19 июня 2017 9 минут назад, kiliska сказал: очень благородно! молодец! а медведь нереальная махина))) Ну я бы не сказала, что благородно... меня два года уговаривала мамка я потом расставалась практически со слезами, ибо очень было жалко отдать свою коллекцию. но одно радовало, это безумно счастливые лица детишек, которые искренне радовались игрушкам. А медведь... это была случайная покупка и я долго ржала, пока мой парень нес его от магазина до дома, и все встречные парочки оглядывались... и я четко запомнила одну фразу девушки, которая высказывала своему парню "вот какие подарки надо дарить, а не то что ты...." 12 минуты назад, kiliska сказал: не, я больше на наркомана похожа, сама замечаю когда вышиваю))) тогда я одна буду вышивальным наркоманом, если позволите) кто хочет присоединяйтесь))) жду отчетик по конфетке, если позволите) я присоединяюсь к вышивальным наркоманам И конечно покажу отчетик по конфетке, я конечно думала, что успею к сегодняшнему отчету забрать... но не срослось Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: и я четко запомнила одну фразу девушки, которая высказывала своему парню "вот какие подарки надо дарить, а не то что ты...." как меркантильно))) 2 минуты назад, Kisutan сказал: я присоединяюсь к вышивальным наркоманам И конечно покажу отчетик по конфетке, я конечно думала, что успею к сегодняшнему отчету забрать... но не срослось нас уже двое!!! ничего страшного))) я переживу)) Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 О, Настя, как все здорово сложилось в этом отчете! С завершением Близнецов! Обаятельная парочка! С продолжением сеточки, молодец! И с продолжением опытов в области вышивки гладью! Это как раз та область, которая требует опыта и тут только вышивать и вышивать, никак иначе Ты все же начала Шуан! 4 часа назад, Kisutan сказал: смотрите просто какой лапка Прелесть! У тебя и правда уже коллекция собирается. Надо продолжать ее! weron, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 27 минут назад, mamatata сказал: О, Настя, как все здорово сложилось в этом отчете! С завершением Близнецов! Обаятельная парочка! С продолжением сеточки, молодец! И с продолжением опытов в области вышивки гладью! Это как раз та область, которая требует опыта и тут только вышивать и вышивать, никак иначе Ты все же начала Шуан! Прелесть! У тебя и правда уже коллекция собирается. Надо продолжать ее! Спасибо. Я бы сказала, неожиданно. Притом все вышло достаточно смешно) Сидела с близнецами... ой...а они что закончились села сетку делать в иконе, думала ниточку, в итоге разогналась и успокоилась, когда спать пошла А с гладью да, практика нужна. и про коллекцию Басиков я думаю, у них столько их классных, плюс еще подружка есть maui, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Настя, привет))) Поздравляю с завершением близнецов! Сетка конечно упомрачительная, но очень красивая. Ура! Шуан! Басики мимишные такие. К крестиковым наркоманами пожалуй тоже присоединюсь Mizeri, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вообще битье хомяка по лапкам не помогло спасибкнула конфетку weron, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 13 часа назад, Tris сказал: Настя, привет))) Поздравляю с завершением близнецов! Сетка конечно упомрачительная, но очень красивая. Ура! Шуан! Басики мимишные такие. К крестиковым наркоманами пожалуй тоже присоединюсь Спасибо. Сетка действительно умопомрачительная, иногда выбешивает 12 часа назад, Tris сказал: Вообще битье хомяка по лапкам не помогло спасибкнула конфетку Ряды пополняются Tris, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Всем доброе утро) а я принесла, конфетку что мне отправляла @kiliska Катюшк, огромное спасибо за такое счастье И так конфетка общий вид . Я же правильно поняла, что там кусочки фетра?) А так в посылке было столько радости) сама конфетка, наборчик риолиса бисером божья коровка, вкусняшки (шоколадку сразу же отобрал муж, конфету отобрал кот ) декоративные деревянные надписи, и любопытное (я не помню правильное название) ....что это, темная я в этом деле) И сама конфетка Катюшк) еще раз спасибо Фро-J, Mizeri, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 11 минуту назад, Kisutan сказал: шоколадку сразу же отобрал муж, конфету отобрал кот Грабеж посреди бела дня! Зато тебе досталось самое вкусное в рукодельном плане! Mizeri, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Настя, замечательная конфетка! Столько интересностей ! Кисуля, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 55 минут назад, Kisutan сказал: любопытное (я не помню правильное название) . бирочки? скрапбукинг? Красоты сколько тебе прислала Катюша! weron, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: бирочки? скрапбукинг? я правда незна. kiliska, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Огого сколько всего))) Поздравляю с окончанием близнецов)) Продвижения тоже классные)) И Шуан...божеее, теперь мне еще быстрее хочется закончить подушку и освободить рамку))) Конфетка просто роскошна, поздравляю))) Кисуля, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 рада, что угодила)) непонятная штука мной используется для создания бирочек в подарках своими руками) да, там небольшие кусочки фетра, мне кажется, всегда полезная штука) а петушок - витаминный! и, конечно, приятного процесса в будущем с выигранной конфетой) Кисуля, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 18 минут назад, kiliska сказал: рада, что угодила)) непонятная штука мной используется для создания бирочек в подарках своими руками) да, там небольшие кусочки фетра, мне кажется, всегда полезная штука) а петушок - витаминный! и, конечно, приятного процесса в будущем с выигранной конфетой) спасибо.все такое классное полезное, и теперь буду знать, что это за бирочки Коту петушок понравился, но только мятная часть на лимонную он мордашку кривил Надеюсь, скоро начну этот процесс Mizeri, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Kisutan сказал: Коту петушок понравился, но только мятная часть на лимонную он мордашку кривил я думала он с ним играть удумал))) а он у тебя сладенькое любит))) мятные пряники не таскает?)) Кисуля, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 48 минут назад, kiliska сказал: я думала он с ним играть удумал))) а он у тебя сладенькое любит))) мятные пряники не таскает?)) он у меня зубную пасту таскает....а ты про пряники И всякие сасалки он просто обожает Mizeri, Tris и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Настя, с завершением Близнецов! Оформление уже продумала? Икона нереально красивая выходит, такой блеск эта сеточка придает! Легко ли у тебя гладь идет? Как по ощущениям? Шуан очень классный, да на равномерке, да еще с кучей всяческих прибамбасов! Ты уже прямо коллекционер Басиков! А сколько их всего? Поздравляю с вкусной конфеткой!!! Mizeri, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Kisutan сказал: он у меня зубную пасту таскает....а ты про пряники И всякие сасалки он просто обожает обалдеть! не встречала таких вкусовых предпочтений у котов)) мои только помидоры, арбузы, яблоки ели)) а Кося так ничего не ест, кроме крайне качественной колбасы)) Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 12 минуты назад, Камма80 сказал: Настя, с завершением Близнецов! Оформление уже продумала? Икона нереально красивая выходит, такой блеск эта сеточка придает! Легко ли у тебя гладь идет? Как по ощущениям? Шуан очень классный, да на равномерке, да еще с кучей всяческих прибамбасов! Ты уже прямо коллекционер Басиков! А сколько их всего? Поздравляю с вкусной конфеткой!!! Спасибо. Близнецы пойдут на блокнот брату на день рождение Которое удачно уже прошло почти месяц назад. С гладью у меня проблемы, постоянно кажется что я делаю что то не так. С шуаном у меня тоже проблемы Сесть второй раз за равномерку, да на таком размере.... Ошибок куча, постоянно что то распарываю) Басиков, как я знаю пока около 25 разновидностей, если не считать размеры (там есть малыш, как у меня пират, средний, как у меня в кофте, и большие, как у меня с рубашкой). Это я еще не считаю Басик - бэби А плюс еще подружка Басика... 12 минуты назад, kiliska сказал: обалдеть! не встречала таких вкусовых предпочтений у котов)) мои только помидоры, арбузы, яблоки ели)) а Кося так ничего не ест, кроме крайне качественной колбасы)) Если вкратце. мой монстрила обожает варенье, чупа чупсы, персики и яблоки(за них готов мясо даже отдать), консервированную кукурузу, арбуз и дыню Он у меня жуткий сладкоежка. Был прикол, я налила себе чай (я всегда его разбавляю холодной водой), открыла себе варенье, отвернулась за ложкой, поворачиваюсь, а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам Mizeri, Фро-J, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Спасибо. Близнецы пойдут на блокнот брату на день рождение идея замечательная! Пусть и с опозданием, зато КАКОЙ подарок! 3 минуты назад, Kisutan сказал: Ошибок куча, постоянно что то распарываю) может, просто с непривычки? втянешься и все пойдет... 4 минуты назад, Kisutan сказал: Басиков, как я знаю пока около 25 разновидностей обалдеть! точно коллекция! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 27 минут назад, Kisutan сказал: Если вкратце. мой монстрила обожает варенье, чупа чупсы, персики и яблоки(за них готов мясо даже отдать), консервированную кукурузу, арбуз и дыню Он у меня жуткий сладкоежка. Был прикол, я налила себе чай (я всегда его разбавляю холодной водой), открыла себе варенье, отвернулась за ложкой, поворачиваюсь, а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам зачетный котан у вас))) чайку с вареньем любит)))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 28 минут назад, Kisutan сказал: а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам еще наверное подумал про себя: Че это хозяйка... я тут чаевничаю... Tris, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 27 минут назад, Kisutan сказал: Если вкратце. мой монстрила обожает варенье, чупа чупсы, персики и яблоки(за них готов мясо даже отдать), консервированную кукурузу, арбуз и дыню Он у меня жуткий сладкоежка. Был прикол, я налила себе чай (я всегда его разбавляю холодной водой), открыла себе варенье, отвернулась за ложкой, поворачиваюсь, а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам Чего только в жизни не бывает . Мой "хлебобулочный" маньяк еще вполне себе вменяемый кот . Catopuma, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Фро-J сказал: Чего только в жизни не бывает . Мой "хлебобулочный" маньяк еще вполне себе вменяемый кот . о - и Алиса наша черномордая обожает свежий хлебушек - особенно лавашик! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение