20 ноября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я вот уже давно задумываюсь в какой очередности их сшивать. Но пока только поняла, что в первую очередь нужно украшалки все прикрепить к большим частям домика, а дальше Ну по инструкции.... хотя, какая там инструкция Я сшивала, козырек и свес, крышу и свесы, собрала трубу (три стороны). Потом крупные куски, переднюю и заднюю стену с боковыми. Потом прилепила козырек и трубу. Маленький кусочек трубы. Потом пришивала полудомик к основе. Потом крыша. А уж потом украшения на дымоход и елка с снеговиком Ponochka, irinka-mandarinka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ага! спряталися слоники сразу в кусты Я слово дал... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: Ну по инструкции.... хотя, какая там инструкция Я сшивала, козырек и свес, крышу и свесы, собрала трубу (три стороны). Потом крупные куски, переднюю и заднюю стену с боковыми. Потом прилепила козырек и трубу. Маленький кусочек трубы. Потом пришивала полудомик к основе. Потом крыша. А уж потом украшения на дымоход и елка с снеговиком Занесла в блокнот, чтобы не забыть 1 минуту назад, Mizeri сказал: Я слово дал... Уважаю! Tris, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Домик очень классный получился!! Праздник к нам приходит!) Бокалы разбились, к счастью! Коты как я вижу тоже принимают непосредственное участие в играх!) Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Домик очень классный получился!! Праздник к нам приходит!) Бокалы разбились, к счастью! Коты как я вижу тоже принимают непосредственное участие в играх!) Спасибо Даааа, коты участие в играх принимают активное "мешательное". то мышку толкнут. то по клаве пробегутся, то лапу закинут, что мне не удобно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Домик хороший, добротный смотрю построила, я вот не могу от картин оторваться. Хотя вижу у многих и игрушки и домики, и так хочется попробовать. Даже шкатулку от 3Д стич купила на пробу и всё никак! Новый ник? Мне нравятся на русском ники nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Домик хороший, добротный смотрю построила, я вот не могу от картин оторваться. Хотя вижу у многих и игрушки и домики, и так хочется попробовать. Даже шкатулку от 3Д стич купила на пробу и всё никак! Новый ник? Мне нравятся на русском ники Спасибо Наташк, обязательно попробуй, очень интересное и красивое занятие. Да и от картин отвлечет, я вот отвлеклась, вернутся бы к своим старым процессам Да, ник сменила, как то до этого. было слишком старое и напоминающие о многом. Да и надоел он уже, я его не использую давно, а тут как то остался. maui, irinka-mandarinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ооо, точно,Настя, у тебя ж новый никА знаешь я тебя про себя Кисой называла, может поэтому сразу внимания не обратила, как будто так и было Catopuma, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, linden сказал: Ооо, точно,Настя, у тебя ж новый никА знаешь я тебя про себя Кисой называла, может поэтому сразу внимания не обратила, как будто так и было Значит все правильно сделано Хозяйка смешных зверей, Ivi, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 А я про себя тебя Кису называла Со сменой ника! Tris, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 12 часа назад, Кисуля сказал: Готовый домик . Привет! Домик отличный получился!)) 12 часа назад, Кисуля сказал: Главное конечно. что она не поранилась сама, ибо осколков было очень много Бокалы конечно жалко, но главное что все живы и здоровы!! Всё же много мы прощаем нашим пушистикам. Catopuma, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Домик классный Подлизка еще долго будет сеять смерть и разрушения беспорядки, да еще все усугубляется ее размерами Хорошо, что цела и невредима! Но я бы свою веником погоняла Правда она до сих пор думает, что это такая веселая игра, догонялки с веником Спасибо Подлиза растёт и я понимаю, что хаус творимый ей будет расти пропорционально но самое главное, она знает, что когда кто то слегка повышает голос, а если прижитом и ещё слышна кличка(или ее или монстрилы) то нужно убегать в противоположную сторону и прятаться Catopuma, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А я про себя тебя Кису называла Со сменой ника! Спасибо 1 час назад, Selenia сказал: Привет! Домик отличный получился!)) Бокалы конечно жалко, но главное что все живы и здоровы!! Всё же много мы прощаем нашим пушистикам. Спасибо Уж очень много мы прощаем этим наглым пусшистым мордам Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 а я-то все гадаю - что за Кисуля ко мне в домик ходит) А это она ник сменила) Ну ясно теперь) хочешь историю расскажу - про мужа и про стекло дело было на заре нашей молодости, денежек было не очень много. Как-то меня растащило купить фарш и приготовить лапшу по-флотски. Наготовила полную сковородку. А у сковородки был стеклянная крышка. Дело подходило к концу готовки, добавила приправу, помешала закрыла крышкой - через 5 минут можно на ужин звать. Отвернулась от плиты... и слышу такой звук типа хлопОк. Оборачиваюсь..... Стеклянная крышка со сковороды - вся Ухнула в сковороду в виде мелких примерно одного размера осколков. Что с ней такое случилось я не могу понять до сих пор. Но было настолько обидно, что я разревелась. Сижу, реву в голос, смотрю на почти готовый ужин весь с стеклах и еще больше реву. Муж прибежал из комнаты, спрашивает - что случилось? А я сказать ничего не могу, реву и только молча на сковородку показываю. Спрашивает - сама не пострадала? Говорю - нет, только обидно. И тут звучит коронная фраза - ну ничего, бывает. Есть это конечно нельзя. Выкидывай и давай вспомним наши первые дни в общаге - заваривай Доширак) Всё, вечер был спасён) И на этом трагедия как-то сама собой рассосалась) Так что со стеклом - самое главное, что пушистики все целы. Ну а муж - всегда придет на помощь и найдет нужные слова. С чем вас, девушка, и поздравляю. Прости, что сейчас мало пишу, но я все читаю и по мере сил и возможностей спасибкаю. С удовольствием вместе с девочками повосхищалась и процессом, и результатом сборки домика) linden, Ponochka, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ну я смотрю наглая серая морда не особо переживает из-за содеянного как говорится, что-то разбилось - освободилось место для нового! Не расстраивайся! вон какой у тебя получился чудесный праздничный домик! Просто загляденье! И нового котика блестючего купила! вдвойне умница! Ivi, Mizeri, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 23 часа назад, Кисуля сказал: Готовый домик . Настя, какая красота! Ivi, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, Naduh сказал: а я-то все гадаю - что за Кисуля ко мне в домик ходит) А это она ник сменила) Вот срань то 3 часа назад, Naduh сказал: Стеклянная крышка со сковороды - вся Ухнула в сковороду в виде мелких примерно одного размера осколков Ужас какой А муж молодец 3 часа назад, Naduh сказал: Прости, что сейчас мало пишу, но я все читаю и по мере сил и возможностей спасибкаю. Да все хорошо. 26 минут назад, Catopuma сказал: Ну я смотрю наглая серая морда не особо переживает из-за содеянного Никаких угрызений совести 26 минут назад, Catopuma сказал: вон какой у тебя получился чудесный праздничный домик! Спасибо 1 минуту назад, malenta сказал: Настя, какая красота! Спасибо Mizeri, malenta, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Настя привет!!! домик просто шикарный получился, браво!!!! прямо такой новогодний, скорее бы уже новый год))) Mizeri, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 18 минут назад, Anicha сказал: Настя привет!!! домик просто шикарный получился, браво!!!! прямо такой новогодний, скорее бы уже новый год))) Спасибо Ой даже не знаю на счет НГ....у меня план по вышитому даже на 50% не выполнен Catopuma, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: Спасибо Ой даже не знаю на счет НГ....у меня план по вышитому даже на 50% не выполнен а у меня очень новогоднее настроение))) вот думаю может елочку на работе поставить, да боюсь коллеги засмеют что еще сильно рано)))) а планы можно и перенести))) Tris, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Настя, со сменой ника, хотя новый выглядит так, будто всегда был Поздравляю с завершением домика! Сборка - это жесть, но у тебя так все аккуратно выглядит! 23 часа назад, Кисуля сказал: домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей Вот скажи, у тебя скаты крыши прикреплены как-то к стенам? Фото чуть не с лупой изучила, но так и не смогла понять... В 20.11.2017 в 13:44, Кисуля сказал: Бокалы жалко, но первое что я сделала, проверяла лапы. шерсть двоих обормотов. ибо Монстрила сразу прибежал проверять. а что случилось то. а там крошево их стекла Потом уже была истерика из за бокалов. Муж успокоил одной фразой "на счастье" Главное, коты целы, а бокалы - это всего лишь стекло, так что муж очень прав! 22 часа назад, mamatata сказал: Подлизка еще долго будет сеять смерть и разрушения беспорядки, да еще все усугубляется ее размерами Хорошо, что цела и невредима! Но я бы свою веником погоняла Правда она до сих пор думает, что это такая веселая игра, догонялки с веником Приезжайте с кисой к нам в гости, у меня есть несколько очень уродских хрустальных глыб, киса оценит, а я даже не буду стараться догнать с веником, просто помашу им от радости... Только на кису заранее защитный костюмчик от стекла надену .. nogres, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Anicha сказал: а у меня очень новогоднее настроение))) вот думаю может елочку на работе поставить, да боюсь коллеги засмеют что еще сильно рано)))) а планы можно и перенести))) нееее... мы с коллективом решили, что елку еще рано ставить. Планы... ух, не умею я планировать от слова совсем...у меня на следующий год уже есть план.... и там уже порядка 27 наборов 1 час назад, maui сказал: Настя, со сменой ника, хотя новый выглядит так, будто всегда был Поздравляю с завершением домика! Сборка - это жесть, но у тебя так все аккуратно выглядит! Спасибо Домик я долго собирала, все выходные если точнее, каждую детальку основательно прошивала 1 час назад, maui сказал: Вот скажи, у тебя скаты крыши прикреплены как-то к стенам? Фото чуть не с лупой изучила, но так и не смогла понять... Нет, просто к крыше, Но крыша очень серьезно пришита к передней и задней стенке Catopuma, Naduh, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Настюша, с домиком! Такой чудесный и пряничный Красота! Животинки они такие. Найдут, чем поиграть, если приспичит Ivi, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Настя, домик прям вкусный получился! Главное все целы, а бокалы на счастье))) 18 часов назад, Кисуля сказал: Спасибо Подлиза растёт и я понимаю, что хаус творимый ей будет расти пропорционально но самое главное, она знает, что когда кто то слегка повышает голос, а если прижитом и ещё слышна кличка(или ее или монстрилы) то нужно убегать в противоположную сторону и прятаться Кошка - это существо которое при крике "Куда!" резко меняет траекторию движения мои так точно такие))) Ivi, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 часов назад, Кисуля сказал: ух, не умею я планировать от слова совсем...у меня на следующий год уже есть план.... и там уже порядка 27 наборов А что, хороший план! 5 часов назад, Кисуля сказал: крыша очень серьезно пришита к передней и задней стенке То есть к боковым стенкам крыша не пришита? Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение