... обманывать не хорошо, тем более мужа))) Чем дольше ждешь подарка, тем желаннее он становится. Ты спросила, я подсказала, что такого. Я лично так не поступаю, но знаю как делать) Обманывать не хорошо, но иногда (если муж бяка) приходится. У меня у знакомой, муж запрещает тратить деньги без него, вне зависимости от того, что она хочет купить. 4 минуты назад, turu сказал: вот это номер))) Уметь надо все Vereena, rolihka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Kisutan сказал: У меня у знакомой, муж запрещает тратить деньги без него, вне зависимости от того, что она хочет купить. Ой-ой, вот в таких случаях моему недоумению нет предела Объясните мне, непонятливой, нафиг нужен такой муж???? она сама недееспособная чтоли? Или тратит эти деньги с болезненной маниакальностью за три минуты после получения? Простите, подгорело АриЯ, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 У меня муж рациональный человек. И как объяснить ему, что я хочу этот набор, когда в закромах уже лет на 10 работы лежит? Я пытаюсь, но сама понимаю, что это не правильно. Все деньги семьи сейчас идут на строительство гнезда. 16 часов назад, Kisutan сказал: Ты спросила, я подсказала, что такого. Кису, я же шутя)))) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 20 часов назад, Ан4оус сказал: Ой-ой, вот в таких случаях моему недоумению нет предела Объясните мне, непонятливой, нафиг нужен такой муж???? она сама недееспособная чтоли? Или тратит эти деньги с болезненной маниакальностью за три минуты после получения? Простите, подгорело Нют, там ситуация жуткая) муж не работает, а девченка да, у них кредит, плюс его родителям помогают, и соответсвенно денег сильно не хватает. А девченке то хочется себя порадовать хоть чем нибудь. Даже просто новые духи купить для нее праздник) я лично советую ей гнать мужа на работу, а то совсем расслабился) 4 часа назад, rolihka сказал: У меня муж рациональный человек. И как объяснить ему, что я хочу этот набор, когда в закромах уже лет на 10 работы лежит? Я пытаюсь, но сама понимаю, что это не правильно. Все деньги семьи сейчас идут на строительство гнезда. Кису, я же шутя)))) Ну я просто говорю "ХОЧУ". У меня муж глаза закатывает, когда я смотрю новые наборы) и как только я начинаю фразу "а ты не против ....? В ответ "покупай, что хочешь". Поэтому у меня и хомяк противный и разрабалованный, привык, что емуине отказывают( а на самом деле, закрома у меня растут, а законченных работ мало) мне уже лет на 15 план составлять пора) Так, что Ольчик, я не знаю, как тебе уговорить мужа на новый набор) только если сделать глазки "кота из шрека" и сказать, что он твоя мечта Mizeri, mamatata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Kisutan сказал: муж не работает ну тогда вообще офигеть - он ей указывает как тратить её же деньги 1 час назад, Kisutan сказал: я лично советую ей гнать мужа на работу, а то совсем расслабился) ну это однозначно! у меня муж почти пол года сидел без основной работы, но он постоянно подработки какие-то искал и домашнюю работу почти всю сам делал. И по поводу моих денег ничего не говорил - куда хотела, туда и тратила, даже наборы покупала... 1 час назад, Kisutan сказал: Ну я просто говорю "ХОЧУ" Я обычно вообще перед фактом ставлю - вот, купила, смотри какие классные Но он знает, что на последние деньги я наборы покупать не пойду, раз купила - значит заначка есть))) mamatata, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: ну тогда вообще офигеть - он ей указывает как тратить её же деньги ну это однозначно! у меня муж почти пол года сидел без основной работы, но он постоянно подработки какие-то искал и домашнюю работу почти всю сам делал. И по поводу моих денег ничего не говорил - куда хотела, туда и тратила, даже наборы покупала... Я обычно вообще перед фактом ставлю - вот, купила, смотри какие классные Но он знает, что на последние деньги я наборы покупать не пойду, раз купила - значит заначка есть))) Да я про тоже, сидит на ее шее, и выговаривает куда деньги тратить) у меня мужа в этом году (в феврале еще) сократили, найти работу месяц не мог, в депресию впадал( но продолжал искать и нашел, и сейчас работает) а у этой девченки уже походу и не пытается( обидно( Я перед фактом не могу поставить, я в инете заказываю, а забирать муж меня возит, машины то у меня нет))) да и прав тоже))) так что) я уточняю, ибо ему везти меня, да и плюс вдруг у нас непредвиденные расходы появились, про которые я не в курсе, там ТО сделать или страховку) Камма80, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Кстати) сеня мне звонили из багетки) мои работки оформились (кто помнит я упоминала в июле, что относила целых ПЯТЬ штук), так что завтра вечером заберу и в понедельник покажу красоту)))) Mizeri, Камма80, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение