3 апреля 2017 Всем доброго и радостного утречка Начнем мой маленький отчетик с Овен Зимний лес. Было: и стало: . Процессу было уделено совсем мало времени( Свой желаемый план не выполнила, ибо слишком много времени убила, на сумку, новый процесс, и разборку балкона от хлама Вторым процессом, и наверное главным в отчете. Матренин Посад - Слон Флора. Было: и ЗАКОНЧИЛОСЬ : и конечно поближе . Из своего бисера добавила, красный матовый, прозрачно оранжевый, прозрачный Сумка безумно нравится. Но вот, косякнула я с мыслями, достала машинку, пошила, отремонтировала, убрала машинку, и спустя час вспомнила сумка, блин ну как так. Доставать снова не стала, зашью сумку в следующий раз И конечно новый процесс Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Содержание: Очень радует голубой бисер, он просто шикарен и начало процесса . Самое смешное... видно же на фоне маленькая сетка из белых линий? так вот...ее надо прошить золотым металлом Но я попытаюсь не сойти с ума раньше времени Ну и на сладкое. Оформила Русского Той-терьера Долго решали с будующей хозяйкой, и решила на декоративную подушку Но при собирании, я поняла, что чего то не хватает Поэтому к конечному результату, был пришпандорен бантик ну и всем заглянувшим Радостного понедельника, и немного зависти . Спасибо за внимание mamatata, Yulik, Selenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Настюш, сумка шикарная получилась, представляю как будет на солнце переливаться! Здорово, что икону начала! Я их люблю, пока одна вышита, но в планах еще есть. А золотая ниточка сначала вышивается или потом, что-то я не соображу? Тойчик такой забавный! 9 минут назад, Kisutan сказал: Радостного понедельника, и немного зависти . о дааа, барин отдыхать изволят Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Настя,сумка очень классная получилась!Скоро потеплеет,будешь щеголять)))Новый процесс начала и зимний лес не забрасывашь,так держать mamatata, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 хи, подушка с тойчиком получилась забавная) сумка и впрямь будет отпад - все обзавидуются! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 25 минут назад, Камма80 сказал: Настюш, сумка шикарная получилась, представляю как будет на солнце переливаться! Здорово, что икону начала! Я их люблю, пока одна вышита, но в планах еще есть. А золотая ниточка сначала вышивается или потом, что-то я не соображу? Тойчик такой забавный! о дааа, барин отдыхать изволят Спасибо. Я металлик обычно в конце пришиваю, закрепить есть где, да и сразу видно, где бисер перекроет, а где очень надо Барин очень любит так валятся, прям растечется весь и сиди ему завидуй, что он подрыхнуть может, а ты иди ему на корм зарабатывай 14 минуты назад, linden сказал: Настя,сумка очень классная получилась!Скоро потеплеет,будешь щеголять)))Новый процесс начала и зимний лес не забрасывашь,так держать Спасибо. Осталось подкладку зашить, про которую я вчера так уверено забыла Я заметила одну интересную вещь Не могу без бисера жить, у меня обязательно в параллели должен быть бисерный процесс, на одних нитках устою 2 минуты назад, Catopuma сказал: хи, подушка с тойчиком получилась забавная) сумка и впрямь будет отпад - все обзавидуются! С подушкой долго думала, хотела и бисер пришить, и розочки из лент налепить, но потом вспомнила, он же мужиГ, поэтому, классный атласный бант. А с сумкой, быстрее бы потеплело, и ее можно было выгулять, посмотреть, какая она на солнце Фро-J, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: выгулять, посмотреть, какая она на солнце блестючая! все ослепнут! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: блестючая! все ослепнут! Идеально Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Сумка восторг, теперь ослепишь всех своими золотыми ручками! Лес подрастает, уже и верхний уголок видится mamatata, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Настена, сколько у тебя всего! Елки мои любимые подросли, сумку дошила, тойчика оформила, икону новую начала, зверя черного, невиданного нафоткала! Класс! Камма80, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Настя, сумка - супер ! Все кругом в обморок попадают . Подушка получилась замечательная. Иконой залюбовалась, первый раз вижу какую, интересно, как она с металликом смотреться будет. Mizeri, kolpluna, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Настя, не переживай, Лес движется и это хорошо! Зато сумка готова к сборке! Слон на ней великолепный, прямо весь такой индийский, разукрашенный! С оформлением собакевича! Новый процесс мне понравился, принт хорошо сделан. С золотой сеткой справишься, я в тебя верю! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 22 минуты назад, Tris сказал: Сумка восторг, теперь ослепишь всех своими золотыми ручками! Лес подрастает, уже и верхний уголок видится Спасибо. В планах было полностью вышить левый угол, чтобы обозначить край работки и уже уверено идти к окончанию но не срослось( 18 минут назад, Mizeri сказал: Настена, сколько у тебя всего! Елки мои любимые подросли, сумку дошила, тойчика оформила, икону новую начала, зверя черного, невиданного нафоткала! Класс! Спасибо, Натко (смотри не ошиблась ). Лес ползет, уверенный, что в этом году его точно закончат. Тойчик, две недели ждал своего оформления, но оно того стоило, чтобы пришло вдохновение и окончательно его добило Икона в планах была еще в прошлом году, но только в это году дошли до нее руки. Надеюсь ее закончить одновременно с лесом Зверь черный меня волнует( на фотке видно, не сильно конечно, но заметно. что левая лапка сильнее расслаблена( Она уже у него сломана была, и до сих пор он ее не держит нормально( 17 минут назад, Фро-J сказал: Настя, сумка - супер ! Все кругом в обморок попадают . Подушка получилась замечательная. Иконой залюбовалась, первый раз вижу какую, интересно, как она с металликом смотреться будет. Женечка, картинка просто супер. Насчет иконы, я не знаю, как она будет с металликом смотрела, но я вышивала, уже похожую, только там меньше вышивать фон металликом. Надеюсь будет смотреться феерично, ибо нитки переливаются шикарно. 3 минуты назад, mamatata сказал: Настя, не переживай, Лес движется и это хорошо! Зато сумка готова к сборке! Слон на ней великолепный, прямо весь такой индийский, разукрашенный! С оформлением собакевича! Новый процесс мне понравился, принт хорошо сделан. С золотой сеткой справишься, я в тебя верю! Спасибо Надеюсь на следующих выходных у нас пройдет стадия дождя, и я доделаю сумку, и буду с ней щеголять На иконе сетка уж очень мелкая... но надо, очень надо. Ибо это подарок мамки, и она его ждет. А трудные картины, это же весело. И дорогие модераторы, простите, забыла вставить фотку, самого набора.. воть она mamatata, Фро-J, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 18 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо, Натко (смотри не ошиблась ). Да ты герой! 18 минут назад, Kisutan сказал: Зверь черный меня волнует( на фотке видно, не сильно конечно, но заметно. что левая лапка сильнее расслаблена( Она уже у него сломана была, и до сих пор он ее не держит нормально( Бедный зайчик! Выздоравливайте скорее! Это ужасно, когда у них что-то болит! Камма80, mamatata, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Бедный зайчик! Выздоравливайте скорее! Это ужасно, когда у них что-то болит! Натко, проблема в том, что у него не болит, наступает на нее нормально. Но на весу ее не держит. А перелому уже 3 года Может связки повредил или мышцы. Ему же хирург осколки вытаскивал Я переживаю, что у него лапа полностью не востановилась. А ветеринары говорят, что все хорошо. Бегает же, прыгает же, а то что не держит, так это фигня. Хозяйка смешных зверей, Камма80, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: Ему же хирург осколки вытаскивал Бедняжечка... Как же это он так?.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 24 минуты назад, Фро-J сказал: Бедняжечка... Как же это он так?.. Это было жутко. Он решил, что он бэтмен. У нас раньше на балкон была дверь открыта. А окна на балконе закрыты. Так мой монстрила умудрился открыть окно(там на кнопку нажимаешь и оно в бок отодвигается) и вывалился с 7 -го этажа, на козырек с рефленым покрытием, а с козырька на асфальт. В итоге раздробил кость в задней левой лапе примерно 2-3 см , отломил кусок верхнего правого клыка, и прокусил язык А плюс, он же на половину брит, и у него какое то там генетическое отклонение, кости не росли нормально и он в свои 2 года имел скелет сформированный на 7-8 месяцев Со спицами 3 месяца ходил вместо 1-го. С тех пор у нас доступ на балкон для кота полностью закрыт, даже если там окна закрыты( не доверяю я им больше. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Действительно ужасно. Пока мы жили на 8-м этаже, лето превращалось в сущий кошмар, жутко боялась, что Фро прыгнет на сетку и выпадет... Вот и задумаешься: хорошо, конечно, когда котик сообразительный, плохо, когда во вред себе . Здоровья пушистику! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Фро-J сказал: Действительно ужасно. Пока мы жили на 8-м этаже, лето превращалось в сущий кошмар, жутко боялась, что Фро прыгнет на сетку и выпадет... Вот и задумаешься: хорошо, конечно, когда котик сообразительный, плохо, когда во вред себе . Здоровья пушистику! Спасибо. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как все красиво получается. Ты вообще в ударном темпе работаешь, однако: только начала, а уже бац! и сумка готова! Икона очень красивая должна получиться. Вдохновения тебе Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 минут назад, tavenir сказал: Как все красиво получается. Ты вообще в ударном темпе работаешь, однако: только начала, а уже бац! и сумка готова! Икона очень красивая должна получиться. Вдохновения тебе Спасибо Прям захвалила Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ох, какая зимушка получается, здорово, конечно, проработана схема; и тени и солнышко на снегу взаправду настрящие! Молодец, сумку не разобралась, так сама придумала! Кот лапочка, когда спит, своих покажу в следующем отчете! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вау! Тут мой любимый Зимний лес шьют! А то обидно - такая красота и не особенно популярная. Результат будет умопомрачительный! В жару запросто заменяет кондиционер- это проверено! rolihka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 часов назад, Kisutan сказал: ЗАКОНЧИЛОСЬ : 10 часов назад, Kisutan сказал: Поздравляю с завершением слона, такой блистючий !)) Той так интересно подушкой смотрится! Если честно, ни как не могу решиться на что-то подобное, боюсь замарать)) Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Кису, приветик!!! Подарок зачетный!!! Теперь даже сам виновник торжества сможет им воспользоваться по назначению Лес растет - хорошо там становится, молодец!!! Mizeri, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ох, какая зимушка получается, здорово, конечно, проработана схема; и тени и солнышко на снегу взаправду настрящие! Молодец, сумку не разобралась, так сама придумала! Кот лапочка, когда спит, своих покажу в следующем отчете! Спасибо. Жду твоих красопеток 14 часа назад, МарСанна сказал: Вау! Тут мой любимый Зимний лес шьют! А то обидно - такая красота и не особенно популярная. Результат будет умопомрачительный! В жару запросто заменяет кондиционер- это проверено! Зимний лес и в правду хорош, но не всем по силам его вышивать. Вон у меня сколько он лежал и пылился( Но результат радует 11 час назад, Selenia сказал: Поздравляю с завершением слона, такой блистючий !)) Той так интересно подушкой смотрится! Если честно, ни как не могу решиться на что-то подобное, боюсь замарать)) Спасибо. И не надо на себя наговаривать, такую красоту делаешь, а тут боишься Камма80, Tris, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение