Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, kiliska сказал:

очень благородно! молодец!

а медведь нереальная махина)))

:blush:Ну я бы не сказала, что благородно... меня два года уговаривала мамка :mosking: я потом расставалась практически со слезами, ибо очень было жалко отдать свою коллекцию. но одно радовало, это безумно счастливые лица детишек, которые искренне радовались игрушкам. А медведь... это была случайная покупка :mosking: и я долго ржала, пока мой парень нес его от магазина до дома, и все встречные парочки оглядывались... и я четко запомнила одну фразу девушки, которая высказывала своему парню "вот какие подарки надо дарить, а не то что ты...." :loll:

12 минуты назад, kiliska сказал:

не, я больше на наркомана похожа, сама замечаю когда вышиваю))) тогда я одна буду вышивальным наркоманом, если позволите) кто хочет присоединяйтесь))) 

жду отчетик по конфетке, если позволите)

:give_rose:я присоединяюсь к вышивальным наркоманам :loll:

И конечно покажу отчетик по конфетке, я конечно думала, что успею к сегодняшнему отчету забрать... но не срослось :sorry: 

Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

и я четко запомнила одну фразу девушки, которая высказывала своему парню "вот какие подарки надо дарить, а не то что ты...." :loll:

как меркантильно)))

2 минуты назад, Kisutan сказал:

:give_rose:я присоединяюсь к вышивальным наркоманам :loll:

И конечно покажу отчетик по конфетке, я конечно думала, что успею к сегодняшнему отчету забрать... но не срослось :sorry: 

нас уже двое!!! ничего страшного))) я переживу)) ^_^

Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Настя, как все здорово сложилось в этом отчете! С завершением Близнецов! Обаятельная парочка! С продолжением сеточки, молодец! И с продолжением опытов в области вышивки гладью! Это как раз та область, которая требует опыта и тут только вышивать и вышивать, никак иначе :) Ты все же начала Шуан! 

4 часа назад, Kisutan сказал:

смотрите просто какой лапка 20170617_211210.thumb.jpg.996c5be6e5822b60be51de3e24c2858a.jpg

Прелесть! У тебя и правда уже коллекция собирается. Надо продолжать ее!

weron, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

О, Настя, как все здорово сложилось в этом отчете! С завершением Близнецов! Обаятельная парочка! С продолжением сеточки, молодец! И с продолжением опытов в области вышивки гладью! Это как раз та область, которая требует опыта и тут только вышивать и вышивать, никак иначе :) Ты все же начала Шуан! 

Прелесть! У тебя и правда уже коллекция собирается. Надо продолжать ее!

:blush: Спасибо. Я бы сказала, неожиданно. Притом все вышло достаточно смешно) Сидела с близнецами... ой...а они что закончились :shok: села сетку делать в иконе, думала ниточку, в итоге разогналась и успокоилась, когда спать пошла :loll: 

А с гладью да, практика нужна. 

:mosking:и про коллекцию Басиков я думаю, у них столько их классных, плюс еще подружка есть :mosking:

maui, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет))) Поздравляю с завершением близнецов:la_cheerleader:! Сетка конечно упомрачительная:blink:, но очень красивая:give_heart:. Ура! Шуан:popcorm1:! Басики мимишные такие:l_teddy:. К крестиковым наркоманами пожалуй тоже присоединюсь:friends:

Mizeri, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tris сказал:

Настя, привет))) Поздравляю с завершением близнецов:la_cheerleader:! Сетка конечно упомрачительная:blink:, но очень красивая:give_heart:. Ура! Шуан:popcorm1:! Басики мимишные такие:l_teddy:. К крестиковым наркоманами пожалуй тоже присоединюсь:friends:

:blush:Спасибо. Сетка действительно умопомрачительная, иногда выбешивает :loll:

12 часа назад, Tris сказал:

Вообще битье хомяка по лапкам  не помогло:en: спасибкнула конфетку:blush:

:dance:Ряды пополняются

Tris, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро) а я принесла, конфетку что мне отправляла @kiliska :l_sunny: Катюшк, огромное спасибо за такое счастье :jc_cupidboy:

И так конфетка общий вид 20170619_182457.thumb.jpg.ff100f5b51389dfcd5efa6221f338982.jpg. Я же правильно поняла, что там кусочки фетра?)

А так в посылке было столько радости) сама конфетка, наборчик риолиса бисером божья коровка, вкусняшки (шоколадку сразу же отобрал муж, конфету отобрал кот :laugh4:) декоративные деревянные надписи, и любопытное (я не помню правильное название) 20170619_182512.thumb.jpg.72c8081ddb8adf085290ebec354500ee.jpg....что это, темная я в этом деле)

И сама конфетка :give_heart:20170619_182517.thumb.jpg.0833ec151e3026e2451c0e385722409e.jpg

Катюшк) еще раз спасибо :l_teddy:

Фро-J, Mizeri, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kisutan сказал:

шоколадку сразу же отобрал муж, конфету отобрал кот

Грабеж посреди бела дня! Зато тебе досталось самое вкусное в рукодельном плане!

Mizeri, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kisutan сказал:

любопытное (я не помню правильное название) 20170619_182512.thumb.jpg.72c8081ddb8adf085290ebec354500ee.jpg.

бирочки? скрапбукинг? :D

Красоты сколько тебе прислала Катюша! 

weron, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого сколько всего))) Поздравляю с окончанием близнецов)) Продвижения тоже классные)) И Шуан...божеее, теперь мне еще быстрее хочется закончить подушку и освободить рамку)))

Конфетка просто роскошна, поздравляю)))

Кисуля, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

рада, что угодила)) непонятная штука мной используется для создания бирочек в подарках своими руками) да, там небольшие кусочки фетра, мне кажется, всегда полезная штука) а петушок - витаминный!

и, конечно, приятного процесса в будущем с выигранной конфетой)

Кисуля, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kiliska сказал:

рада, что угодила)) непонятная штука мной используется для создания бирочек в подарках своими руками) да, там небольшие кусочки фетра, мне кажется, всегда полезная штука) а петушок - витаминный!

и, конечно, приятного процесса в будущем с выигранной конфетой)

:give_rose:спасибо.:l_teddy:все такое классное полезное, и теперь буду знать, что это за бирочки :dance:

Коту петушок понравился, но только мятная часть :loll: на лимонную он мордашку кривил :stop:

Надеюсь, скоро начну этот процесс :ea:

Mizeri, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Коту петушок понравился, но только мятная часть :loll: на лимонную он мордашку кривил :stop:

я думала он с ним играть удумал))) а он у тебя сладенькое любит))) мятные пряники не таскает?))

Кисуля, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, kiliska сказал:

я думала он с ним играть удумал))) а он у тебя сладенькое любит))) мятные пряники не таскает?))

:loll:он у меня зубную пасту таскает....а ты про пряники:mosking:

И всякие сасалки он просто обожает

Mizeri, Tris и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением Близнецов! Оформление уже продумала? Икона нереально красивая выходит, такой блеск эта сеточка придает! Легко ли у тебя гладь идет? Как по ощущениям? Шуан очень классный, да на равномерке, да еще с кучей всяческих прибамбасов!:good: Ты уже прямо коллекционер Басиков! А сколько их всего? Поздравляю с вкусной конфеткой!!!

Mizeri, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:loll:он у меня зубную пасту таскает....а ты про пряники:mosking:

И всякие сасалки он просто обожает

обалдеть! не встречала таких вкусовых предпочтений у котов)) мои только помидоры, арбузы, яблоки ели)) а Кося так ничего не ест, кроме крайне качественной колбасы))

Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

Настя, с завершением Близнецов! Оформление уже продумала? Икона нереально красивая выходит, такой блеск эта сеточка придает! Легко ли у тебя гладь идет? Как по ощущениям? Шуан очень классный, да на равномерке, да еще с кучей всяческих прибамбасов!:good: Ты уже прямо коллекционер Басиков! А сколько их всего? Поздравляю с вкусной конфеткой!!!

:give_rose:Спасибо. Близнецы пойдут на блокнот брату на день рождение :loll: Которое удачно уже прошло почти месяц назад. С гладью у меня проблемы, постоянно кажется что я делаю что то не так. С шуаном у меня тоже проблемы :mosking: Сесть второй раз за равномерку, да на таком размере.... Ошибок куча, постоянно что то распарываю)

Басиков, как я знаю пока около 25 разновидностей, если не считать размеры (там есть малыш, как у меня пират, средний, как у меня в кофте, и большие, как у меня с рубашкой). Это я еще не считаю Басик - бэби :shok: А плюс еще подружка Басика...

12 минуты назад, kiliska сказал:

обалдеть! не встречала таких вкусовых предпочтений у котов)) мои только помидоры, арбузы, яблоки ели)) а Кося так ничего не ест, кроме крайне качественной колбасы))

:mosking:Если вкратце. мой монстрила обожает варенье, чупа чупсы, персики и яблоки(за них готов мясо даже отдать), консервированную кукурузу, арбуз и дыню :loll: Он у меня жуткий сладкоежка.

Был прикол, я налила себе чай (я всегда его разбавляю холодной водой), открыла себе варенье, отвернулась за ложкой, поворачиваюсь, а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам :loll:

Mizeri, Фро-J, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

:give_rose:Спасибо. Близнецы пойдут на блокнот брату на день рождение :loll:

идея замечательная! Пусть и с опозданием, зато КАКОЙ подарок!

3 минуты назад, Kisutan сказал:

Ошибок куча, постоянно что то распарываю)

может, просто с непривычки? втянешься и все пойдет...

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Басиков, как я знаю пока около 25 разновидностей

обалдеть! точно коллекция!

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kisutan сказал:

:mosking:Если вкратце. мой монстрила обожает варенье, чупа чупсы, персики и яблоки(за них готов мясо даже отдать), консервированную кукурузу, арбуз и дыню :loll: Он у меня жуткий сладкоежка.

Был прикол, я налила себе чай (я всегда его разбавляю холодной водой), открыла себе варенье, отвернулась за ложкой, поворачиваюсь, а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам :loll:

зачетный котан у вас))) чайку с вареньем любит))))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kisutan сказал:

а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам :loll:

:rofl: еще наверное подумал про себя: Че это хозяйка... я тут чаевничаю... 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kisutan сказал:

Чего только в жизни не бывает :shok:. Мой "хлебобулочный" маньяк еще вполне себе вменяемый кот :mosking:.

Catopuma, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Чего только в жизни не бывает :shok:. Мой "хлебобулочный" маньяк еще вполне себе вменяемый кот :mosking:.

о - и Алиса наша черномордая обожает свежий хлебушек - особенно лавашик! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в