Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Kisutan сказал:

Это заговор) чтобы я вернулась с отчетами) да и чтобы начала Совыча)

Да, давай уже порадуй нас фотками не только пополняшек, но и процессов! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ура ура ура) У меня радостная новость) мы сегодня купили билеты на Игромир) )))) знаю, что потом буду бузить, что куча народа и тд и тп) но все таки) я рада)

Naduh, Vereena, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kisutan сказал:

Ура ура ура) У меня радостная новость) мы сегодня купили билеты на Игромир) )))) знаю, что потом буду бузить, что куча народа и тд и тп) но все таки) я рада)

:spiteful:

Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 14:36, Kisutan сказал:

супир))) мы в этом году пропустим) буду ждать отчет))) :gamer4:

АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shetka сказал:

супир))) мы в этом году пропустим) буду ждать отчет))) :gamer4:

:give_rose:у нас билеты на 1 октября) так что ждать долго( напишу отчет в красках и фотками)

Tris, ЛАДОМИРА, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

крута)))) буим ждать)

1 час назад, Kisutan сказал:

:give_rose:у нас билеты на 1 октября) так что ждать долго( напишу отчет в красках и фотками)

мы раза 4 подряд ходили) сейчас пока не до этого) 

крута))) буим ждать впечатлений))

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка)  Вы не поверите) но я с отчетом) Поругалась я с рукой, и заставила ее работать) и вот результат.

Риолис котенок в ботинке Было: 20160808_083246.jpg и как то незаметно я его закончила 20160909_225819.jpg. Процесс очень легкий и простой) 

После окончания котенка, я схатилась за бисероплетение Риолис Ежевика 20160810_195959.jpg. Очень нравится цвет ягодок) и так сам процесс создания)20160909_230739.jpg20160910_195525.jpg20160910_200656.jpg угадайте, кто мне усердно помогал?) правильно мой пушистый монстрила 20160910_200713.jpg и готовый вариант 20160910_201154.jpg

После того, как я проверила, смогу ли я справится с мелкими деталями, я взялась за куклу) и так перловка - златовласка 20160719_190723.jpg. Открываем содержимое и обалдеваем 20160910_222753.jpg куча всего... Читаем инструкцию. Сшивается тут большая часть обметочным швом. Первое, что я попробовала, накрутить пряди из шерсти)  ничего не получилось) ну точнее получилось,  но очень ужасно, поэтому прическу я изменю)  надо вносить креатив) еще есть мысль изменить рисунок на платье, но это пока только мысль) и так вернемся к кукле. Первое, накрамсать тело по выкройке. После этого сшить все детали, сначала отдельно, потом вместе) кроме рук О_о ибо они пришиваются почти самые последние)  и вот что было 20160911_115119.jpg 20160911_115417.jpg 20160911_135202.jpg. И на этом пока кукла заканяивается) продолжение через неделю) а теперь выводы) в наборе есть практически все, что надо, кромк иглы конечно) но в каком доме рукодельницы нет иглы?) кукла у меня получилась кривоватая и большеголовая( да и некоторые швы наружу и вызывают отвращение ( но я вче красиво спрячу) 

Спасибо, что заглянули) 

mamatata, Фро-J, kiliska и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура!!! отчет!!!) кто это там такой милый из ботинка выглядывает) шкодник-котенок просто супер! ежевичка тоже хороша! цвет ягодок, и правда, интересный) они блестят? очень интересно что выйдет с куклой)

Кисуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

ура!!! отчет!!!) кто это там такой милый из ботинка выглядывает) шкодник-котенок просто супер! ежевичка тоже хороша! цвет ягодок, и правда, интересный) они блестят? очень интересно что выйдет с куклой)

:jc_cupidboy: спасибо. Котенок очень резко закончился. пока смотрела очередную серию анимэ :laugh3: даже не заметила как) 

Цвет ягодок, он переливается, блестит и играет разными красками на свету) очень красиво бусины покрашены =_=

Камма80, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy: спасибо. Котенок очень резко закончился. пока смотрела очередную серию анимэ :laugh3: даже не заметила как) 

Цвет ягодок, он переливается, блестит и играет разными красками на свету) очень красиво бусины покрашены =_=

здорово! хочу такой же))

Кисуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:в инет магазине стоит 91руб) ну это МО)

в следующий порыв хомяка обязательно загребу это чудо)

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением котенка! Ягодки симпатичные! 

2 часа назад, Kisutan сказал:

но я вче красиво спрячу

безусловно! Я в тебя верю! Набей прынчесе голову чуть поплотнее :) 

Кисуля, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Монстрила молодец:D Мой новый монстрила весь вышивальный уклад мне переломал, крадет карандаши, нитки, пытается уничтожить схему, ураган просто!

Ягодки очень-очень понравились. Куколок шить для меня нечто непостижимое:wub:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Настя, с завершением котенка! Ягодки симпатичные! 

безусловно! Я в тебя верю! Набей прынчесе голову чуть поплотнее :) 

:preved:Спасибо, но голову набивать (как это жутко звучит) я сильно не хочу, ибо к ней приваливать еще шерсть(волосы) и получится тогда вообще жуть) Если все таки она примет нормальную форму, ушью чутка) незаметно)

2 минуты назад, курочка сказал:

Монстрила молодец:D Мой новый монстрила весь вышивальный уклад мне переломал, крадет карандаши, нитки, пытается уничтожить схему, ураган просто!

Ягодки очень-очень понравились. Куколок шить для меня нечто непостижимое:wub:

:rofl:монстрила еще как молодец) Видела твоего малыша, ох какой он классный) я когда себе котенка завела, тоже мне весь уклад сломал) и все схемы были в дырдочку) Маленький дырокол ходил, и по краю всему проходился) :laugh3:

И зря ты так, куколок очень легко шить (если убрать момент мелких деталей), а у перловки вообще инструкция разжевана до степени "ну вдруг кто то уж очень непонятливый попался".  Есть даже моменты. сначала соберите голову вот таким образом, набейте, отложите, соберите ноги, да про стопы не забудьте, и да тоже набейте, только после этого соберите тело.... соберите руки, набейте, отложите, они понадобятся в пункте 19) ну я вкратце и своими словами описала, какая там инструкция:laugh3:

Vereena, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой многогранный отчет:girl_in_love:

Котенок чудо просто, такой милаха:-) ежевичка интересная получилас, а куда ее применять будешь? Или просто декор? А вот и куколка:give_heart:, буду с нетерпением ждать ее продолжения:popcorm1:

3 часа назад, Kisutan сказал:

Котенок очень резко закончился. пока смотрела очередную серию анимэ :laugh3: 

А что смотрела?

АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

Настя, какой многогранный отчет:girl_in_love:

Котенок чудо просто, такой милаха:-) ежевичка интересная получилас, а куда ее применять будешь? Или просто декор? А вот и куколка:give_heart:, буду с нетерпением ждать ее продолжения:popcorm1:

А что смотрела?

:jc_cupidboy:я старалась)

Ежевика просто декор, пока просто лежит, потом посмотрим куда ее пределать) Куколку постораюсь до конца недели долелать и показать окончательную сборку куклы)

Анимэ... "С нуля: пособие по выживанию"

Пареня из нашего мира перетягиваю в параллельный, где есть магия, духи, демоны, ведьмы. Когда его перетаскивали на него наложили проклятье, что если он умирает, то просыпается за 2-3 дня до этого, и ему никому нельзя рассказывать про это. Мне понравился, очень насыщенный событиями и главное есть интрига.

Tris, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, надо глянуть, под вышивку правда врядли получится, у меня бзик на просмотр с субтитрами, оооочень редко с переводом:-) эхх... слэйеров чтоли прересмотреть:popcorm1:

АриЯ, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tris сказал:

Прикольно, надо глянуть, под вышивку правда врядли получится, у меня бзик на просмотр с субтитрами, оооочень редко с переводом:-) эхх... слэйеров чтоли прересмотреть:popcorm1:

:sorry2:а мне такая рисовка не нравится(

Посмотри еще "Сказка о хвосте феи", конечно он длинноват, но очень веселый)

Tris и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя любовь - это "Sword art online", я даже ранобе осилила:give_heart: но боюсь засяду за аниме и вышивка встанет, я тут мангу пока не дочитала не успокоилась:D

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tris сказал:

Моя любовь - это "Sword art online", я даже ранобе осилила:give_heart: но боюсь засяду за аниме и вышивка встанет, я тут мангу пока не дочитала не успокоилась:D

:jc_cupidboy:обалденная анимешка, но мангу я не читала) я не способна на такое пока)

А не смотрела "Атака титанов"? Мне очень понравилась, и скоро еще выйдет второй сезон =_=

АриЯ и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока нет, но ты меня заинтересовала:D пойду в закладки добавлю:-)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки) а я с пополняшками)

Встречайте новую красотку от Мехомании - красивая пантера 20160913_135241.jpg. И новую куколку для привлечения вышиванца Перловка -фея рукоделия 20160913_135246.jpg. Ну и последняя пополняха) хотела себе сумку) но лучшая же сумка сделаная своими руками(хотя бы частично)  Матренин пасад - слон флора. 20160913_135228.jpg. А теперь по порядку) мехомания в этот раз мне все положили) как и в прошлый раз, кусочки меха и куча всего для сборки)

Куколка, еще больше кусочков фетра и аксессуаров)  и да тут тоже есть кружевные труселя)

Сумка) в ней вышивается частично слон бисером) внутри и снаружи достаточно все качественно)

Спасибо за внимание) 

Tris, Verochka2307, Naduh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ниче се скока всего))))) творчество поперло))))

котенок милаха)) ягодки красивенькие :)

куколка шикарная, я терь тожа такую хочу))))

и с пополняшками)))

ЛюдмилаЕр, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в