28 марта 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: Настя, привет! Какой, однако, разносторонний отчет! Поздравляю с пересечением экватора, надеюсь, во второй части работа пойдет быстрее и легче. А лес очень красивый . С сумочкой, смотрю, разобралась... Как впечатления? Получается здорово! Посмотрела на пазлы и поняла, что надо бы и за свои взяться . Лев, кстати, прикольный . Спасибо. Я очень надеюсь, что вторую половину я буду вышивать быстрее, а то на первую почти год ушел С сумкой не разобралась, а просто решила, вышивать не по "схеме", а как настроение и сердце лежит. В итоге достала остатки бисера, и добавила к общему количеству. Вчера сидела (фотки по этой части будут в следующем отчете) пыталась изобразить творчество) Добавила прозрачный бисер, в участки, где по идее вообще ничего не вшивается А так осталось только мордочку и хобот вышить Надеюсь в следующий понедельник, покажу готовую сумку. Вкратце впечатления, что производитель вообще не парился, со сбором и комплектацией набора. Посмотрела еще, если вышивать по схеме, некоторого бисера просто не хватит. Но сама идея, сумки с вышивкой очень нравится) По пазлам, я с детсва любила сидеть над ними, но мне как то не везет с крупными) у меня (когда я с родителями жила) был пазл "Замок Нойшванштайн", на 1500 деталек, так вот я его собирала 3 раза Потому что как только я его соберу, мне кто то его снесет и приходилось собирать заново, потому что сносили так, что поправить нереально, не одного целого кусочка не остается( Так же у меня произошло с котейками...и там тоже 1500 деталек( надеюсь это проклятие обойдет его стороной А Лев... там целая серия есть, и лиса, и лошадь, и тигр.... оленек, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Теперь я точно перевалила за половину урря!! так и дошьешь! Камушки на сумке - красиивые! Пазлы классные и танк! Tris, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну ты зимой прямо порадовала! Верю, закончишь! Пазлами, видать, все свободное время занималась , сумку мало пошила Хорошо получается! Mizeri, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: урря!! так и дошьешь! Камушки на сумке - красиивые! Пазлы классные и танк! Очень надеюсь, что после середины, раз и закончу На сумки очень много интересного, но пока это секрет Пазлы пока полежат, а вот танк скоро покажу полностью крашенный 2 минуты назад, mamatata сказал: Ну ты зимой прямо порадовала! Верю, закончишь! Пазлами, видать, все свободное время занималась , сумку мало пошила Хорошо получается! Неправда, больше всего времени я уделила лесу и танку А вот пазлам и сумке очень мало. Но на самом деле в сумке то и вышивать нечего, я больше ныла, а надо было включить творческую часть себя и начать творить....или вытворять оленек, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: и начать творить....или вытворять Очень правильный подход))) 32 минуты назад, Kisutan сказал: По пазлам, я с детсва любила сидеть над ними, но мне как то не везет с крупными) у меня (когда я с родителями жила) был пазл "Замок Нойшванштайн", на 1500 деталек, так вот я его собирала 3 раза Потому что как только я его соберу, мне кто то его снесет и приходилось собирать заново, потому что сносили так, что поправить нереально, не одного целого кусочка не остается( Так же у меня произошло с котейками...и там тоже 1500 деталек( надеюсь это проклятие обойдет его стороной У меня другое огорчение: при переезде мы один пазл (собранный и заклеенный) умудрились как-то потерять. А за другой боюсь браться: есть подозрение, что за время ремонта часть деталей пропала . Разве что новый распаковать - то-то котам веселье будет . Кисуля, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 минуты назад, Kisutan сказал: а надо было включить творческую часть себя и начать творить....или вытворять взяла горсточку камушков - кинула так художественно на сумку и куда упали - там и пришила! Tris, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Разве что новый распаковать - то-то котам веселье будет половину разжуют, половину загонят куда-нибудь)) Фро-J, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: У меня другое огорчение: при переезде мы один пазл (собранный и заклеенный) умудрились как-то потерять. А за другой боюсь браться: есть подозрение, что за время ремонта часть деталей пропала . Разве что новый распаковать - то-то котам веселье будет . Жалко пазл, а вот потеря кусочков, ну очень огорчает, вот так собираешь собираешь и бац... нехватает) Открой новый, котятки будут просто в восторге) 14 минуты назад, Catopuma сказал: взяла горсточку камушков - кинула так художественно на сумку и куда упали - там и пришила! Почти, только я сначала протягивала нитку, а потом почти с закрытыми глазами брала бисер/камушки (хотя большие камушки там всего одни) и пришивала, потом уже смотрела на рехультат) 13 минуты назад, Catopuma сказал: половину разжуют, половину загонят куда-нибудь)) у меня монстрила, просто подходит, берет из общей кучки кусочек и сбегает, а если нет общей кучки. отковыривает от собранного и сваливает прятать Камма80, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: половину разжуют, половину загонят куда-нибудь)) Жевать, может, и не станут, а вот вместо мячика использовать - запросто . 10 минут назад, Kisutan сказал: у меня монстрила, просто подходит, берет из общей кучки кусочек и сбегает, а если нет общей кучки. отковыривает от собранного и сваливает прятать Чувствую, у меня Ноэль так делать будет, любит она сидеть рядышком со мной, пока я рукодельничаю, и тырить вещи. В основном иголки, но в этом есть свой плюс - я перестала их бросать где придется. Кто сказал, что человека нельзя выдресировать? Просто заведите кота . Catopuma, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 20 минут назад, Kisutan сказал: у меня монстрила, просто подходит, берет из общей кучки кусочек и сбегает, а если нет общей кучки. отковыривает от собранного и сваливает прятать а потом где-нибудь под шкафом или диваном сам собирает пазл! а то ты ж не делишься добровольно! 7 минут назад, Фро-J сказал: Жевать, может, и не станут, наша Алиса очень любит жевать картонки и рвать медитативно бумагу... так что моя - станет)) 8 минут назад, Фро-J сказал: Кто сказал, что человека нельзя выдресировать? Просто заведите кота . точные слова! и в этом польза, зато все аккуратно прибрано) Tris, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 18 минут назад, Фро-J сказал: Жевать, может, и не станут, а вот вместо мячика использовать - запросто . Чувствую, у меня Ноэль так делать будет, любит она сидеть рядышком со мной, пока я рукодельничаю, и тырить вещи. В основном иголки, но в этом есть свой плюс - я перестала их бросать где придется. Кто сказал, что человека нельзя выдресировать? Просто заведите кота . Мой точно не жует. ему нравится схватить что нить и бежать и не важно, что это, кусочек нитки, иголка, кусочек пазла, бумажка, пакет Поэтому соглашусь, коты дрессируют нас убирать все что важно 9 минут назад, Catopuma сказал: а потом где-нибудь под шкафом или диваном сам собирает пазл! а то ты ж не делишься добровольно! наша Алиса очень любит жевать картонки и рвать медитативно бумагу... так что моя - станет)) точные слова! и в этом польза, зато все аккуратно прибрано) у меня любит не собирать, а разбирать А насчет методично рвать... у меня, когда мелкий был, год назад, он любил садится рядом с моим станком и как дырокол проходится по краю, поэтому у меня все схемы были в дырочку Naduh, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Настя, привет! Зимний лес потихоньку растет! Сумка очень красиво выходит!! Пазлы супер! Жаль, что муж уронил... но, будет повод потом ещё раз собрать) танк - необычный выбор) на работе кое-кто тоже балуется) так это настолько миниатюрная работа... что даже мой ёлки на 24 канве не так страшно выглядят)) Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 минут назад, kiliska сказал: Настя, привет! Зимний лес потихоньку растет! Сумка очень красиво выходит!! Пазлы супер! Жаль, что муж уронил... но, будет повод потом ещё раз собрать) танк - необычный выбор) на работе кое-кто тоже балуется) так это настолько миниатюрная работа... что даже мой ёлки на 24 канве не так страшно выглядят)) Спасибо. По секрету, сумка почти готова Пазлы, наверное в том то и фишка, постоянно их собирать Танк...на самом деле я его покупала мужу, но по его мнению. там слишком мало деталей, скучно он сейчас собирает один, в котором 400 деталек, а еще один ждет с 800 детальками И на самом деле, это очень кропотливая работа, ибо там есть такие детали, которые в ширину 2 миллиметра, а в длину 10 миллиметров, и вот как хочешь так и собирай) На выходных покрашу, и покажу полностью, все эти мелочи , и более подробно Mizeri, Tris, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Урррраааа! Настена лес принесла! Какой же он все-таки красивый! И сумку не бросила, и танк склеила! Молодец! Catopuma, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: Урррраааа! Настена лес принесла! Какой же он все-таки красивый! И сумку не бросила, и танк склеила! Молодец! Ну я же планирую лес закончить он реально уже давит на мою совесть, что я должна его окончить. А сумка и бросать не надо было, она шикарна а что я с ней сотворила, уж лучше потом покажу когда она будет идеально готова а еще я завтра начну новый процесс Catopuma, Tris, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Настюшкин, лес хорошо подтянулся, экватор пройден, уря! Слон или полет фантазии - не торопись и не бойся экспериментировать, помни, что бисера много не бывает! Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Зашла полюбоваться на слона! Прямо слон махараджей весь в камнях и украшениях! Вчера разглядывала сумки с бисерной вышивкой, но вряд ли возьмусь, и так есть что ковырять)) Лес растет, белого цвет много зима настоящая!! левушка оченб понравилсЯ, я не прочитала про него, стала картинку рассматривать, думаю так а здесь что бисер? Оказалось все гораздо проще, пазл!)) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 36 минут назад, turu сказал: Настюшкин, лес хорошо подтянулся, экватор пройден, уря! Слон или полет фантазии - не торопись и не бойся экспериментировать, помни, что бисера много не бывает! Надюшк, лес перевалил, и надеюсь скоро закончу его. А сумка...Я ее вчера закончила осталось подкладку зашить, чтобы можно было использовать, а сейчас она висит, с книжками, выпрямляется а зашивать все, я буду в выходные уже стопочка лежит на зашивы и пошивы 27 минут назад, Ivi сказал: Зашла полюбоваться на слона! Прямо слон махараджей весь в камнях и украшениях! Вчера разглядывала сумки с бисерной вышивкой, но вряд ли возьмусь, и так есть что ковырять)) Лес растет, белого цвет много зима настоящая!! левушка оченб понравилсЯ, я не прочитала про него, стала картинку рассматривать, думаю так а здесь что бисер? Оказалось все гораздо проще, пазл!)) Спасибо. Сумки у них действительно легкие по отшиву, единственное, что надо включать фантазию. И как бы я не ныла о том, что производитель у меня вызвал отрицательные эмоции. я хочу еще парочку сумок купить Tris, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Настя привет!!!!! с продвижениями в процессах!!!! Очень нравится будущая сумка!!!! будешь ходить модничать летом)))) Tris, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 15 минут назад, Anicha сказал: Настя привет!!!!! с продвижениями в процессах!!!! Очень нравится будущая сумка!!!! будешь ходить модничать летом)))) Спасибо. но я думаю уже по весне с ней ходить. Сейчас у нас потеплеет скоро, и можно выгуливать сумку =_= Камма80, rolihka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Kisutan сказал: Спасибо. но я думаю уже по весне с ней ходить. Сейчас у нас потеплеет скоро, и можно выгуливать сумку =_= это то да))) я примерно так и имела ввиду когда писала)) Кисуля, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Натюша, Зимний Лес просто сказочный!!! Очень нравится! И паззлики Обожаю! С котятками просто прелесть! Что за производитель? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: Натюша, Зимний Лес просто сказочный!!! Очень нравится! И паззлики Обожаю! С котятками просто прелесть! Что за производитель? Непроизносимые названия rolihka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Настя, привет! я дочитала твою темку! Как ты аппетитно всегда рассказываешь о пополняшках, сразу азарт просыпается! Зимний лес, конечно, в итоге будет очень красивый, но я бы точно его шила доооолго! Ты же молодец, не забрасываешь его надолго! Паутинка забавная получилась, мне у Неокрафт многие нравятся сюжеты, впрочем как и у Нимю. На сумки Марьи Искусницы я тоже поглядываю, может, и соблазнюсь! Особенно со стрекозами мне нравится. Котан у тебя брутальный какой, и с характером! Всегда интересно читать о котиках, настолько они все разные! Он-лайновые игры и у меня были в прошлом, своеобразное время было! В реале познакомились со многими ребятами, с кем-то до сих пор общаюсь. А еще я тоже бухгалтером работала, з/п считала много лет В общем, я теперь у тебя в теме буду частым гостем Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Анютка, рада, что ты дочитала Прям захвалила Рада буду видеть частенько в гостях Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение