Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2017 at 07:30, Soerca сказал:

АААААААААааааа, держите меня семеро, пятеро подо мной упадут....Это ж опупеть какое все проработанное, детальное и с лампочками!!!! Аааааа, там лампочки даже горят!!! И миниатюренькое!!!!! Умереть не встать и рассматривать как в музее.

Спасибо :l_teddy: я сама сижу почти все вечера залипаю, и жду еще привоза своего) но это мелочи... завтраВам такое принесу и покажу) прям вообще :ea:

В 13.08.2017 at 10:53, Zlatodara сказал:

Невероятный домик! Даже не представляю, как такие малюсенькие детальки собрать можно.

17 часов назад, Графиня сказал:

Настюша, добрый вечер!!!! :smile: С завершением суперского, красивого, классного домика!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!:clapping::give_rose::good2:

Mizeri, Soerca, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kisutan сказал:

завтраВам такое принесу и покажу) прям вообще 

Завтра уже тут! :jaza:

Catopuma, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Завтра уже тут! :jaza:

Какие не терпеливые то)

3 часа назад, Catopuma сказал:

пьем чай и ждем... :l_coffee: eng_tea23.thumb.jpg.1dff9a854caa3cb95deccd2faa61a0b2.jpg

Секундочку)

rolihka, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так утро настало, раньше чем я рассчитывала :rofl:

И так, как то я говорила, что моя мечта Мейн Кун :give_rose: И вот мы отвезли все таки нашего монстрилу к ветеринару (экшен, который там был отдельная история). И анализы показали, что он не заразный. и не переносчик :girl_hide:

И вчера вечером, я забрала свою девочку :party2: С ней все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Но пока привыкает, не дает себя сфоткать :russian_ru: Поэтому фото с сайта image1.thumb.JPG.f16e75bd05f9b2dd7353c0e910712797.JPG попытка сфоткать дома image2.thumb.JPG.f5b0457fa5e952288e28f45bf859c0c8.JPG и самое главное, подтверждение, что вот мое чудо image3.thumb.JPG.845cc5f2f17274ebaf6a0c45b9e846d9.JPG. Мечта исполнена, но из за попытки ползти к мечте, на вышивку не было времени :tender:

Простите конечно, что это не вышивка, а лишь радостное событие в кошачьей жизни, но надеюсь. скоро порадую Вас крестиками. Всем спасибо, дорогие мои гости :l_teddy:

kiliska, Soerca, Графиня и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая красотка! Ушки с кисточками, глазищи в пол-лица, и цвет такой... :wub:

Mizeri, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой кошак у тебя появился! Такая шикарная девочка! Какая длиннющая. Батюшки мои!!!  

Mizeri, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал:

Настя, какая красотка! Ушки с кисточками, глазищи в пол-лица, и цвет такой... :wub:

Спасибо  :l_teddy: Как ее увидела на сайте сразу поняла, мое :tender:

Только что, tavenir сказал:

Настя, какой кошак у тебя появился! Такая шикарная девочка! Какая длиннющая. Батюшки мои!!!  

Спасибо :l_teddy: Так она еще малышка, ей всего то 5 месяцев:rofl: дальше будет больше :tender:

maui, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, с пополнением тебя! Прекрасная девочка! Как сокращенно звать будете? А как монстрилла к ее появлению отнесся? А она к нему? И я очень рада, что у черныша твоего все анализы хорошие! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

mamatata, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kisutan сказал:

image1.thumb.JPG.f16e75bd05f9b2dd7353c0e910712797.JPG

Какая прелесть!!!! Настенька, поздравляю Вас обеих!!! :give_heart:Вы нашли друг друга!!!

46 минут назад, Kisutan сказал:

а лишь радостное событие в кошачьей жизни,

Это самое замечательное событие в жизни!!!!

weron, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Настенька, с пополнением тебя! Прекрасная девочка! Как сокращенно звать будете? А как монстрилла к ее появлению отнесся? А она к нему? И я очень рада, что у черныша твоего все анализы хорошие! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Спасибо :l_teddy: Девочка красивая, но худая до ужаса, сейчас привыкнет и на откорм пойдет) Полное имя Елизавета, сокращенно она у нас Лизка :l_teddy: или Лиза :tender: Монстрила в шоке один раз пошипел и пошел есть :russian_ru: а вот Лизка, рычит, шипит в сторону монстрилы, хотя тот и не особо то и проявляет интерес :rofl: Но пока она боится спокойно передвигаться по квартире, новая обстановка и все прелести новых запахов:(

4 минуты назад, Vereena сказал:

Какая прелесть!!!! Настенька, поздравляю Вас обеих!!! :give_heart:Вы нашли друг друга!!!

Это самое замечательное событие в жизни!!!!

mamatata, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Масяшная такая!!! Затискала бы малышку:jc_cupidgirl::l_teddy:

Это ж надо такое чудо!

А что за анализы вы сдавали? Мейкуны могут быть чем-то заразны? (Это так уточнить:blush:)

Tris, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая прелесть! Масяшная такая!!! Затискала бы малышку:jc_cupidgirl::l_teddy:

Это ж надо такое чудо!

А что за анализы вы сдавали? Мейкуны могут быть чем-то заразны? (Это так уточнить:blush:)

Спасибо :l_teddy: Но она пока не тискабельная :aggressive:Сплошные кости и шерсть....

Мы анализы монстрилы сдавали.... были подозрения на вирусный перитонит :wackol:

А куночку мы взяли из питомника, со всеми прививками :give_heart:

weron, irinka-mandarinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куняяяшечка! прелесть! поздравляю с девочкой!)

А постепенно они привыкнут друг к другу, ведь для нее это сейчас стресс - все новое... 

Mizeri, Кисуля и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Куняяяшечка! прелесть! поздравляю с девочкой!)

А постепенно они привыкнут друг к другу, ведь для нее это сейчас стресс - все новое... 

Спасибо :l_teddy: Я знаю, вчера наблюдала, как она круги наворачивает с безумными глазами...вырвали ее от семьи. привыкнет. главное сейчас не выделять ее от монстрилы, а то он обидеться еще) Вкратце прям ужас, но главное чтобы привыкла, а то прям жалко малышку:(

Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть! Скоро привыкнет. Спит где? В туалет как?

Я свою тоже в пять месяцев брала. До года почти спала у меня на голове :biggrin:

irinka-mandarinka, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Я свою тоже в пять месяцев брала. До года почти спала у меня на голове :biggrin:

Спасибо :l_teddy:Спит пока на кухне, отдельно от кота(боюсь мой монстр не со зла, а не рассчитав силу может хорошо ей по шапке надавать если разозлит) В туалет-лоток (приучена). Как привыкнет, будем переводить уже в комнату, на кроватку/домик

1 час назад, weron сказал:

Живность няшная:l_teddy:,еще и девулька!!!! Буси- обнимашки)

Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Мой гитлереныш тоже в волосах спала, правда месяц где-то и лапками перебирала. Молоко видать искала все. А сейчас только по большой любви так приходит. А я скучаю по этому, эх... года три как это ушло

mamatata, Фро-J, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, рада за вас и нового члена семьи. Очень милая девочка. А как освоится и отъестся, станет невероятной красавицей.

Кисуля, Mizeri и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с днем рождения! Пусть жизнь будет полна радости, счастья, любви и приятных сюрпризов, а во всех начинаниях всегда сопутствует успех! И побольше времени на любимые занятия :wink:.

3f2f496328391a6aeae85a8429427a0e--birthday-cards-happy-birthday.thumb.jpg.8d355427d69e2569f500e91f5bf9c04a.jpg

Кисуля, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, с Днем Рождения!!!!

mini_1.jpg

С прибавлением в семействе, кисочка такая красотка!!!!!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в