Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

сверху фирма написана - Castorland Puzzle - Паззл Касторлэнда. У нас какие видела паззлы - в основном этой фирмы. Сама не видела, но слышала хорошие отзывы об этой фирме, что Ольга и подтвердила) Так что собирать тебе его точно придется) А мы будем с удовольствием наблюдать)

Ну а с Филином.. Слышала поговорку - "Предупреждён, значит вооружён"? Вот здесь именно тот случай. Шоком не будет бэк, ты уже морально готова)  Схему в сторону и как вышивальный Бог на душу положит рисуешь ему бэк!) А мы все в тебя верим и дружно поддержим!)!) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Камма80, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Настя, это оно! Собирать - одно удовольствие! 

Идеально :blush:

1 час назад, Naduh сказал:

сверху фирма написана - Castorland Puzzle - Паззл Касторлэнда. У нас какие видела паззлы - в основном этой фирмы. Сама не видела, но слышала хорошие отзывы об этой фирме, что Ольга и подтвердила) Так что собирать тебе его точно придется) А мы будем с удовольствием наблюдать)

Ну а с Филином.. Слышала поговорку - "Предупреждён, значит вооружён"? Вот здесь именно тот случай. Шоком не будет бэк, ты уже морально готова)  Схему в сторону и как вышивальный Бог на душу положит рисуешь ему бэк!) А мы все в тебя верим и дружно поддержим!)!) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Спасибо :l_teddy: Даааа у меня вышивальный Бог так положит...что потом полгода раскрадывать придется :rofl:

Naduh, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть ,смотри как плодотворно и замечательно на тебе сказалось отсутствие остальных наборов - ты хоть и поняла, что гладь не любишь ,зато процесс завершила и он не ушел в долгострой))) Пополнения тоже весьма отменны))) И пазл хорош - теперь его еще собрать надо)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Soerca сказал:

Насть ,смотри как плодотворно и замечательно на тебе сказалось отсутствие остальных наборов - ты хоть и поняла, что гладь не любишь ,зато процесс завершила и он не ушел в долгострой))) Пополнения тоже весьма отменны))) И пазл хорош - теперь его еще собрать надо)))

Спасибо :l_teddy: Пазл скоро начну наверное. И я рада, что гладь закончила :l_teddy:

Selenia, курочка, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие гости :l_teddy: Под четким шантажом и угрозами я решилась на отчет :good: Шучю, просто отчет.

Сегодня не будет ничего сверхъестественного, просто новый процесс :clapping:  

и так встречайте Панна - Новогодний домик IMG_0751.thumb.JPG.a7690e88904e559bac6521080c46ead6.JPG составляющее набора IMG_0752.thumb.JPG.d18e69a8d52f5df07cc9112a2499c16e.JPGв кадр не влезла вторая схема с бэком :good: но такое же полотно. И так в наборе мулине 12 цветов, 2 цвета бисера, лента, два куска пластиковой канвы, два полотна схемы, раскладка, две иглы :krank: И первый кусочек домика IMG_0773.thumb.JPG.b6d6cce648841fd54d30c5b371b5e804.JPG IMG_0775.thumb.JPG.da355a4eed4979193170e786cac327a6.JPG. И на этом вышивальная часть окончена, теперь пополнительная.

Мне так понравился новогодний домик, что я захомячила: Панна - Избушка бабы яги IMG_0776.thumb.JPG.3da7ff78842ba7d9fc18bcc4eb708a5b.JPG Панна - Пряничный домик IMG_0777.thumb.JPG.9baca3b820f0ea64c85ac8ea8a4eeb7c.JPG. И на волне форума (100500 раз) я нашла наборчик, в который влюбилась с первого взгляда. Жар птица - Новогодний рокер IMG_0778.thumb.JPG.f5bb4bfdc90c4efe7113187e0aaf6881.JPG. Ну и так как у меня вся закупка шла с новогодним уклоном, я захомячила наборчик с изготовлением игрушек Матренин Посад - Новогодние игрушки IMG_0781.thumb.JPG.d2313d735c409408db93dad25564b633.JPG Думала они поменьше будут... но это мелочи.

И последний наборчик Жар Птица - Морозная рябина IMG_0779.thumb.JPG.c31c96b3a3df0abb9dc99fdd6edb38da.JPG. И на волне комнат, было давно заказано еще два, но пришел пока один IMG_0772.thumb.JPG.4de2cd4cf2f8cb8ff6e012c12bb3bd12.JPG.

На этом пополнительная часть тоже окончена.

И теперь,  как мне помогает Лизка вышивать IMG_0759.thumb.JPG.a303cde44e7cde6c80017923c61675b2.JPG  кошка настолько вырубилась. что ей все равно было, что ее фоткали IMG_0758.thumb.JPG.c649155c351e2a1762596da8fcc6cb79.JPG IMG_0755.thumb.JPG.79fa54ce7134f1dd365fb28b0e539a4c.JPG IMG_0756.thumb.JPG.ad446e2fed06f4dd8a8f2c976eb963ee.JPG.

Ну на этом и все :l_teddy:Всем спасибо за внимание, очень всем рада :l_teddy:

P.s. совсем забыла, в воскресение ездила домой, привезла вам вид из окна комнаты, где я выросла IMG_0783.thumb.JPG.9e5c6f3a9d4363946ede3b29fbd8ca25.JPG и шикарное небо IMG_0784.thumb.JPG.c0514c38e2e8ff9e5eee2726a1043003.JPG.

Поделиться сообщением

Вообще все из головы вылетает. Расскажу про нашу почту и ее "старания" по доставке :good: И так прибыла посылка с актом о повреждении, что типо при транспортировке повредилась коробка....агу я так и поверила, но ругаться не стала. Коробка повреждена была снизу, только вот каким то боком листы, которые лежали сверху, оказались надорваны :russian_ru: 

Ироды одним словом, но предеться решать эту проблему по ходу сборки, и явно не сейчас :l_teddy:

Ponochka, yuss, Selenia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И дорогие мои гости :l_teddy:

На волне понимания, что гладь не мое (конечно плохая причина,но все таки), я разыгрываю конфетку :l_teddy: Может все таки, кому то нужнее, или кто то еще не пробовал :give_rose:

И так встречайте КОНФЕТКУ Панна - без пяти минут два (гладь)

33897_46.thumb.jpg.5b2a656785c4e5d9f8d8a425f0c1a8bb.jpg

Розыгрыш пройдет через неделю плюс минус 2-3 дня :l_teddy: Надеюсь Вам конфетка понравится :blush:

Ponochka, Anicha, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

Под четким шантажом и угрозами я решилась на отчет :good:

:spiteful: Умница, дочка! (с) 

Какие домики! Ноовый год к нам мчится!))

9 минут назад, Kisutan сказал:

IMG_0755.thumb.JPG.79fa54ce7134f1dd365fb28b0e539a4c.JPG IMG_0756.thumb.JPG.ad446e2fed06f4dd8a8f2c976eb963ee.JPG.

чмок в ноЗ обязательно! 

и небо на фотке правда шикарное!

ну вот... а то нечего казать... нечего казать... :P

Mizeri, Vereena, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты видишь как Лизанька усиленно тебе помогала! Без задних лап лежит, отсыпается!)

Пополняшки отпадные! А прикинь, ты в квартире порядок наведешь... найдешь свои закрома.... когда все вышивать будешь?) Лиза уже не будет помогать)

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:spiteful: Умница, дочка! (с) 

:rofl:не пались

Только что, Catopuma сказал:

Какие домики! Ноовый год к нам мчится!))

Спасибо:l_teddy: Так осталось два месяца. пора готовиться :girl_hide:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

чмок в ноЗ обязательно!

Хоть всю зачмокай. даже не шевельнется :biggrin:

Только что, Naduh сказал:

Ты видишь как Лизанька усиленно тебе помогала! Без задних лап лежит, отсыпается!)

Пополняшки отпадные! А прикинь, ты в квартире порядок наведешь... найдешь свои закрома.... когда все вышивать будешь?) Лиза уже не будет помогать)

Спасибо :l_teddy: Надюшк, так это.... я закрома то свои неделю назад нашла, и достала от туда новогодний домик :rofl:

P.S. Девчонки, конфетку не пропускаем :good:

Mizeri, Catopuma, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!
С зимне-новогодними пополнениями тебя! Домики особо понравились!

11 минуту назад, Kisutan сказал:

IMG_0772.thumb.JPG.4de2cd4cf2f8cb8ff6e012c12bb3bd12.JPG

Меня всё интересует, от куда ты заказываешь эти комнаты?)) Охота попробовать, но поиск в инете не дал результата... Хотя может не так искала...

12 минуты назад, Kisutan сказал:

IMG_0759.thumb.JPG.a303cde44e7cde6c80017923c61675b2.JPG  

Кошка прелесть! Умница и помощница))

По поводу нашей почты и говорить нечего. Через раз так посылки присылают, мол а мы тут ни при чём... 

Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Selenia сказал:

Привет!
С зимне-новогодними пополнениями тебя! Домики особо понравились!

Меня всё интересует, от куда ты заказываешь эти комнаты?)) Охота попробовать, но поиск в инете не дал результата... Хотя может не так искала...

Кошка прелесть! Умница и помощница))

По поводу нашей почты и говорить нечего. Через раз так посылки присылают, мол а мы тут ни при чём... 

Комнатки я заказываю на Али экспресс, с Китая :shok: Ждать конечно от месяца и дальше. 

Лизка конечно умничка, но вот наглая :cray:

maui, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Комнатки я заказываю на Али экспресс, с Китая :shok: Ждать конечно от месяца и дальше. 

Лизка конечно умничка, но вот наглая :cray:

Спасибо)) 
С Али часто заказываю, знаю, что это такое, ждать и верить, что дойдёт... А подскажи, пожалуйста, в какой они категории.
Ну умные все наглые))

Кисуля, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока спрашивала, смогла всё же найти! Сколько красивых домиков и комнат!!

Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Selenia сказал:

Спасибо)) 
С Али часто заказываю, знаю, что это такое, ждать и верить, что дойдёт... А подскажи, пожалуйста, в какой они категории.
Ну умные все наглые))

Ужас сплошной) Скинула в лс ссылку :l_teddy:

Mizeri, курочка и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, с началом домика! Как впечатления, давно на такие засматриваюсь, хоть у тебя полюбуюсь:jc_cupidboy:. Пополняшки супер и новый год уже в воздухе витает:l_santa:От конфетки не удержусь, мне гладь панновская понравилась, да ещё и такой рыжий красавец:wub: Лиза помощница, бдит чтоб мама не уставала)))

ЛАДОМИРА, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо, какое замечательное зимне-новогоднее пополнение)))) Домики прям коллекцией, надо и мне избушку реанимировать)))) Буду за твоими домами наблюдать - -особенно за сборкой)))) Кисуньки такие)))) прям пощупать хочется)) И небо действительно роскошное)))

курочка, Ponochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tris сказал:

Кису, с началом домика! Как впечатления, давно на такие засматриваюсь, хоть у тебя полюбуюсь:jc_cupidboy:. Пополняшки супер и новый год уже в воздухе витает:l_santa:От конфетки не удержусь, мне гладь панновская понравилась, да ещё и такой рыжий красавец:wub: Лиза помощница, бдит чтоб мама не уставала)))

Спасибо :l_teddy: Впечатления практически полностью положительные, единственное (может я плохо смотрела) адекватной инструкции нету. Но и так в принципе понятно) И вышиваются легко и сразу дает волну новогоднего настроения :l_teddy:

Правильно с конфеткой, нравиться надо "спасибкать" :l_teddy:

3 минуты назад, Soerca сказал:

Оооооо, какое замечательное зимне-новогоднее пополнение)))) Домики прям коллекцией, надо и мне избушку реанимировать)))) Буду за твоими домами наблюдать - -особенно за сборкой)))) Кисуньки такие)))) прям пощупать хочется)) И небо действительно роскошное)))

Спасибо :l_teddy: Реанимируй, все таки интересная конструкция то :good:

Tris, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, я только вчера раскрыла этот набор и начала первые крестики! Полотна Панны уже давно не пугают. Только ржач вызывают. Мне очень понравилась и схема, и подбор ниточек, и все-все-все остальное. Будем на пару вышивать. Только быстро я не шмогу:wub:начинаний много начала ( но об этом в воскресенье расскажу)

Пополняшки ммм:girl_pinkglassesf: все такое вкусное!

Подлизка такая смешная сонная красавица!! Чмокаю в носик

maui, Catopuma, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

О, я только вчера раскрыла этот набор и начала первые крестики! Полотна Панны уже давно не пугают. Только ржач вызывают. Мне очень понравилась и схема, и подбор ниточек, и все-все-все остальное. Будем на пару вышивать. Только быстро я не шмогу:wub:начинаний много начала ( но об этом в воскресенье расскажу)

Пополняшки ммм:girl_pinkglassesf: все такое вкусное!

Подлизка такая смешная сонная красавица!! Чмокаю в носик

Спасибо :l_teddy: Мне тоже нравиться домик) у и у меня начинаний много, а в плане еще больше. когда делать все, даже не знаю :cray:Буду ждать твоих впечатлений и отчета :l_teddy:

Обязательно передам подлизке все чмоки :give_heart:

Catopuma, курочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с началом домика-красивый и с пополняшками!!!!!!!!!!! :give_rose: Комнатку классную ты заказала!!!!!  :good2: Вкусная конфетка, но спасибкать не буду!!!!!!!!!!!!!! :good: Лизка классно уснула!!!!!!!! :)

Mizeri, курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Настенька, с прекрасным домиком тебя, и с пополняшками, и с чудесной помощницей!

12 часа назад, Графиня сказал:

Настюша, с началом домика-красивый и с пополняшками!!!!!!!!!!! :give_rose: Комнатку классную ты заказала!!!!!  :good2: Вкусная конфетка, но спасибкать не буду!!!!!!!!!!!!!! :good: Лизка классно уснула!!!!!!!! :)

Спасибо :l_teddy: А как это конфетка вкусная, но не спасибкать?:aggressive:

Графиня, курочка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот это у  тебя поперло новогоднее настроение! :yahoo: И дома, и игрушки! И настоящий, только маленький, домик! 

Лизавета-то как намаялась, устала, на внешние раздражители не реагирует... Красотка! :wub:

ОльгаТольна, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал:

Настя, вот это у  тебя поперло новогоднее настроение! :yahoo: И дома, и игрушки! И настоящий, только маленький, домик! 

Лизавета-то как намаялась, устала, на внешние раздражители не реагирует... Красотка! :wub:

Спасибо :l_teddy: Ну хоть где то должно быть Новогоднее настроение?)

Лизка, почему то всегда так спит, набегается и падает без задних лап, ее можно даже на руки брать, не проснется :rofl:

Tris, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в