Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Catopuma сказал:

какие у тебя интересные пополняшки... кукольные и сумчатые, классно! :)

:jc_cupidboy:я долго мучалась с выбором сумок, увидела две понравившиеся. но взяла ток слона( деньги закончились:laugh3: 

4 минуты назад, Shetka сказал:

ниче се скока всего))))) творчество поперло))))

котенок милаха)) ягодки красивенькие :)

куколка шикарная, я терь тожа такую хочу))))

и с пополняшками)))

:jc_cupidboy:спасибо. Кстати у Перловки очень много таких куколок, "тематических", есть фея сновидения, лесная фея, зубная фея, ну и конечно фея рукоделия):l_teddy:покупай, они классные, но вот только кучка мелких деталей.... брррр

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть сколько у тебя всего красивого, интересного и разнопланового!) Классно!

АриЯ, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

обалдеть сколько у тебя всего красивого, интересного и разнопланового!) Классно!

:jc_cupidboy:заходи почаще, на след. недели буду показывать еще, красоту)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kisutan сказал:

Кстати у Перловки очень много таких куколок, "тематических"

пасипки) буду изучать) прикольные куколки))

курочка, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Девченки) а я с пополняшками)

Встречайте новую красотку от Мехомании - красивая пантера 20160913_135241.jpg. И новую куколку для привлечения вышиванца Перловка -фея рукоделия 20160913_135246.jpg. Ну и последняя пополняха) хотела себе сумку) но лучшая же сумка сделаная своими руками(хотя бы частично)  Матренин пасад - слон флора. 20160913_135228.jpg. А теперь по порядку) мехомания в этот раз мне все положили) как и в прошлый раз, кусочки меха и куча всего для сборки)

Куколка, еще больше кусочков фетра и аксессуаров)  и да тут тоже есть кружевные труселя)

Сумка) в ней вышивается частично слон бисером) внутри и снаружи достаточно все качественно)

Спасибо за внимание) 

Пантера прикольная)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Девченки) а я с пополняшками)

Встречайте новую красотку от Мехомании - красивая пантера 20160913_135241.jpg. И новую куколку для привлечения вышиванца Перловка -фея рукоделия 20160913_135246.jpg. Ну и последняя пополняха) хотела себе сумку) но лучшая же сумка сделаная своими руками(хотя бы частично)  Матренин пасад - слон флора. 20160913_135228.jpg. А теперь по порядку) мехомания в этот раз мне все положили) как и в прошлый раз, кусочки меха и куча всего для сборки)

Куколка, еще больше кусочков фетра и аксессуаров)  и да тут тоже есть кружевные труселя)

Сумка) в ней вышивается частично слон бисером) внутри и снаружи достаточно все качественно)

Спасибо за внимание) 

Я даже не знала о существовании подобных наборов...) Очень оригинально)

Поделиться сообщением

Только что, Northern lights сказал:

Я даже не знала о существовании подобных наборов...) Очень оригинально)

В мехомании я уже шила "Белую медведицу"(месяц назад выкладывала тут), сейчас шью куклу "Златовласка", а на сумку вообще случайно наткнулась:jc_cupidboy:а погуляв по форуму и не такое увидишь и узнаешь)

курочка, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я тебя... ее... твою темку! дочитала.... поскольку делала это несколько дней, то все ценные мысли растеряла по дороге прошу понять и простить впредь обещаюсь приходить чаще и мысли доносить своевременно! 

Кисуля, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

В мехомании я уже шила "Белую медведицу"(месяц назад выкладывала тут), сейчас шью куклу "Златовласка", а на сумку вообще случайно наткнулась:jc_cupidboy:а погуляв по форуму и не такое увидишь и узнаешь)

У тебя очень красивые процессы, я меня есть несколько наборов таких же, только руки до них еще не дошли:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Настя, я тебя... ее... твою темку! дочитала.... поскольку делала это несколько дней, то все ценные мысли растеряла по дороге прошу понять и простить впредь обещаюсь приходить чаще и мысли доносить своевременно! 

:preved::l_teddy::preved:УРА, я сколько дней ждала этого момента :laugh3:Приходят мессаджи за спасибки, а в темке тишина, приходи, в планах такую красоту показывать :jc_cupidboy:А как до иконы доберусь закачаешься :la_kach:И да, я тебя очень сильно понимаю, когда идешь по дебрям теме, и все теряешь и мысли и слова. а иногда и челюсть :laugh3:

3 минуты назад, Northern lights сказал:

У тебя очень красивые процессы, я меня есть несколько наборов таких же, только руки до них еще не дошли:)

:l_teddy:Спасибо. Видела у тебя черного кота (незаконченного) от золотое руно (отписалась в твоей темке). Приходи почаще, люблю гостей. с ними веселей:l_teddy:

Catopuma, курочка, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

идешь по дебрям теме, и все теряешь и мысли и слова. а иногда и челюсть :laugh3:

челюсть, уши и хвост я потеряла уже где-то давно, причем с даром речи вместе :laugh3: 

Tris, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, пополняшки шикарные :l_teddy: Когда сумочку будешь шить? Может совместник?:blush:

АриЯ, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, с пополняшками тебя!!!:good: И отчет - шикарный получился!!! Котеночек - очаровашка!!! А ежевика...мммм... красота... Я пыталась плести из бисера, так вместо кусочка тортика - получился кривой шарик! Намучилась, разозлилась и решила - все , больше никакого плетения!!!:girl_haha: Куколка пока выглядит странно!!!

пы.сы. Все мульты утащила в блокнот. Я хоть и не поклонница анимэ, но постараюсь посмотреть!!!

ЛАДОМИРА, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

:preved::l_teddy::preved:УРА, я сколько дней ждала этого момента :laugh3:Приходят мессаджи за спасибки, а в темке тишина, приходи, в планах такую красоту показывать :jc_cupidboy:А как до иконы доберусь закачаешься :la_kach:И да, я тебя очень сильно понимаю, когда идешь по дебрям теме, и все теряешь и мысли и слова. а иногда и челюсть :laugh3:

:l_teddy:Спасибо. Видела у тебя черного кота (незаконченного) от золотое руно (отписалась в твоей темке). Приходи почаще, люблю гостей. с ними веселей:l_teddy:

Ок)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Воздух сказал:

Настенька, с пополняшками тебя!!!:good: И отчет - шикарный получился!!! Котеночек - очаровашка!!! А ежевика...мммм... красота... Я пыталась плести из бисера, так вместо кусочка тортика - получился кривой шарик! Намучилась, разозлилась и решила - все , больше никакого плетения!!!:girl_haha: Куколка пока выглядит странно!!!

пы.сы. Все мульты утащила в блокнот. Я хоть и не поклонница анимэ, но постараюсь посмотреть!!!

Спасибо)  заходи почаще) обещаю не проподать) у меня с бисером иногда все хорошо иногда жуть какая то) с куклой надеюсь, когда закончу все будет хорошо,  а если что есть еще одна)

А анимешек я тебе могу насоветовать кучу кучную) если понравится спрашивай) есть многт классных полнометражек)

курочка, Tris, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

есть многт классных полнометражек)

Мммм... Миядзаки:girl_in_love::heart:

Catopuma, курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

А анимешек я тебе могу насоветовать кучу кучную) если понравится спрашивай) есть многт классных полнометражек)

Ага, спасибо. Сначала посмотрю, что сохранила в блокноте. Если впечатлюсь, обязательно приду за списком:good:

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tris сказал:

Мммм... Миядзаки:girl_in_love::heart:

И не только) Смотрела "шепот сердца"?

44 минуты назад, Воздух сказал:

Ага, спасибо. Сначала посмотрю, что сохранила в блокноте. Если впечатлюсь, обязательно приду за списком:good:

Приходи)

Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки и мальчишки) я тут подумала и решила) а давайте я вам тут разыграю КОНФЕТКУ, а именно, снятый с производства набор(который я даже не выкладывала в закрома) Золотое руно - скорпион.0300012c.jpg. Набор лежит не разу не открытый, а следовательно внутри все есть)

Розыгрыш состоится через неделю, отправлю в субботу) если найдутся желающие)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

скорпио-о-он??? ну как жеж так... придется спасибкать)))))

:laugh3:вот как....:jc_cupidboy:а я и не думала, что ты скорпион)

АриЯ, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kisutan сказал:

И не только) Смотрела "шепот сердца"?

Да:-) понравился очень, смотрела в прошлом году наверно и рыбку поньо тогда же:girl_in_love:

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Да:-) понравился очень, смотрела в прошлом году наверно и рыбку поньо тогда же:girl_in_love:

:jc_cupidboy:там барон шикарен, он еще есть в одной анимехе, но я забыла в какой(((

Tris и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Возвращение кота", а я его даже не смотрела, надо исправить:D

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в