Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Я вот уже давно задумываюсь в какой очередности их сшивать. Но пока только поняла, что в первую очередь нужно украшалки все прикрепить к большим частям домика, а дальше :unknw:

Ну по инструкции.... хотя, какая там инструкция :russian_ru:

Я сшивала, козырек и свес,  крышу и свесы, собрала трубу (три стороны). Потом крупные куски, переднюю и заднюю стену с боковыми. Потом прилепила козырек и трубу. Маленький кусочек трубы. Потом пришивала полудомик к основе. Потом крыша. А уж потом украшения на дымоход и елка с снеговиком :en:

Ponochka, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисуля сказал:

Ну по инструкции.... хотя, какая там инструкция :russian_ru:

Я сшивала, козырек и свес,  крышу и свесы, собрала трубу (три стороны). Потом крупные куски, переднюю и заднюю стену с боковыми. Потом прилепила козырек и трубу. Маленький кусочек трубы. Потом пришивала полудомик к основе. Потом крыша. А уж потом украшения на дымоход и елка с снеговиком :en:

Занесла в блокнот,  чтобы не забыть 

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Я слово дал... :blush:

Уважаю! :drinks:

Tris, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик очень классный получился!! Праздник к нам приходит!) 

Бокалы разбились, к счастью!:l_sunny:

Коты как я вижу тоже принимают непосредственное участие в  играх!)

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Домик очень классный получился!! Праздник к нам приходит!) 

Бокалы разбились, к счастью!:l_sunny:

Коты как я вижу тоже принимают непосредственное участие в  играх!)

Даааа, коты участие в играх принимают активное "мешательное". то мышку толкнут. то по клаве пробегутся, то лапу закинут, что мне не удобно :loll:

Поделиться сообщением

Домик хороший, добротный смотрю построила, я вот не могу от картин оторваться. Хотя вижу у многих и игрушки и домики, и так хочется попробовать. Даже шкатулку от 3Д стич купила на пробу и всё никак! 

Новый ник?  Мне нравятся на русском ники:wink:

Tris, ОльгаТольна, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Домик хороший, добротный смотрю построила, я вот не могу от картин оторваться. Хотя вижу у многих и игрушки и домики, и так хочется попробовать. Даже шкатулку от 3Д стич купила на пробу и всё никак! 

Новый ник?  Мне нравятся на русском ники:wink:

Спасибо :l_teddy:Наташк, обязательно попробуй, очень интересное и красивое занятие. Да и от картин отвлечет, я вот отвлеклась, вернутся бы к своим старым процессам :cray:

Да, ник сменила, как то до этого. было слишком старое и напоминающие о многом. Да и надоел он уже, я его не использую давно, а тут как то остался.

Поделиться сообщением

Ооо, точно,Настя, у тебя ж новый ник:l_daisy:А знаешь я тебя про себя Кисой называла, может поэтому сразу внимания не обратила, как будто так и было:)

Catopuma, Кисуля, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, linden сказал:

Ооо, точно,Настя, у тебя ж новый ник:l_daisy:А знаешь я тебя про себя Кисой называла, может поэтому сразу внимания не обратила, как будто так и было:)

:blush:Значит все правильно сделано :give_rose:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Кисуля сказал:

:party2: Готовый домик IMG_0974.thumb.JPG.a8218cd3c9af5bb08e24073921876729.JPG IMG_0972.thumb.JPG.5849e7f11011b1281576a873054c94bf.JPG.

Привет! Домик отличный получился!))

12 часа назад, Кисуля сказал:

Главное конечно. что она не поранилась сама, ибо осколков было очень много :wackol:

Бокалы конечно жалко, но главное что все живы и здоровы!! Всё же много мы прощаем нашим пушистикам.

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Домик классный :good:Подлизка еще долго будет сеять смерть и разрушения беспорядки, да еще все усугубляется ее размерами :) Хорошо, что цела и невредима! Но я бы свою веником погоняла  :biggrin: Правда она до сих пор думает, что это такая веселая игра, догонялки с веником :biggrin:

Спасибо:l_teddy: Подлиза растёт и я понимаю, что хаус творимый ей будет расти пропорционально :rofl: но самое главное, она знает, что когда кто то слегка повышает голос, а если прижитом и ещё слышна кличка(или ее или монстрилы) то нужно убегать в противоположную сторону и прятаться :rofl:

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А я про себя тебя Кису называла :loll:

Со сменой ника! :l_daisy:

1 час назад, Selenia сказал:

Привет! Домик отличный получился!))

Бокалы конечно жалко, но главное что все живы и здоровы!! Всё же много мы прощаем нашим пушистикам.

Спасибо:l_teddy: Уж очень много мы прощаем этим наглым пусшистым мордам

Tris, irinka-mandarinka, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я-то все гадаю - что за Кисуля ко мне в домик ходит) А это она ник сменила) Ну ясно теперь)

хочешь историю расскажу - про мужа и про стекло

дело было на заре нашей молодости, денежек было не очень много. Как-то меня растащило купить фарш и приготовить лапшу по-флотски. Наготовила полную сковородку. А у сковородки был стеклянная крышка. Дело подходило к концу готовки, добавила приправу, помешала закрыла крышкой - через 5 минут можно на ужин звать. Отвернулась от плиты... и слышу такой звук типа хлопОк. Оборачиваюсь..... Стеклянная крышка со сковороды - вся Ухнула в сковороду в виде мелких примерно одного размера осколков. Что с ней такое случилось я не могу понять до сих пор. Но было настолько обидно, что я разревелась. Сижу, реву в голос, смотрю на почти готовый ужин весь с стеклах и еще больше реву. Муж прибежал из комнаты, спрашивает - что случилось? А я сказать ничего не могу, реву и только молча на сковородку показываю. Спрашивает - сама не пострадала? Говорю - нет, только обидно. И тут звучит коронная фраза - ну ничего, бывает. Есть это конечно нельзя. Выкидывай и давай вспомним наши первые дни в общаге - заваривай Доширак) Всё, вечер был спасён) И на этом трагедия как-то сама собой рассосалась)

Так что со стеклом - самое главное, что пушистики все целы.

Ну а муж - всегда придет на помощь и найдет нужные слова. С чем вас, девушка, и поздравляю.

Прости, что сейчас мало пишу, но я все читаю и по мере сил и возможностей спасибкаю. С удовольствием вместе с девочками повосхищалась и процессом, и результатом сборки домика)

nogres, Tris, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я смотрю наглая серая морда не особо переживает из-за содеянного :biggrin: как говорится, что-то разбилось - освободилось место для нового! Не расстраивайся! :l_hug: вон какой у тебя получился чудесный праздничный домик! Просто загляденье! И нового котика блестючего купила! вдвойне умница! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисуля сказал:

Готовый домик IMG_0974.thumb.JPG.a8218cd3c9af5bb08e24073921876729.JPG IMG_0972.thumb.JPG.5849e7f11011b1281576a873054c94bf.JPG.

Настя, какая красота! :tender:

Mizeri, Ivi и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

а я-то все гадаю - что за Кисуля ко мне в домик ходит) А это она ник сменила)

Вот срань то :blush: 

Стеклянная крышка со сковороды - вся Ухнула в сковороду в виде мелких примерно одного размера осколков

Ужас какой :krank: А муж молодец :tender:

Прости, что сейчас мало пишу, но я все читаю и по мере сил и возможностей спасибкаю.

:l_teddy:Да все хорошо. 

26 минут назад, Catopuma сказал:

Ну я смотрю наглая серая морда не особо переживает из-за содеянного :biggrin:

Никаких угрызений совести :loll:

26 минут назад, Catopuma сказал:

вон какой у тебя получился чудесный праздничный домик!

1 минуту назад, malenta сказал:

Настя, какая красота! :tender:

Mizeri, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя привет!!! домик просто шикарный получился, браво!!!! прямо такой новогодний, скорее бы уже новый год))):wub: 

Tris, Ivi, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Anicha сказал:

Настя привет!!! домик просто шикарный получился, браво!!!! прямо такой новогодний, скорее бы уже новый год))):wub: 

Спасибо :l_teddy:Ой даже не знаю на счет НГ....у меня план по вышитому даже на 50% не выполнен :cray:

Anicha, Tris, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал:

Спасибо :l_teddy:Ой даже не знаю на счет НГ....у меня план по вышитому даже на 50% не выполнен :cray:

а у меня очень новогоднее настроение))) вот думаю может елочку на работе поставить, да боюсь коллеги засмеют что еще сильно рано)))):D

а планы можно и перенести)))

Mizeri, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, со сменой ника, хотя новый выглядит так, будто всегда был :wink:

Поздравляю с завершением домика! Сборка - это жесть, но у тебя так все аккуратно выглядит!  

23 часа назад, Кисуля сказал:

домик я периодически собирала с помощью чьей то матери и пассатижей

Вот скажи, у тебя скаты крыши прикреплены как-то к стенам? Фото чуть не с лупой изучила, но так и не смогла понять... 

В 20.11.2017 в 13:44, Кисуля сказал:

Бокалы жалко, но первое что я сделала, проверяла лапы. шерсть двоих обормотов. ибо Монстрила сразу прибежал проверять. а что случилось то. а там крошево их стекла :wackol: Потом уже была истерика из за бокалов. Муж успокоил одной фразой "на счастье"

Главное, коты целы, а бокалы - это всего лишь стекло, так что муж очень прав! 

22 часа назад, mamatata сказал:

Подлизка еще долго будет сеять смерть и разрушения беспорядки, да еще все усугубляется ее размерами :) Хорошо, что цела и невредима! Но я бы свою веником погоняла  :biggrin: Правда она до сих пор думает, что это такая веселая игра, догонялки с веником 

Приезжайте с кисой к нам в гости, у меня есть несколько очень уродских хрустальных глыб, киса оценит, а я даже не буду стараться догнать с веником, просто помашу им от радости... Только на кису заранее защитный костюмчик от стекла надену ..:diablo_dobryi:

Tris, nogres, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

а у меня очень новогоднее настроение))) вот думаю может елочку на работе поставить, да боюсь коллеги засмеют что еще сильно рано)))):D

а планы можно и перенести)))

:loll:нееее... мы с коллективом решили, что елку еще рано ставить.

Планы... ух, не умею я планировать от слова совсем...у меня на следующий год уже есть план.... и там уже порядка 27 наборов :loll:

1 час назад, maui сказал:

Настя, со сменой ника, хотя новый выглядит так, будто всегда был :wink:

Поздравляю с завершением домика! Сборка - это жесть, но у тебя так все аккуратно выглядит!  

Спасибо :l_teddy: Домик я долго собирала, все выходные если точнее, каждую детальку основательно прошивала :blush:

1 час назад, maui сказал:

Вот скажи, у тебя скаты крыши прикреплены как-то к стенам? Фото чуть не с лупой изучила, но так и не смогла понять... 

Нет, просто к крыше, Но крыша очень серьезно пришита к передней и задней стенке :blush:

maui, Mizeri, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с домиком! :l_teddy: Такой чудесный и пряничный :good: Красота! 

Животинки они такие. Найдут, чем поиграть, если приспичит :girl_haha:

Ivi, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, домик прям вкусный получился:l_cherry:! Главное все целы, а бокалы на счастье)))

18 часов назад, Кисуля сказал:

Спасибо:l_teddy: Подлиза растёт и я понимаю, что хаус творимый ей будет расти пропорционально :rofl: но самое главное, она знает, что когда кто то слегка повышает голос, а если прижитом и ещё слышна кличка(или ее или монстрилы) то нужно убегать в противоположную сторону и прятаться :rofl:

Кошка - это существо которое при крике "Куда!" резко меняет траекторию движения:sarcastic_hand: мои так точно такие)))

Ivi, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал:

ух, не умею я планировать от слова совсем...у меня на следующий год уже есть план.... и там уже порядка 27 наборов :loll:

А что, хороший план!

5 часов назад, Кисуля сказал:

крыша очень серьезно пришита к передней и задней стенке :blush:

То есть к боковым стенкам крыша не пришита?

nogres, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в