3 октября 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: И посмотри "Пластиковые воспоминания".... Классная. Обязательно посмотрю)) Как раз предпочитаю смотреть что ни будь не кровавое под вышивку) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вот так наслушаешься вас и становится стыдно, что у меня даже аниме-классика не досмотрена... Хотя под каким-то впечатлением была скачена ))) Настена, поздравляю с переездом! И с прекрасными покупками! Желаю поскорее найти заветный пакетик и порадовать себя новыми крестиками! Кисуля и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Настюш, с переездом!!! это большое дело) я тоже начала коробки собирать)) на этой неделе и у нас должен состояться переезд) моё количество закромов явно меньше) уместились все в один плотный мешок) пополняшки класс! буду ждать отшив монстрилы) как животинки переезд пережили?) игромир супер) узнала дедпула и бэтмена, тк из аниме смотрела только тетрадь смерти) linden, Кисуля, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Вот так наслушаешься вас и становится стыдно, что у меня даже аниме-классика не досмотрена... Хотя под каким-то впечатлением была скачена ))) Настена, поздравляю с переездом! И с прекрасными покупками! Желаю поскорее найти заветный пакетик и порадовать себя новыми крестиками! Спасибо Натк, ну вот как ты так, не посмотрела хотя бы классику? Ведь очень много есть достойных аниме, и на любой вкус. Ну вот прям.... Selenia, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, kiliska сказал: Настюш, с переездом!!! это большое дело) я тоже начала коробки собирать)) на этой неделе и у нас должен состояться переезд) моё количество закромов явно меньше) уместились все в один плотный мешок) пополняшки класс! буду ждать отшив монстрилы) как животинки переезд пережили?) игромир супер) узнала дедпула и бэтмена, тк из аниме смотрела только тетрадь смерти) Спасибо. Переезд это очень тяжело. так что сил тебе, да побольше Животинкам было пофигу, единственное по дороге поорали, а так.... как будто с прошлой квартиры и не съезжали Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 бездомного бога смотрела, очень трогательно и забавно, а иногда даже страшновато, но всегда интересно узнать, что же будет дальше) Бэтмена угадала, а дэдпула нет, думала, это Робин) С переездом и обретением своего жилья! Про хозяина предыдущей квартиры забудь - свои грабли его жадность найдет) Хотя я до сих пор не забыла, как мы, въезжая в квартиру, были поражены - из пяти лампочек были только три и сняты ВСЕ ручки на дверях)) Наверное, были дороги хозяину как память (чтоб ему по-доброму икнулось). Еще шутили - странно, что линолеум с собой не забрал) Так что обживайтесь, да и тебе хорошо, до работы недалеко) Ну и коробочки с наборчиками знатные! Интересно, сколько я насобирала, наверное в пакетик один все войдет))) Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 9 минут назад, Naduh сказал: бездомного бога смотрела, очень трогательно и забавно, а иногда даже страшновато, но всегда интересно узнать, что же будет дальше) Бэтмена угадала, а дэдпула нет, думала, это Робин) С переездом и обретением своего жилья! Про хозяина предыдущей квартиры забудь - свои грабли его жадность найдет) Хотя я до сих пор не забыла, как мы, въезжая в квартиру, были поражены - из пяти лампочек были только три и сняты ВСЕ ручки на дверях)) Наверное, были дороги хозяину как память (чтоб ему по-доброму икнулось). Еще шутили - странно, что линолеум с собой не забрал) Так что обживайтесь, да и тебе хорошо, до работы недалеко) Ну и коробочки с наборчиками знатные! Интересно, сколько я насобирала, наверное в пакетик один все войдет))) Надюшк, бездомный бог шикарен. по своему) Очень интересная история, да и притом, Яточку жалко.... Да, я хочу про съемную квартиру забыть как страшный сон, как всегда все вернется бумерангом) Маловато у тебя как то наборчиков, если всего в один пакетик войдет... Tris, kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 38 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо Натк, ну вот как ты так, не посмотрела хотя бы классику? Ведь очень много есть достойных аниме, и на любой вкус. Ну вот прям.... Да всё просто - я с телевизором не дружу ))) но я уже встала на путь исправления - я теперь знаю, кто такой Тоторо, о чем Унесённые призраками, а ещё был лётчик Свин но как сам муль назывался - не помню... Дикая я, чо... Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Спасибо. Переезд это очень тяжело. так что сил тебе, да побольше Животинкам было пофигу, единственное по дороге поорали, а так.... как будто с прошлой квартиры и не съезжали Нифига какие они у тебя отважные)) наш Кося каждый переезд как апокалипсис воспринимает... В этот раз начал психовать на стадии сбора коробок и уже расчесал в кровь своё ухо и самое смешное, что помогает мазь, что я себя и сына при ветрянке мазала год назад))) он прям кайфует, когда мажу)) нервный он у нас. на его веку уже 6 переезд)) и каждый раз кот расчесывает свои уши... Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Да всё просто - я с телевизором не дружу ))) но я уже встала на путь исправления - я теперь знаю, кто такой Тоторо, о чем Унесённые призраками, а ещё был лётчик Свин но как сам муль назывался - не помню... Дикая я, чо... Да че с телеком то дружить?) Я все смотрю только на компе) Умничка, что исправляешься 13 часа назад, kiliska сказал: Нифига какие они у тебя отважные)) наш Кося каждый переезд как апокалипсис воспринимает... В этот раз начал психовать на стадии сбора коробок и уже расчесал в кровь своё ухо и самое смешное, что помогает мазь, что я себя и сына при ветрянке мазала год назад))) он прям кайфует, когда мажу)) нервный он у нас. на его веку уже 6 переезд)) и каждый раз кот расчесывает свои уши... Да я бы не сказала, что они отважные) Просто Монстрила пофигист, ему все равно где жить. главное не везите к ветеринару И переездов у него поменьше, всего 5 А Подлизка, ее второй переезд, первый от заводчика к нам, а второй с съемной в нашу квартирку) Да и в съемной она всего то прожила каких то 1,5 месяца, и любопытство у нее на первом месте, страх где то на 50 Naduh, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 16 часов назад, Kisutan сказал: Маловато у тебя как то наборчиков, если всего в один пакетик войдет... так их же не только собирать надо, а еще и вышивать) Этого пакетика мне лет на пять хватит с моими темпами, а еще есть скачанные хочушки в виде схем) От вышивки остатки храню, не знаю зачем. Хочу сделать подарочные саше - вот туда пригодятся остатки ниток из наборчиков. Но пока это только в планах. Планы строить хорошо, а вот до реализации не знаю в каком году дойдет))) На Игромире не была ни разу, но рассказываешь очень интересно и за фотки спасибо. По-моему, у нас в Нске такое не устраивают, а было бы здорово. Сама бы с удовольствием в этом мероприятии поучаствовала в качестве зрителя) Несколько лет назад проводилась встреча игроков Архейдж с локализаторами. Вот это была атмосфера - попадаешь в среду своих единомышленников и это просто отвал башки - ты не понимаешь как все эти солидные дяди и тети могут играть в онлайн игры) Да еще и успешно! Столько тонкостей и премудростей узнаешь, такая шикарная атмосфера! И домой нас довез человек, играющий персом противоположной, враждующей фракции))) Это было ошеломляюще! А я даже участвовала в конкурсе и выиграла кружку!))) пока ребенка не было, мотались по съемным квартирам 6 раз за пару лет, так я последние разы даже коробки с долговременными вещами разбирать ленилась - поставила на балкон, если что понадобится - схожу вытащу) А остальное пусть дальше там лежит. Собака (доберманка) вообще пофигистически к переездам относилась - ей хорошо там, где хозяева. 7 раз переезжали в свою однушку, прожили там лет 5, наверное, Витюха там появился. А потом сестра с размена бабушкиной квартиры подкинула денег, и мы переехали в соседний дом в двушку, где сейчас и обитаем) Это был восьмой, окончательный переезд. Уже 12 лет на этом месте живем) Catopuma, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 минут назад, Naduh сказал: так их же не только собирать надо, а еще и вышивать) Моих закромов хватит лет на 40 Планов тоже куча, когда исполнять, беспонятия 17 минут назад, Naduh сказал: Несколько лет назад проводилась встреча игроков Архейдж с локализаторами. Слышала про такие встречи) Иногда игроки сами просто собираются, кланами таи и тд и тп) Меня сколько раз приглашали, я отказывалась) Потом еще ржали, что я миф и меня не существует, слышали только голос, но даже фотки не видели, не то что в живую 22 минуты назад, Naduh сказал: Собака (доберманка) вообще пофигистически к переездам относилась - ей хорошо там, где хозяева. Как говорят, собаки привязываются к хозяевам, а кошки к месту. Смотря на моих, начинаешь думать, что они собаки А у Вас прям ужас сколько переездов... аж страшно. Я за 6 лет, переезжала всего 4 раза Mizeri, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Naduh сказал: Вот это была атмосфера - попадаешь в среду своих единомышленников и это просто отвал башки - ты не понимаешь как все эти солидные дяди и тети могут играть в онлайн игры) классно! я бы тоже на подобной побывала, была бы возможность) 1 час назад, Kisutan сказал: Меня сколько раз приглашали, я отказывалась) опять застеснялась? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: опять застеснялась? неее, поддерживала амплуа таинственной Кисы Catopuma, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: неее, поддерживала амплуа таинственной Кисы Еще не думают, что ты - бот? Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 16 часов назад, kiliska сказал: Нифига какие они у тебя отважные)) наш Кося каждый переезд как апокалипсис воспринимает... В этот раз начал психовать на стадии сбора коробок и уже расчесал в кровь своё ухо и самое смешное, что помогает мазь, что я себя и сына при ветрянке мазала год назад))) он прям кайфует, когда мажу)) нервный он у нас. на его веку уже 6 переезд)) и каждый раз кот расчесывает свои уши... Бедный ребёнок! Мы первый раз с ухом мучаемся, а чтобы так Но наш стрессованный мальчик до кучи ещё не переносит, да простите меня за тавтологию, переноску и машину ((( т.ч. даже боюсь представить что было бы если бы нам пришлось переезжать kiliska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: и любопытство у нее на первом месте, страх где то на 50 А это прям про нашу Басю и подлиза она у нас страшная! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Еще не думают, что ты - бот? Думают, частенько. Да и я обычно, когда в игре прихожу в ги/клан, то в голосовой связе молчу, только слушаю, и отвечаю в чат Потом, когда уже привыкнут, начинаю пугать голосом Они уже привыкли, что молчу, а тут заговорила 1 минуту назад, Mizeri сказал: т.ч. даже боюсь представить что было бы если бы нам пришлось переезжать Был бы ад) У моего Монстрилы переноска ассоциируется с ветеринаром, как и входная дверь, если его вытащили, значит едем к ветеринару...паника, визги, крики... а все остальное, так мелочи жизни, главное хозяева рядом и никто не обижает Tris, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Настя, поздравляю с переездом! 10 этаж это круто! Я выше 4 не жила никогда. Спасибо за фото с выставки. Показала сыну, Он у меня любитель аниме и тоже любитель манги. Очень с интересом разглядывал фото. Пополняшки чудесные, надеюсь пакетик с ними ты скоро найдешь и покажешь нам новый процесс. Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Naduh сказал: пока ребенка не было, мотались по съемным квартирам 6 раз за пару лет, так я последние разы даже коробки с долговременными вещами разбирать ленилась - поставила на балкон, если что понадобится - схожу вытащу) А остальное пусть дальше там лежит. Собака (доберманка) вообще пофигистически к переездам относилась - ей хорошо там, где хозяева. 7 раз переезжали в свою однушку, прожили там лет 5, наверное, Витюха там появился. А потом сестра с размена бабушкиной квартиры подкинула денег, и мы переехали в соседний дом в двушку, где сейчас и обитаем) Это был восьмой, окончательный переезд. Уже 12 лет на этом месте живем) 1 час назад, Kisutan сказал: А у Вас прям ужас сколько переездов... аж страшно. Я за 6 лет, переезжала всего 4 раза Тьфу-тьфу-тьфу! Почти четыре года уже живу на одном месте и кажется я к этому привыкла! Раньше как-то легче переезды давались, а сейчас как представила, так аж глазик задергался... Кисуля, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Какой отчеееет! ТЫ, что он не скучный и не маленький. Он классный. Меня вот тоже хотели еще и на Игромир совратить, но я ехала именно на ФР и разорваться не смогла))) А так хоть полюбовалась))) Поздравляю с окончательным переездом Это просто очень круто!!!! Ну и что, что сейчас ничего толком не найти и надо все разбирать. Зато потом будет все по своим уже окончательно закрепленным местам и своя квартира. Это самое лучшее. Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: Был бы ад) У моего Монстрилы переноска ассоциируется с ветеринаром, как и входная дверь, если его вытащили, значит едем к ветеринару...паника, визги, крики... а все остальное, так мелочи жизни, главное хозяева рядом и никто не обижает А у моего - с тем как его выкинули ((( и никакие уговоры, что мама с папой рядом и никуда его не денут не спасают. А в остальном он гипер флегматичный ребёнок - его даже ветеринар не волнует, типа "ну не приятно, но раз надо..." Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 18 минут назад, kolpluna сказал: Настя, поздравляю с переездом! 10 этаж это круто! Я выше 4 не жила никогда. Спасибо за фото с выставки. Показала сыну, Он у меня любитель аниме и тоже любитель манги. Очень с интересом разглядывал фото. Пополняшки чудесные, надеюсь пакетик с ними ты скоро найдешь и покажешь нам новый процесс. Спасибо. Я конечно где только не жила, и на 8 и на 7 и на 4 и на 3 и на 1 и на 2 Сейчас вот на 10, но все равно, высоты боюсь На Игромире на самом деле очень много всего интересно, просто мы то там уже третий раз, и соответственно, нет такого восторга, но для тех. кто там первый раз. то эмоции непередаваемые. А любителям аниме, так там вообще рай, куча фигурок на любой вкус (да и по ценам так же ), в этом году манга появилась, до этого не натыкалась. Много аксессуаров, начиная с одежды и заканчивая лапками и ушками Если не найду пакетик. то можно найти коробку, она больше, и приметнее Вчера хотя бы нашла ножницы Начало положено. 17 минут назад, Mizeri сказал: Тьфу-тьфу-тьфу! Почти четыре года уже живу на одном месте и кажется я к этому привыкла! Раньше как-то легче переезды давались, а сейчас как представила, так аж глазик задергался... Натк я на съемной жила 5 лет, а вот до этого переезжала с места то на место, Если брать прям молодость молодость, так я в месяц могла 3 квартиры поменять Шлялась по друзьям и тд и тп... эх было время, а сейчас уже как то хочется постоянства, не хочется постоянной беготни с вещами, все разбирать, перетаскивать... Мы тут с мужем по привычке уже раза три чуть на съемную не приехали Она в принипе не далеко от нашей квартиры сейчас, но все равно, привычка еще жива 15 минут назад, Soerca сказал: Какой отчеееет! ТЫ, что он не скучный и не маленький. Он классный. Меня вот тоже хотели еще и на Игромир совратить, но я ехала именно на ФР и разорваться не смогла))) А так хоть полюбовалась))) Поздравляю с окончательным переездом Это просто очень круто!!!! Ну и что, что сейчас ничего толком не найти и надо все разбирать. Зато потом будет все по своим уже окончательно закрепленным местам и своя квартира. Это самое лучшее. Спасибо Каждый выбирает. что ему важнее, игромир или формула Несравнимые вещи, но все таки... И потом все разберу и буду радоваться жизни 13 минуты назад, Mizeri сказал: А у моего - с тем как его выкинули ((( и никакие уговоры, что мама с папой рядом и никуда его не денут не спасают. А в остальном он гипер флегматичный ребёнок - его даже ветеринар не волнует, типа "ну не приятно, но раз надо..." Уговоры, уговорами, а вот страхи есть всегда и с ними ничего не сделаешь) У меня монстрила так же с ветеринарами себя ведет, пока к нему едет, истерика, а в кабинете или очереди, сидит как у себя дома, даже на уколы не реагирует, если не сильно больно. А вот если с болью переборщат, в крови будут все И кстати, как то смотрела какой то канал по телеку, когда кухню разбирала (да я только на кухне при уборке смотрю), так вот, там была передача про дрессировщика. И девушка попросила помочь с кошкой, кидалась на посторонних. И по истории выяснилось, что кошку отобрали у малолетних живодеров, которые ее избивали. И вот дрессировщик, пытался помочь кошке, перебороть страх перед людьми и научиться им доверять Так что и у малышей у наших бывают страхи и травмы, которые влияют на их жизнь. и даже любые уговоры не спасут( svetles, Catopuma, Soerca и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Настя, поздравляю с переездом! Коробки - это мне хорошо знакомо))) При наших переездах основной груз составляли мои вещи, а именно - огромная библиотека. Найти потом нужно, я уж молчу про расстановку по местам, - целое дело. Но когда это своя квартира - такие заморочки кажутся мелочью))) Хорошо обустроиться... и найти все необходимое для рукоделия))) Опять же неплохо иногда потерять (если, конечно, временно) все наборы. Замечательный повод порадовать себя новыми котиками - суперские пополняшки . Отдельное спасибо за экскурсию на игромир. Интересное мероприятие, любопытно было бы взглянуть на это в живую. оленек, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Настя, поздравляю с переездом! Коробки - это мне хорошо знакомо))) При наших переездах основной груз составляли мои вещи, а именно - огромная библиотека. Найти потом нужно, я уж молчу про расстановку по местам, - целое дело. Но когда это своя квартира - такие заморочки кажутся мелочью))) Хорошо обустроиться... и найти все необходимое для рукоделия))) Опять же неплохо иногда потерять (если, конечно, временно) все наборы. Замечательный повод порадовать себя новыми котиками - суперские пополняшки . Отдельное спасибо за экскурсию на игромир. Интересное мероприятие, любопытно было бы взглянуть на это в живую. Спасибо Вчера муж собрал компьютерный стол, сегодня планируется повесить полки (я не хочу стеллажа под книги), уже сразу три коробки минимум уйдут туда Вчера почти закончила с кухней, радости много, но есть еще что надо отмывать, холодильник думаю до выходных оставить, чтобы было попроще А про наборы.... потеряла в квартире, но чтобы не огорчаться, вчера заказала два новых Но это покажу уже после их приезда Naduh, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение