Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А жизнь-то у тебя кипт! Не без трудностей, но куда ж без них :) А момент вообще замечательный - построение своего гнезда :) Пусть все потихоньку сложится, соберется, как пазл и радует потом долгие годы.

Женским косплеем я и удивлена и нет.

В 03.10.2017 в 13:07, Kisutan сказал:

T_b17RLI7IU.thumb.jpg.b01f46e775fd334867673d10a41a500b.jpg.

Таскаться без белья среди кучи народа.... н-даааа... Но вот же это откуда 

В 03.10.2017 в 13:07, Kisutan сказал:

IMG_0660.thumb.JPG.fc63a4e85a4e23602336371213f3dac2.JPG.

Это ж не порнушка?( Хотя есть и манги и рэнобэ именно в этом жанре :) Куда только озабоченного сексопатолога не заносит :) ). А иллюстрация навевает мысли в этом направлении. Настюш, прости, если случайно задела. :) Это меня баба без труселей впечатлила :biggrin:А вообще, покупочки классные! А главное, в радость. Ответов на твои вопросы у меня нет, поскольку про мангу я знаю только, что есть такое :) 

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Это ж не порнушка?( Хотя есть и манги и рэнобэ именно в этом жанре :) Куда только озабоченного сексопатолога не заносит :) ). А иллюстрация навевает мысли в этом направлении. Настюш, прости, если случайно задела. :) Это меня баба без труселей впечатлила 

Спасибо :l_teddy: Нет. это не порнушка, просто там есть немного эротики, но там я брала из за сюжета :rofl:
Описание:

Во многих семьях братья и сестры не могут найти общий язык, но у восемнадцатилетнего Соры и его одиннадцатилетней сестренки Широ, несмотря на заметную разницу в возрасте, таких проблем нет. А все потому, что они очень похожи – оба не созданы для жизни в обществе, совсем не выходят из дома и все время тратят на онлайн-игры. Так жизнь, к которой они относятся к самой отстойной на свете игре, и проходила бы мимо, если бы однажды в окно чата не постучалась... самая настоящая городская легенда.

Некто предложил заядлым геймерам небольшую игру в шахматы, а когда Широ с Сорой приняли вызов и ценой немалых усилий все-таки одержали победу, выяснилось, что это был первый шаг навстречу новой жизни. Их оппонентом оказался странного вида паренек, появившийся будто ниоткуда, назвавший себя богом и объявивший, что подарит Соре и Широ возможность переродиться в другом мире – том, который подходит им куда больше нашего. В мире, где все конфликты переносятся на игровое поле и где двое затворников с невероятным геймерским опытом точно не пропадут.

Так что....нету там ничего страшного :rofl:
И, да ты меня не задела, все хорошо)

mamatata, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Так что....нету там ничего страшного 

Вот! Я так и знала! :biggrin:

Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, удивила так удивила!!! 

Из купленого узнала тоже только мишек! Дедпул и Бетмен:girl_haha: 

Понравились твои закрома: объем их и некоторые из наборчиков конкретно (кружева от Панны, Нойшвайштайн - это одни из самых хочушных хочушек). Коллекция наборчиков в окружении черных котов -пока еще думаю какую из них выбрать, т.к. считаю что черные кошки приносят удачу и в доме нужно хотя бы вышитую рабоиу держать с ними. 

Поздравляю с переездом! Надеюсь счастье, здоровье и деньги будут только приумножаться в новой квартире!:kiss2:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока все прочитала, сработал будильник, телефон с будильником в коридоре (сижу на кухне)... столкнулась с проблемой - путь мне перекрывали два буквально потока слюней. Фанька сидит рядом с духовкой и исходит слюнями от запаха свинины с картошкой, пекущихся в этой духовке) Сидит на строгой диете, поэтому слюни рекой на всё, а тут вообще особый случай - мясо!)

Ну а к переездам быстро привыкаешь, принимаешь как данность и не паришься по этому поводу. Сначала первые несколько переездов достаточно было несколько пакетов с вещами переносить (снимали комнату, мебель была у хозяев). Потом въехали в квартиру вообще без мебели, три дня поспали на полу, на четвертый пошли за диваном-кроватью и стульями) Красивая квартирка была с видом на аванпорт. А потом несколько обросли мебелью, что для переезда приходилось нанимать грузовик) Последний раз в соседний дом переезжали на санках, где-то что-то просто "на руках", друзья помогли переносить крупные вещи, а мелочь сами перетаскали)

Tris, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Настюша, удивила так удивила!!! 

Из купленого узнала тоже только мишек! Дедпул и Бетмен:girl_haha: 

Понравились твои закрома: объем их и некоторые из наборчиков конкретно (кружева от Панны, Нойшвайштайн - это одни из самых хочушных хочушек). Коллекция наборчиков в окружении черных котов -пока еще думаю какую из них выбрать, т.к. считаю что черные кошки приносят удачу и в доме нужно хотя бы вышитую рабоиу держать с ними. 

Поздравляю с переездом! Надеюсь счастье, здоровье и деньги будут только приумножаться в новой квартире!:kiss2:

спасибо :l_teddy: Закрома у меня действительно большие и усердно пытаются доползти к 100 :shok::rofl: и все хочушные, и все нужные....а черные кошки, у меня есть чивой, один уже вышитый, и вроде парочка запечатанных :good:

45 минут назад, Naduh сказал:

пока все прочитала, сработал будильник, телефон с будильником в коридоре (сижу на кухне)... столкнулась с проблемой - путь мне перекрывали два буквально потока слюней. Фанька сидит рядом с духовкой и исходит слюнями от запаха свинины с картошкой, пекущихся в этой духовке) Сидит на строгой диете, поэтому слюни рекой на всё, а тут вообще особый случай - мясо!)

Ну а к переездам быстро привыкаешь, принимаешь как данность и не паришься по этому поводу. Сначала первые несколько переездов достаточно было несколько пакетов с вещами переносить (снимали комнату, мебель была у хозяев). Потом въехали в квартиру вообще без мебели, три дня поспали на полу, на четвертый пошли за диваном-кроватью и стульями) Красивая квартирка была с видом на аванпорт. А потом несколько обросли мебелью, что для переезда приходилось нанимать грузовик) Последний раз в соседний дом переезжали на санках, где-то что-то просто "на руках", друзья помогли переносить крупные вещи, а мелочь сами перетаскали)

Бедная :shok: за что ты с бедной Фанькой так? Я не хочу привыкать. Да и в ближайшее время и не планируем. сначала надо обустроить все, ремонт там косметический, разобраться с финансовой канавой, и можно думать о покупке квартиры побольше) Поэтому ближайший переезд лет через 5 минимум :rofl:

Mizeri, irinka-mandarinka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Закрома у меня действительно большие и усердно пытаются доползти к 100 :shok::rofl: и все хочушные, и все нужные....

а вот интересно, если тебе расставить метку "котики" , сколько их будет? :girl_hide:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собака решила, что как-то у нас все хорошо и решила пострадать желудком. Основательно, с кровью. Я давала ей смекту, но это не очень помогло. В конце концов мы пошли в ветеринарку, потому что испугались, что она у Витюхи на улице могла что-то хапнуть либо дома съесть что-то несъедобное типа ручку погрызть или карандашик зажевать (грифели оставляет, а деревяшки любит разгрызать) Последний день даже от еды отказалась и даже пить только ту жидкость, что со смектой давала. Так что мы ее отвезли, нам предложили сделать УЗИ, чтобы точно знать есть ли что-то в желудке лишнее. А перед УЗИ оказывается нужно живот побрить. Совсем. И мы вдвоем с мужем, при том, что она почти неделю ничего не ела, еле её держали. При том, что она вела себя как обычно, была активная и веселая - то есть не сказать, что собака чем-то болеет. Ну а на УЗИ уже поспокойней себя вела, хотя все равно пыталась поначалу вырываться. Постановили, что внутри лишних предметов нет, прописали строгую диету и восстановление желудочно-кишечной флоры. То ли она так напугалась УЗИ, то ли что её побрили, то ли врач ей понравился, но после похода все проявления расстройства как отрезало. Мы опять дела свои делаем только на улице (извиняюсь за подробности), жрем за троих - наедаем обратно массу, но только специально прописанный корм с пробиотиком. Поэтому две недели мы на строгой диете. Ну а слюни - куда ж без них) Хочется же! Так вкусно пахнет из духовки) Я тут сама ходила кругами вокруг духовки со слюнями, что уж про собаку говорить, у неё нюх гораздо чувствительнее нашего)

Извиняюсь за много слов. Мне нужно было высказаться)

Кисуля, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

а вот интересно, если тебе расставить метку "котики" , сколько их будет? :girl_hide:

Если считать вместе с кошачими(тигры, львы и тд и тп) то где то 60 :shok::rofl:

14 часа назад, Naduh сказал:

Собака решила, что как-то у нас все хорошо и решила пострадать желудком. Основательно, с кровью.

Ужас :shok: Поправляйтесь скорее, бедная малышка....

14 часа назад, Naduh сказал:

Извиняюсь за много слов. Мне нужно было высказаться)

Даже не думай извиняться :l_teddy: Надо, высказывай 

Mizeri, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как я вас понимаю и вам сочувствию! Тише сегодня тоже живот побрили ((( Поправляйтесь поскорее и не болейте больше!

Naduh, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Kisutan сказал:

Даже не думай извиняться :l_teddy: Надо, высказывай 

спасибо, дорогая)

у нас вроде получше, курс таблеток пропили, стабильно идем на поправку, ттт

10 часов назад, Mizeri сказал:

Наденька, как я вас понимаю и вам сочувствию! Тише сегодня тоже живот побрили ((( Поправляйтесь поскорее и не болейте больше!

Спасибо большое! Мы там лысые, необросшие и носимся. Шутим - летом ходила с шерстью, а как дело к зиме - побрить решили)) Но уже обрастаем.

mamatata, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко, мои дорогие гости :l_teddy:

Я тут пришла Вам показать. да и порадоваться чутка. Я почти закончила с кухней. И мы почти собрали стол. Муж стол проектировал сам, а вот верхние полки диктовала я :rofl:Вчера собрали одну из двух, и у меня был один вопрос "а под чем я была, когда просила сделать такие полки?" :rofl: И так покажу стол (сразу извиняюсь за разруху и весь ужас при просмотре, мы все таки в стадии разбора после переезда:shok: плюс ремонт делать будем позже, в следующем году). И так стол, он в длину (не пугаемся 2400 :rofl: IMG_0693.thumb.JPG.26b014364e149fa4af50764e69273d35.JPG с слотами под USB (чтобы не лазить постоянно под стол) IMG_0691.thumb.JPG.6e3f2becf971f717162c8d77a919cb87.JPG. И в собранном виде IMG_0680.thumb.JPG.63445d6bcb08768ae6403b6b13628163.JPG IMG_0683.thumb.JPG.8c33e036f1d1ffbd4a6d61f4198c527f.JPG. Под столом отсеки для системных блоков и отсек под провода (наконец то на полу нет кучи проводов и можно спокойно там убирать IMG_0685.thumb.JPG.2e50b5f9a509a579c8e278da57d3202f.JPG. На этом со столом все, из остатков муж сделал тумбочку под приставки IMG_0688.thumb.JPG.b954597a02b8f816e7ef3b80e77014fe.JPG. И конечно одну полку IMG_0710.thumb.JPG.40332acf286ef39479473a15061b08ce.JPG IMG_0713.thumb.JPG.cf43070572858496cbde9fb0386d3b00.JPG Слева будет дверца. При подвешивание полки пострадало два монитора, но они живы, просто мы что то ступили и моники не убрали, и полка сорвалась... Через полчаса после окончания, я отошла, а по приходу увидела такое: IMG_0714.thumb.JPG.b0e5ef73e88049699f5cb8feceb6580d.JPG IMG_0715.thumb.JPG.6affee7aa5108b0f4b5299626ee53918.JPG. Прогнала, через час ушла и по возвращении... IMG_0716.thumb.JPG.e2cd446b94064614429e5c361a9605e2.JPG.... ну слов нету....

На этом показательная часть закончена, есть радостная. я откопала один маленький наборчик :l_teddy: И так встерчайте Рисуем иглой - Волшебный клубочек. Было: 1.JPG.40f0f5a379d267bad6ee800e3fb9003d.thumb.JPG.00dc4b27385efe87e79c1a84f03ac2f3.JPGи стало: IMG_0706.thumb.JPG.8d657ea2f18685fdf6e612ee138e3bcd.JPG. Отсутствие какой либо вышивки дает о себе знать :rofl:

На этом мои дорогие гости, благодарю Вас за внимание, заходите почаще :l_teddy:

И P.S. Ночной вид из окна...Красота 

IMG_0708.JPG

ЛАДОМИРА, Soerca, Anicha и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А третий монитор твой или мужа?)

2 минуты назад, Kisutan сказал:

IMG_0716.thumb.JPG.e2cd446b94064614429e5c361a9605e2.JPG.

ты думаешь теперь, что удастся прогнать животинку? как бы не так! это теперь котиково!))

Классный апгрейд! :tender:

Кисуля, Tris, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А третий монитор твой или мужа?)

Третий мужа. Но, на нем постоянно крутятся сериалы или не особо интересные фильмы, когда мы играем :shok:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ты думаешь теперь, что удастся прогнать животинку? как бы не так! это теперь котиково!))

Классный апгрейд! :tender:

Боюсь, что нет :rofl: Но туда встанет дверца, поэтому вход будет закрыт. Просто домик для этих наглых морд завален коробками. и вот никак откопать не можем, вот он и ищет, где свою мохнатость примостить :rofl: 

Selenia, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

крутятся сериалы или не особо интересные фильмы, когда мы играем :shok:

хи) у нас тоже фоном какая-нибудь крутится ерундень ненавязчивая по телеку, у нас он привайфавлен к компу))

и вот никак откопать не можем, вот он и ищет, где свою мохнатость примостить :rofl: 

ищите быстрее) а то найдет новый))

Tris, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

хи) у нас тоже фоном какая-нибудь крутится ерундень ненавязчивая по телеку, у нас он привайфавлен к компу))

ищите быстрее) а то найдет новый))

У нас все сложнее :rofl: 

Надо искать, а то реально скоро везде его места будут :wackol:

Catopuma, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, отпад полный)))) Стол роскошный, полка классная, хорошо без жертв обошлось, и полагаю надо смириться и выделить место для кисо)))) Зато как продвинулась работа)))) Изголодалась поди и вон как шуровать начала иголкой))) Вид красивый))

Кисуля, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, с новой мебелью вас! И с найденным набором!

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тезка, у нас с тобой не только имена совпадают, но состояние ремонта =))) Мож, тоже обновками в мебелЯх похвастать :russian_ru:

5 часов назад, Kisutan сказал:

IMG_0706.thumb.JPG.8d657ea2f18685fdf6e612ee138e3bcd.JPG.

Ого, пока меня не было, ты уже и гладь освоила? Класс! Как ощущения? 

Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, заценила стол) Мы сидим в разных комнатах поэтому до сих пор не поубивали друг друга, когда в одно и то же играем) Я же все время всё делаю не так и неправильно)))) Ну и Пашка тоже кучей мониторов зарос - мало ему одного, два подавай и ноут)) А еще проектор и приставку, где тоже всегда что-то крутится/скачивается сериал или фильм) Хорошая придумка с прятанием проводов - тоже вечная проблема. Котэ место себе уже нашел) Полочка знатная. Нормально ты придумала - внизу место побольше и полочка сама побольше, а к верху пространство уменьшается и нечего наверх большое и тяжелое пихать) Вид, конечно, шикарный. Наверное до 10 этажа не долетают звуки транспорта. У нас через три дома железная дорога проходит, но поезда нас не очень напрягают, ужЕ, без них даже как-то тихо)) А еще недавно открыли еще одну полосу в нашем аэропорту, для международных рейсов, так они теперь заходят на посадку ровно над нашим домом) Я, конечно, люблю самолеты, но тут чувствую, это уже перебор))) Давайте собирайте мебель, расставляйте всё по местам.... и будем наслаждаться жизнью, готовить всякие вкусности и сидеть у компа с вышивкой!))))) Очень за вас рада, вы такие молодцы!

Цыпа, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Soerca сказал:

Насть, отпад полный)))) Стол роскошный, полка классная, хорошо без жертв обошлось, и полагаю надо смириться и выделить место для кисо)))) Зато как продвинулась работа)))) Изголодалась поди и вон как шуровать начала иголкой))) Вид красивый))

Спасибо :l_teddy: Нет, кисе место не выделю. ибо там где он валялся планировалось хранить схемы в папке и документы :rofl:было запланировано давно еще. И конечно изголодалась. столько не вышивать :shok:

11 час назад, Mizeri сказал:

Насть, с новой мебелью вас! И с найденным набором!

Спасибо :l_teddy: По секретику, едут еще 2 набора и вчера купила еще один :shok: Как говориться, не можешь найти - купи новое :rofl:

10 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

О, тезка, у нас с тобой не только имена совпадают, но состояние ремонта =))) Мож, тоже обновками в мебелЯх похвастать :russian_ru:

Ого, пока меня не было, ты уже и гладь освоила? Класс! Как ощущения? 

И не говори. а че не хвастаешься до сих пор? Конечно надо показать и рассказать все :l_teddy:

Гладь.... я ее не люблю это точно, но как опыт очень даже интересно, но больше ей вышивать я пока не хочу :shok:

5 часов назад, Naduh сказал:

Насть, заценила стол) Мы сидим в разных комнатах поэтому до сих пор не поубивали друг друга, когда в одно и то же играем) Я же все время всё делаю не так и неправильно)))) Ну и Пашка тоже кучей мониторов зарос - мало ему одного, два подавай и ноут)) А еще проектор и приставку, где тоже всегда что-то крутится/скачивается сериал или фильм) Хорошая придумка с прятанием проводов - тоже вечная проблема. Котэ место себе уже нашел) Полочка знатная. Нормально ты придумала - внизу место побольше и полочка сама побольше, а к верху пространство уменьшается и нечего наверх большое и тяжелое пихать) Вид, конечно, шикарный. Наверное до 10 этажа не долетают звуки транспорта. У нас через три дома железная дорога проходит, но поезда нас не очень напрягают, ужЕ, без них даже как-то тихо)) А еще недавно открыли еще одну полосу в нашем аэропорту, для международных рейсов, так они теперь заходят на посадку ровно над нашим домом) Я, конечно, люблю самолеты, но тут чувствую, это уже перебор))) Давайте собирайте мебель, расставляйте всё по местам.... и будем наслаждаться жизнью, готовить всякие вкусности и сидеть у компа с вышивкой!))))) Очень за вас рада, вы такие молодцы!

Спасибо :l_teddy:У нас однушка, так что в разных комнатах не посидишь :rofl: И за частую, когда мы играем вместе, то нет таких упреков, что я что то не так делаю. И плюс муж у меня не запоминает механики боссов в данжах, и я все время сижу рядом и говорю, когда уворачиваться и что делать :rofl: И провода, они оказалось не только мешали мне с уборкой, но и мужу сидеть за компом, постоянно в ногах же лежат, и толком ноги не вытянешь. в проводах запутаешься, вот и он придумал, такое решение, зато какой кайф, ничего не мешается. на полу ничего не лежит...

А вот с звуками на 10 этаже все так же) Все слышно, если окно открыто, а с закрытыми окнами не посидишь, их на столько качественно сделали, что они герметичны и ничего не пропускают. А сейчас еще и отопление дали:rofl: Так дышать вообще нечем) У Вас смотрю вообще о жителях не переживают? Я помню жила давно еще, в доме (5-ти этажки), так вот там.....жуть, у нас практически под окнами была дорога, а за ней железнодорожные пути..... и при открытом окне, было ощущение, что поезд едет по квартире, а при закрытом, что прям за окном :rofl:

Tris, Каори, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

до сих пор не поубивали друг друга, когда в одно и то же играем) Я же все время всё делаю не так и неправильно))))

гг, как знакомо :crazy:

22 минуты назад, Kisutan сказал:

И плюс муж у меня не запоминает механики боссов в данжах, и я все время сижу рядом и говорю, когда уворачиваться и что делать :rofl:

а у нас наоборот - когда до босса доходим - он мне вкратце рассказывает или напоминает механику - мне лень запоминать... :sarcastic_blum:

Цыпа, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не говори. а че не хвастаешься до сих пор? Конечно надо показать и рассказать все :l_teddy:

Да, вот надо будет =) только подожду ещё немного - ко мне наборчик один едет, чтобы всё одним скопом показать тогда уж =)

Гладь.... я ее не люблю это точно, но как опыт очень даже интересно, но больше ей вышивать я пока не хочу :shok:

Ясно. У меня то же самое было с лентами - всё-таки крестик это наше всё =) 

Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а у нас наоборот - когда до босса доходим - он мне вкратце рассказывает или напоминает механику - мне лень запоминать... :sarcastic_blum:

У меня просто память хорошая :good: Да и притом, я сейчас играю в Теру Онлайн, а там.... механика настолько сложная иногда... Например некоторые удары босса определяются по повороту головы, например если она повернет голову в право, то сначала ударит хвостом по дальнему кругу, а потом по ближнему, а налево наоборот, притом этот удар убивает сразу, блок не работает, или например, если она сначала поднимет правую лапу перед ударом, то второй удар будет хвостом, а если левую. то второй перед собой...и тд и тп:krank: Притом это можно определить только по движению босса или словам, ничего не подсвечивает, нужно знать расстояние безопасное:rofl: Для моего мужа слишком много инфы, а я практически все данжи наизусть знаю :wackol:

yuss, Naduh, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, вот надо будет =) только подожду ещё немного - ко мне наборчик один едет, чтобы всё одним скопом показать тогда уж =)

Ясно. У меня то же самое было с лентами - всё-таки крестик это наше всё =) 

:l_teddy:Буду ждать. Кстати ленты мне понравились. только вот потом пальцы болят :rofl:

Catopuma, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в