5 мая 2017 Вот оно,счастье))) ОльгаТольна, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 катушечки, мулинешечки... бисерюшечки! курочка, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 о боже мой...вот свалилась с простудой и столько пропустила...какой комод..как все легло....а ящечки, а полочки, а ниточки....уууууууу......пошла менять полотенко (первое насквозь мокрое)... поздравляю с завершением леса , не знаю как с бэком должно быть, но по мне очень хороший покрытый легкой дымкой тумана пейзаж))) читаю про твои муки с гладью и понимаю ,что я пока на такое не готова...я тут шовчики по стопятьсот раз порю...а тут гладь...ненене - буду у тебя смотреть))) и вообще столько позитива - это здорово)))) Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 31 минуту назад, Soerca сказал: о боже мой...вот свалилась с простудой и столько пропустила...какой комод..как все легло....а ящечки, а полочки, а ниточки....уууууууу......пошла менять полотенко (первое насквозь мокрое)... поздравляю с завершением леса , не знаю как с бэком должно быть, но по мне очень хороший покрытый легкой дымкой тумана пейзаж))) читаю про твои муки с гладью и понимаю ,что я пока на такое не готова...я тут шовчики по стопятьсот раз порю...а тут гладь...ненене - буду у тебя смотреть))) и вообще столько позитива - это здорово)))) Давай это, выздоравливай. лето жеж на носу Спасибо за лес, мне очень нравится эта легкая туманность, прям реально, как будто рано утром, когда только солнце пробивается сквозь всю листву, начинает потихоньку освещать зимнюю красоту А у меня наоборот больше страх к шовчикам так и будем ходить друг к другу смотреть Mizeri, Tris, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 часов назад, Kisutan сказал: и так последний ящик КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 С завершением леса! Комодик и закрома чудо! А ты не боись, шовчики это так сложно, только затягивает курочка, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Как здорово всё разложилось! Аккуратно и на своих местах. Просто мечта рукодельницы . курочка, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 05.05.2017 at 08:40, Kisutan сказал: Какой порядок У меня не так Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 18:13, Tris сказал: С завершением леса! Комодик и закрома чудо! А ты не боись, шовчики это так сложно, только затягивает Спасибо. Взяла еще сильнее напугала "это так сложно" В 06.05.2017 at 22:01, Фро-J сказал: Как здорово всё разложилось! Аккуратно и на своих местах. Просто мечта рукодельницы . Спасибо. В 06.05.2017 at 23:51, курочка сказал: Какой порядок У меня не так Спасибо. До разделителей у меня такой ужас был Tris, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем доброго и радостного утречка Знаю, что пропустила день своего отчета, но не хотелось показывать не доделку( Встречайте Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: и стало: . На этом бисерная часть окончена. Осталась сетка из металлизерованной нити по всему не зашитому фону ( на фотках видно, на фоне мелкая сетка) и фотки поближе . От иконы я в восторге) Ну и я закончила с оформлением Паутинки, получилось почти, что хотела. Муж оказался против блокнота, ибо жалко мой труд, потому что испишет по рабое и придется выкинуть. Поэтому пришли к выводу, нодо то, в чем можно поменять листы. Поэтому я откопала свой старый "блок" и переделала под нужды. И так оформленная Паутинка боковинка задняя сторона и внутри . На этом все) спасибо за внимание) Маса, malenta, kiliska и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Да, Кису...блок - самое то. И по размеру самый раз!!! А работу потом снять можно будет ( ну, чтоб постирать ) - или ты её окончательно определила? Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, rolihka сказал: Да, Кису...блок - самое то. И по размеру самый раз!!! А работу потом снять можно будет ( ну, чтоб постирать ) - или ты её окончательно определила? Спасибо А снять ее нельзя будет присобачила так, что ток с мясом вырывать Mizeri, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Настенька, икона меня поразила!!! Потрясающе выходит! А уж придумка с тетрадью на блоках - вообще бомба! Только жалко, конечто, что нельзя снять, если что.... Можно обложку как в школе одеть))))) Catopuma, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо А снять ее нельзя будет присобачила так, что ток с мясом вырывать ...вырвать с мясом и на другой блок, на новенький. Или заставлять мужа мыть руки каждый раз, когда за блокнот будет браться Mizeri, Кисуля, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Насть, а я тоже не поняла как ты это присобачила) можно поподробнее? ты сделала какую-то плотную подложку, подвернула уголки... но как-то это нужно было на блоке фиксировать... открой тайну) Кисуля, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, rolihka сказал: ...вырвать с мясом и на другой блок, на новенький. Или заставлять мужа мыть руки каждый раз, когда за блокнот будет браться А это мысль 6 минут назад, Naduh сказал: Насть, а я тоже не поняла как ты это присобачила) можно поподробнее? ты сделала какую-то плотную подложку, подвернула уголки... но как-то это нужно было на блоке фиксировать... открой тайну) Все на клей ПВА Очень много клея. Единственное, что вышивка и ткань с обложки прошиты на швейной машинке. Все остальное было натянуто и присобачено клеем. Между блоком и вышивкой сделана мягкая подложка, чтобы не чувствовался картон) а внутри обычная бумага аля цветной) вроде так) Catopuma, svetles, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 в общем, насмерть))) быстро протирать влажной тряпочкой с мыльным раствором и не дышать) linden, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Настюша, как ты быстро икону, раз - и готово! Получилось очень красиво! Отлично придумали вместе с мужем насчет сменного блока, функционально! У меня есть идея насчет кулинарной книги, возьму на заметку твою мысль! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: Настюша, как ты быстро икону, раз - и готово! Получилось очень красиво! Отлично придумали вместе с мужем насчет сменного блока, функционально! У меня есть идея насчет кулинарной книги, возьму на заметку твою мысль! Спасибо. Но Анют, ты немного не права) Икона еще не готова) Там осталось сетку нарисовать 3 часа назад, Kisutan сказал: Осталась сетка из металлизерованной нити по всему не зашитому фону ( на фотках видно, на фоне мелкая сетка) а это очень печальная часть. Ибо сетка очень мелкая, и ее очень много Камма80, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Зимний лес???!!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!! А там должен быть бэк? Разве он нужен? Вполне полноценный сюжет. Как быстро заполнился комодик, кто бы сомневался Дайте нам полку, ящик или уголок - засыпем все в миг! Паутинка клёво оформилась! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Какая обложечка получилась... ее на полочку поставить и все!)) и с почти-законченной иконой! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Спасибо. Но Анют, ты немного не права) Икона еще не готова) Там осталось сетку нарисовать а выглядит уже готовой сетку-то ты ж одолеешь, когда трудности останавливали? Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, turu сказал: Зимний лес???!!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!! А там должен быть бэк? Разве он нужен? Вполне полноценный сюжет. Как быстро заполнился комодик, кто бы сомневался Дайте нам полку, ящик или уголок - засыпем все в миг! Паутинка клёво оформилась! Спасибо. Лес мне без бэка больше нравится, и да должен быть, подчеркивать на заднем плане деревья...но зачем, если легкая туманность лучше смотрится 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какая обложечка получилась... ее на полочку поставить и все!)) и с почти-законченной иконой! Спасибо. Не успела я поставить на полочку. у меня быстренько отжали с фразой "Спасибо" Только что, Камма80 сказал: а выглядит уже готовой сетку-то ты ж одолеешь, когда трудности останавливали? Выглядит. но с сеткой будет более яркой. Сетку то одолею, только вот нитки у них в наборе странные, в катушке(в следующем отчете покажу и на ощупь странные. оленек, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Настена, полка с разделителями прекрасна! С иконой прям рванула вперед! Это на радостях от окончания леса? Сетка там таааакая мелкая! И металликом вышивается, да? У меня бы точно нервов не хватило... И с оформлением Паутинки тебя! Муж щастлив? Камма80, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Настюша , какая красивая икона ! желаю побыстрее разобраться с этой сеткой ...... И с оформлением Паутинки - так здорово вышло !!!!!! Мужу приятного будет пользоваться таким прекрасным подарком !!!!! Камма80, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение