1 августа 2017 Настен, какая классная у тебя игрушка! А Монстрилла что, не помогает маме в этом не лёгком, но таком интересном деле? Tris, Vereena и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 О, Настя, к тебе как ни зайдешь - все что-то новенькое! Классная верандочка! Сколько сейчас всяких наборов для творчества производят, только успевай пробовать! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Красота какая))) а как аккуратненько Спасибо. 1 час назад, Mizeri сказал: Настен, какая классная у тебя игрушка! А Монстрилла что, не помогает маме в этом не лёгком, но таком интересном деле? Спасибо А монстрила не любит клей, поэтому не помогает 56 минут назад, Камма80 сказал: О, Настя, к тебе как ни зайдешь - все что-то новенькое! Классная верандочка! Сколько сейчас всяких наборов для творчества производят, только успевай пробовать! Спасибо. Я сама уже не успеваю следить за новинками) Vereena, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Зимний лес и правда показался большим, какое- то увеличивающее фото получилось, рамочка потрясающее дополнила картину, все вместе очень нравится! Пока я любуюсь плетенными браслетиками и мечтаю попробовать, Настя раз и готово! Не зря твой подарочек не снимают, эти браслеты настоящее украшение! Девчонкам бы моим такие! Но мама слишком долго созревает на новое! Пополняшечные котики класс, сама вышивала, знаю! Только фон мне не понятен, а так они легко вышиваются! Ключница замечательная, полуфабрикат превращается в очень миленькую вещицу, можно наверно покрасить ещё и лаком покрыть?! Кот сладкоежка просто очаровашка, на этой фотографии! Кисуля, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: можно наверно покрасить ещё и лаком покрыть?! Спасибо) Да можно покрыть и лаком) а можно и краской, но лучше это делать до вышивки и сборки) И давай уже соберись и сплети браслетик) ЛАДОМИРА, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Настена, у тебя жизнь кипит! Румбокс прикольный! Я пока таким не увлеклась, но, как говорится, никогда не говори никогда! Кисуля, weron и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вау, вот это просто шик...такая проработка деталей, такое все миниатюрное...просто вау и все!!!!! Мне о таком только мечтать пока...и любоваться))) Mizeri, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Настена, у тебя жизнь кипит! Румбокс прикольный! Я пока таким не увлеклась, но, как говорится, никогда не говори никогда! Спасибо. Вот я тоже никогда таким не увлекалась, а потом бац и любовь с первого взгляда 16 часов назад, Soerca сказал: Вау, вот это просто шик...такая проработка деталей, такое все миниатюрное...просто вау и все!!!!! Мне о таком только мечтать пока...и любоваться))) Спасибо. Миниатюрное слабо сказано) я показала лишь крупные детали оказывается) Вчера собирала практически остатки, вот там вообще ужас тихий, пришлось искать пинцет Soerca, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 31.07.2017 at 20:31, Kisutan сказал: . В Это что-то невозможно милое Тоже подобный буду присматривать, так интересно Catopuma, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Это что-то невозможно милое Тоже подобный буду присматривать, так интересно а потом придет толстопопый кактусоед.... бери домик с кактусами!)) Mizeri, weron, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а потом придет толстопопый кактусоед.... бери домик с кактусами!)) Даа, уже предвижу картину разрушений Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 37 минут назад, курочка сказал: Это что-то невозможно милое Тоже подобный буду присматривать, так интересно Спасибо. Скоро будет окончательный показ 35 минут назад, Catopuma сказал: а потом придет толстопопый кактусоед.... бери домик с кактусами!)) у него закрыт доступ 30 минут назад, курочка сказал: Даа, уже предвижу картину разрушений Ужас.... надо перепрятать Vereena, kiliska, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Добрый день мои дорогие гости Принесла Вам домик. И я его закончила. Конечно убрала несколько лишних (по моему мнению) деталек и несколько деталек поближе и даже в книгах есть внутренности, с напечатанным текстом/картинками и еще детальки по сравнению с обычными ножницами цапельками . Еще детальки . И конечно с проводкой я не справилась, делал ее мой муж, и вот что вышло . На этом все, я не вышивала, жара жуткая, прям сил нету что то сделать. Всем спасибо, рада что вы ко мне заходите mamatata, Kattrielle, Naduh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Какое все маленькое!!! Настена, ура твоему терпению и чудесному результату! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Обалдеть детальки - прелесть что такое! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Настя, я в восторге! Ювелирная работа, а фото с освещением - просто сказка! Мужу огромный респект! Кстати, как ему работать с домиком? понравилось? Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Настя, домик потрясающий ! Если не знать масштаба, по фото и не подумаешь, что все такое малюсенькое! Насколько здорово выполнены все детали, соблюдены пропорции... Еще и освещение!.. Настя, ты большая умница! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Какое все маленькое!!! Настена, ура твоему терпению и чудесному результату! Спасибо Маленькое слабо сказано, некоторые детали очень мизерные прям 13 часа назад, Catopuma сказал: Обалдеть детальки - прелесть что такое! Спасибо 39 минут назад, maui сказал: Настя, я в восторге! Ювелирная работа, а фото с освещением - просто сказка! Мужу огромный респект! Кстати, как ему работать с домиком? понравилось? Спасибо Да какая у мужа была работа с домиком?) просто сзади сцепил провода и подключил батарейки Ему больше понравилось, что я была занята домиком, чем он сам 3 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, домик потрясающий ! Если не знать масштаба, по фото и не подумаешь, что все такое малюсенькое! Насколько здорово выполнены все детали, соблюдены пропорции... Еще и освещение!.. Настя, ты большая умница! Спасибо Catopuma, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, Kisutan сказал: Ему больше понравилось, что я была занята домиком, чем он сам Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Какая прелесть!!! Я такое собирать никогда не буду (терпения не хватит)))), поэтому мое восхищение тобой безгранично!!!! Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 какая красотень!!! все такое малюсенькое) по-моему это нереально сделать)) полный восторг от этого чуда! ты молодец, что такое сотворила) Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Какая прелесть!!! Я такое собирать никогда не буду (терпения не хватит)))), поэтому мое восхищение тобой безгранично!!!! Спасибо На самом деле(даже если взять в учет, что на русском не было не слова) собирается очень быстро и легко. У меня ушло наверное по общему времени сутки 39 минут назад, kiliska сказал: какая красотень!!! все такое малюсенькое) по-моему это нереально сделать)) полный восторг от этого чуда! ты молодец, что такое сотворила) Спасибо Реально. и по секрету, ко мне еще два таких набора едут maui, Vereena, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Прелестная вещица получилась! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 АААААААААааааа, держите меня семеро, пятеро подо мной упадут....Это ж опупеть какое все проработанное, детальное и с лампочками!!!! Аааааа, там лампочки даже горят!!! И миниатюренькое!!!!! Умереть не встать и рассматривать как в музее. Mizeri, Фро-J, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 08.08.2017 at 19:02, Kisutan сказал: Добрый день мои дорогие гости Принесла Вам домик. И я его закончила . Настюша, добрый вечер!!!! С завершением суперского, красивого, классного домика!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение