14 ноября 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: Как демонстративно отвернулись))) Какой домик вышивается))) Красота Поздравляю с пополнениями!!! И победой над почтой! Да они у меня показушники. Спасибо я с почтой то особо и не воевала, так партизанила ОльгаТольна, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Домик хоп-хоп и почти закончился... )) Пополнилась как всегда со вкусом! А котомордочки - прям чмок их в нос Mizeri, Ivi, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Домик хоп-хоп и почти закончился... )) Пополнилась как всегда со вкусом! А котомордочки - прям чмок их в нос Спасибо Ну прям закончился, еще прилично деталек вышить осталось, плюс сборка Пока даже не представляю. как это будет выглядеть Пополняшки конечно хороши, но лимит не позволит взять что хотела.... Ибо есть наборчик, еще одна новинка Золотых ручек, полная зашивка бисером. но цена... оставляет этот набор на скамейке запасных надолго.... Вот так выглядит эта красота .... Сразу извиняюсь, если раздразнила Котомордочкам передам, если не расцарапают при попытке ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Вот так выглядит эта красота .... Сразу извиняюсь, если раздразнила я тоже на него поглядывать стала)) и была бы интересная пара к Хранителю времени (сова на фоне оконца со свитками и прочими мистическими шалабушками...) Классное описание, ага? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: но цена... оставляет этот набор на скамейке запасных надолго.... . И котяра на картине такой задумчивый... Настасья, ну когда же ты меня купишь наконец?!! И мне интересно, какой будет конечный результат у домика... И я жду с нетерпением. ОльгаТольна, Naduh, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: я тоже на него поглядывать стала)) и была бы интересная пара к Хранителю времени (сова на фоне оконца со свитками и прочими мистическими шалабушками...) Классное описание, ага? Я бы не поняла, если у меня такого набора не было Но хранитель у меня уже год минимум как захомячен И да, это наборчик очень подходит, да и название у него "Хранитель тайн" Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, tavenir сказал: И котяра на картине такой задумчивый... Настасья, ну когда же ты меня купишь наконец?!! И мне интересно, какой будет конечный результат у домика... И я жду с нетерпением. Ну не скоро, нету у меня столько на котяру Спасибо Домик хочу уже к концу ноября полностью закончить и собрать Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Настен, да у тебя стройка полным ходом идет! И шьется отличный домик, и таки прибывший домик хорош! С пополняшками прям сразу понятно, к кому зашла Муж - молодец! Котеечки во всех ракурсах прекрасны! Такие позы! Такие лица! Такие характеры! Если поймаешь - целуй ото всех! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Настен, да у тебя стройка полным ходом идет! И шьется отличный домик, и таки прибывший домик хорош! С пополняшками прям сразу понятно, к кому зашла Муж - молодец! Котеечки во всех ракурсах прекрасны! Такие позы! Такие лица! Такие характеры! Если поймаешь - целуй ото всех! Спасибо Ну вот прям такое ощущение, что я одна закупаюсь тут Котяра передам, если поймаю и не расцарапают Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Ну вот прям такое ощущение, что я одна закупаюсь тут Ну так и гордись тем, как о тебе думают Catopuma, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну так и гордись тем, как о тебе думают Надо хомяка на диету сажать, а то реально, у меня уже ощущение, что я главный оптовый скупщик форума Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Пополняшки классные) котейки умилительные, затискала бы обоих) В 12.11.2017 в 19:29, Kisutan сказал: к окончанию строительства, но это мелочи) Я как раз и имела ввиду под словом «строительство» сборку домика))) ты уже отшила все его детальки или ещё есть? Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Настя, за тобой не успеваю! Скоро твой домик совсем готов будет! Я кстати вчера успела снеговика слепить вышить! Они у тебя вместе спокойно сидят? Это я про кошек? Две ягозы!! Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, katmis сказал: Пополняшки классные) котейки умилительные, затискала бы обоих) Я как раз и имела ввиду под словом «строительство» сборку домика))) ты уже отшила все его детальки или ещё есть? Спасибо деталек в доме не много осталось (а если точнее с момента отчета я успела вышить правую стену и козырёк, а остались снеговик, елка и скосы крыши), так что совсем чутка, подумаю сделать, как тут видела, задник снеговика и елки, но это будет зависеть, хватит ли места) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, за тобой не успеваю! Скоро твой домик совсем готов будет! Я кстати вчера успела снеговика слепить вышить! Они у тебя вместе спокойно сидят? Это я про кошек? Две ягозы!! Да ладно) я то одним процессом увлечена, а у тебя там вроде 4 или 5, так что... быстрее была бы, если бы вышивала только один) Я ещё до снеговика не дошла) он у меня на завтра в планах))) и кошаки у меня редко сидят на месте, Монстрила то уже в осознанном возрасте, все таки 6 лет, а вот Подлиза, как бешеный котёнок, прыгает, скачет, носится, а если видит рядом или на пути Федьку, то обязательно зацепит, заденет, и сделает все, чтобы поиграть в догони меня) ОльгаТольна, Ponochka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 до чего сладкий домик получается!!! с бисером нереально красиво!!! классная лиса! интересно будет посмотреть процесс! бисерные наборы на обложках все не очень получаются, а в живую заглядение! а тут и картинка набора ничего) и серия с котом супер! тоже на нее на днях заглядывалась))) домик милота и уют! можно попросить ссылку в лс?) а котики..... ммммммммм... у тебя прямо кошачье счастье) такие они лапули! а шерстка как блестит у обоих! красавцы) ты там на космодроме работаешь, что такие виды где-то находите?))) ОльгаТольна, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 ВОТ! Узнаю тезку Отличное продвижение, когда планируешь "сдавать" стройку? =) Пополняшки хороши =) А серия котиков очень потешная Мне особенно нравятся названия... Жаль, что их на вышивке нет. Ктофеи просто ШИКАРНЫ! 21 час назад, Kisutan сказал: Какой взгляд! Какие УСЫ! Кисуля, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Настя, домик почти закончен! Сборка должна быть не сложной, это ж пластиковая канва?? Покупки хороши!!! Лис и котики!!! Такие здоровские!!! Уже приметила, что начнешь первым? Лиза хороша!!! Обожаю этих кошкорысей!!! Как они в паре?? Мне кажется у вас там гонки и кошкобесилово круглосуточно))) Они ж молоденькие)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 58 минут назад, kiliska сказал: до чего сладкий домик получается!!! с бисером нереально красиво!!! классная лиса! интересно будет посмотреть процесс! бисерные наборы на обложках все не очень получаются, а в живую заглядение! а тут и картинка набора ничего) и серия с котом супер! тоже на нее на днях заглядывалась))) домик милота и уют! можно попросить ссылку в лс?) а котики..... ммммммммм... у тебя прямо кошачье счастье) такие они лапули! а шерстка как блестит у обоих! красавцы) ты там на космодроме работаешь, что такие виды где-то находите?))) Спасибо Лиса классная, увидев ее сразу захотелось заграбастать Как найду комнатку, скину) Я конечно работаю не на космодроме, но на такой территории, что иногда по вечерам ходить страшно, но у нас часто самолеты пролетают мимо, а перед МАКСом так вообще, можно спокойно наблюдать тренировки 24 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: ВОТ! Узнаю тезку Отличное продвижение, когда планируешь "сдавать" стройку? =) Пополняшки хороши =) А серия котиков очень потешная Мне особенно нравятся названия... Жаль, что их на вышивке нет. Ктофеи просто ШИКАРНЫ! Какой взгляд! Какие УСЫ! Спасибо Думаю скоро стройку сдам. очень скоро 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, домик почти закончен! Сборка должна быть не сложной, это ж пластиковая канва?? Покупки хороши!!! Лис и котики!!! Такие здоровские!!! Уже приметила, что начнешь первым? Лиза хороша!!! Обожаю этих кошкорысей!!! Как они в паре?? Мне кажется у вас там гонки и кошкобесилово круглосуточно))) Они ж молоденькие)))) Спасибо Да, канва пластиковая, просто я с ней еще не разу не встречалась, настолько масштабно Насчет очереди в сотворении наборов, даже сказать что то трудно, ибо.... планы у меня на год вперед, и походу у меня даже времени не хватит на мой "план" Котоморды в паре похожи на большой злобный комок Нормально общаются и находятся рядом только в двух случаях, выпрашивают еду и едят И ты права у нас постоянное кошкобесило и гонки) Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Я конечно работаю не на космодроме, но на такой территории, что иногда по вечерам ходить страшно, но у нас часто самолеты пролетают мимо, а перед МАКСом так вообще, можно спокойно наблюдать тренировки прикольно) зрелища на работе) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 С успешным строительством домика! Котики прикольные от Сделай своими руками.Мне раньше очень нравился котик от Жанлин Почти идеально вписывается в эту компанию Монстрила и Подлиза классные. ОльгаТольна, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: С успешным строительством домика! Котики прикольные от Сделай своими руками.Мне раньше очень нравился котик от Жанлин Почти идеально вписывается в эту компанию Монстрила и Подлиза классные. Спасибо Раньше не видела такого наборчика, и он бы идеально вписался в эту компанию ОльгаТольна, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Спасибо Раньше не видела такого наборчика, и он бы идеально вписался в эту компанию "Janlynn" набор для вышивания №02 095-0105 "Упс!" Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: "Janlynn" набор для вышивания №02 095-0105 "Упс!" Спасибки ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Привет! Домик выглядит очень вкусным! Действительно пряничным, прямо хочется даже отломить кусочек...) Интересная лиса, такой еще рыжули я не видела, настоящий индейский лис! Котогимнастика очень позитивная! Я прямо улыбнулась много много раз) Комнатка очаровательна!ДУмаю нас ждет много интересных фотографий! Такая мимика у кошек! mamatata, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Привет! Домик выглядит очень вкусным! Действительно пряничным, прямо хочется даже отломить кусочек...) Интересная лиса, такой еще рыжули я не видела, настоящий индейский лис! Котогимнастика очень позитивная! Я прямо улыбнулась много много раз) Комнатка очаровательна!ДУмаю нас ждет много интересных фотографий! Такая мимика у кошек! Спасибо Домик очень похож на пряничный, но это новогодний) но есть его никто не запрещает Рыжая лиса новинка, толком ещё в продаже не появилась и я умудрилась ещё последний набор забрать С комнаткой, когда ее начну, обязательно будут много много фоток) Ivi, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение