Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:en: Писала отчет, писала, и бац скинулось и ничего не сохранилось :cray: Поэтому дубль два :dash3:

Всем доброго и радостного утречка :l_teddy: Начну пожалуй, с иконы. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: 20170409_214249.thumb.jpg.1d980853f46a4ac70439d7235c025466.jpg и стало: 20170412_221308.thumb.jpg.cd4726bb49c21a2dfd6165311f86834f.jpg. Процесс нравится, бисер шикарный, брака мало, но единственное, что главный процесс у меня другой :sorry: И так Овен - Зимний лес. Было: 20170409_175106.thumb.jpg.09398f8094516dfeca3b5790abf07d8f.jpg и стало: 20170423_204030.thumb.jpg.d221c00dc396c11e3adaf7bcec4cb793.jpg . Процесс движется быстро, после того как я перевалило на последний кусочек 1/4 картины, то нашла кучу больших кусков одного цвета. Хотя, какой одного, разные цвета, но очень много больших участков, поэтому получать кайф стало проще :jc_cupidgirl: да и сам факт, скоро окончания не отпускает от леса :l_teddy:

И новый процесс, рабочий (субботний), а точнее, когда я работаю по субботам, то буду его вышивать, так, что вряд ли он часто  будет тут мелькать. И так встречаем Рисуем иглой - Волшебный клубочек 20170415_112834.thumb.jpg.fb42836ae5709793405b28d0d97211de.jpg составляющие набора 20170415_112901.thumb.jpg.3646252ef30ab12db21645b39538721a.jpg (диск фоткать не стала, но он там был) и первые...эм...ниточки? стежки? я не знаю, что это, но первые попытки точно :laugh2: 20170423_212132.thumb.jpg.1dcce85d589a910d06036f2172b1eaec.jpg. Гладью вышиваю первый раз, пока не поняла, нравится ли мне это или нет. Постоянно кажется, что я делаю что-то не так, уже 4 раза распарывала пару тройку участков :dash3: Ну и на этом вышивальная часть окончена. Продолжим пополнительной частью :clapping:Первая пополняшка, мечта, как только увидела, Матренин посад - Викинг 20170423_153042.thumb.jpg.d95dd89543d5889557b2737b5be0b2f1.jpg. Понимаю, увидеть в теме кошатницы, собаку... удивительно, но он слишком хорош, да и я компенсировала появление собаки, кучой кошек :rofl: И так встречаем Hobby&Pro Знакомство 20170423_153328.thumb.jpg.392431178e1ea54c06a663ca3a91fc22.jpg. И любовь с первого взгляда (раньше очень любила рыбалку) Марья Искусница - Ловись рыбка большая 20170423_153429.thumb.jpg.9d17fe4b89d795462b1c760d44b2a968.jpg (говорила же куча кошек:rofl:). Ну и последний наборчик из кошачих, как он оказался в корзине, я не поняла, поэтому нежданный наборчик Риолис - Семейство кошачих 20170423_153410.thumb.jpg.850aba2ca5533fca717243b9e00270e3.jpg. Ну и последняя пополняшка Neocraft - Лунные грёзы 20170423_153337.thumb.jpg.abe6fb37b9ad308d0253c6976f12bab8.jpg. На этом пополнительная часть окончена:give_rose: 

А теперь уморительно кошачья часть :laugh2: Мой монстрила, большой... очень большой, и на обычных домиках сверху не помещается, постоянно падает или у него лапы висят, спать жутко (явно) не комфортно, поэтому, была приобретена кровать для кота :rofl: На самом деле это домик 20170420_200606.thumb.jpg.5f084b0063ee399070cc33316c0809be.jpg, но так как котяре не нравится такая ткань, и он в упор отказывается на ней лежать, была пожертвована старая наволочка  и теперь домик выглядит как кровать 20170421_001538.thumb.jpg.014ec8c7b5b6a4679820b1aa959f2354.jpg :rofl:  Монстриле очень понравилось, и теперь почти все свое сонное время он проводит в этой кроватке. Ну и сам довольный хозяин 20170420_202005.thumb.jpg.745643f015584f85376df5a73d054096.jpg 20170420_202011.thumb.jpg.f0aa94c906ec5bcc88e684651b7ca492.jpg  20170420_202034.thumb.jpg.3780b4c66099aca7937febffe416ce78.jpg

На этом отчет окончен, спасибо за внимание, рада, что гостям :l_teddy::give_rose:

Поделиться сообщением

Настя, привет! Отчет шикарный! И лес стремительно движется к финалу, и икона шьется здорово! :good:Очень понравился новый твой процесс гладью, буду внимательно наблюдать, скоро сама планирую попробовать этот вид вышивки. Мне кажется, у тебя все красиво и ровненько получается!:jc_cupidboy: Пополняшки крутейшие!!! :give_heart:Особенно Викинг и Неокрафт понравились! Кроватка у твоего монстрика вообще слов нет, теперь ему удобненько бока отлеживать:D

Кисуля, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Настя, привет! Отчет шикарный! И лес стремительно движется к финалу, и икона шьется здорово! :good:Очень понравился новый твой процесс гладью, буду внимательно наблюдать, скоро сама планирую попробовать этот вид вышивки. Мне кажется, у тебя все красиво и ровненько получается!:jc_cupidboy: Пополняшки крутейшие!!! :give_heart:Особенно Викинг и Неокрафт понравились! Кроватка у твоего монстрика вообще слов нет, теперь ему удобненько бока отлеживать:D

:l_teddy: Ну прям захвалила :laugh2: Спасибо :give_rose:Лес уже хочу побыстрее закончить. И до иконы хочется дорваться :en:  На счет глади не уверена, я столько раз распарывала (главный критик же я, вот и цепляюсь за все, что не нравится) :hang1:

Catopuma, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новых котов появилось! Так и лежанку расширять нужно будет!))

Лес выходит на финишную прямую, ура! Поднажмем! :ea:

Кисуля, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя , терпи, лес скоро закончится и сможешь порадовать отца таким прекрасным подарком!       У моих родителей висит три картины  и на кухню физалис просит мама!

Гладь посмотрю с интересом, я недавно хотела попробовать, диск посмотрела, но дети не дали сосредоточиться, мне надо несколько раз посмотреть, в итоге не получилось!

С пополняшками, особенно кот  с мышкой понравился!

Я хочу быть твоим котом!:mosking:

eutamias, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

Сколько у тебя новых котов появилось! Так и лежанку расширять нужно будет!))

Лес выходит на финишную прямую, ура! Поднажмем! :ea:

:l_teddy:Спасибо. Расширяю потихоньку :laugh2: Лес надеюсь через полторы недели будет готов :jc_cupidgirl: Очень надеюсь :whistle:

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Настя , терпи, лес скоро закончится и сможешь порадовать отца таким прекрасным подарком!       У моих родителей висит три картины  и на кухню физалис просит мама!

Гладь посмотрю с интересом, я недавно хотела попробовать, диск посмотрела, но дети не дали сосредоточиться, мне надо несколько раз посмотреть, в итоге не получилось!

С пополняшками, особенно кот  с мышкой понравился!

Я хочу быть твоим котом!:mosking:

:give_rose:спасибо. Сейчас лес не так сильно напрягает, даже быстрее уже доставляет моральное удовольствие, что мои мучения подходят к концу :laugh2: Я диск посмотрела, но...все равно ничего не поняла, потом в процессе, еще пару тройку раз смотрела и пыталась воплотить :en:

И я не виновата. что я кота так сильно люблю :jc_cupidgirl: Нет же детей, поэтому все для кота, чтобы он был счастлив, мой маленький единственный ребетенок :laugh2:

Mizeri, Tris, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Сколько всего интересного принесла. Даже не знаю, с чего начать выражать свое восхищение :wink:.

Лес с каждым новым показом бежит вперед все быстрее. Ему, похоже, тоже не терпится добраться к финишу))) И это здорово! Совсем немного и все будет готово. Смотрю на икону и понимаю - надо срочно начать что-то бисерное, прямо руки чешутся. А икона прекрасна :give_heart:!

И какая ты молодец, что пробуешь новое. Мне даже как-то стыдно стало - уже больше года лежит наборчик с гладью, а я все до него не доберусь :pardon:. Получается очень симпатично.

Закрома ты пополнила знатно :good:! Коты-рабаки от МИ уморительные :mosking:. А Викинг это сумка?

Mizeri, Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Настя, привет! Сколько всего интересного принесла. Даже не знаю, с чего начать выражать свое восхищение :wink:.

Лес с каждым новым показом бежит вперед все быстрее. Ему, похоже, тоже не терпится добраться к финишу))) И это здорово! Совсем немного и все будет готово. Смотрю на икону и понимаю - надо срочно начать что-то бисерное, прямо руки чешутся. А икона прекрасна :give_heart:!

И какая ты молодец, что пробуешь новое. Мне даже как-то стыдно стало - уже больше года лежит наборчик с гладью, а я все до него не доберусь :pardon:. Получается очень симпатично.

Закрома ты пополнила знатно :good:! Коты-рабаки от МИ уморительные :mosking:. А Викинг это сумка?

Спасибо :give_rose:Вышивка гладью, у меня была в планах на этот год, пока от плана не отконилась, но боюсь придется впихнуть викинга :en: Очень хочу его уже полностью сделанного. И да, это сумка, выглядит примерно так: 8528n.thumb.jpg.692ac332bfacf10bf207aa15d45373b5.jpg a89c3f553ac805b021622f2d9eh2--sumki-i-aksessuary-sumka-planshet-viking.thumb.jpg.66e3a5a00b0e1c24b4ff29e0ea66c916.jpg(это фото не мои, гугл рулит)

Mizeri, Anicha, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стильная сумка!

Кстати, не выразила своего восхищения коту. Как я могла 1ea8dedafe272eb15f8126dff1393d66.gif . Чистый же ангел! Смотришь на него - и все рассказы о его проделках кажутся совершеннейшими наветами :em:. Хорошо лежит!

Tris, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фро-J сказал:

Стильная сумка!

Кстати, не выразила своего восхищения коту. Как я могла 1ea8dedafe272eb15f8126dff1393d66.gif . Чистый же ангел! Смотришь на него - и все рассказы о его проделках кажутся совершеннейшими наветами :em:. Хорошо лежит!

:give_rose:Спасибо. Монстрила спецом на камеру позирует, что он такой милый и пушистый :sarcastic: а на самом деле дьяволенок маленький :sarcastic:

Tris, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, лес потрясный!!! :clapping:Уже представляю его в оформлении...:l_teddy: От пополняшек аж слюни потекли, ох... Домик - супер!!! Я тоже своему рыжему обезьяне поставила такой. ТОлько у моего ещё когтеточки есть))) 

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Кису, лес потрясный!!! :clapping:Уже представляю его в оформлении...:l_teddy: От пополняшек аж слюни потекли, ох... Домик - супер!!! Я тоже своему рыжему обезьяне поставила такой. ТОлько у моего ещё когтеточки есть))) 

:en:а я пока оформление не могу представить, надо закончить пока его)

Домик...там есть когтеточка :whistle: просто она справа от входа, на боковине домика)

оленек, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лес у тебя очень круто продвинулся) будто не вышиваешь, а пишешь картину) красота! Икона как всегда блестючая и очень эффектная) тоже красота) ну и, конечно, кот гладью это вообще обалдеть) тоже никогда не вышивала, хотя набор в запасах имеется, но пока не решаюсь) поэтому для меня ты герой!) Викинг шикарен, у меня б тоже руки чесались) знакомство я вышивала) очень интересная работа. Я заменила канву из набора на 32, но это жесть, чуть глаза не вытекли на это знакомсво)) особенно на усах) с пополняхами!

Твой кот шикарен) 

Кисуля, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kiliska сказал:

Лес у тебя очень круто продвинулся) будто не вышиваешь, а пишешь картину) красота! Икона как всегда блестючая и очень эффектная) тоже красота) ну и, конечно, кот гладью это вообще обалдеть) тоже никогда не вышивала, хотя набор в запасах имеется, но пока не решаюсь) поэтому для меня ты герой!) Викинг шикарен, у меня б тоже руки чесались) знакомство я вышивала) очень интересная работа. Я заменила канву из набора на 32, но это жесть, чуть глаза не вытекли на это знакомсво)) особенно на усах) с пополняхами!

Твой кот шикарен) 

:give_rose: Спасибо. Поискала у тебя в закромах гладью, в упор не увидела :shok: И прям герой, я если честно, не хотела показывать гладь :laugh3: хотела спрятать и сделать вид, что ничего и не было, но как то не хочется так поступать с набором. :sorry: Надеюсь скоро и нечайно викинга начну, очень на это надеюсь) А в Знакомстве я немного разочарована, нитки не разобраны, схема вырви глаз (хотя у леса как то похуже, она ярче), не совсем люблю такое. Но ничего, все равно не скоро его начну)

оленек, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kiliska сказал:

Kisutan, там скатерть) 31534_60.jpg

:shok:Слепотня я... :laugh2: Зато увидела много наборчиков из своих хочушек :rofl: А скатерть клевая

kiliska, оленек, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет шикарен!

Давай поднажми на зимний лес и пускай он закончится.Вместе с зимой (у нас 20-го апреля снег выпал чуть ли не метр высотой и была метель - как в самую настоящую зиму) Лето уже на носу, пора вышивать летнее! И пусть с твоей вышивкой придет и лето!!! :clapping:(шучу я - прости, красавица)

Икона восхитительна. Я представляю как в реальности там цвета переливаются...

Очень долго разглядывала кошку техникой вышивки гладью. Я тоже как-нибудь обязательно попробую. Нравится эта техника. Как ты вышиваешь - пока не представляю. Но получается очень даже миленько.

Поздравляю с пополняшками. А кот твой как всегда величавый и импозантный. Так держать!

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tavenir сказал:

Отчет шикарен!

Давай поднажми на зимний лес и пускай он закончится.Вместе с зимой (у нас 20-го апреля снег выпал чуть ли не метр высотой и была метель - как в самую настоящую зиму) Лето уже на носу, пора вышивать летнее! И пусть с твоей вышивкой придет и лето!!! :clapping:(шучу я - прости, красавица)

Икона восхитительна. Я представляю как в реальности там цвета переливаются...

Очень долго разглядывала кошку техникой вышивки гладью. Я тоже как-нибудь обязательно попробую. Нравится эта техника. Как ты вышиваешь - пока не представляю. Но получается очень даже миленько.

Поздравляю с пополняшками. А кот твой как всегда величавый и импозантный. Так держать!

:give_rose:Спасибо. да я тоже думаю, что пора бы лес закончить, у нас в Московской области, ночью снег шел :hang1:конечно не метель и сугробов нету, но...уже почти май,а у нас поздняя осень понимаешь ли :laugh2:  А гладью, я пока и сама не представляю, делаю как в инструкции, но все равно перешиваю зачастую. Но изучать, что то новое всегда интересно, так что пробуй :l_teddy:

tavenir, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Зато увидела много наборчиков из своих хочушек

увидела в основном схемы) и среди них чертовку) прям так понравилась?) расскажи что за хочушки из моих закромов?) некоторые просто хочу разыграть как-нибудь, вдруг тебе повезет ;) 

Кисуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kiliska сказал:

увидела в основном схемы) и среди них чертовку) прям так понравилась?) расскажи что за хочушки из моих закромов?) некоторые просто хочу разыграть как-нибудь, вдруг тебе повезет ;) 

:en: Ну... Дим- кто за кем наблюдает, Сделай своими руками - ночной город,  Дим - Бегущие лошади, РТО - воришка. Остальные наборы я уже заграбастала :laugh2: Но и эти, не прям хочу хочу, а так, нравятся. :en:

и да, чертовка запала, прям с первого взгляда :laugh2: хотя шучу, с второго :rofl:

Catopuma, Anicha, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,какой отчет отличный у тебя получился.Лес очень быстро стал продвигаться,осталось на пару отчетов работы))Пополнение запасов крутое.Рабочий процесс интересный,я гладью только в школе вышивала.

Mizeri, оленек и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, linden сказал:

Настя,какой отчет отличный у тебя получился.Лес очень быстро стал продвигаться,осталось на пару отчетов работы))Пополнение запасов крутое.Рабочий процесс интересный,я гладью только в школе вышивала.

:give_rose:Спасибо. Я надеюсь ускорится(если очень повезет) и в следующий раз показать уже окончание) 

Mizeri и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:give_rose:Спасибо. Я надеюсь ускорится(если очень повезет) и в следующий раз показать уже окончание) 

Это здорово будет!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в