29 мая 2017 Привет, Насть!) Машина супер!! Поздравляю!!! И ни кого не слушай, слишком много "умных" вокруг, себе же выбирала машину, а не им!! Главное вам она понравилась!! Вышивальный кот хорош, такая довольная морда!)Пирог просто слов нет, как вкусно выглядит, ммм))) А Монстрик просто вне конкуренции) Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настя, тортик небанальный, мечта мясоеда, понимаю котика! Насчет злобно - завистливых комментариев - посылай лесом. Тебе оно надо подпитывать вампиров? А так пускай давятся своим ... сами. Вы выбирали машину под себя, поэтому вы в этом деле - главные и единственные, чье мнение ценится. Прости, что немного резко, на днях подругу до слез ее коллеги довели по сходному поводу, Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Selenia сказал: Привет, Насть!) Машина супер!! Поздравляю!!! И ни кого не слушай, слишком много "умных" вокруг, себе же выбирала машину, а не им!! Главное вам она понравилась!! Вышивальный кот хорош, такая довольная морда!)Пирог просто слов нет, как вкусно выглядит, ммм))) А Монстрик просто вне конкуренции) Спасибо. Стараюсь не слушать, просто морально устаешь от таких советчиков 1 час назад, maui сказал: Настя, тортик небанальный, мечта мясоеда, понимаю котика! Насчет злобно - завистливых комментариев - посылай лесом. Тебе оно надо подпитывать вампиров? А так пускай давятся своим ... сами. Вы выбирали машину под себя, поэтому вы в этом деле - главные и единственные, чье мнение ценится. Прости, что немного резко, на днях подругу до слез ее коллеги довели по сходному поводу, Спасибо. Не грубо, я так же думаю. Naduh, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настя, растет процессик понемногу! 4 часа назад, Kisutan сказал: отоморду, которая хотела цгостится раньше других , пойман с поличным! и жестоко зацелован! 4 часа назад, Kisutan сказал: купили мы малышку: Это здорово! Хрустальная мечта! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настюша, вкусненько смотрится беконный тортик!!!!!!!!!!!!! Какие зубки у котика!!!!!!!!!!!! С обновочкой вас!!!!!!!!!! И не слушай, что другие говорят на счёт покупки автомобиля, вы выбирали автомобиль по своему вкусу и возможностям и вам же ездить, кому какое дело какую машину вы покупаете..... Molly21, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Настен, хорошего тебе настроения пусть все завистники языки прикусят! С машинкой вас! Монстрик повеселил- клыки у него лучше, чем у Дракулы Близнецы растут, гони невышиванца, чтоб под ногами не путался Mizeri, Molly21, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 21 час назад, Kisutan сказал: Машуль... ну как сказать, выдохлась. Мы машину забирали 4 часа... накосячили в салоне, пока разбирались, пока то се, хотели вообще от машины отказаться Камаро конечно хорош, но как помню, для шеврале наш рынок закрыт уже точно пару лет а жаль, машинка хороша, тоже мечта, но вот у нас пока столько нет И кстати... купе и дети... с учетом, что по малолетству, дети любят дергать за ручки и не прекращают попытки выпрыгнуть из машины, то в купе с этим проще, трудно выпрыгнуть из машины, если нет двери Так что не оставляй мечту) Ну теперь-то уже всё позади! У вас красивая машинка, которая вам подходит и очень нравится Так что поводов для грусти нет! А купе и дети, наверное, всё же не очень хорошо совмещаются. Плохо представляю себе погрузку и выгрузку малыша из машины... О Камаро мне нравится просто мечтать Я люблю свои машинки и уже давно являюсь бескомпромиссным фанатом одной марки Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Настена, с прекрасной обновкой вас! Не слушай никого, главное чтобы машина именно вам подходила! Меня тоже большинство, причем начиная с родной матери , не понимает с моей страстью к "кораблям", ну и что мне, посыпать голову пеплом и отказаться от привычки к комфорту и большим машинам? Т.ч. всем кому не нравится - это их проблему и вообще пусть завидуют молча! Близнецы твои растут, котики такие пухленькие уже нарисовались И монстрилла может и хулиганист, да все равно диво как хорОш! И спасибо за рецепт пирога пока я собиралась попросить, ты его уже выложила ))) Надо будет обязательно попробовать! Выглядит очень аппеттитно! Molly21, ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Всем мои дорогим гостям доброго и радостного утречка! Давнр я не появлялась) Прожвижений я принесла мало, но это не так важно) Вышивалось очень медленно и лениво) ну не понимаю я, зачем в вышивке размером 14.5 на 18 целых 27 цвета и 4 блэнда... И да я про ЗР - Близнецы. Было: и стало: . Первый котяра готов) остался еще один котяра и мышь. На этом вышивальная часть окончена. Пополнительная часть, хотя быстрее она была пополнительно-поднимательная настроения. Мне совсем недавно пришло уведомление о появление в продаже давно желаемого наборчика... И встречайте Марья Искустница - Шуан ночи и сна. А точнее ловец снов) ..и вот что я увидела развернув .. В наборе столько всего) и равномерка и нитки, и круг и жгут, и ленты, и бусины и клей) я безумно довольна) Ну и конечно я не остановилась на одном наборе) поэтому второй наборчик, Матренин Посад - Стиляга ..ну и как по мне, даже вышивать не обязательно, и так шикарно выглядит . Ну и последний наборчик (да да да я остановилась всего на трех) Панна - Белое кружево. Лисица . Хотя, есть еще пополнение в цветочных рядах) . И на вкусное, яичный пирог угощайтесь . Anicha, maui, malenta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Настя, коты растут отлично, но и правда, на такой маленький дизайн огромное количество цветов! Пополняшки шикарные!!! Сумка крутая, и очень нравится лисичка! Catopuma, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Настя, сколько красивостей и вкусностей! Близнецы растут, несмотря ни на что! Шуан роскошен, наполнение интригует, лисичка и котя классные. Пирожок - ням, надо сходить перекусить курочка, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 22 минуты назад, Камма80 сказал: Настя, коты растут отлично, но и правда, на такой маленький дизайн огромное количество цветов! Пополняшки шикарные!!! Сумка крутая, и очень нравится лисичка! Спасибо. У Матрениного Посада очень шикарный выбор сумок. на любой вкус и цвет... я бы почти все скупила...дай только волю 20 минут назад, maui сказал: Настя, сколько красивостей и вкусностей! Близнецы растут, несмотря ни на что! Шуан роскошен, наполнение интригует, лисичка и котя классные. Пирожок - ням, надо сходить перекусить Забыла про шуан уточнить, в наборе еще и перья лежат) И про пирог..я что - то не уточнила) там три вида сыра, бэкон, яйца и зелень Камма80, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: про пирог..я что - то не уточнила) там три вида сыра, бэкон, яйца и зелень Вот перекусила чай с печенькой, теперь, чую, придется опять перекусывать, да чем-то посолиднее... Кисуля, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Привет!) Какие пополнения чудесные, особенно набор с ловцом снов понравился) Очень интересно смотреть на комплектации наборов, даже если просто канва и ниточки. А когда всякие перья, круги и тп, то ещё интересней!)) Пирог загляденье, опять нас дразнишь такими вкусняшкам! Рецепт в студию, плиз!)) Кисуля, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 М-м-м... вкусняхи... Шуан - суперский) у меня подуха с этой совой есть, но шуан - тема)) АриЯ, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 17 минут назад, Selenia сказал: Привет!) Какие пополнения чудесные, особенно набор с ловцом снов понравился) Очень интересно смотреть на комплектации наборов, даже если просто канва и ниточки. А когда всякие перья, круги и тп, то ещё интересней!)) Пирог загляденье, опять нас дразнишь такими вкусняшкам! Рецепт в студию, плиз!)) Спасибо. Меня в наборах конечно очень радуют тканюшки и ниточки, но когда ты разворачиваешь набор, в котором еще куча всего....то прям "АХ" А рецепт прост. Берем тесто, обычное покупное, не слоеное. Раскатываем кусочек, и кладем в форму, чтобы закрывало боковины. Промазываем низ творожным сыром. Потом полность закрываем плотным слоем тертым сыром. Тонким слоем выкладываем слегка поджаренный бэкон. Не плотным слоем сыра закрываем бэкон. Вбиваем яйца (зависит от размера формы. у меняушло 6 шт.) солим и перчим повкусу. Закрываем плотным соем сыра. Тонкий слой бэкона, онкий слой сыра. Плотным слоем из зелени (зеленный лук, укроп) все закрываем. Сверху тонкий слой сыра. Закрываем еще одни кусочком теста. Прокалываем верхний слой (не сильно). И в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекать 20 минут. В прицнипе никаких точных рекомендаций по сыру нету. Я брала обычный творожный сыр (баночку), кусочек Эдема и кусочек Чедера. Последний слой я вообще просто смешала два тертых сыра между собой и все) Надеюсь все понятно расписала) 3 минуты назад, Catopuma сказал: М-м-м... вкусняхи... Шуан - суперский) у меня подуха с этой совой есть, но шуан - тема)) Спасибо. От Шуана я вообще тащусь, муж уже требует немедленного начала...чтобы кошмары быстрее отгонять kiliska, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Надеюсь все понятно расписала) Спасибо! Вроде понятно)) Mizeri, курочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Очень интересный набор ты прикупила (я про Марью-Искусницу) Начинать планируешь или пока будет вылеживаться? С прибавочками в котиках. Пирог выглядит очень аппетитно! Кисуля, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Kisutan сказал: муж уже требует немедленного начала.. Поддерживаю! Кисуля, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 29 минут назад, mamatata сказал: Очень интересный набор ты прикупила (я про Марью-Искусницу) Начинать планируешь или пока будет вылеживаться? С прибавочками в котиках. Пирог выглядит очень аппетитно! Спасибо. Несмотря на все мое желание быстрее его начать (да и давление со стороны), дам слегка отлежатся. курочка, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Настя, какие интересные пополняшки ! Ты уже профи по пошиву сумок от МП . Прикольная киса-кокетка. Ловец снов - что-то невероятное, очень любопытно будет наблюдать процесс. 3 часа назад, Kisutan сказал: ну не понимаю я, зачем в вышивке размером 14.5 на 18 целых 27 цвета и 4 блэнда... И да я про ЗР - Близнецы. В моих игрушках по 22 цвета... Очень вальяжный котеец, ждем-с близнеца! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, какие интересные пополняшки ! Ты уже профи по пошиву сумок от МП . Прикольная киса-кокетка. Ловец снов - что-то невероятное, очень любопытно будет наблюдать процесс. В моих игрушках по 22 цвета... Очень вальяжный котеец, ждем-с близнеца! Спасибо. Да и какой я спец? Одну сумку вышла и три захомячила, я быстрее спец по захомячиванию сумок А ловца снов я пытаюсь впихнуть вне плана... да место все нету. И как бы я не передвигала, все срочно, все надо, много уже наборов в очереди давно 22 цвета в игрушки? а я тут ною..... Mizeri, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 и кстати. Совсем недавно я выиграла конфетку Поэтому ответный розыгрыш. Налетай КОНФЕТКА Панна - Охотник. Вышивка гладью. Кто хотел давно попробовать это Ваш шанс Розыгрыш будет произведен 21.06.2017г ЛАДОМИРА, Tris, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Настя, привет! Хорошие продвижения в котике))) И Шуан и сумочка супер! Спасибо за рецепт вкусняшки, захомячила. Пошла бить хомяку по лапкам и тыкать моськой в невышитые запасы АриЯ, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 минут назад, Tris сказал: Настя, привет! Хорошие продвижения в котике))) И Шуан и сумочка супер! Спасибо за рецепт вкусняшки, захомячила. Пошла бить хомяку по лапкам и тыкать моськой в невышитые запасы спасибо. Везет, что у тебя хомяк на такие методы реагирует, моего бей, тыкай. все равно в сторону наборчиков тянется Камма80, Tris, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение