16 ноября 2017 ммм, какое все вкусное! Хорошо, хоть кто-то хомяка на цепь полтонную не сажает - схожу как в музей на таких "монстров" полюбоваться))) Остальные, наверное, скупают потихоньку и приносят дозированно, чтобы сразу не шокировать нежные чуЙства любопытствующих))) Пополняшки классные! Поздравляю с победой в отвоёвывании комнатки! С продвижением в домике, с нетерпением жду сборки) Ну а котоморды - такие забавные и прикольные!))) Спасибо за фоточки!) ОльгаТольна, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, Naduh сказал: ммм, какое все вкусное! Хорошо, хоть кто-то хомяка на цепь полтонную не сажает - схожу как в музей на таких "монстров" полюбоваться))) Остальные, наверное, скупают потихоньку и приносят дозированно, чтобы сразу не шокировать нежные чуЙства любопытствующих))) Пополняшки классные! Поздравляю с победой в отвоёвывании комнатки! С продвижением в домике, с нетерпением жду сборки) Ну а котоморды - такие забавные и прикольные!))) Спасибо за фоточки!) Спасибо но и мне пора сажать хомяка на цепь, а то его реально скоро разорвёт, только цепь уже не полтонная, а пару тонн будет) Комнатку уже хочу начать, но вот времени пока нету( может в новогодние праздники смогу) Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Настя, домик такой вкусный получается. Котосерия забавная такая. ОльгаТольна, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 00:31, Кисуля сказал: кошаки у меня редко сидят на месте, Монстрила то уже в осознанном возрасте, все таки 6 лет, а вот Подлиза, как бешеный котёнок, прыгает, скачет, носится, а если видит рядом или на пути Федьку, то обязательно зацепит, заденет, и сделает все, чтобы поиграть в догони меня) Мои раньше всегда вместе спали, а сейчас, как переехали в новую квартиру, у каждой свое место. Но задирается чаще 9-летняя моська. Козюля специально провоцирует и доводит до бешенства мелкую. А я ее потом успокаиваю. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Настюшка, привееет! Я доползла до тебя. Напропускала я конечно вагон и маленькую тележку... С переездом! Жить в своей квартире после кучи съемных - это невероятный кайф! Проверено на себе) Я конечно помнила, что ты лбишь игры, но не представляла, что все так серьезно! После увиденного стола с мониторами аж заикаться стала))) Очуметь! И при этом ты еще находишь время на вышивку. Класс! А сколько у тебя пополняшек приключилось пока я прогуливала - плюс еще одна коробка к переезду )))))) Удивила своей способностью к глади - и не говори, что не твое, очень даже твое! Вон как клево получилось! Китайский домик - тоже запала?)))) А собирала уже? Я над своим посидела 2 дня в июне еще и так и стоит в углу в коробочке Котики твои Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Настя, пряничный домик такой волшебный, особенно занавесочки клевые! А потом все эти детали сшиваются или как-то по-другому крепятся? Пополняшки знатные, еще один малипусенький домик будет, ура! Котейки сама милота) Настя, они одинаковый корм кушают? nogres, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 18.11.2017 в 09:39, Цыпа сказал: Настюшка, привееет! Я доползла до тебя. Напропускала я конечно вагон и маленькую тележку... С переездом! Жить в своей квартире после кучи съемных - это невероятный кайф! Проверено на себе) Я конечно помнила, что ты лбишь игры, но не представляла, что все так серьезно! После увиденного стола с мониторами аж заикаться стала))) Очуметь! И при этом ты еще находишь время на вышивку. Класс! А сколько у тебя пополняшек приключилось пока я прогуливала - плюс еще одна коробка к переезду )))))) Удивила своей способностью к глади - и не говори, что не твое, очень даже твое! Вон как клево получилось! Китайский домик - тоже запала?)))) А собирала уже? Я над своим посидела 2 дня в июне еще и так и стоит в углу в коробочке Котики твои Спасибо рада что доползла до меня насчёт совмещения игр и вышивки, трудно) иногда прям так цепляет, что то одно, что можно на месяц забыть об остальных делах ) гладь... я слишком долго с ней ввозилась, да и результат не особо порадовал, поэтому ее особо хочу повторять))) комнатки я только открывала, посмотрела содержимое и пока все))) просто знаю себя, если начну, то не успокоюсь пока не закончу))))) В 18.11.2017 в 12:30, Камма80 сказал: Настя, пряничный домик такой волшебный, особенно занавесочки клевые! А потом все эти детали сшиваются или как-то по-другому крепятся? Пополняшки знатные, еще один малипусенький домик будет, ура! Котейки сама милота) Настя, они одинаковый корм кушают? Спасибо детальки сшиваются, и сразу скажу, что иногда это настолько неудобно, что аж все бросить хочется))) Кошаки у меня едят одно и тоже, только Подлиза иногда получают личного суточного цыплёнка, ей полезно такое жевать) А так, едят вместе, одно и тоже, сухой корм, влажный корм, и то что выпросит или отберут со стола))) nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Доброе утречко, мои дорогие гости Начнем с радостной части Вся неделя, как всегда ушла на Панна Новогодний домик Было: Стало: и закончилось: поближе: . Потрошительная часть: . Некоторые части вышивки я либо заменила на бисер, либо вообще убрала Хотя мне и так нравится. Собирательная часть . И на этой счастливой новости. Процесс официально ЗАКОНЧЕН Готовый домик . Пополнительная часть (уже самой смешно. недавно говорила ведь. хомяка на диету и прочую радость ), ну это можно объяснить, этот наборчик должен был попасть к последней пополнительной части, но случилось непоправимое, он закончился на складе инет-магазаина. И вот, он появился и сразу был куплен. И так встречайте Алмазная живопись - Цап-царап ну вот как его не взять? . А теперь, не радостная новость, я попрятала от Подлизы все, что она может посчитать игрушкой, ну я так думала, что попрятала Но ее это не остановило, встречайте, все что осталось от наших свадебных бокалов Главное конечно. что она не поранилась сама, ибо осколков было очень много Ну а спустя час, можно было наблюдать вот такую картину . Ну и монстрилу . А вот так я играю . На этом все, спасибо за внимание, всем как всегда рада maui, Catopuma, kolpluna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Настя, домик совершенно потрясающий получился. Сказочный, праздничный, новогодний ... Да сколько угодно можно слова подбирать. Сочувствую, что так произошло с бокалами. Но главное что все остались здоровы! Стразики скоро начнешь? Очень уж картинка понравилась! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Настя, домик волшебный! Все таки быстро ты с ним с правилась, я даже бы сказала молниеносно! Подлизка шкода! Благо что не пострадала! Жалко бокалы свадебные! И с пополняшкой! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 27 минут назад, kolpluna сказал: Настя, домик совершенно потрясающий получился. Сказочный, праздничный, новогодний ... Да сколько угодно можно слова подбирать. Сочувствую, что так произошло с бокалами. Но главное что все остались здоровы! Стразики скоро начнешь? Очень уж картинка понравилась! Спасибо Бокалы жалко, но первое что я сделала, проверяла лапы. шерсть двоих обормотов. ибо Монстрила сразу прибежал проверять. а что случилось то. а там крошево их стекла Потом уже была истерика из за бокалов. Муж успокоил одной фразой "на счастье" Насчет страз... думала начать в воскресение, но я с домиком долго проковырялась 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, домик волшебный! Все таки быстро ты с ним с правилась, я даже бы сказала молниеносно! Подлизка шкода! Благо что не пострадала! Жалко бокалы свадебные! И с пополняшкой! Спасибо Так у меня то один процесс был, на него все силы и уходили Подлизка не пострадала, если не считать страха и пыток при проверки на наличии стекла в лапах и шерсти Ponochka, ОльгаТольна, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Настенька, ты просто мой герой! Такой домик собрала! Поздравляю! Бокалы жалко конечно, но муж же прав - на счастье это Да и будет повод новые купить и устроить семейный романтик для закрепления результата Главное, что коты целы и не поранился никто. Хозяйка смешных зверей, nogres, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Настенька, ты просто мой герой! Такой домик собрала! Поздравляю! Бокалы жалко конечно, но муж же прав - на счастье это Да и будет повод новые купить и устроить семейный романтик для закрепления результата Главное, что коты целы и не поранился никто. Спасибо Прям за смущала, домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей Ток Ирке не говори. а то испугается Бокалы к счастью, только покупать новые такие не будем. а обычные для шампусика есть И как коты не поранились, а Подлиза не убилась, вообще не понимаю. Но так и лучше Naduh, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 22 минуты назад, Кисуля сказал: Спасибо Прям за смущала, домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей Ток Ирке не говори. а то испугается Ни слова! 22 минуты назад, Кисуля сказал: Бокалы к счастью, только покупать новые такие не будем. а обычные для шампусика есть И как коты не поранились, а Подлиза не убилась, вообще не понимаю. Но так и лучше Ты только не думай, что она запомнит и больше не полезет Это мираж! Хозяйка смешных зверей, linden, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Настя, домик классный получился, поздравляю с завершением строительства, быстро ты с ним Catopuma, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Ты только не думай, что она запомнит и больше не полезет Это мираж! так я в курсе. она на следующий день. полезла в другое место и модельку танка уронила, в принципе с ним все нормально. только пушка отвалилась 2 минуты назад, linden сказал: Настя, домик классный получился, поздравляю с завершением строительства, быстро ты с ним Спасибо Mizeri, Catopuma, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Настя, привет! Домик - просто обалденный!!! А какого котика ты прикупила!!! Просто необыкновенный!!! Прелесть!!! Бокалы... только тапками, пожалуйста, не кидайтесь.... я считаю, что это все лишняя трата денег и места! Но у каждого, конечно, свое мнение))) Главное, что котеечки не пострадали!!! А какие позы через час они уже приняли Расцуловать срочно обоих!!! Кисуля, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 20 минут назад, Vereena сказал: Настя, привет! Домик - просто обалденный!!! А какого котика ты прикупила!!! Просто необыкновенный!!! Прелесть!!! Бокалы... только тапками, пожалуйста, не кидайтесь.... я считаю, что это все лишняя трата денег и места! Но у каждого, конечно, свое мнение))) Главное, что котеечки не пострадали!!! А какие позы через час они уже приняли Расцуловать срочно обоих!!! Спасибо Никто не будет кидаться) Я например люблю красивые вещи. да и частенько сохраняю памятные вещи. Но не особо переживаю, если что то пропадает или вот так разбивается И да, там не только бокалы были, но и статуетки, которые у меня жили 10 лет все пережили, а Подлизу не смогли Vereena, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 50 минут назад, Кисуля сказал: Спасибо Прям за смущала, домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей Ток Ирке не говори. а то испугается Что? пасса-ти-жи... Чьей матери? 47 минут назад, Mizeri сказал: Ни слова! Так-с заговор против меня собираем жду все явки-пароли Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: Готовый домик . Настюша, добрый день!!!!!!!!!!! Домик-суперский!!!!!!!!!! Красивый!!!!!!!!!! Бокалы разбились..., статуэтки.... ну что тут поделаешь, хорошо, что никто не пострадал.... С покупочкой!!!!!!!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Что? пасса-ти-жи... Чьей матери? а что? Да все хорошо, не бойся, просто я наверное такая умничка, все скрепила так, что к крышу к заднику через трубу приходилось только с пассатижами крепить 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Так-с заговор против меня собираем жду все явки-пароли а мы без явок и паролей 3 минуты назад, Графиня сказал: Настюша, добрый день!!!!!!!!!!! Домик-суперский!!!!!!!!!! Красивый!!!!!!!!!! Бокалы разбились..., статуэтки.... ну что тут поделаешь, хорошо, что никто не пострадал.... С покупочкой!!!!!!!!!! Спасибо Mizeri, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Домик классный Подлизка еще долго будет сеять смерть и разрушения беспорядки, да еще все усугубляется ее размерами Хорошо, что цела и невредима! Но я бы свою веником погоняла Правда она до сих пор думает, что это такая веселая игра, догонялки с веником Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 7 минут назад, Кисуля сказал: а что? Да все хорошо, не бойся, просто я наверное такая умничка, все скрепила так, что к крышу к заднику через трубу приходилось только с пассатижами крепить Я вот уже давно задумываюсь в какой очередности их сшивать. Но пока только поняла, что в первую очередь нужно украшалки все прикрепить к большим частям домика, а дальше Ponochka, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Что? пасса-ти-жи... Чьей матери? Так-с заговор против меня собираем жду все явки-пароли Кто здесь? Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Кто здесь? Ага! спряталися слоники сразу в кусты Tris, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение