17 октября 2017 сверху фирма написана - Castorland Puzzle - Паззл Касторлэнда. У нас какие видела паззлы - в основном этой фирмы. Сама не видела, но слышала хорошие отзывы об этой фирме, что Ольга и подтвердила) Так что собирать тебе его точно придется) А мы будем с удовольствием наблюдать) Ну а с Филином.. Слышала поговорку - "Предупреждён, значит вооружён"? Вот здесь именно тот случай. Шоком не будет бэк, ты уже морально готова) Схему в сторону и как вышивальный Бог на душу положит рисуешь ему бэк!) А мы все в тебя верим и дружно поддержим!)!) Камма80, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, maui сказал: Настя, это оно! Собирать - одно удовольствие! Идеально 1 час назад, Naduh сказал: сверху фирма написана - Castorland Puzzle - Паззл Касторлэнда. У нас какие видела паззлы - в основном этой фирмы. Сама не видела, но слышала хорошие отзывы об этой фирме, что Ольга и подтвердила) Так что собирать тебе его точно придется) А мы будем с удовольствием наблюдать) Ну а с Филином.. Слышала поговорку - "Предупреждён, значит вооружён"? Вот здесь именно тот случай. Шоком не будет бэк, ты уже морально готова) Схему в сторону и как вышивальный Бог на душу положит рисуешь ему бэк!) А мы все в тебя верим и дружно поддержим!)!) Спасибо Даааа у меня вышивальный Бог так положит...что потом полгода раскрадывать придется Naduh, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Насть ,смотри как плодотворно и замечательно на тебе сказалось отсутствие остальных наборов - ты хоть и поняла, что гладь не любишь ,зато процесс завершила и он не ушел в долгострой))) Пополнения тоже весьма отменны))) И пазл хорош - теперь его еще собрать надо))) курочка, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 часа назад, Soerca сказал: Насть ,смотри как плодотворно и замечательно на тебе сказалось отсутствие остальных наборов - ты хоть и поняла, что гладь не любишь ,зато процесс завершила и он не ушел в долгострой))) Пополнения тоже весьма отменны))) И пазл хорош - теперь его еще собрать надо))) Спасибо Пазл скоро начну наверное. И я рада, что гладь закончила Selenia, курочка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Доброе утро мои дорогие гости Под четким шантажом и угрозами я решилась на отчет Шучю, просто отчет. Сегодня не будет ничего сверхъестественного, просто новый процесс и так встречайте Панна - Новогодний домик составляющее набора в кадр не влезла вторая схема с бэком но такое же полотно. И так в наборе мулине 12 цветов, 2 цвета бисера, лента, два куска пластиковой канвы, два полотна схемы, раскладка, две иглы И первый кусочек домика . И на этом вышивальная часть окончена, теперь пополнительная. Мне так понравился новогодний домик, что я захомячила: Панна - Избушка бабы яги Панна - Пряничный домик . И на волне форума (100500 раз) я нашла наборчик, в который влюбилась с первого взгляда. Жар птица - Новогодний рокер . Ну и так как у меня вся закупка шла с новогодним уклоном, я захомячила наборчик с изготовлением игрушек Матренин Посад - Новогодние игрушки Думала они поменьше будут... но это мелочи. И последний наборчик Жар Птица - Морозная рябина . И на волне комнат, было давно заказано еще два, но пришел пока один . На этом пополнительная часть тоже окончена. И теперь, как мне помогает Лизка вышивать кошка настолько вырубилась. что ей все равно было, что ее фоткали . Ну на этом и все Всем спасибо за внимание, очень всем рада P.s. совсем забыла, в воскресение ездила домой, привезла вам вид из окна комнаты, где я выросла и шикарное небо . Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вообще все из головы вылетает. Расскажу про нашу почту и ее "старания" по доставке И так прибыла посылка с актом о повреждении, что типо при транспортировке повредилась коробка....агу я так и поверила, но ругаться не стала. Коробка повреждена была снизу, только вот каким то боком листы, которые лежали сверху, оказались надорваны Ироды одним словом, но предеться решать эту проблему по ходу сборки, и явно не сейчас Ponochka, yuss, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 И дорогие мои гости На волне понимания, что гладь не мое (конечно плохая причина,но все таки), я разыгрываю конфетку Может все таки, кому то нужнее, или кто то еще не пробовал И так встречайте КОНФЕТКУ Панна - без пяти минут два (гладь) Розыгрыш пройдет через неделю плюс минус 2-3 дня Надеюсь Вам конфетка понравится Ponochka, Anicha, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: Под четким шантажом и угрозами я решилась на отчет Умница, дочка! (с) Какие домики! Ноовый год к нам мчится!)) 9 минут назад, Kisutan сказал: . чмок в ноЗ обязательно! и небо на фотке правда шикарное! ну вот... а то нечего казать... нечего казать... Mizeri, Vereena, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ты видишь как Лизанька усиленно тебе помогала! Без задних лап лежит, отсыпается!) Пополняшки отпадные! А прикинь, ты в квартире порядок наведешь... найдешь свои закрома.... когда все вышивать будешь?) Лиза уже не будет помогать) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Умница, дочка! (с) не пались Только что, Catopuma сказал: Какие домики! Ноовый год к нам мчится!)) Спасибо Так осталось два месяца. пора готовиться 1 минуту назад, Catopuma сказал: чмок в ноЗ обязательно! Хоть всю зачмокай. даже не шевельнется Только что, Naduh сказал: Ты видишь как Лизанька усиленно тебе помогала! Без задних лап лежит, отсыпается!) Пополняшки отпадные! А прикинь, ты в квартире порядок наведешь... найдешь свои закрома.... когда все вышивать будешь?) Лиза уже не будет помогать) Спасибо Надюшк, так это.... я закрома то свои неделю назад нашла, и достала от туда новогодний домик P.S. Девчонки, конфетку не пропускаем Mizeri, Catopuma, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Привет! С зимне-новогодними пополнениями тебя! Домики особо понравились! 11 минуту назад, Kisutan сказал: Меня всё интересует, от куда ты заказываешь эти комнаты?)) Охота попробовать, но поиск в инете не дал результата... Хотя может не так искала... 12 минуты назад, Kisutan сказал: Кошка прелесть! Умница и помощница)) По поводу нашей почты и говорить нечего. Через раз так посылки присылают, мол а мы тут ни при чём... Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 36 минут назад, Selenia сказал: Привет! С зимне-новогодними пополнениями тебя! Домики особо понравились! Меня всё интересует, от куда ты заказываешь эти комнаты?)) Охота попробовать, но поиск в инете не дал результата... Хотя может не так искала... Кошка прелесть! Умница и помощница)) По поводу нашей почты и говорить нечего. Через раз так посылки присылают, мол а мы тут ни при чём... Спасибо Комнатки я заказываю на Али экспресс, с Китая Ждать конечно от месяца и дальше. Лизка конечно умничка, но вот наглая maui, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Kisutan сказал: Комнатки я заказываю на Али экспресс, с Китая Ждать конечно от месяца и дальше. Лизка конечно умничка, но вот наглая Спасибо)) С Али часто заказываю, знаю, что это такое, ждать и верить, что дойдёт... А подскажи, пожалуйста, в какой они категории. Ну умные все наглые)) Кисуля, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Пока спрашивала, смогла всё же найти! Сколько красивых домиков и комнат!! Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 минуты назад, Selenia сказал: Спасибо)) С Али часто заказываю, знаю, что это такое, ждать и верить, что дойдёт... А подскажи, пожалуйста, в какой они категории. Ну умные все наглые)) Ужас сплошной) Скинула в лс ссылку Mizeri, курочка и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Кису, с началом домика! Как впечатления, давно на такие засматриваюсь, хоть у тебя полюбуюсь. Пополняшки супер и новый год уже в воздухе витаетОт конфетки не удержусь, мне гладь панновская понравилась, да ещё и такой рыжий красавец Лиза помощница, бдит чтоб мама не уставала))) ЛАДОМИРА, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оооооо, какое замечательное зимне-новогоднее пополнение)))) Домики прям коллекцией, надо и мне избушку реанимировать)))) Буду за твоими домами наблюдать - -особенно за сборкой)))) Кисуньки такие)))) прям пощупать хочется)) И небо действительно роскошное))) курочка, Ponochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Tris сказал: Кису, с началом домика! Как впечатления, давно на такие засматриваюсь, хоть у тебя полюбуюсь. Пополняшки супер и новый год уже в воздухе витаетОт конфетки не удержусь, мне гладь панновская понравилась, да ещё и такой рыжий красавец Лиза помощница, бдит чтоб мама не уставала))) Спасибо Впечатления практически полностью положительные, единственное (может я плохо смотрела) адекватной инструкции нету. Но и так в принципе понятно) И вышиваются легко и сразу дает волну новогоднего настроения Правильно с конфеткой, нравиться надо "спасибкать" 3 минуты назад, Soerca сказал: Оооооо, какое замечательное зимне-новогоднее пополнение)))) Домики прям коллекцией, надо и мне избушку реанимировать)))) Буду за твоими домами наблюдать - -особенно за сборкой)))) Кисуньки такие)))) прям пощупать хочется)) И небо действительно роскошное))) Спасибо Реанимируй, все таки интересная конструкция то Tris, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 О, я только вчера раскрыла этот набор и начала первые крестики! Полотна Панны уже давно не пугают. Только ржач вызывают. Мне очень понравилась и схема, и подбор ниточек, и все-все-все остальное. Будем на пару вышивать. Только быстро я не шмогуначинаний много начала ( но об этом в воскресенье расскажу) Пополняшки ммм все такое вкусное! Подлизка такая смешная сонная красавица!! Чмокаю в носик maui, Catopuma, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: О, я только вчера раскрыла этот набор и начала первые крестики! Полотна Панны уже давно не пугают. Только ржач вызывают. Мне очень понравилась и схема, и подбор ниточек, и все-все-все остальное. Будем на пару вышивать. Только быстро я не шмогуначинаний много начала ( но об этом в воскресенье расскажу) Пополняшки ммм все такое вкусное! Подлизка такая смешная сонная красавица!! Чмокаю в носик Спасибо Мне тоже нравиться домик) у и у меня начинаний много, а в плане еще больше. когда делать все, даже не знаю Буду ждать твоих впечатлений и отчета Обязательно передам подлизке все чмоки Catopuma, курочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Настенька, с прекрасным домиком тебя, и с пополняшками, и с чудесной помощницей! курочка, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Настюша, с началом домика-красивый и с пополняшками!!!!!!!!!!! Комнатку классную ты заказала!!!!! Вкусная конфетка, но спасибкать не буду!!!!!!!!!!!!!! Лизка классно уснула!!!!!!!! Mizeri, курочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Настенька, с прекрасным домиком тебя, и с пополняшками, и с чудесной помощницей! Спасибо 12 часа назад, Графиня сказал: Настюша, с началом домика-красивый и с пополняшками!!!!!!!!!!! Комнатку классную ты заказала!!!!! Вкусная конфетка, но спасибкать не буду!!!!!!!!!!!!!! Лизка классно уснула!!!!!!!! Спасибо А как это конфетка вкусная, но не спасибкать? Графиня, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Настя, вот это у тебя поперло новогоднее настроение! И дома, и игрушки! И настоящий, только маленький, домик! Лизавета-то как намаялась, устала, на внешние раздражители не реагирует... Красотка! ОльгаТольна, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 минут назад, maui сказал: Настя, вот это у тебя поперло новогоднее настроение! И дома, и игрушки! И настоящий, только маленький, домик! Лизавета-то как намаялась, устала, на внешние раздражители не реагирует... Красотка! Спасибо Ну хоть где то должно быть Новогоднее настроение?) Лизка, почему то всегда так спит, набегается и падает без задних лап, ее можно даже на руки брать, не проснется Tris, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение