10 октября 2017 Настя, привет! Неплохо идет распаковка вещей. Самое главное извлечено из коробок - куда ж мы без компа . Стол классный, а идея с отделением для проводов - просто супер . И вышивка потихоньку находится, значит, дело пошло на лад. Только котик-бедняжка от всего этого безобразия забрался повыше))) Naduh, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Kisutan сказал: только вот потом пальцы болят А у меня неВры Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 39 минут назад, Фро-J сказал: Настя, привет! Неплохо идет распаковка вещей. Самое главное извлечено из коробок - куда ж мы без компа . Стол классный, а идея с отделением для проводов - просто супер . И вышивка потихоньку находится, значит, дело пошло на лад. Только котик-бедняжка от всего этого безобразия забрался повыше))) Спасибо Да. главное извлечено, и даже что то находиться, я тут три дня сахарницу искала, купили новую с психу, а вечером после покупки, я ее нашла притом в таком месте, где и не подумала искать А котику илжбы подальше от всех и всего, а то шумят тут, ходют тут Tris, maui, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Доброе утречко, дорогие гости (а может и вечер) Как всегда, всех безумно рада видеть у себя И так начнем с радостно вышивальной части. Как я уже успела по ныть (не скажу где, но ныла ), я искренне недолюбливаю гладь Походу дела она явно не мое, и свой единственный процесс гладью, я добивала с жутким желанием по вышивать крестиком. Как вы уже поняли, я закончила процесс Итак встречайте Рисуем иглой Волшебный клубочек. Было: Стало: и наконец то ОКОНЧЕНО: . На этом вышивальная часть окончена, и пополнительная часть На волне незнамо чего, а точнее полного отсутствия наборов под рукой, я заказала себе еще... Как говорится не можешь найти, купи И так встречайте дизайнер Надежда Казарина - Кот Шерлок и дизайнер Надежда Казарина - Милая Ведьмочка . Не знаю, сколько на них я смотрела, но по нормам моего хомяка слишком долго, и в этот раз у меня что то сыграла лень, я купила не схемы, а именно наборы. Надежда наборы собирает сама. Собрала она конечно все максимально оперативно, и вчера на почте я их благополучно забрала Ну и логично же, что пока я ждала наборчики, я не могла сидеть спокойно и купила еще один Чаривна Мить - Полнолуние У кого то я его видела, и прям почти любовь спервого взгляда, если бы не забыла пару тройку раз про его существование Ну и не поверите, шла я уже на выход из магазина, и наткнулась на пазлы, ну думала, что ничего меня там не удивит...но блин....как такую красоту можно ставить на первый план? Конечно я заграбастала себе пазл с волками ... и только дома, до меня дошло 1500 деталек, картинка совсем не внушает уверености, что он легкий, но все равно, он шикарен На этом дорогие гости, всем спасибо за внимание, заходите почаще Kattrielle, rolihka, Kip’sMiracle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Поздравляю с завершением гладьевого процесса По окончании моего процесса лентами у меня были точно такие же впечатления=) А не писали ли я тебе об этом недавно? =) Пополняшки котики - само очарование Особенно ведьмочка Удачи с пазлом, уж если с гладью справилась, то тут-то курочка, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Настя, поздравляю с окончанием гладьевого процесса!!!Приобретения как всегда хороши, мне особенно Шерлок понравился Mizeri, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Да,котятки чудные! Кисуля, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Настя, хорошо, что дошила котенка и он в долгострой не превратился! Зато теперь знаешь, что не будешь крестикам с гладью изменять Пополняшки классные, особенно сова впечатляет! курочка, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 час назад, Kisutan сказал: ... мне пазлик Ведьмака напомнил почему-то)) ты молодец, то закончила котенка гладью - опыт всегда бесценен!) Новые котятки - чудные)) Кисуля, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 12 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Поздравляю с завершением гладьевого процесса По окончании моего процесса лентами у меня были точно такие же впечатления=) А не писали ли я тебе об этом недавно? =) Пополняшки котики - само очарование Особенно ведьмочка Удачи с пазлом, уж если с гладью справилась, то тут-то Спасибо Да совсем недавно упоминала, что ты не любишь ленты У меня ведьмочка теперь в любимчиках (ох, сколько же у меня их ) С пазлом думаю справлюсь, но пока он лежит не тронутый, есть дела и поважнее (по вышивать крестиком) 11 час назад, linden сказал: Настя, поздравляю с окончанием гладьевого процесса!!!Приобретения как всегда хороши, мне особенно Шерлок понравился Спасибо В Шерлоке что то такое есть, что заставляет его купить 11 час назад, weron сказал: Да,котятки чудные! Спасибо 9 часов назад, Камма80 сказал: Настя, хорошо, что дошила котенка и он в долгострой не превратился! Зато теперь знаешь, что не будешь крестикам с гладью изменять Пополняшки классные, особенно сова впечатляет! Спасибо Мне пока хватит долгостроев, лежит у меня один такой, и вроде есть желание его закончить, но есть чувство такое....ну как сказать, боязнь вернуться к этому процессу. притом без видимых причин А сова кстати, с светящимися нитками, не прошла у меня любовь к ним 13 минуты назад, Catopuma сказал: мне пазлик Ведьмака напомнил почему-то)) ты молодец, то закончила котенка гладью - опыт всегда бесценен!) Новые котятки - чудные)) Спасибо А я даже не подумала на пазл, что на ведьмака похож, но были ощущение чего то мистического Опыт с гладью конечно бесценен, и теперь я точно уверена, что не хочу повторять этот опыт Kip’sMiracle, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 у кого, у кого филина видела? У МарСанны) Почитай её комменты - сразу расхочешь шить бэк как нарисовано. Только под (не знаю, что тебе больше нравится) глинтвейн/ром с колой/кофе с бейлиз...)))) Но тем не менее филин шикарен, а эти глаза... а светящиеся ниточки....))))) Пазл не зря ты хапнула) Помнишь кино про вервульфа? Вот примерно такой же замок... Да любой сериал про вампиров или оборотней) Такая же тихая лунная ночь, замок на горизонте, окруженный высокими горами и филины с волками) Шикарная классическая картина. Если еще и в хорошем качестве картинка - воопще отпад! Поздравляю!!! Шерлок и ведьмочка замечательны - сразу видно - один дизайнер, стиль чувствуется! Легких крестиков! Кисуля, linden, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 26 минут назад, Naduh сказал: у кого, у кого филина видела? У МарСанны) Почитай её комменты - сразу расхочешь шить бэк как нарисовано. Только под (не знаю, что тебе больше нравится) глинтвейн/ром с колой/кофе с бейлиз...)))) Но тем не менее филин шикарен, а эти глаза... а светящиеся ниточки....))))) Пазл не зря ты хапнула) Помнишь кино про вервульфа? Вот примерно такой же замок... Да любой сериал про вампиров или оборотней) Такая же тихая лунная ночь, замок на горизонте, окруженный высокими горами и филины с волками) Шикарная классическая картина. Если еще и в хорошем качестве картинка - воопще отпад! Поздравляю!!! Шерлок и ведьмочка замечательны - сразу видно - один дизайнер, стиль чувствуется! Легких крестиков! Спасибо Вот прям сразу с ходу все ожидания разрушила Сейчас пойду читать про эту радость Филина А пазл, можно реально отнести ко всем мистическим фильмам про оборотней и вампиров Mizeri, Tris, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какие знатные пополняшки! Очень интересные наборы! А котенок очень неплохо смотрится, жаль, что процесс не принес радости, но чего уж Зато впереди столько крестиковой радости! курочка, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ох, Настен, и хороший же вкус у твоего хомяка у меня эта ведьмочка давно в хочушках лежит, т.ч. с нетерпением буду ждать, когда ты "сорвешься" и начнешь её очень хочется узнать побольше про сам процесс! Филин (хм.... А сов на форуме становится все больше...), судя по обложке, не самый простой для отшива дизайн, но смотрится очень уж интригующе С разлом ты точно справишься, а Шерлок достойная пара для той юной леди! И поздравляю с завершением гладьевого котёнка! Молодец, что всё-таки собралась и закончила его, хоть сам процесс и не очень понравился ))) Tris, Naduh, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Настя, поздравляю с победой над гладью! Котенок получился премилый, а опыт лишним не бывает. Пополняшки суперские! Оба котика очаровательны! Пазл интересный, уверена ты с ним справишься без труда))) Для меня самое сложное в больших пазлах - найти место для сборки))) Naduh, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Какие знатные пополняшки! Очень интересные наборы! А котенок очень неплохо смотрится, жаль, что процесс не принес радости, но чего уж Зато впереди столько крестиковой радости! Спасибо Так впереди не только крестиковая. но и бисерная радость 27 минут назад, Mizeri сказал: Ох, Настен, и хороший же вкус у твоего хомяка у меня эта ведьмочка давно в хочушках лежит, т.ч. с нетерпением буду ждать, когда ты "сорвешься" и начнешь её очень хочется узнать побольше про сам процесс! Филин (хм.... А сов на форуме становится все больше...), судя по обложке, не самый простой для отшива дизайн, но смотрится очень уж интригующе С разлом ты точно справишься, а Шерлок достойная пара для той юной леди! И поздравляю с завершением гладьевого котёнка! Молодец, что всё-таки собралась и закончила его, хоть сам процесс и не очень понравился ))) Спасибо Хома у меня в принципе то однолюб, ему только кошачих подавай Кошечка у меня уже в плане стоит, на следующий год, интересно, утерплю и начну по плану, или сорвусь и начну пораньше... А сов, я уже почитала (освежила память) ужасен по вышивке, как первоотшивец на нашем форуме утверждает, что дизайнер был явно не в себе, бэк отвратительный В схеме указан ужасно, и нелогично Только что, Фро-J сказал: Настя, поздравляю с победой над гладью! Котенок получился премилый, а опыт лишним не бывает. Пополняшки суперские! Оба котика очаровательны! Пазл интересный, уверена ты с ним справишься без труда))) Для меня самое сложное в больших пазлах - найти место для сборки))) Спасибо Пазл то есть где собирать, только вот у меня самое сложное при сборе пазла, это две наглые котоморды, старающиеся что нить украсть и спрятать Tris, Камма80, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Настюш, как у вас здорово стол получился! все продумано) супер) и котик оценил) присмотрел себе полочку) котика гладью показала - уже хорошо) сама сейчас с переездом почти не вышиваю) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 38 минут назад, kiliska сказал: сама сейчас с переездом почти не вышиваю) Спасибо И именно во время переезда резко просыпается вышиванец Naduh, kiliska, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Настя, с завершением котика! Хоть процесс и не принес особого удовольствия, результат получился впечатляющий - шерстку погладить хочется! Покупки классные! С филином терпения, и все получится! А пазл Касторлэндовский? Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Настя, с завершением котика! Хоть процесс и не принес особого удовольствия, результат получился впечатляющий - шерстку погладить хочется! Покупки классные! С филином терпения, и все получится! А пазл Касторлэндовский? Спасибо Про пазл, если честно даже не знаю. я взяла из за картинки Mizeri, курочка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Kisutan сказал: Про пазл, если честно даже не знаю. я взяла из за картинки На упаковке должно быть написано. Просто если касторлэндовский - то качество 100% гарантировано, собирать легче будет Камма80, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, maui сказал: На упаковке должно быть написано. Просто если касторлэндовский - то качество 100% гарантировано, собирать легче будет на обратной строне номерки написаны?)) Камма80, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: на обратной строне номерки написаны?)) Неее, печать очень четкая. В некоторых пазлах изображение слегка размыто, а у них каждая черточка видна. Mizeri, Камма80 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 25 минут назад, maui сказал: На упаковке должно быть написано. Просто если касторлэндовский - то качество 100% гарантировано, собирать легче будет Вот такая упаковка в реале, просто я сейчас на работе...и не знаю Как поняла, ты про эту фирму? Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Настя, это оно! Собирать - одно удовольствие! курочка, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение