4 апреля 2017 14 минуты назад, rolihka сказал: Кису, приветик!!! Подарок зачетный!!! Теперь даже сам виновник торжества сможет им воспользоваться по назначению Лес растет - хорошо там становится, молодец!!! Приветик. Спасибо Но боюсь виновник если отдать ему такое, распотрошит его быстро и радостно Камма80, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 11 минуту назад, Kisutan сказал: распотрошит его быстро и радостно ...будет повод ещё для одного подарка Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 13 часа назад, Kisutan сказал: Спасибо. И не надо на себя наговаривать, такую красоту делаешь, а тут боишься Зачем меня смущаешь!?) А по теме, так я ж под стекло всё прячу, а тут подушка и сумочка!! Красота необыкновенная выходит, но так жалко... Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 18 часов назад, Selenia сказал: Зачем меня смущаешь!?) А по теме, так я ж под стекло всё прячу, а тут подушка и сумочка!! Красота необыкновенная выходит, но так жалко... Ну прям смущаю ну под стекло тоже красота, и конечно соглашусь, что жалко красоту использовать для подушек, сумок, и тд и тп, но место на стенах ограниченно, а тут вроде и полюбоваться можно, а если что фотки есть, или можно еще что то сделать) Камма80, Selenia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ой, скока всего! Настюш, молодец И продвижения хорошие, и окончание такого интересного процесса, и оформление интересное А как там твой комодик? linden, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 И я жду комодик)) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, скока всего! Настюш, молодец И продвижения хорошие, и окончание такого интересного процесса, и оформление интересное А как там твой комодик? Насько. 13 минуты назад, linden сказал: И я жду комодик)) А с комодиком все печально....я уже третью неделю жду, когда фасады покрасят уроды, обещают...обежают, а в итоге, на след недели, то забыли, то выходной, то времени не было так что я сама жду, и пока молчу. Я же обязательно показала бы комодик а так, все готово, все напилено, остались только фасады( Catopuma, Камма80, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Печально(((Но ожидание того. стоит Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Всем доброго и радостного утречка. Сегодня отчетик будет маленьким. Главным процессом был Овен - зимний лес. На него ушло 6 дней за неделю. Под конец начала от него уставать, но ощущение, что скоро закончу грело... И так, было: и стало: . Вторым процессом было Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. На нее был потрачено всего один день. Цвета безумно радуют, добавления новых цветов разбавляют процесс и нету ощущения однообразия. И так было: и стало: и поближе . Ну и на этом все =_= всем монстрилу Камма80, tavenir, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Настен, так там чуток осталось в лесу-то! Поднажми! Бисер - красив! Tris, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Настен, так там чуток осталось в лесу-то! Поднажми! Бисер - красив! Чуток? чуть больше 1/4 картины Конечно, это мало, по сравнению с уже сделанным. Надеюсь за недельки 2 сделаю Tris, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Чуток? чуть больше 1/4 картины чуток-чуток - тебе кажется, что много! обязательно завершишь и будешь радоваться! и мы с тобой! Mizeri, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Настюшкин, сумка получилась зачетная Зимний лес дошивай, всю волю в кулак и вперед! Сама знаю, что тяжко, но надо! Надо нам очередную зеленую гайку! Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: чуток-чуток - тебе кажется, что много! обязательно завершишь и будешь радоваться! и мы с тобой! Постараюсь 2 минуты назад, turu сказал: Настюшкин, сумка получилась зачетная Зимний лес дошивай, всю волю в кулак и вперед! Сама знаю, что тяжко, но надо! Надо нам очередную зеленую гайку! Спасибо. Зимний лес хочу конечно уже закончить но времени мало, на надо стараться Гаечка...скоро еще одна красная будет Я в эту субботу работаю, поэтому начну рабочий процессик Mizeri, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: Под конец начала от него уставать, но ощущение, что скоро закончу грело... Привет, Настюш =) А я просто обожжжжаю эти ощущения, которые появляются к концу работы =) Второе дыхание просто открывается, так хочется поскорее завершить процесс =) Но мы подождём до завершения столько, сколько нужно Кисуну привет! =))) Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Привет)) Бисер так красиво ложиться,голубой просто чумовой цвет!!! Зимний лес так подрос!! Молодец!!! mamatata, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 19 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Привет, Настюш =) А я просто обожжжжаю эти ощущения, которые появляются к концу работы =) Второе дыхание просто открывается, так хочется поскорее завершить процесс =) Но мы подождём до завершения столько, сколько нужно Кисуну привет! =))) И не говори Я оторваться от леса не могла, мысль всегда одна, ну еще одну ниточку... а в итоге плюс не хилый получается Обязательно передам 7 минут назад, Anicha сказал: Привет)) Бисер так красиво ложиться,голубой просто чумовой цвет!!! Зимний лес так подрос!! Молодец!!! С голубого бисера я вообще в восторге, он настолько яркий и красивый, что останавливаться не хочется mamatata, Kip’sMiracle, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Настя, ты герой! Шесть дней с одним процессом - я бы ни за что не выдержала . Но прогресс налицо, финал уже определенно просматривается . Иконой любуюсь с замиранием сердца! Очень красиво! Кисуля, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, ты герой! Шесть дней с одним процессом - я бы ни за что не выдержала . Но прогресс налицо, финал уже определенно просматривается . Иконой любуюсь с замиранием сердца! Очень красиво! Ну прям герой, просто увлеклась Хочу уже закончить, и закрыть этот долгострой А с иконы я сама в восторге, она такая ... прям такая нежная и притом яркая weron, Tris, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 59 минут назад, Kisutan сказал: Ну прям герой, просто увлеклась Хочу уже закончить, и закрыть этот долгострой Герой-герой... не отпирайся . Я драконов тоже хочу закончить, но на этой неделе с трудом наковыряла 500 крестиков . Кисуля, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Лес уже не страшный! Уже виден свет в прогалине Не важно 2 или 3 недели, главное, что вполне близкая и осязаемая дата завершения. С прибавочкой в иконе! weron, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Настя, зашла к тебе в гости! Так везде всё интересно, жаль, что ко всем зайти и все почитать физически не удаётся, это сейчас пока время есть, отпуск и все дела, хоть в люди выйти))) Интересные процессы, прикольные животные, так здорово! Передавай от моих лохматых привет чёрному пушистому чуду!!! Кисуля, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 39 минут назад, Фро-J сказал: Герой-герой... не отпирайся . Я драконов тоже хочу закончить, но на этой неделе с трудом наковыряла 500 крестиков . Ну ладно, уговорила. и 500 крестиков со всеми твоими процессами, это тоже круто 31 минуту назад, mamatata сказал: Лес уже не страшный! Уже виден свет в прогалине Не важно 2 или 3 недели, главное, что вполне близкая и осязаемая дата завершения. С прибавочкой в иконе! Видно видно. И правда, близкое окончание уже чувствуется, и мой внутренний размножун, требует. что то новенькое, начать 26 минут назад, eutamias сказал: Настя, зашла к тебе в гости! Так везде всё интересно, жаль, что ко всем зайти и все почитать физически не удаётся, это сейчас пока время есть, отпуск и все дела, хоть в люди выйти))) Интересные процессы, прикольные животные, так здорово! Передавай от моих лохматых привет чёрному пушистому чуду!!! Рада, что нашла время и на меня Заходи почаще, тут постоянно что-то творится или вытворяется это уже по настроению. Обязательно передам только вот из него чудо плохое все таки монстрила лучше Фро-J, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 6 часов назад, Kisutan сказал: . Очень шикарный лес, Кису!!! Правда - сочетания цветов такие нежные и все в тему!!! Давай, не сдавайся Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 38 минут назад, rolihka сказал: Очень шикарный лес, Кису!!! Правда - сочетания цветов такие нежные и все в тему!!! Давай, не сдавайся Спасибо тут попробуй сдайся запинают жеж с возгласами "даешь лес, даешь зеленую гаечку" Tris, rolihka, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение