Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ммм, какое все вкусное! Хорошо, хоть кто-то хомяка на цепь полтонную не сажает - схожу как в музей на таких "монстров" полюбоваться))) Остальные, наверное, скупают потихоньку и приносят дозированно, чтобы сразу не шокировать нежные чуЙства любопытствующих)))

Пополняшки классные! Поздравляю с победой в отвоёвывании комнатки!

С  продвижением в домике, с нетерпением жду сборки)

Ну а котоморды - такие забавные и прикольные!))) Спасибо за фоточки!)

Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

ммм, какое все вкусное! Хорошо, хоть кто-то хомяка на цепь полтонную не сажает - схожу как в музей на таких "монстров" полюбоваться))) Остальные, наверное, скупают потихоньку и приносят дозированно, чтобы сразу не шокировать нежные чуЙства любопытствующих)))

Пополняшки классные! Поздравляю с победой в отвоёвывании комнатки!

С  продвижением в домике, с нетерпением жду сборки)

Ну а котоморды - такие забавные и прикольные!))) Спасибо за фоточки!)

Спасибо:l_teddy: но и мне пора сажать хомяка на цепь, а то его реально скоро разорвёт, только цепь уже не полтонная, а пару тонн будет)

Комнатку уже хочу начать, но вот времени пока нету( может в новогодние праздники смогу)

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 00:31, Кисуля сказал:

кошаки у меня редко сидят на месте, Монстрила то уже в осознанном возрасте, все таки 6 лет, а вот Подлиза, как бешеный котёнок, прыгает, скачет, носится, а если видит рядом или на пути Федьку, то обязательно зацепит, заденет, и сделает все, чтобы поиграть в догони меня) 

Мои раньше всегда вместе спали,  а сейчас, как переехали в новую квартиру, у каждой свое место. Но задирается чаще 9-летняя моська. Козюля специально провоцирует и доводит до бешенства мелкую. А я ее потом успокаиваю.

Naduh, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюшка, привееет! Я доползла до тебя. 

Напропускала я конечно вагон и маленькую тележку...

С переездом! Жить в своей квартире после кучи съемных - это невероятный кайф! Проверено на себе)

Я конечно помнила, что ты лбишь игры, но не представляла, что все так серьезно! :blink: После увиденного стола с мониторами аж заикаться стала))) Очуметь! И при этом ты еще находишь время на вышивку. Класс! :good2:

А сколько у тебя пополняшек приключилось пока я прогуливала - плюс еще одна коробка к переезду ))))))

Удивила своей способностью к глади - и не говори, что не твое, очень даже твое! Вон как клево получилось!

Китайский домик - тоже запала?)))) А собирала уже? Я над своим посидела 2 дня в июне еще и так и стоит в углу в коробочке ^_^

Котики твои :give_heart:

Mizeri, Tris, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, пряничный домик такой волшебный, особенно занавесочки клевые! :give_heart: А потом все эти детали сшиваются или как-то по-другому крепятся? Пополняшки знатные, еще один малипусенький домик будет, ура! Котейки сама милота) Настя, они одинаковый корм кушают?

nogres, Mizeri, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 09:39, Цыпа сказал:

Настюшка, привееет! Я доползла до тебя. 

Напропускала я конечно вагон и маленькую тележку...

С переездом! Жить в своей квартире после кучи съемных - это невероятный кайф! Проверено на себе)

Я конечно помнила, что ты лбишь игры, но не представляла, что все так серьезно! :blink: После увиденного стола с мониторами аж заикаться стала))) Очуметь! И при этом ты еще находишь время на вышивку. Класс! :good2:

А сколько у тебя пополняшек приключилось пока я прогуливала - плюс еще одна коробка к переезду ))))))

Удивила своей способностью к глади - и не говори, что не твое, очень даже твое! Вон как клево получилось!

Китайский домик - тоже запала?)))) А собирала уже? Я над своим посидела 2 дня в июне еще и так и стоит в углу в коробочке ^_^

Котики твои :give_heart:

Спасибо :l_teddy: рада что доползла до меня :jc_cupidboy: насчёт совмещения игр и вышивки, трудно) иногда прям так цепляет, что то одно, что можно на месяц забыть об остальных делах )

гладь... я слишком долго с ней ввозилась, да и результат не особо порадовал, поэтому ее особо хочу повторять)))

комнатки я только открывала, посмотрела содержимое и пока все))) просто знаю себя, если начну, то не успокоюсь пока не закончу)))))

В 18.11.2017 в 12:30, Камма80 сказал:

Настя, пряничный домик такой волшебный, особенно занавесочки клевые! :give_heart: А потом все эти детали сшиваются или как-то по-другому крепятся? Пополняшки знатные, еще один малипусенький домик будет, ура! Котейки сама милота) Настя, они одинаковый корм кушают?

Спасибо:l_teddy: детальки сшиваются, и сразу скажу, что иногда это настолько неудобно, что аж все бросить хочется))) 

Кошаки у меня едят одно и тоже, только Подлиза иногда получают личного суточного цыплёнка, ей полезно такое жевать) А так, едят вместе, одно и тоже, сухой корм, влажный корм, и то что выпросит или отберут со стола)))

Mizeri, nogres, Soerca и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко, мои дорогие гости :l_teddy: 

Начнем с радостной части :blush: Вся неделя, как всегда ушла на Панна Новогодний домик :en: Было: IMG_0902.thumb.JPG.33822755cf43ad6af784958819ff6440.JPG IMG_0904.thumb.JPG.ddef028f5373c9b6e042449e105883f1.JPG Стало: IMG_0934.thumb.JPG.181c3c76c9f3c59e30f3643ef200c2ec.JPG и закончилось: IMG_0955.thumb.JPG.a89a704e1c26a810343e2d22a647b72f.JPG поближе: IMG_0956.thumb.JPG.d244f45b7f5c3e7452425436cb254c9e.JPG IMG_0957.thumb.JPG.888be01245a76cf35548a7dd138b8f39.JPG. Потрошительная часть: IMG_0958.thumb.JPG.1ebf8e72d7ecca4384ff2e4d4c1b65b3.JPG IMG_0959.thumb.JPG.08b5f259cd6a7e686141b4cf6ee62b6e.JPG. Некоторые части вышивки я либо заменила на бисер, либо вообще убрала :en: Хотя мне и так нравится. Собирательная часть IMG_0961.thumb.JPG.e354f67eb6c65882478ad204a558a1a7.JPG. И на этой счастливой новости. Процесс официально ЗАКОНЧЕН :party2: Готовый домик IMG_0974.thumb.JPG.a8218cd3c9af5bb08e24073921876729.JPG IMG_0972.thumb.JPG.5849e7f11011b1281576a873054c94bf.JPG.

Пополнительная часть (уже самой смешно. недавно говорила ведь. хомяка на диету и прочую радость :cray:), ну это можно объяснить, этот наборчик должен был попасть к последней пополнительной части, но случилось непоправимое, он закончился на складе инет-магазаина. И вот, он появился и сразу был куплен. И так встречайте Алмазная живопись - Цап-царап IMG_0968.thumb.JPG.8d9f36017148f8c0ba935dc243ac4466.JPG ну вот как его не взять? IMG_0969.thumb.JPG.405fb8f2be3c0ad6b56b2acab35a99ec.JPG

А теперь, не радостная новость, я попрятала от Подлизы все, что она может посчитать игрушкой, ну я так думала, что попрятала :cray: Но ее это не остановило, встречайте, все что осталось от наших свадебных бокалов IMG_0954.thumb.JPG.438a8472a09c6530266db57800a3822b.JPG :en: Главное конечно. что она не поранилась сама, ибо осколков было очень много :wackol:

Ну а спустя час, можно было наблюдать вот такую картину IMG_0940.thumb.JPG.b4ecad253c2d72e763f5785d17699094.JPG IMG_0941.thumb.JPG.f3dca3bfbb13d9198b302f4dad88c1b8.JPG. Ну и монстрилу IMG_0937.thumb.JPG.3d488d52f09601a29fa13bc635271533.JPG IMG_0939.thumb.JPG.adaa697dbf82b124174905ba295a392f.JPG IMG_0946.thumb.JPG.c7cef724a55d83f411d0e2cac2034bb8.JPG. А вот так я играю IMG_0949.thumb.JPG.41c5080ac4d285618fa141355f832bf1.JPG.

На этом все, спасибо за внимание, всем как всегда рада :blush: 

linden, Soerca, Цыпа и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, домик совершенно потрясающий получился. Сказочный, праздничный, новогодний ... Да сколько угодно можно слова подбирать. Сочувствую, что так произошло с бокалами. Но главное что все остались здоровы! Стразики скоро начнешь? Очень уж картинка понравилась!

Поделиться сообщением

Настя,  домик волшебный! Все таки быстро ты с ним с правилась,  я даже бы сказала молниеносно! 

Подлизка шкода! Благо что не пострадала! Жалко бокалы свадебные! 

И с пополняшкой! 

Поделиться сообщением

27 минут назад, kolpluna сказал:

Настя, домик совершенно потрясающий получился. Сказочный, праздничный, новогодний ... Да сколько угодно можно слова подбирать. Сочувствую, что так произошло с бокалами. Но главное что все остались здоровы! Стразики скоро начнешь? Очень уж картинка понравилась!

Спасибо :l_teddy: Бокалы жалко, но первое что я сделала, проверяла лапы. шерсть двоих обормотов. ибо Монстрила сразу прибежал проверять. а что случилось то. а там крошево их стекла :wackol: Потом уже была истерика из за бокалов. Муж успокоил одной фразой "на счастье":blush: Насчет страз... думала начать в воскресение, но я с домиком долго проковырялась :blush:

12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя,  домик волшебный! Все таки быстро ты с ним с правилась,  я даже бы сказала молниеносно! 

Подлизка шкода! Благо что не пострадала! Жалко бокалы свадебные! 

И с пополняшкой! 

Спасибо :l_teddy: Так у меня то один процесс был, на него все силы и уходили :en:

Подлизка не пострадала, если не считать страха и пыток при проверки на наличии стекла в лапах и шерсти :loll:

Поделиться сообщением

Настенька, ты просто мой герой! Такой домик собрала! Поздравляю! Бокалы жалко конечно, но муж же прав - на счастье это:l_teddy: Да и будет повод новые купить и устроить семейный романтик для закрепления результата :wink: Главное, что коты целы и не поранился никто. 

ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Настенька, ты просто мой герой! Такой домик собрала! Поздравляю! Бокалы жалко конечно, но муж же прав - на счастье это:l_teddy: Да и будет повод новые купить и устроить семейный романтик для закрепления результата :wink: Главное, что коты целы и не поранился никто. 

:blush:Спасибо :l_teddy: Прям за смущала, домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей :shok: Ток Ирке не говори. а то испугается :loll:

Бокалы к счастью, только покупать новые такие не будем. а обычные для шампусика есть :good: 

И как коты не поранились, а Подлиза не убилась, вообще не понимаю. :shok: Но так и лучше :tender: 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кисуля сказал:

:blush:Спасибо :l_teddy: Прям за смущала, домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей :shok: Ток Ирке не говори. а то испугается :loll:

Ни слова!

22 минуты назад, Кисуля сказал:

Бокалы к счастью, только покупать новые такие не будем. а обычные для шампусика есть :good: 

И как коты не поранились, а Подлиза не убилась, вообще не понимаю. :shok: Но так и лучше :tender: 

Ты только не думай, что она запомнит  и больше не полезет :laugh4: Это мираж!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

Ты только не думай, что она запомнит  и больше не полезет :laugh4: Это мираж!

так я в курсе. она на следующий день. полезла в другое место и модельку танка уронила, в принципе с ним все нормально. только пушка отвалилась :loll:

2 минуты назад, linden сказал:

Настя, домик классный получился, поздравляю с завершением строительства, быстро ты с ним:good:

Поделиться сообщением

Настя, привет! Домик - просто обалденный!!! А какого котика ты прикупила!!! :jc_cupidgirl:Просто необыкновенный!!! Прелесть!!! Бокалы... только тапками, пожалуйста, не кидайтесь.... я считаю, что это все лишняя трата денег и места! Но у каждого, конечно, свое мнение))) Главное, что котеечки не пострадали!!! А какие позы через час они уже приняли :give_heart: Расцуловать срочно обоих!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vereena сказал:

Настя, привет! Домик - просто обалденный!!! А какого котика ты прикупила!!! :jc_cupidgirl:Просто необыкновенный!!! Прелесть!!! Бокалы... только тапками, пожалуйста, не кидайтесь.... я считаю, что это все лишняя трата денег и места! Но у каждого, конечно, свое мнение))) Главное, что котеечки не пострадали!!! А какие позы через час они уже приняли :give_heart: Расцуловать срочно обоих!!!

Никто не будет кидаться) Я например люблю красивые вещи. да и частенько сохраняю памятные вещи. Но не особо переживаю, если что то пропадает или вот так разбивается :shok: И да, там не только бокалы были, но и статуетки, которые у меня жили 10 лет :loll: все пережили, а Подлизу не смогли :loll:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Кисуля сказал:

:blush:Спасибо :l_teddy: Прям за смущала, домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей :shok: Ток Ирке не говори. а то испугается 

Что? :blink:пасса-ти-жи...  Чьей матери? :dw:

47 минут назад, Mizeri сказал:

Ни слова!

Так-с заговор против меня собираем :big_boss: жду все явки-пароли:rofl:

Tris, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисуля сказал:

Готовый домик IMG_0974.thumb.JPG.a8218cd3c9af5bb08e24073921876729.JPG IMG_0972.thumb.JPG.5849e7f11011b1281576a873054c94bf.JPG.

Настюша, добрый день!!!!!!!!!!! :smile:  Домик-суперский!!!!!!!!!! Красивый!!!!!!!!!! :tender: 

Бокалы разбились...,  статуэтки.... ну что тут поделаешь, хорошо, что никто не пострадал.... 

С покупочкой!!!!!!!!!! :give_rose:

Кисуля, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

:shok:а что? :blush: Да все хорошо, не бойся, просто я наверное такая умничка, все скрепила так, что к крышу к заднику через трубу приходилось только с пассатижами крепить :loll:

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

а мы без явок и паролей :russian_ru:

3 минуты назад, Графиня сказал:

Настюша, добрый день!!!!!!!!!!! :smile:  Домик-суперский!!!!!!!!!! Красивый!!!!!!!!!! :tender: 

Бокалы разбились...,  статуэтки.... ну что тут поделаешь, хорошо, что никто не пострадал.... 

С покупочкой!!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик классный :good:Подлизка еще долго будет сеять смерть и разрушения беспорядки, да еще все усугубляется ее размерами :) Хорошо, что цела и невредима! Но я бы свою веником погоняла  :biggrin: Правда она до сих пор думает, что это такая веселая игра, догонялки с веником :biggrin:

Цыпа, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисуля сказал:

:shok:а что? :blush: Да все хорошо, не бойся, просто я наверное такая умничка, все скрепила так, что к крышу к заднику через трубу приходилось только с пассатижами крепить 

Я вот уже давно задумываюсь в какой очередности их сшивать. Но пока только поняла, что в первую очередь нужно украшалки все прикрепить к большим частям домика, а дальше :unknw:

Поделиться сообщением

39 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Кто здесь? :ph34r:

ОльгаТольна, Tris, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в