14 июня 2017 Близнецы растут! пополняхи - шикарны! это получается, что будет ловец снов? не вышивка с ловцом снов, а сам ловец снов?! хочу))) классная штука) забавный стиляга и милая лисичка) и обалденный пирог... жаль, что именно сегодня у меня разгрузочный день (пошла за яблоком)) но выглядит шикарно) парням своим сделаю) weron, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, kiliska сказал: Близнецы растут! пополняхи - шикарны! это получается, что будет ловец снов? не вышивка с ловцом снов, а сам ловец снов?! хочу))) классная штука) забавный стиляга и милая лисичка) и обалденный пирог... жаль, что именно сегодня у меня разгрузочный день (пошла за яблоком)) но выглядит шикарно) парням своим сделаю) Спасибо. И да, будет сам ловец снов, а внутри вышивка)Я сама долго искала, чтобы именно так, а не ловец снов вышить и в рамочку) А пирог парням надеюсь понравится, моему мужу понравился, и я бы сказала больше...он уже закончился Tris, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо. И да, будет сам ловец снов, а внутри вышивка)Я сама долго искала, чтобы именно так, а не ловец снов вышить и в рамочку) А пирог парням надеюсь понравится, моему мужу понравился, и я бы сказала больше...он уже закончился ну всё, хомяк взбесился)) хочу такой шуан) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, kiliska сказал: ну всё, хомяк взбесился)) хочу такой шуан) Ну прости, я долго о нем умалчивала, а захомячив, уже не смогла смолчать Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Kisutan сказал: Ну прости, я долго о нем умалчивала, а захомячив, уже не смогла смолчать ненене, тебе наоборот спасибо за такую находку!) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Настён, заказала я себе такой же ловец)) а ты не подскажешь какой диаметр выйдет? а то увидела размер готовой работы 40х60 и прифигела, очень надеюсь что это с висюльками)) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, kiliska сказал: Настён, заказала я себе такой же ловец)) а ты не подскажешь какой диаметр выйдет? а то увидела размер готовой работы 40х60 и прифигела, очень надеюсь что это с висюльками)) С висюльками, померила круг, он 29 см. Хотя указано, что вышивка 30 на 30... kiliska, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 53 минуты назад, Kisutan сказал: С висюльками, померила круг, он 29 см. Хотя указано, что вышивка 30 на 30... Спасибо Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Настя котик у тебя не смотря на бленды и обилие цветов очень резво вырисовался)) Пополняшки крутые - Шуану меня у самой лежит и я тащусь невероятно, вот думаю к июлю подвинуть процессы и начать таки его - он прям жжет ручки, не смотря на то, что лежит отдельно от всех наборов на шкафу - боюсь сломать обод... Кисуля, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Soerca сказал: Настя котик у тебя не смотря на бленды и обилие цветов очень резво вырисовался)) Пополняшки крутые - Шуану меня у самой лежит и я тащусь невероятно, вот думаю к июлю подвинуть процессы и начать таки его - он прям жжет ручки, не смотря на то, что лежит отдельно от всех наборов на шкафу - боюсь сломать обод... Спасибо. Не хотелось бы спойлирить, но второй кот тоже уже готов а покажу конечно только в следующий отчет А шуан....эх, я бы прям сейчас начала, но надо убрать хотя бы два процесса...да и плюс, я обещала лунного кота продолжить где бы взять кучу рук и времени( Soerca, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 22 минуты назад, Kisutan сказал: А шуан....эх, я бы прям сейчас начала, но надо убрать хотя бы два процесса...да и плюс, я обещала лунного кота продолжить Настя, или я что путаю, или икона почти на финише? И раз два кота готово на близнецах, осталось чуток зеркала. Вот два процесса почти готовые, надо их упобедоносить и того, вперед за совами Лунный кот как параллель будет. Catopuma, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 14 минуты назад, maui сказал: Настя, или я что путаю, или икона почти на финише? И раз два кота готово на близнецах, осталось чуток зеркала. Вот два процесса почти готовые, надо их упобедоносить и того, вперед за совами Лунный кот как параллель будет. Ну как сказать на финише.... я как последний раз показывала, чутка сетка сделала, а там этой сетки..... кошмар просто! И вот за что люблю наш форум... здесь за тебя все решат и предложат идеальный вариант maui, weron, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Настюша, процесс хорошо продвигается, с пополняшками в закрамах, цветочки красивые такие!!!!!!!!!!! Пирог Вкусная конфетка!!!!!!!!!!! Я уже вышивала гладью, красиво смотрится!!!!!!!!!! Кисуля, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Настюша, процесс хорошо продвигается, с пополняшками в закрамах, цветочки красивые такие!!!!!!!!!!! Пирог Вкусная конфетка!!!!!!!!!!! Я уже вышивала гладью, красиво смотрится!!!!!!!!!! Спасибо. Только вот какая бы конфетка не была бы вкусной, желающих на нее, по пальцам пересчитать мона( Catopuma, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Спасибо. Только вот какая бы конфетка не была бы вкусной, желающих на нее, по пальцам пересчитать мона( Настюша, ты же не так давно выложила конфетку... Это же не обязательно что бы на конфетку было много желающих.... Главное что бы хоть один спасибкнул, кто очень хочет!!!!!!!!!! Я бы спасибкнула если бы ОЧЕНЬ хотела, но пока вышивать картину гладью не хочу, но думаю, что это пока.... На меня уже выигранные конфетки давят(хотя они мне НРАВЯТСЯ!!!!)... хожу, сижу и думаю, как бы поскорее вышить.... но скажу честно... если бы была конфетка из списка желаний и очень-очень хотелось бы то спасибкнула бы, а так не хочу забирать шанс у желавшего вышить этот наборчик, пусть он порадует её!!!!!!!!!!!!! Камма80, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 14 минуты назад, Kisutan сказал: Спасибо. Только вот какая бы конфетка не была бы вкусной, желающих на нее, по пальцам пересчитать мона( Кот очень нравится, такой живой... Но я никак не могу взяться за гладь, хотя даже махонький наборчик для этого прикупила. Да и угощалась я уже у тебя конфеткой . Tris, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 минуты назад, Графиня сказал: Настюша, ты же не так давно выложила конфетку... Это же не обязательно что бы на конфетку было много желающих.... Главное что бы хоть один спасибкнул, кто очень хочет!!!!!!!!!! Я бы спасибкнула если бы ОЧЕНЬ хотела, но пока вышивать картину гладью не хочу, но думаю, что это пока.... На меня уже выигранные конфетки давят(хотя они мне НРАВЯТСЯ!!!!)... хожу, сижу и думаю, как бы поскорее вышить.... но скажу честно... если бы была конфетка из списка желаний и очень-очень хотелось бы то спасибкнула бы, а так не хочу забирать шанс у желавшего вышить этот наборчик, пусть он порадует её!!!!!!!!!!!!! я хочу все и сразу да понимаю конечно, что прошло немного времени, и главное что уже есть желающие. А конфетки они такие 9 минут назад, Фро-J сказал: Кот очень нравится, такой живой... Но я никак не могу взяться за гладь, хотя даже махонький наборчик для этого прикупила. Да и угощалась я уже у тебя конфеткой . это не повод Фро-J, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 ловец снов замечателен и делать его надо целиком самой от начала и до конца - мне кажется, так будет правильно сама пока не решусь, а на твои художества посмотрю) начинай скорей) Catopuma, Кисуля, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: ловец снов замечателен и делать его надо целиком самой от начала и до конца - мне кажется, так будет правильно сама пока не решусь, а на твои художества посмотрю) начинай скорей) вот доведете... и начну так скоро Tris, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: это не повод Искусительница . Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Kisutan сказал: здесь за тебя все решат и предложат идеальный вариант Коллективный мозговой штурм - вещь! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Настена, котэ-близнец прекрасен! Ну и пусть там много цветов, но какой результат потрясающий! Хому твоего с пополнением запасов! Ловец снов очень интересный, я тоже за то, чтобы ты побыстрее его начала, тем более и муж просит! Давай, заканчивай близнецов и можно расковырывать потихоньку Хотела еще спросить как там икона поживает, а меня опередили уже ))))) Металлик штука вредная - я сейчас на него по выходным в обереге плююсь, но до чего ж результат хорОш получается! Может соберешься и дошьешь его уже, а? Кисуля, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Настена, котэ-близнец прекрасен! Ну и пусть там много цветов, но какой результат потрясающий! Хому твоего с пополнением запасов! Ловец снов очень интересный, я тоже за то, чтобы ты побыстрее его начала, тем более и муж просит! Давай, заканчивай близнецов и можно расковырывать потихоньку Хотела еще спросить как там икона поживает, а меня опередили уже ))))) Металлик штука вредная - я сейчас на него по выходным в обереге плююсь, но до чего ж результат хорОш получается! Может соберешься и дошьешь его уже, а? Спасибо. Помимо ловца. есть еще один мега важный проект но он держится в секрете...чтобы не сглазить но как мне кажется, покупка ловца этот проект уже сглазила Собраться и добить металлик.... эх.... если бы там осталось пару сантиметров...а у меня наоборот, сделано пару сантиметров. Но бросать икону я не буду, буду тихо и уверенно шагать к окончанию Камма80, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 56 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо. Помимо ловца. есть еще один мега важный проект но он держится в секрете...чтобы не сглазить но как мне кажется, покупка ловца этот проект уже сглазила А я от себя лошадь спрятала, но все равно боюсь не удержаться, мужа что ли попросить перепрятать? 57 минут назад, Kisutan сказал: Собраться и добить металлик.... эх.... если бы там осталось пару сантиметров...а у меня наоборот, сделано пару сантиметров. Но бросать икону я не буду, буду тихо и уверенно шагать к окончанию Я в тебя верю! Все у тебя получится! Ну не за один вечер, но если потихонечку идти в нужном направлении, то в конце точно ждет успех! Как том, моем любимом: "Ляг и лежи в направлении своей мечты!" Tris, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А я от себя лошадь спрятала, но все равно боюсь не удержаться, мужа что ли попросить перепрятать? а ты меня заразила этой лошадью прям отомстить чтоли? а че у тебя в хочухах наборы, которые уже в закромах? второй отшив хочешь замутить? Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение