14 марта 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Вай! Вы меня прямо смутили ню-нео подробностями Какой прелестный фееголышок! Собакевич так быстро растет! А покупки классные! Ну прям смутили, и не особо то она ню у нее гамак все прикрывает точнее почти все 11 час назад, Фро-J сказал: Настя, комод будет совершенно уникальным! уже не могу дождаться завтра муж поедет за фурнитурой, ручки, петли и тд и тп покупать 4 часа назад, malenta сказал: Это красивейшая красота! Эти полукрестики вообще такую перспективу создают, просто волшебство! Сама в восторге, только вот вышивать, когда по схеме крестик и полукрестик одного цвета рядом и на приличном промежутке, как то тяжеловато....но результат того стоит Tris, Камма80, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девчонки, еще раз на всякий случай напомню, завтра розыгрыш конфетки В 13.03.2017 at 10:20, Kisutan сказал: Ну а теперь... розыгрыш конфетки. Остатки от набора Неокрафт - Паутина. Схема закрашена оранжевым текстовыделителем, но все читабельно и просматриваемая, единственное еще ручкой поправлена ошибка в расшифровке схемы Но все в хорошем состоянии и остатков ниток должно хватить еще на один отшив Ну и сама конфетка во все красе: Розыгрыш будет в пятницу, чтобы на выходных я успела отправить получателю Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Kisutan сказал: Девчонки, еще раз на всякий случай напомню, завтра розыгрыш конфетки Ждем с нетерпением Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Доброе утречка форум сегодня розыгрыш конфетки и так захотели остатки неокрафта всего двое но... используем генератор случайных чисел и получаем . Второй человечек "спасибнувший" @Фро-J. Поздравляю с выйгрышем, жду адрес в личку, конфетка твоя Anicha, Tris, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Урря! Поздравляю Женечку с выигрышем милой проказницы! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ух ты! Какая приятная новость ! Спасибо, Настен! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Ух ты! Какая приятная новость ! Спасибо, Настен! Женечка адрес не забудь кинуть, а то я завтра хотела отправить Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Бегу-бегу... На работе отвлекли, а до дома только добралась . Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Бегу-бегу... На работе отвлекли, а до дома только добралась . я распереживалась Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Всем доброго утречка начнем сеня с радостной новости, фасады напилили теперь осталось дождатся, когда их покрасят и напилят остальные составляющие комода Продолжим данные радостные новости Панна - Русский той-терьер.Было стало усердно мешалось и наконец то ЗАКОНЧИЛОСЬ как я и хотела убрала красный цвет, заменила полностью на синий, и убрала сердечко, бэк ошейника заменила с желтого на золотой метталик, и добавила бэк на квадратике в ошейнике . А на выходных я решила поиграть с сборными моделями и собирала ИСУ -152 . Ну и начала новый процесс.... Ну как начала, распотрошила, достала, посмотрела и ничего не поняла, но на этой неделе ковырять буду его. Встречайте Матренин Посад- Слоник содержимое набора . И на вкусное . Рада всем гостям Цыпа, tavenir, malenta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 11 минуту назад, Kisutan сказал: к а ярко получилось с синим ошейничком! супер! Окончания эпопеи с комодиком - ждусь-не-дождусь Спасибо за плюшки! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Окончания эпопеи с комодиком - ждусь-не-дождусь Сама уже дождаться не могу mamatata, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Смена ошейника явно на пользу. Получилось более ярко и живо, даже собакевич как-то приосанился - определенно оценил "обновку" . За сумкой будет интересно наблюдать. А уж комод жду с нетерпением - красота-то какая получится! mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 заготовки для комодика получаются супер! очень интересно посмотреть готовый) с окончанием собакена! красив! сумка класс! с индийскими мотивами а вкусняхи..... ммммммм) спасибо) Mizeri, agapenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Настя, с завершением тойчика, милашка и ошейник ты ему красивый приодела! Со слоником разбирайся, думаю будет здорово смотреться! Хорошо что не на голодный желудок смотрела вкусняшки! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 40 минут назад, Фро-J сказал: Смена ошейника явно на пользу. Получилось более ярко и живо, даже собакевич как-то приосанился - определенно оценил "обновку" . За сумкой будет интересно наблюдать. А уж комод жду с нетерпением - красота-то какая получится! Спасибо. Ошейник меняла, ибо делала практически с натуры) Просто у хозяйки тойчика, есть такой же живой малыш) только вот нету у них красного ошейника, а есть синий Да и притом, он же мужиГ, поэтому и сердечко пришлось убрать. не мужское это дело, сердечки таскать 29 минут назад, kiliska сказал: заготовки для комодика получаются супер! очень интересно посмотреть готовый) с окончанием собакена! красив! сумка класс! с индийскими мотивами а вкусняхи..... ммммммм) спасибо) Спасибо. А сумку я взяла именно из за мотива, очень понравилась картинка. 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, с завершением тойчика, милашка и ошейник ты ему красивый приодела! Со слоником разбирайся, думаю будет здорово смотреться! Хорошо что не на голодный желудок смотрела вкусняшки! Спасибо. Со слоником будут проблемы. Ибо я или совсем тупая. или просто что то не догоняю в расшифровке схемы 10 цветов, по оттенку большинство похоже, а вот пакетиков 13, а в инструкции написано только. какие швы использовать и что я с ними должна делать? чего они там забыли? или аля "догадайся сама", и сделай как считаешь нужным? поэтому первых крестиков и бисеронок нету, было как то лень на выходных разбирать, что и куда. Хозяйка смешных зверей, Камма80, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Фото в студию, коллективный разум применим! Хозяйка смешных зверей, agapenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Фото в студию, коллективный разум применим! вечером сфоткаю и скину.... rolihka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Уррра! Комодику быть! Ждём с нетерпением и предвкушением! Тойчику синий цвет определено к лицу, поздравляю! И удачи со слоном )))) Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Комодик будет очень интересный! Собакевич порадовал! Такая милая мордюленция! Спасибо за вкуснятинку! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ждем, ждем комодик! Думаю будет очень здорово, да я даже уверена! Собак отличный и вкусняшки тоже! Надо тоже будет что-нибудь приготовить, а то слюнки.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Уррра! Комодику быть! Ждём с нетерпением и предвкушением! Тойчику синий цвет определено к лицу, поздравляю! И удачи со слоном )))) Спасибо. Сама комодик жду, но сегодня узнала, что его еще не покрасили Вчера муж рисовал ящики, и наполнение верхнего, надеюсь до конца недели сделают 1 час назад, mamatata сказал: Комодик будет очень интересный! Собакевич порадовал! Такая милая мордюленция! Спасибо за вкуснятинку! Заходи почаще 21 минуту назад, Yuufie сказал: Ждем, ждем комодик! Думаю будет очень здорово, да я даже уверена! Собак отличный и вкусняшки тоже! Надо тоже будет что-нибудь приготовить, а то слюнки.... Рада видеть в гостях. Спасибо. И по поводу вкусняшек, последние две очень легкие. А так я могу предоставить кучку всяких рецептов, пирогов, печенек, булок и прочего Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Кису, поздравляю с окончанием собака!!! Классный в синем!!! Слонов уважаю, новый процесс заинтриговал... Mizeri, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 20 минут назад, rolihka сказал: Кису, поздравляю с окончанием собака!!! Классный в синем!!! Слонов уважаю, новый процесс заинтриговал... Спасибо, меня он саму интригует, что же в итоге получится afflatus, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: И по поводу вкусняшек, последние две очень легкие. А так я могу предоставить кучку всяких рецептов, пирогов, печенек, булок и прочего Чую у меня тогда что-то может треснуть :))) Но спасибо! Выглядит очень аппетитно! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение