21 ноября 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Настюша, с домиком! Такой чудесный и пряничный Красота! Животинки они такие. Найдут, чем поиграть, если приспичит Спасибо 2 часа назад, Tris сказал: Настя, домик прям вкусный получился! Главное все целы, а бокалы на счастье))) Кошка - это существо которое при крике "Куда!" резко меняет траекторию движения мои так точно такие))) Спасибо 25 минут назад, maui сказал: А что, хороший план! То есть к боковым стенкам крыша не пришита? План то может и хороший, ток времени нету(((( крыша к боковым не пришита) nogres, ОльгаТольна, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Настюш, домик волшебный)))) Пополняшка забавная. Бокалы жаль, но на счастье же)))) Главное Лизка не пострадала и вы тоже))) Кисуля, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 33 минуты назад, Soerca сказал: Настюш, домик волшебный)))) Пополняшка забавная. Бокалы жаль, но на счастье же)))) Главное Лизка не пострадала и вы тоже))) Спасибо Ну да, главное эт наглая серая морда не пострадала Tris, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Настя, доброго дня! Последний месяц у меня какой-то странно-заполошный. В результате пропустила кучу новостей. Постараюсь исправиться))) С легкой завистью полюбовалась на новоприобретенную недвижимость от Панны (в основном размышляя, когда же я сама примусь за строительство). Шикарные домики! А какое разнообразие новогодних игрушек! Уже предвкушаю любование сотворенной красотой. И румбокс… Очаровательная музыкальная комната! И новогодняя тоже хороша! Начать не планируешь? Новогодний домик так быстро построился, смотрится волшебно! НГ встретите во всеоружии))). Надеюсь, с врачами все благополучно разрешится. Поликлиники вообще отдельная тема. По возможности стараюсь обходить их стороной, но время от времени все же приходится обращаться, хотя мне грех жаловаться: наша поликлиника более-менее адекватная, особых проблем не создавали. А вот приятельница рассказывала, что в их поликлинике рентген по травмам делают на 4 этаже (!), с лифтом, естественно, тоже напряг, при этом флюру делают на 1 этаже. Где разум?! Где логика?! Организационный идиотизм иногда зашкаливает. Котомордочки как всегда очаровательны, особенно когда спят … Потому как когда не спят: дом – вверх дном. Жалко бокалы, но хорошо, что бандитка мелкая не пострадала. maui, Mizeri, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Настя, доброго дня! Спасибо 4 часа назад, Фро-J сказал: (в основном размышляя, когда же я сама примусь за строительство). Так скоро же 4 часа назад, Фро-J сказал: Начать не планируешь? Пока, в данный момент у меня новый процесс. но это пока секрет 5 часов назад, Фро-J сказал: Надеюсь, с врачами все благополучно разрешится. Не поверишь. месяц прошел, а мне до сих пор диагноз подтвердить не могут. Как говорят "у Вас по анализам все хорошо, но Вам плохо" Гениально 5 часов назад, Фро-J сказал: рентген по травмам делают на 4 этаже (!), Да это норма, был прикол, я сидела к хирургу, Очередь еще живая была. Кстати хирург работал на третьем этаже (с лифтом постоянная беда), а ренген на втором И так вот. все сидят и приходит женщина. объясняет ситуацию. чтобы пропустили без очереди, все соглашаются. И вот хирург освобождается. и заходит женщина. за ней двое мужиков заносят ее мужа, ибо у мужа обе ноги в гипсе. И из кабинете доносится крик "Что за толпа. он сам зайти что ли не может?" 5 часов назад, Фро-J сказал: Котомордочки как всегда очаровательны, особенно когда спят Это да, это хорошо Vereena, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 14 часа назад, Кисуля сказал: И вот хирург освобождается. и заходит женщина. за ней двое мужиков заносят ее мужа, ибо у мужа обе ноги в гипсе. И из кабинете доносится крик "Что за толпа. он сам зайти что ли не может?" в такой ситуации очень хочется взять этого хирурга, мужичков, чтобы подержали, сделать этому хирургу гипс на обе ноги от пояса и посмотреть как он будет передвигаться. И поорать - что, сам зайти в кабинет не можешь??? Вот очень хочется. Потому что пока ты не сам сидишь в этой поликлинике, так сказать, взгляд снаружи, это еще смешно, но когда ты сам оказываешься в такой ситуации, и это ты в гипсе сидишь 5 часов в этой очереди к единственному хирургу - как-то не до смеха. У меня ребенок был в гипсе (одна нога, от пояса до пятки), мне нужно было у хирурга продлить больничный. Я сидела в этой очереди с загипсованными разной степени тяжести ровно 5 часов, чтобы получить справку, что мы действительно загипсованы и мне необходимо продлить больничный по уходу за ребенком. 8 часов вечера, ребенок дома, я в очереди (был риск, что врач вообще не примет и уйдет ибо приемные часы закончены). До меня доходит очередь, захожу в кабинет, хирург смотрит документы и спрашивает - а где ребенок? Немая сцена. Я живо представила себе как я с ребенком 5 часов сижу в этом коридоре, тоже, кстати, нифига не на первом этаже и без лифта, и сидеть он не может - только стоять либо лежать. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не завыть и не наорать и вежливо отвечаю, что ребенок дома, могу предоставить фотографию, что он действительно в гипсе. Только после этого мне продлили больничный и сказали приходить (!) через две недели. Mizeri, nogres, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Только после этого мне продлили больничный и сказали приходить (!) через две недели. Жесть Вот с одной стороны их и убить хочется,а с другой стороны и жалко. Я вчера смеялась. мне дали месяц назад талон на узи (всего то месяц, повезло еще), т.к. в моей поликлинике нету специалиста, талон в другой город на 18:10. Хорошо, отпрашиваюсь с работы, с мужем по пробкам "летим" туда. приезжаем в 18:05, влетаю в больницу. к кабинету, а там еще девчонка стоит с талоном на 18:00, и выдает фразу. "зря Вы девушка приехали, как и я, врач до 18:00 работает и его минут как 10 нету" у меня слов нету, нашла у кого выяснить. что за...мне ответили "а что мы сделаем? врач официально до 18:00 работает, и Вас бы все равно не принял. езжайте обратно к себе и ругайтесь с тем. кто дал Вам такой талон, на не рабочее время". С одной стороны и по истерить хочется. а с другой. у них мизерные зп(я про обычных врачей. а не наглых. которые операции делают и бабло сдирают). и даже разбератся со всем ужасом не хочется irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девчат, а можно и я про врачей немножко... Я лет 6 назад ломала ногу (в ступне 3 перелома с осколками и смещением) в ноябре! Так я два месяца ездила ТРИ раза в неделю к травматологу!!! Так как выпал снег, то ездила я на такси - в гипсе с костылями одна, так как уже взрослая, а все родственники на работе!!! Ну и очереди по пару часов минимум - это закон! Кисуля, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 42 минуты назад, Vereena сказал: Девчат, а можно и я про врачей немножко... Я лет 6 назад ломала ногу (в ступне 3 перелома с осколками и смещением) в ноябре! Так я два месяца ездила ТРИ раза в неделю к травматологу!!! Так как выпал снег, то ездила я на такси - в гипсе с костылями одна, так как уже взрослая, а все родственники на работе!!! Ну и очереди по пару часов минимум - это закон! Ужас Явно ждали следующего перелома, раз столько гоняли mamatata, irinka-mandarinka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Кисуля сказал: Ужас Явно ждали следующего перелома, раз столько гоняли Насть, самое ужасное, что зимой к дому даже такси не всегда могло проехать! Приходилось на костылях метров 50 скакать до дороги, да и спускаться-подниматься на третий этаж - жуть!!! Кисуля, Naduh, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 9 минут назад, Vereena сказал: Насть, самое ужасное, что зимой к дому даже такси не всегда могло проехать! Приходилось на костылях метров 50 скакать до дороги, да и спускаться-подниматься на третий этаж - жуть!!! Да я это прекрасно понимаю Ужасы сплошные Naduh, Vereena, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 в развитых странах есть страховка и возможность вызвать врача на дом, а не таскаться с костылями на такси. И страховка все эти расходы покрывает. А мы - недоразвитая страна. Вот и рассказываем страшилки и ругаемся, а ничего не происходит. Как бы это все поменять.... может страну?) Насть, талон на нерабочее время да еще в другом городе - вообще жесть! Кисуля, irinka-mandarinka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Да ладно, было и было! Ты там котика в алмазке не начала еще? ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 16 минут назад, Naduh сказал: в развитых странах есть страховка и возможность вызвать врача на дом, а не таскаться с костылями на такси. И страховка все эти расходы покрывает. А мы - недоразвитая страна. Вот и рассказываем страшилки и ругаемся, а ничего не происходит. Как бы это все поменять.... может страну?) Насть, талон на нерабочее время да еще в другом городе - вообще жесть! Да, у нас угробили медицину 16 минут назад, Vereena сказал: Да ладно, было и было! Ты там котика в алмазке не начала еще? Вер. ну вот что ты.... взяла раскрыла секрет о начале нового процесса Mizeri, Catopuma, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 11 минуту назад, Кисуля сказал: Вер. ну вот что ты.... взяла раскрыла секрет о начале нового процесса Ой Я нечаянно! Просто позитивчика захотелось... Простите Кисуля, Tris, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 минут назад, Vereena сказал: Ой Я нечаянно! Просто позитивчика захотелось... Простите Ну ладно, и так догадаться можно было Catopuma, ОльгаТольна, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Ну ладно, и так догадаться можно было Ждём позитива в виде кота в алмазке и Монстрика с Подлизкой!!! Mizeri, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Настя, быстро ты домик построила! смотрю, пластиковой канвы с хорошим запасом положили? Это радует, когда производители не жадничают. Праздничное настроение домик создает! Бокалы жаль, все же памятные были... Но этим пушистикам можно и не такие хулиганства простить Ivi, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 24.11.2017 в 08:27, Кисуля сказал: талон в другой город на 18:10. Хорошо, отпрашиваюсь с работы, с мужем по пробкам "летим" туда. приезжаем в 18:05, влетаю в больницу. к кабинету, а там еще девчонка стоит с талоном на 18:00, и выдает фразу. "зря Вы девушка приехали, как и я, врач до 18:00 работает и его минут как 10 нету" просто слов нет! По сравнению с этим наша детская поликлиника, где по два человека записывают на одно и то же время - вообще хорошо работает))) Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 25.11.2017 в 15:44, Камма80 сказал: Настя, быстро ты домик построила! смотрю, пластиковой канвы с хорошим запасом положили? Это радует, когда производители не жадничают. Праздничное настроение домик создает! Бокалы жаль, все же памятные были... Но этим пушистикам можно и не такие хулиганства простить Спасибо Канва была с запасом, но большая часть ушла на подставку В 25.11.2017 в 15:52, Камма80 сказал: просто слов нет! По сравнению с этим наша детская поликлиника, где по два человека записывают на одно и то же время - вообще хорошо работает))) и не говори. Хозяйка смешных зверей, Soerca, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Настя, пряничный дом получился просто чудо!!! Представила себе все подробности сборки и хочу еще раз выразить свой восторг!!! Ты просто герой!!! Котямбы со временем станут спокойнее, а пока прячьте все что может разбиться)) Ivi, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, пряничный дом получился просто чудо!!! Представила себе все подробности сборки и хочу еще раз выразить свой восторг!!! Ты просто герой!!! Котямбы со временем станут спокойнее, а пока прячьте все что может разбиться)) Спасибо От Подлизы трудно что-то спрятать, найдет достанет разобьет Наверное это ее девиз ОльгаТольна, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Кисуля сказал: Спасибо От Подлизы трудно что-то спрятать, найдет достанет разобьет Наверное это ее девиз Вот вредительница))) Mizeri, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Доброе утречко мои дорогие гости Сегодня отчет будет не вышивальный И так под давлением (своей наглости) я вне плана, взяла и распотрошила наборчик с выкладкой стразами. Да да да именно тот. И так встречайте Алмазная живопись - Цап царап Содержимое наборчика . И так, в наборе полотно с клеевой основой 30 на 40, стразы в 21 цвет, пинцет (его я сразу убрала, мне слишком не удобный был, и взяла старенький), и лоточек для страз. И первые стразинки и поближе пятнышко лапки . И пополнительная (да надоело уже) И конечно это не все, бродила тут по форуму, и наткнулась у Ольчика (Ассольки) на наборчик в пополняшках, и так запала на него, что пришлось взять. И так встречайте Жар птица - Котенок Гитлера, ой шучу "По дороге с ветерком" А теперь поближе, почему я этот набор называю "Котенок Гитлера" . Он слишком мил. И дальше интереснее, оформляла заказ, а у меня скидка в стоимость набора А там уже облом, надо минимум наскребсти, и был приобретен наборчик РТО - Серия среди черных котов (а тут всего два цвета, черный и немного желтого) Ну и на этом все, Подлизы и Монстрилы нету, ибо они всеми способами избегали камеры Спасибо за внимание, всем очень рада maui, Selenia, Anicha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 И опять сплошные коты! С котенка Гитлера поржала, похож))) nogres, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение