Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Kisutan сказал:

Я перед фактом не могу поставить, я в инете заказываю,  а забирать муж меня возит, машины то у меня нет))) да и прав тоже))) так что) я уточняю, ибо ему везти меня, да и плюс вдруг у нас непредвиденные расходы появились, про которые я не в курсе, там ТО сделать или страховку) 

Я все сама))) ножками на почту - но за наборами я туда прям лечу, ни разу не напрягаясь:lol: Машины у нас нет, а возможные непредвиденные расходы по квартире контролирую я - моя ж ипотека))) 

33 минуты назад, Kisutan сказал:

мои работки оформились

какая замечательная новость:la_cheerleader:  

mamatata, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Я все сама))) ножками на почту - но за наборами я туда прям лечу, ни разу не напрягаясь:lol: Машины у нас нет, а возможные непредвиденные расходы по квартире контролирую я - моя ж ипотека))) 

какая замечательная новость:la_cheerleader:  

Ну у нас есть машина) а на почту я не могу просить присылать(хотя у меня она в соседнем доме) ибо ключа от почтового ящика у меня нету( а напрягать других постоянно я не могу, совесть не позволяет( поэтому так покатаемся(

А из зв машины непредвиденных расходов ой как сильно прибавляется(покрайне мере у нас) в этом году все совпало...оформляли ипотеку, ели на первоначалку наскребли...я зачем то полезла в бардачок и опачки...у нас страховка заканчивается... и ТО пора делать...в итоге заняли денег на страховку, а ТО делать будем в сентябре) а неделю назад, нас на парковке притерли и свалили, бампер красить надо)  вот и непредвиденные расходы)

Mizeri, Камма80, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kisutan сказал:

а на почту я не могу просить присылать(хотя у меня она в соседнем доме) ибо ключа от почтового ящика у меня нету(

у меня тоже ключа нет, а зачем он? все магазины и люди, которые мне что-либо отправляли, присылали мне трек для отслеживания. Как только посылка приходит в мое отделение я сразу несусь за ней с распечатанным с сайта почты извещением. Всегда отдавали без проблем...

10 часов назад, Kisutan сказал:

А из зв машины непредвиденных расходов ой как сильно прибавляется

согласна. именно поэтому мы свою продали и решили, что пока нам проще и дешевле на общественном транспорте... Единственное ощутимое неудобство - к родителям в деревню неудобно ездить...

Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.8.2016 at 18:49, Kisutan сказал:

в понедельник покажу красоту))))

А какой у нас день недели?

В 14.8.2016 at 07:37, Ан4оус сказал:

распечатанным с сайта почты извещением.

вообще без извещения иду, только с номером трека и уже на почте заполняю извещение :) 

Catopuma, Verochka2307, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

А какой у нас день недели?

вообще без извещения иду, только с номером трека и уже на почте заполняю извещение :) 

:hang1:понедельник, сейчас отчеты доделаю и напишу отчетик :sorry2:каламбур какой то.....

А я. когда последний и первый раз заказывала на почту... мне трек не дали :rofl:и вообще отправляли почти месяц, лучше я по старинке, на машине:big_boss:

Tris, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

сейчас отчеты доделаю и напишу отчетик

Ждем-с :) 

Catopuma, Кисуля и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так) жаждущие отчета) начну я наверное с оправданий и грусной новости) повышивать я толком на этой недели не смогла ибо напал невышиванец и злобная(уже который раз) болезнь...ну а точнее болит кисть, и вышивать крайне некомфортно) как мой брат это называет "болезнь задрота". Врачи не чего не нашли, но эту руку я вывихнула очегь давно,  и вот так переодически дает о себе знать) поэтому я беру небольшой отпуск, пока не отпустит руку) но буду с радостью гулять по вашим темкам в роли гостя.  И так мои скорбные продвижения Овен - Зимний лес. Было: 20160808_083329.jpg стало 20160815_082129.jpg. Я лично прибавления не вижу, но и ладно. 

А теперь гвозь программы, сьездили мы в багетку. Самую красоту покажу в конце) и так, оформила давно лежащую картину. Встречайте неизвесный кот 20160812_230314.jpg и поближе рама 20160812_230326.jpg. Уж простите из меня криворукий фотограф) все бликует(

Вторая оформленная картина, недавно законченая Адэль 20160812_225936.jpg плохо видно, но белая полоса ребристая 20160812_230018.jpg. Следом пошли розочки от вышиваем бисером 20160812_225146.jpg выбирала раму, чтобы небыла броской и сама картина притягивала внимание 20160812_225152.jpg. Еще одна красота) котенок от алмазная живопись. 20160812_230603.jpg и рамочка 20160812_230608.jpg. Ну и последняя оформленая картинка, единственная кто оделась в деревянный багет ибо не чего другого к ней не подошло (((( встречайте совенок весна от м.п. студия 20160812_225528.jpg и рама поближе 20160812_225625.jpg и бок рамы (от которого я прям тощусь) 20160812_225614.jpg. На этом вроде все)

П.С. ездили на танковый биатлон,  посмотреть не удалось ничего нормально,  билеты плохие взяли, но вот вам танки на закуску)  20160813_124607.jpg. Всем спасибо кто осилил такой отчет) заходите еще)

Поделиться сообщением

Настюш, сколько красоты!!! Как же я люблю когда показывают полностью законченные оформленные работы!!!Очень разнообразно у тебя получилось!!!! Особенно коняшка мне понравился!!! и бисерный цветок!!!!! Кисть может быть ноет на смену погоды, сейчас ведь немного похолодало по сравнению с прошлой неделей!!! Отдохнешь, пофилонишь ;) немножко и кааааккккк продолжишь вышивать лес и сразу до середины дойдешь)))

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, молодец !!! Все работки понравились, особенно Аделька!!! Совунья принарядилась знатно, ей идет! 

Пока ручка болит, отдохни. Или возьми легкий наборчик, который напрягать не будет. 

АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванец приходит и... уходит! А работы оформленные все при тебе! Поздравляю!

rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Anicha сказал:

Настюш, сколько красоты!!! Как же я люблю когда показывают полностью законченные оформленные работы!!!Очень разнообразно у тебя получилось!!!! Особенно коняшка мне понравился!!! и бисерный цветок!!!!! Кисть может быть ноет на смену погоды, сейчас ведь немного похолодало по сравнению с прошлой неделей!!! Отдохнешь, пофилонишь ;) немножко и кааааккккк продолжишь вышивать лес и сразу до середины дойдешь)))

:jc_cupidboy:Сама не ожидала, что так все красиво выйдет. Забыла уточнить, все 5 картин теперь висят в кабинете бухгалтерии на работе (напомню я бухгалтер) :l_teddy:Пусть все любуются. Кисть у меня переодически нахлынивает, я пока в это время поиграю, напрягать руку не надо, отдохну.... а потом как все закончу :laugh3:

3 минуты назад, rolihka сказал:

Кису, молодец !!! Все работки понравились, особенно Аделька!!! Совунья принарядилась знатно, ей идет! 

Пока ручка болит, отдохни. Или возьми легкий наборчик, который напрягать не будет. 

:yahoo:отдых....

Камма80, rolihka, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько красоты оформленной ты нам показала! Класс! особенно Адэль мне понравилась. И совушка. И цветочек. И котики :D все нравится! Ручку не перетруждай, пуст себе отдыхает)))

rolihka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Verochka2307 сказал:

Настя, сколько красоты оформленной ты нам показала! Класс! особенно Адэль мне понравилась. И совушка. И цветочек. И котики :D все нравится! Ручку не перетруждай, пуст себе отдыхает)))

:rofl:а как же танки? Единственное, что тебе не понравилось?:l_teddy:а честно, я от совы тащусь, такая милая и красивая вышла

Catopuma, tavenir, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:rofl:а как же танки? Единственное, что тебе не понравилось?

эх... спалилась... если честно, то да, не фанат, я за мир во всем мире)) 
А совушка действительно клевая) я вообще люблю совушек, совят, совунов :loll: 

Mizeri, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Verochka2307 сказал:

эх... спалилась... если честно, то да, не фанат, я за мир во всем мире)) 
А совушка действительно клевая) я вообще люблю совушек, совят, совунов :loll: 

:jc_cupidboy:мир миром, а вот танки нужны для устрашения, да и притом, лучше не угрожать стране, которая от нечего делать придумала танковый биатлон :laugh3: Совятки да, они такие милые =_=

оленек, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

лучше не угрожать стране, которая от нечего делать придумала танковый биатлон

тоже верно)))) 

Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшка, вот это ты наоформляла! мамадарагая!)))
Умничка-дочка)))
Я одну работу никак не отнесу оформить, а ты скопом!
На счет руки - у меня тоже периодически начинает болеть сустав левой кисти, тоже вывихнула еще в детстве, а на старости лет начал болеть - так я мажу гелем Диклофенак (он недорогой) - несколько раз в день и все быстро проходит!
Давай, лечи ручку и вышивай с удовольствием :girl_wink:

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

П.С. ездили на танковый биатлон,  посмотреть не удалось ничего нормально, 

Это тот самый биатлон, который по тв показывают?

Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Verochka2307 сказал:

тоже верно)))) 

:jc_cupidboy:люблю военную технику

11 минуту назад, turu сказал:

Настюшка, вот это ты наоформляла! мамадарагая!)))
Умничка-дочка)))
Я одну работу никак не отнесу оформить, а ты скопом!
На счет руки - у меня тоже периодически начинает болеть сустав левой кисти, тоже вывихнула еще в детстве, а на старости лет начал болеть - так я мажу гелем Диклофенак (он недорогой) - несколько раз в день и все быстро проходит!
Давай, лечи ручку и вышивай с удовольствием :girl_wink:

:big_boss:это меня на работе заставили, а то я полгода обещала принести что нибудь, а тут решила им галерею своих работ устроить:laugh3:

Я согревающим кремом каким то мажу, забыла название( Надеюсь скоро отпустит 

4 минуты назад, tavenir сказал:

Это тот самый биатлон, который по тв показывают?

агу, тот самый.

Камма80, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tavenir сказал:

Круть. Я бы тоже сходила.

:sun_bespectacled:я бы на середину съездила, а то на финал приперлись, не пройти не поехать(:jc_cupidboy:может в след. году получится

Камма80, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по телевизору смотрела в прямом эфире,вот бы туда:rolleyes:

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, linden сказал:

Я по телевизору смотрела в прямом эфире,вот бы туда:rolleyes:

В следующем году уже)  ну там добратся жесть) мы ехали на машине до парковки 1.5 часа, там еще пешком 10 минут(по парковке), потом проходишь металлоискатели, садишся в автобус, на нем еще 5 минут, потом до трасы еще минут 10 пешком) целое приключение)

Catopuma, Камма80, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,молодец,сразу столько работ оформила, и про котика старенького не забыла.

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в