Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настюха, упасть-не встать!) Огромное спасибо за настолько подробный рассказ! Я таких тонкостей не знаю, сама собирать не планирую, но помню Пашка ругался на Звезду страшно и последний раз мы брали Тамию. Ну и как жена танкиста может не знать ИС-7 (или Объект 260) Если не ошибаюсь, это последняя модель ИСов нашей "ветки", одни из ТОПов, к ним все стремятся. Мощнейший танк своего времени и самый тяжёлый среди советских танков. 

Помню Пашка в свое время как раз для сборки покупал шикарнейший японский нож-лезвие. Он вообще любит работать хорошими инструментами что дома, что на работе. Основательный подход - это у них семейное) В школе он увлекался моделированием, потом появилось много возможностей найти модели в интернете и распечатать их на плотном картоне на цветном принтере - так он недавно Буран собрал в масштабе 1/72 и подарил своему учителю по моделированию.

Сейчас подписался на модель La Ferrari 1/8, раз в две недели приходят посылки с разными детальками, он над ними чахнет))) Года за два соберет) Соберусь сфотографирую модели танков и самолетов, которые есть у нас дома. Жаль, что стоят, пылятся, надо бы им шкафчик какой придумать, да все никак не соберемся)

Кисуля, Tris, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

Настюха, упасть-не встать!) Огромное спасибо за настолько подробный рассказ! Я таких тонкостей не знаю, сама собирать не планирую, но помню Пашка ругался на Звезду страшно и последний раз мы брали Тамию. Ну и как жена танкиста может не знать ИС-7 (или Объект 260) Если не ошибаюсь, это последняя модель ИСов нашей "ветки", одни из ТОПов, к ним все стремятся. Мощнейший танк своего времени и самый тяжёлый среди советских танков. 

Помню Пашка в свое время как раз для сборки покупал шикарнейший японский нож-лезвие. Он вообще любит работать хорошими инструментами что дома, что на работе. Основательный подход - это у них семейное) В школе он увлекался моделированием, потом появилось много возможностей найти модели в интернете и распечатать их на плотном картоне на цветном принтере - так он недавно Буран собрал в масштабе 1/72 и подарил своему учителю по моделированию.

Сейчас подписался на модель La Ferrari 1/8, раз в две недели приходят посылки с разными детальками, он над ними чахнет))) Года за два соберет) Соберусь сфотографирую модели танков и самолетов, которые есть у нас дома. Жаль, что стоят, пылятся, надо бы им шкафчик какой придумать, да все никак не соберемся)

:girl_hide:да ладно. всего то, чутка рассказала) :laugh2:и как то упустила момент, что жены "танкистов" зачастую не хуже самих "танкистов" разбираются в технике.

И сейчас моделированием проще заниматься. Куча производителей на все вкусы, кучка разных материалов и инструментов. Даже есть боксы специальные. Но это на усмотрение любителей. У нас из 8 наборов моделек, один только собран и покрашен, один собран (мной), но не полностью покрашен. Один на 1/5 собран. 2 лежат (Т-44 и летучий Голландец (кораблик) с светящейся краской). И 3 набора я выкинула. Ибо из одного потерялась половина запчастей. А вторые по качеству(цена соответствующая) были на столько ужасные, что собрать их было практически не реально, рассыпались в руках. К сожалению времени не очень много, чтобы все сделать, и собирать, да и муж только недавно начал этим заниматься, и у него нету той усидчивости, чтобы собирать нормально, и быстро) Но единственное, что прежде начать, потратил наверное часов 10, проштудировав весь интернет на описание и комментарии. что и как лучше делать)

Naduh, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, времени всегда не хватает)

мой просто буквально днями читает взахлеб всякие форумы. Как раз сейчас нашел форум по сборке модельки Ла Феррари, со всеми пояснениями, кто как что делал, кому в каком виде что пришло, у кого на сколько оттенки краски не совпадают

пробовали ребенка привлечь к сборке старых моделей танков, но у него усидчивости не хватает) зато он шикарно, аккуратно и махом 3Д паззлы собирал в Новогодние каникулы) все дело в желании, а если желание есть - то все возможно)

оленек, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) а я принесла фотки комода) единственное, что сборка закончилась в час ночи, и пока комод грязноватый, после выходных покажу в полной красе) и так комодик IMG-20170428-WA0003.thumb.jpg.9275d364398f6590c59ffeba42d79fac.jpg IMG-20170428-WA0004.thumb.jpg.15e9ee58b8c5909f92a7d6aeedef216b.jpg. И внутрености, когда был без ящиков дверец IMG-20170428-WA0015.thumb.jpg.2f2fe4690bc6934c30c11eb5e7bb2a81.jpg. Ну и монстрила был рядом и фасады пытался испортить когтями 20170427_194832.thumb.jpg.7d28e3def07e0b6c9060cee9b5e1a704.jpg. В принципе пока рассказать ничего не могу) ибо толком полапать мне его не дали( единственное, что ручек нету, все открывается нажатием, ящики выдвигаются на всю длину)

Спасибо за внимание)

Фро-J, оленек, kolpluna и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

ух ты - класс какой. Про открытие нажатием - интересный ход... удобно так?

:give_rose:Спасибо. Непривычно, но удобно, нажимаешь на фасад, и он открывает, притом фурнитура вся с доводчиками, т.е. при нажатии он практически выталкивает "Ящик" или дверь :l_teddy: но все таки, для начало мне надо его вылезать, и разложить все)

Catopuma, оленек, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа,комодик приехал!!!Насть,давай свои бохатства раскладывай скорей в него и нам показывай.А доводчики вещь удобная,я уже не могу без них)))

Цыпа, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, linden сказал:

Ураа,комодик приехал!!!Насть,давай свои бохатства раскладывай скорей в него и нам показывай.А доводчики вещь удобная,я уже не могу без них)))

:sorry: А вот с раскладыванием проблема, разделителя под нитки нет( будет позже, так, что полностью, все счастье пока не ощутить :sorry: главное конечно, что он наконец то приехал и собран. Осталось еще оттереть от пятен :loll: а то муж, когда делал ящики, то слегка испачкал руки в масле на направляющих, и заметил это, когда фасад один испачкал :sorry: но это мелочи, после выходных покажу все :l_teddy:

Soerca, Tris, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, комод очень стильно смотрится, наикрутейшая вещь!!! :good:мужу большой респект!!!

Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал:

Настя, комод очень стильно смотрится, наикрутейшая вещь!!! :good:мужу большой респект!!!

:give_rose:Спасибо. :l_teddy: Но я кажись с размерами ошиблась, он такой огромный :loll: 

Mizeri, Soerca, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

он такой огромный :loll: 

так это ж хорошо, сколько всяких запасов поместится!

Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Но я кажись с размерами ошиблась, он такой огромный :loll: 

Это тебе пока так кажется :) 

Кисуля, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяя! Настюшка стала счастливым обладателем чудо-кото-комода!!!! 

Оч клевый! Завидуем тебе всем форумом)))

Буду ждать фоток во всей красе и с частичным наполнением :wink3:

Tris, linden, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

Это тебе пока так кажется :) 

точно - потом еще жаловаться начнет, что маленький, пристройку будет заказывать... )))

mamatata, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, turu сказал:

Уряяяя! Настюшка стала счастливым обладателем чудо-кото-комода!!!! 

Оч клевый! Завидуем тебе всем форумом)))

Буду ждать фоток во всей красе и с частичным наполнением :wink3:

:give_rose:Спасибо. Благодаря нашему форуму, стала сомневаться, а все ли влезет :loll:

28 минут назад, Catopuma сказал:

точно - потом еще жаловаться начнет, что маленький, пристройку будет заказывать... )))

незя, не красиво будет смотреться(

Naduh, оленек, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, комод суперский! Совершенно эксклюзивная вещь :give_heart:.

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kisutan сказал:

когда был без ящиков дверец

я прочитала "двОрец" и подумала - а так и есть!) Точнее. храм, святое место для вышивальщицы, где она хранит свои сокровенные вещи, то есть сокровища) Насть, я просто в культурном шоке от такой красоты и зеркальных дверец с "выдавленным" рисунком. А еще и без ручек, открывается нажатием - так это вообще космические технологии у тебя дома! Просто слов нет, одни слюни) Бесподобно красивая и эксклюзивная вещь! И девочки правильно сказали - места для вышивки и сопутствующих вещей много не бывает) Тем более с твоими закромами и их умением размножаться) Стараюсь своего Хомяка запирать в самый дальний угол, когда захожу к тебе в темку, а то бывает ты тут приносишь очередные пополняшки, да не по одной, а целыми сериями/партиями! Если в этот момент Хомяка не запереть, он же Жабу придушит, и скажет, что так и росло!) В общем, протирай начисто тряпочкой, раскладывай потихоньку вышивку и ниточки и показывай что получилось)

linden, Soerca, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kisutan сказал:

:give_rose:Спасибо. Благодаря нашему форуму, стала сомневаться, а все ли влезет :loll:

незя, не красиво будет смотреться(

Чегой-то? Закажешь парный, поставишь рядом. Так постепенно всю мебель и вытеснишь из квартиры :laugh3:

Фро-J, Кисуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, комод суперский! Совершенно эксклюзивная вещь :give_heart:.

:l_teddy:Спасибо

5 часов назад, Naduh сказал:

я прочитала "двОрец" и подумала - а так и есть!) Точнее. храм, святое место для вышивальщицы, где она хранит свои сокровенные вещи, то есть сокровища) Насть, я просто в культурном шоке от такой красоты и зеркальных дверец с "выдавленным" рисунком. А еще и без ручек, открывается нажатием - так это вообще космические технологии у тебя дома! Просто слов нет, одни слюни) Бесподобно красивая и эксклюзивная вещь! И девочки правильно сказали - места для вышивки и сопутствующих вещей много не бывает) Тем более с твоими закромами и их умением размножаться) Стараюсь своего Хомяка запирать в самый дальний угол, когда захожу к тебе в темку, а то бывает ты тут приносишь очередные пополняшки, да не по одной, а целыми сериями/партиями! Если в этот момент Хомяка не запереть, он же Жабу придушит, и скажет, что так и росло!) В общем, протирай начисто тряпочкой, раскладывай потихоньку вышивку и ниточки и показывай что получилось)

:give_rose:Спасибо. Пока он стоит пустой. реально дворец.  А насчет хомяка, я не умею сдерживать его, пройдусь по темкам, и у меня срыв :loll:

1 час назад, mamatata сказал:

Чегой-то? Закажешь парный, поставишь рядом. Так постепенно всю мебель и вытеснишь из квартиры :laugh3:

:loll:Боюсь меня муж выгонит при таком раскладе 

Камма80, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фантастика)))) так нельзя и нечестно - я же теперь такой же хочууууууууу....ушла плакать в свою норку...

НО по сути - супер пупер крутота))))) Скорее протирай и показывай как оно все там расположиться - нам же нужно совсем обзавидоваться)))

Mizeri, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Soerca сказал:

Фантастика)))) так нельзя и нечестно - я же теперь такой же хочууууууууу....ушла плакать в свою норку...

НО по сути - супер пупер крутота))))) Скорее протирай и показывай как оно все там расположиться - нам же нужно совсем обзавидоваться)))

:shok::sorry: Я же не хотела такой реакции.... Спасибо... Сама в шоке, что он такой получился) Рассчитывала на меньшее :loll:

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ничего себе- комодик, это комодище, стильный, вместительный и красивый! 

:l_teddy:спасибо

Камма80, оленек, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комодик обалденный!! Поздравляю, наконец он у тебя!)

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в