Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух, все замерли в ожидании твоего комодика :good: 

И поздравляю с завершением тоя =) Быстро ты его :biggrin:

Ivi, agapenok, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы над собакой! В синем цвете даже лучше смотрится^_^
 Успехов в дальнейших работах!:l_sunny:

Mizeri, Кисуля и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yuufie сказал:

Чую у меня тогда что-то может треснуть :))) Но спасибо! Выглядит очень аппетитно!

:jc_cupidboy:Ну я для мужа делаю, мне достаются крохи, что с боем отбираю у мужа и кота :rofl: иногда пока отбираешь. уже и не хочется :dash3:

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ух, все замерли в ожидании твоего комодика :good: 

И поздравляю с завершением тоя =) Быстро ты его :biggrin:

:jc_cupidboy:Сама жду не дождусь. А с тойем как то не ожидано получилось, вроде только начала, а уже и конец..

19 минут назад, Лисёнок_Леся сказал:

Поздравляю с завершением работы над собакой! В синем цвете даже лучше смотрится^_^
 Успехов в дальнейших работах!:l_sunny:

:l_teddy:Спасибо, и тебе легких крестиков и бисеренок :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ну вот)  взываю к коллективному разуму 20170320_185109.thumb.jpg.0123343f96287205bae74caf4a433dcb.jpg 20170320_185257.thumb.jpg.81f637f770504259dafac367617ffc5e.jpg я понимаю, что 13 идет в попону в крупные овалы...но остальные 11 и 12...20170320_185058.thumb.jpg.c1dcce26c4e946ecdda0bd1684d38e44.jpg

оленек, Anicha, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kisutan сказал:

ЗАКОНЧИЛОСЬ 20170319_202136.thumb.jpg.554cbc4350716cbe24ced6fbe5b15e3c.jpg

Поздравляю с завершением такого шикарного терьера)) Ошейник смотрится очень классно!

10 часов назад, Kisutan сказал:

IMG-20170317-WA0000.thumb.jpg.f382b740169f2caf6aa663fe568d44f4.jpg

Ох, какой же чудесный комодик получается!:wub:

Кисуля, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, а с обложки непонятно что и где? Честно с телефона ничего не могу рассмотреть, нашла вот эту фоту, но опять же при приближении уже все расплывается!

image-131.thumb.jpg.17da747c0d01d4d2114a46178de53c3c.jpg

Mizeri и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот здесь http://mama-toshi.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html барышня описывает свой отшив, может поможет... 

Кисуля, Naduh, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Selenia сказал:

Поздравляю с завершением такого шикарного терьера)) Ошейник смотрится очень классно!

Ох, какой же чудесный комодик получается!:wub:

:jc_cupidboy:Спасибо.

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Настя, а с обложки непонятно что и где? Честно с телефона ничего не могу рассмотреть, нашла вот эту фоту, но опять же при приближении уже все расплывается!

image-131.thumb.jpg.17da747c0d01d4d2114a46178de53c3c.jpg

:give_rose:Спасибо. Но на обложке не видно( да и на фотке толком тоже( я облазила под инета, ничего не нашла(

3 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, вот здесь http://mama-toshi.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html барышня описывает свой отшив, может поможет... 

:jc_cupidboy:Женечка, огромное спасибо, автор данной темы, прям описала все мои чувства:rofl: а так темка очень поможет:l_teddy:

linden, pifiya, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уверена, ты со всем разберешься и получится у тебя замечательная сумочка :friends:.

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Уверена, ты со всем разберешься и получится у тебя замечательная сумочка :friends:.

:jc_cupidboy:Я надеюсь на такое

Tris, Фро-J, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением собакена:l_daisy:. О, сумочка, меня это ещё ждёт:biggrin:, удачи в её освоении))) Комодик завораживает:jc_cupidboy:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tris сказал:

Настя, поздравляю с завершением собакена:l_daisy:. О, сумочка, меня это ещё ждёт:biggrin:, удачи в её освоении))) Комодик завораживает:jc_cupidboy:

:give_rose:Спасибо. Когда сумочку начнешь? хотя бы одну? я постараюсь скоро разобраться в сумке :rofl: а комодик хочу уже получить :l_teddy:

Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день)) комод очень интересный! Насколько я поняла, здесь дружба у кошки с мышкой))) это хорошо))

долго разглядывала слоника, первый раз вижу такой набор(может быть потому что бисерОм не интересуюсь) Очень заинтригована!)) буду с интересом смотреть за развитием сумки)

и не удержалась, одну сосиску в тесте взяла, давно хотелось, такую аппетитную, домашнюю сосиску в тесте))

Кисуля, Mizeri и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Добрый день)) комод очень интересный! Насколько я поняла, здесь дружба у кошки с мышкой))) это хорошо))

долго разглядывала слоника, первый раз вижу такой набор(может быть потому что бисерОм не интересуюсь) Очень заинтригована!)) буду с интересом смотреть за развитием сумки)

и не удержалась, одну сосиску в тесте взяла, давно хотелось, такую аппетитную, домашнюю сосиску в тесте))

:give_rose:рада видеть. Сумку вчера ковыряла, вроде, что то интересное намечается :jc_cupidboy:

Tris, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшкин, собакен отличный получился!

Комодик - это что-то с чем-то! Как хочется увидеть готовым! Представляю твои эмоции))

Наборчики от МП заставляют нас включать фантазию на полную катушку))) а нам бы все по клеточкам)))))) сама мучалась:)

Кисуля, Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, turu сказал:

Настюшкин, собакен отличный получился!

Комодик - это что-то с чем-то! Как хочется увидеть готовым! Представляю твои эмоции))

Наборчики от МП заставляют нас включать фантазию на полную катушку))) а нам бы все по клеточкам)))))) сама мучалась:)

:give_rose:Спасибо, сегодня(максимум завтра) буду его оформлять, посмотрим, что получится)

Комодик жду....уже с таким нетерпением...

А сумку я вчера и позавчера ковыряла, там реально включаешь фантазию и идешь на пролом.... я сейчас ее делаю, что она будет только частично походить на оригинал) может даже что то из остатков бисера туда пристрою, а то остатков много, девать его не куда :laugh3:

Цыпа, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

может даже что то из остатков бисера туда пристрою, а то остатков много, девать его не куда :laugh3:

Думаешь забабахать полную зашивку сумки? :lol:  шучу конечно))))

Правильно! Отбрось схему и придумывай сама, уверена, что результат будет :good:!

Кисуля, Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

Думаешь забабахать полную зашивку сумки? :lol:  шучу конечно))))

Правильно! Отбрось схему и придумывай сама, уверена, что результат будет :good:!

:rofl:почти, буду зашивать и то, что не нужно :jc_cupidboy:

Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 15:00, Kisutan сказал:

:give_rose:рада видеть. Сумку вчера ковыряла, вроде, что то интересное намечается :jc_cupidboy:

Интересно будем посмотреть на авторский подход с зашивкой!! :victory:

Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал:

Интересно будем посмотреть на авторский подход с зашивкой!! :victory:

:en:я бы сеня показала, но забыла сфоткать :dash3:

Tris, Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 08:30, Kisutan сказал:

:give_rose:Спасибо. Когда сумочку начнешь? хотя бы одну? я постараюсь скоро разобраться в сумке :rofl: а комодик хочу уже получить :l_teddy:

Для начала хочу количество начатых процессов сократить:biggrin:, но одна следующая на очереди)))

7 часов назад, Kisutan сказал:

:en:я бы сеня показала, но забыла сфоткать :dash3:

Ждём и предвкушаем :popcorm1:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка :give_rose:

А я тут с отчетом :jc_cupidboy:

И так начнем с Овен Зимний лес. Было: 20170205_173941.thumb.jpg.ede5dca1839645c4f70c316445f506e0.jpg Стало: 20170327_192204.thumb.jpg.90267f201db0ff80217f15201fab6dc9.jpg. Теперь я точно перевалила за половину :l_teddy: 

И начало с продолжением Сумки :jc_cupidboy: 20170323_195432.thumb.jpg.c0af975880053736be0b3f81de988da1.jpg 20170323_195437.thumb.jpg.36f8c71ba3810e3a9d520b8223979124.jpg 20170327_192233.thumb.jpg.63a2eb2d558ba485ca9f880a51e773bb.jpg 20170327_192239.thumb.jpg.f2e7a84a8af29dfd6222e3672e0b7152.jpg :jc_cupidboy:(любимые модераторы выберите, пожалуйста, сами фотки для гаечки, а то мне все при все нравится :sorry:

Ну и на этом все. Единственное я потратила кучку времени на сбор пазла: 20170304_130220.thumb.jpg.cd8a63ef9ed906b1255d4be618a74175.jpg и еще больше времени на второй пазл 20170326_164952.thumb.jpg.e00311d258617412dd9e82143c6a1b6c.jpg?1490681055068. А вот с последним произошла печаль, я его только собрала...и вечером муж нечайно его задел и он развалился :cray:теперь лежит опять в коробке :shok: И на последок, я закончила собирать танк 20170326_005446.thumb.jpg.f1a6a4abbd98cab2294b8979a5db7e92.jpg :en:Осталось только покрасить :jc_cupidboy:

Всем спасибо за внимание :l_teddy:рада всех видеть :give_rose:

Naduh, linden, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, привет!!! Елки растут не по дням , а по часам!!! :clapping:Очень классный процесс!!! 

А с пазлами ты что потом делаешь? На стену вешаешь? 

Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Кису, привет!!! Елки растут не по дням , а по часам!!! :clapping:Очень классный процесс!!! 

А с пазлами ты что потом делаешь? На стену вешаешь? 

:give_rose:Лесу я на прошлой недели много времени уделила) 

А вот пазлы...один так и лежит пока, а второй опять в коробке :laugh2: я не знаю что с ними делать(

mamatata, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Какой, однако, разносторонний отчет! Поздравляю с пересечением экватора, надеюсь, во второй части работа пойдет быстрее и легче. А лес очень красивый :give_heart:. С сумочкой, смотрю, разобралась... Как впечатления? Получается здорово!

Посмотрела на пазлы и поняла, что надо бы и за свои взяться :dw:. Лев, кстати, прикольный :good:.

Catopuma, mamatata, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в