20 марта 2017 Ух, все замерли в ожидании твоего комодика И поздравляю с завершением тоя =) Быстро ты его afflatus, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Поздравляю с завершением работы над собакой! В синем цвете даже лучше смотрится Успехов в дальнейших работах! agapenok, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 36 минут назад, Yuufie сказал: Чую у меня тогда что-то может треснуть :))) Но спасибо! Выглядит очень аппетитно! Ну я для мужа делаю, мне достаются крохи, что с боем отбираю у мужа и кота иногда пока отбираешь. уже и не хочется 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ух, все замерли в ожидании твоего комодика И поздравляю с завершением тоя =) Быстро ты его Сама жду не дождусь. А с тойем как то не ожидано получилось, вроде только начала, а уже и конец.. 19 минут назад, Лисёнок_Леся сказал: Поздравляю с завершением работы над собакой! В синем цвете даже лучше смотрится Успехов в дальнейших работах! Спасибо, и тебе легких крестиков и бисеренок Камма80, Лисёнок_Леся, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ну вот) взываю к коллективному разуму я понимаю, что 13 идет в попону в крупные овалы...но остальные 11 и 12... Ivi, Vereena, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, Kisutan сказал: ЗАКОНЧИЛОСЬ Поздравляю с завершением такого шикарного терьера)) Ошейник смотрится очень классно! 10 часов назад, Kisutan сказал: Ох, какой же чудесный комодик получается! Tris, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Настя, а с обложки непонятно что и где? Честно с телефона ничего не могу рассмотреть, нашла вот эту фоту, но опять же при приближении уже все расплывается! Mizeri и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Настя, вот здесь http://mama-toshi.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html барышня описывает свой отшив, может поможет... agapenok, pifiya, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 13 часа назад, Selenia сказал: Поздравляю с завершением такого шикарного терьера)) Ошейник смотрится очень классно! Ох, какой же чудесный комодик получается! Спасибо. 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, а с обложки непонятно что и где? Честно с телефона ничего не могу рассмотреть, нашла вот эту фоту, но опять же при приближении уже все расплывается! Спасибо. Но на обложке не видно( да и на фотке толком тоже( я облазила под инета, ничего не нашла( 3 часа назад, Фро-J сказал: Настя, вот здесь http://mama-toshi.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html барышня описывает свой отшив, может поможет... Женечка, огромное спасибо, автор данной темы, прям описала все мои чувства а так темка очень поможет Камма80, Фро-J, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Уверена, ты со всем разберешься и получится у тебя замечательная сумочка . Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Уверена, ты со всем разберешься и получится у тебя замечательная сумочка . Я надеюсь на такое Tris, Mizeri, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Настя, поздравляю с завершением собакена. О, сумочка, меня это ещё ждёт, удачи в её освоении))) Комодик завораживает Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 13 часа назад, Tris сказал: Настя, поздравляю с завершением собакена. О, сумочка, меня это ещё ждёт, удачи в её освоении))) Комодик завораживает Спасибо. Когда сумочку начнешь? хотя бы одну? я постараюсь скоро разобраться в сумке а комодик хочу уже получить Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Добрый день)) комод очень интересный! Насколько я поняла, здесь дружба у кошки с мышкой))) это хорошо)) долго разглядывала слоника, первый раз вижу такой набор(может быть потому что бисерОм не интересуюсь) Очень заинтригована!)) буду с интересом смотреть за развитием сумки) и не удержалась, одну сосиску в тесте взяла, давно хотелось, такую аппетитную, домашнюю сосиску в тесте)) Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: Добрый день)) комод очень интересный! Насколько я поняла, здесь дружба у кошки с мышкой))) это хорошо)) долго разглядывала слоника, первый раз вижу такой набор(может быть потому что бисерОм не интересуюсь) Очень заинтригована!)) буду с интересом смотреть за развитием сумки) и не удержалась, одну сосиску в тесте взяла, давно хотелось, такую аппетитную, домашнюю сосиску в тесте)) рада видеть. Сумку вчера ковыряла, вроде, что то интересное намечается Tris, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Настюшкин, собакен отличный получился! Комодик - это что-то с чем-то! Как хочется увидеть готовым! Представляю твои эмоции)) Наборчики от МП заставляют нас включать фантазию на полную катушку))) а нам бы все по клеточкам)))))) сама мучалась Кисуля, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 12 часа назад, turu сказал: Настюшкин, собакен отличный получился! Комодик - это что-то с чем-то! Как хочется увидеть готовым! Представляю твои эмоции)) Наборчики от МП заставляют нас включать фантазию на полную катушку))) а нам бы все по клеточкам)))))) сама мучалась Спасибо, сегодня(максимум завтра) буду его оформлять, посмотрим, что получится) Комодик жду....уже с таким нетерпением... А сумку я вчера и позавчера ковыряла, там реально включаешь фантазию и идешь на пролом.... я сейчас ее делаю, что она будет только частично походить на оригинал) может даже что то из остатков бисера туда пристрою, а то остатков много, девать его не куда Tris, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: может даже что то из остатков бисера туда пристрою, а то остатков много, девать его не куда Думаешь забабахать полную зашивку сумки? шучу конечно)))) Правильно! Отбрось схему и придумывай сама, уверена, что результат будет ! Ivi, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 42 минуты назад, turu сказал: Думаешь забабахать полную зашивку сумки? шучу конечно)))) Правильно! Отбрось схему и придумывай сама, уверена, что результат будет ! почти, буду зашивать и то, что не нужно Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 24.03.2017 at 15:00, Kisutan сказал: рада видеть. Сумку вчера ковыряла, вроде, что то интересное намечается Интересно будем посмотреть на авторский подход с зашивкой!! Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 16 минут назад, Ivi сказал: Интересно будем посмотреть на авторский подход с зашивкой!! я бы сеня показала, но забыла сфоткать Ivi, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 23.03.2017 at 08:30, Kisutan сказал: Спасибо. Когда сумочку начнешь? хотя бы одну? я постараюсь скоро разобраться в сумке а комодик хочу уже получить Для начала хочу количество начатых процессов сократить, но одна следующая на очереди))) 7 часов назад, Kisutan сказал: я бы сеня показала, но забыла сфоткать Ждём и предвкушаем Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Всем доброго утречка А я тут с отчетом И так начнем с Овен Зимний лес. Было: Стало: . Теперь я точно перевалила за половину И начало с продолжением Сумки (любимые модераторы выберите, пожалуйста, сами фотки для гаечки, а то мне все при все нравится ) Ну и на этом все. Единственное я потратила кучку времени на сбор пазла: и еще больше времени на второй пазл . А вот с последним произошла печаль, я его только собрала...и вечером муж нечайно его задел и он развалился теперь лежит опять в коробке И на последок, я закончила собирать танк Осталось только покрасить Всем спасибо за внимание рада всех видеть linden, Naduh, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Кису, привет!!! Елки растут не по дням , а по часам!!! Очень классный процесс!!! А с пазлами ты что потом делаешь? На стену вешаешь? Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Кису, привет!!! Елки растут не по дням , а по часам!!! Очень классный процесс!!! А с пазлами ты что потом делаешь? На стену вешаешь? Лесу я на прошлой недели много времени уделила) А вот пазлы...один так и лежит пока, а второй опять в коробке я не знаю что с ними делать( mamatata, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Настя, привет! Какой, однако, разносторонний отчет! Поздравляю с пересечением экватора, надеюсь, во второй части работа пойдет быстрее и легче. А лес очень красивый . С сумочкой, смотрю, разобралась... Как впечатления? Получается здорово! Посмотрела на пазлы и поняла, что надо бы и за свои взяться . Лев, кстати, прикольный . Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение