Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Molly21 сказал:

Настюша, с домиком! :l_teddy: Такой чудесный и пряничный :good: Красота! 

Животинки они такие. Найдут, чем поиграть, если приспичит :girl_haha:

2 часа назад, Tris сказал:

Настя, домик прям вкусный получился:l_cherry:! Главное все целы, а бокалы на счастье)))

Кошка - это существо которое при крике "Куда!" резко меняет траекторию движения:sarcastic_hand: мои так точно такие)))

25 минут назад, maui сказал:

А что, хороший план!

То есть к боковым стенкам крыша не пришита?

План то может и хороший, ток времени нету((((

крыша к боковым не пришита)

Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, домик волшебный)))) Пополняшка забавная. Бокалы жаль, но на счастье же)))) Главное Лизка не пострадала и вы тоже)))

Mizeri, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Soerca сказал:

Настюш, домик волшебный)))) Пополняшка забавная. Бокалы жаль, но на счастье же)))) Главное Лизка не пострадала и вы тоже)))

Спасибо :l_teddy: Ну да, главное эт наглая серая морда не пострадала

ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, доброго дня! Последний месяц у меня какой-то странно-заполошный. В результате пропустила кучу новостей. Постараюсь исправиться)))

С легкой завистью полюбовалась на новоприобретенную недвижимость от Панны (в основном размышляя, когда же я сама примусь за строительство:wink:). Шикарные домики! А какое разнообразие новогодних игрушек! Уже предвкушаю любование сотворенной красотой. И румбокс… Очаровательная музыкальная комната! И новогодняя тоже хороша! Начать не планируешь?

Новогодний домик так быстро построился, смотрится волшебно! НГ встретите во всеоружии))).

Надеюсь, с врачами все благополучно разрешится. Поликлиники вообще отдельная тема. По возможности стараюсь обходить их стороной, но время от времени все же приходится обращаться, хотя мне грех жаловаться: наша поликлиника более-менее адекватная, особых проблем не создавали. А вот приятельница рассказывала, что в их поликлинике рентген по травмам делают на 4 этаже (!), с лифтом, естественно, тоже напряг, при этом флюру делают на 1 этаже. Где разум?! Где логика?! Организационный идиотизм иногда зашкаливает.

Котомордочки как всегда очаровательны, особенно когда спят :girl_haha:… Потому как когда не спят: дом – вверх дном. Жалко бокалы, но хорошо, что бандитка мелкая не пострадала.

maui, irinka-mandarinka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, доброго дня!

(в основном размышляя, когда же я сама примусь за строительство:wink:).

Так скоро же :good:

Начать не планируешь?

Пока, в данный момент у меня новый процесс. но это пока секрет :en:

5 часов назад, Фро-J сказал:

Надеюсь, с врачами все благополучно разрешится.

Не поверишь. месяц прошел, а мне до сих пор диагноз подтвердить не могут. Как говорят "у Вас по анализам все хорошо, но Вам плохо" :shok: Гениально

рентген по травмам делают на 4 этаже (!),

Да это норма, был прикол, я сидела к хирургу, Очередь еще живая была. Кстати хирург работал на третьем этаже (с лифтом постоянная беда), а ренген на втором :loll: И так вот. все сидят и приходит женщина. объясняет ситуацию. чтобы пропустили без очереди, все соглашаются. И вот хирург освобождается. и заходит женщина. за ней двое мужиков заносят ее мужа, ибо у мужа обе ноги в гипсе. И из кабинете доносится крик "Что за толпа. он сам зайти что ли не может?" :wackol: 

Котомордочки как всегда очаровательны, особенно когда спят

Это да, это хорошо :loll:

Tris, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Кисуля сказал:

И вот хирург освобождается. и заходит женщина. за ней двое мужиков заносят ее мужа, ибо у мужа обе ноги в гипсе. И из кабинете доносится крик "Что за толпа. он сам зайти что ли не может?" :wackol: 

в такой ситуации очень хочется взять этого хирурга, мужичков, чтобы подержали, сделать этому хирургу гипс на обе ноги от пояса и посмотреть как он будет передвигаться. И поорать - что, сам зайти в кабинет не можешь???

Вот очень хочется. Потому что пока ты не сам сидишь в этой поликлинике, так сказать, взгляд снаружи, это еще смешно, но когда ты сам оказываешься в такой ситуации, и это ты в гипсе сидишь 5 часов в этой очереди к единственному хирургу - как-то не до смеха. У меня ребенок был в гипсе (одна нога, от пояса до пятки), мне нужно было у хирурга продлить больничный. Я сидела в этой очереди с загипсованными разной степени тяжести ровно 5 часов, чтобы получить справку, что мы действительно загипсованы и мне необходимо продлить больничный по уходу за ребенком. 8 часов вечера, ребенок дома, я в очереди (был риск, что врач вообще не примет и уйдет ибо приемные часы закончены). До меня доходит очередь, захожу в кабинет, хирург смотрит документы и спрашивает - а где ребенок? Немая сцена. Я живо представила себе как я с ребенком 5 часов сижу в этом коридоре, тоже, кстати, нифига не на первом этаже и без лифта, и сидеть он не может - только стоять либо лежать. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не завыть и не наорать и вежливо отвечаю, что ребенок дома, могу предоставить фотографию, что он действительно в гипсе. Только после этого мне продлили больничный и сказали приходить (!) через две недели.

ЛАДОМИРА, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Только после этого мне продлили больничный и сказали приходить (!) через две недели.

Жесть :en: Вот с одной стороны их и убить хочется,а с другой стороны и жалко. Я вчера смеялась. мне дали месяц назад талон на узи (всего то месяц, повезло еще), т.к. в моей поликлинике нету специалиста, талон в другой город на 18:10. Хорошо, отпрашиваюсь с работы, с мужем по пробкам "летим" туда. приезжаем в 18:05, влетаю в больницу. к кабинету, а там еще девчонка стоит с талоном на 18:00, и выдает фразу. "зря Вы девушка приехали, как и я, врач до 18:00 работает и его минут как 10 нету" :loll: у меня слов нету, нашла у кого выяснить. что за...мне ответили "а что мы сделаем? врач официально до 18:00 работает, и Вас бы все равно не принял. езжайте обратно к себе и ругайтесь с тем. кто дал Вам такой талон, на не рабочее время". С одной стороны и по истерить хочется. а с другой. у них мизерные зп(я про обычных врачей. а не наглых. которые операции делают и бабло сдирают). и даже разбератся со всем ужасом не хочется :en:

ОльгаТольна, Vereena, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а можно и я про врачей немножко... Я лет 6 назад ломала ногу (в ступне 3 перелома с осколками и смещением) в ноябре! Так я два месяца ездила ТРИ раза в неделю к травматологу!!! Так как выпал снег, то ездила я на такси - в гипсе с костылями одна, так как уже взрослая, а все родственники на работе!!! Ну и очереди по пару часов минимум - это закон!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vereena сказал:

Девчат, а можно и я про врачей немножко... Я лет 6 назад ломала ногу (в ступне 3 перелома с осколками и смещением) в ноябре! Так я два месяца ездила ТРИ раза в неделю к травматологу!!! Так как выпал снег, то ездила я на такси - в гипсе с костылями одна, так как уже взрослая, а все родственники на работе!!! Ну и очереди по пару часов минимум - это закон!

Ужас :wackol: Явно ждали следующего перелома, раз столько гоняли :en:

Naduh, irinka-mandarinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

Ужас :wackol: Явно ждали следующего перелома, раз столько гоняли :en:

Насть, самое ужасное, что зимой к дому даже такси не всегда могло проехать! Приходилось на костылях метров 50 скакать до дороги, да и спускаться-подниматься на третий этаж - жуть!!!

Catopuma, Ivi, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vereena сказал:

Насть, самое ужасное, что зимой к дому даже такси не всегда могло проехать! Приходилось на костылях метров 50 скакать до дороги, да и спускаться-подниматься на третий этаж - жуть!!!

Да я это прекрасно понимаю :cray:Ужасы сплошные

Ivi, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в развитых странах есть страховка и возможность вызвать врача на дом, а не таскаться с костылями на такси. И страховка все эти расходы покрывает. А мы - недоразвитая страна. Вот и рассказываем страшилки и ругаемся, а ничего не происходит. Как бы это все поменять.... может страну?)

Насть, талон на нерабочее время да еще в другом городе - вообще жесть!

nogres, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naduh сказал:

в развитых странах есть страховка и возможность вызвать врача на дом, а не таскаться с костылями на такси. И страховка все эти расходы покрывает. А мы - недоразвитая страна. Вот и рассказываем страшилки и ругаемся, а ничего не происходит. Как бы это все поменять.... может страну?)

Насть, талон на нерабочее время да еще в другом городе - вообще жесть!

Да, у нас угробили медицину :cray:

16 минут назад, Vereena сказал:

Да ладно, было и было! Ты там котика в алмазке не начала еще?

Вер. ну вот что ты.... взяла раскрыла секрет о начале нового процесса :biggrin:

linden, Naduh, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кисуля сказал:

Вер. ну вот что ты.... взяла раскрыла секрет о начале нового процесса :biggrin:

Ой:blush: Я нечаянно! Просто позитивчика захотелось... Простите:sorry2:

linden, irinka-mandarinka, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vereena сказал:

Ой:blush: Я нечаянно! Просто позитивчика захотелось... Простите:sorry2:

:blush:Ну ладно, и так догадаться можно было :loll:

Mizeri, Vereena, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал:

:blush:Ну ладно, и так догадаться можно было :loll:

Ждём позитива в виде кота в алмазке и Монстрика с Подлизкой!!! :girl_in_love:

mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, быстро ты домик построила! смотрю, пластиковой канвы с хорошим запасом положили? Это радует, когда производители не жадничают. Праздничное настроение домик создает! Бокалы жаль, все же памятные были... Но этим пушистикам можно и не такие хулиганства простить:D 

Mizeri, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 08:27, Кисуля сказал:

талон в другой город на 18:10. Хорошо, отпрашиваюсь с работы, с мужем по пробкам "летим" туда. приезжаем в 18:05, влетаю в больницу. к кабинету, а там еще девчонка стоит с талоном на 18:00, и выдает фразу. "зря Вы девушка приехали, как и я, врач до 18:00 работает и его минут как 10 нету" :loll: 

:blink: просто слов нет! По сравнению с этим наша детская поликлиника, где по два человека записывают на одно и то же время - вообще хорошо работает)))

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 15:44, Камма80 сказал:

Настя, быстро ты домик построила! смотрю, пластиковой канвы с хорошим запасом положили? Это радует, когда производители не жадничают. Праздничное настроение домик создает! Бокалы жаль, все же памятные были... Но этим пушистикам можно и не такие хулиганства простить:D 

Спасибо :l_teddy: Канва была с запасом, но большая часть ушла на подставку :blush:

В 25.11.2017 в 15:52, Камма80 сказал:

:blink: просто слов нет! По сравнению с этим наша детская поликлиника, где по два человека записывают на одно и то же время - вообще хорошо работает)))

:biggrin: и не говори. 

Поделиться сообщением

Настя, пряничный дом получился просто чудо!!! Представила себе все подробности сборки и хочу еще раз выразить свой восторг!!! Ты просто герой!!! 

Котямбы со временем станут спокойнее, а пока прячьте все что может разбиться))

Кисуля, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, пряничный дом получился просто чудо!!! Представила себе все подробности сборки и хочу еще раз выразить свой восторг!!! Ты просто герой!!! 

Котямбы со временем станут спокойнее, а пока прячьте все что может разбиться))

От Подлизы трудно что-то спрятать, найдет достанет разобьет :loll: Наверное это ее девиз :blush:

Ivi, Soerca, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

От Подлизы трудно что-то спрятать, найдет достанет разобьет :loll: Наверное это ее девиз :blush:

Вот вредительница))):laugh1:

Поделиться сообщением

Доброе утречко мои дорогие гости :l_teddy: Сегодня отчет будет не вышивальный :blush: И так под давлением (своей наглости) я вне плана, взяла и распотрошила наборчик с выкладкой стразами. Да да да именно тот. И так встречайте Алмазная живопись - Цап царап IMG_0968.thumb.JPG.6f2a212021efb515656a858423dab410.JPG Содержимое наборчика IMG_0977.thumb.JPG.b935cbdf7d8583816f9742b06f260e06.JPG IMG_0976.thumb.JPG.4ba326c0818da2aef44a7dee3b494d76.JPG. И так, в наборе полотно с клеевой основой 30 на 40, стразы в 21 цвет, пинцет (его я сразу убрала, мне слишком не удобный был, и взяла старенький), и лоточек для страз. И первые стразинки IMG_E0984.thumb.JPG.2a89fc138e4cfa7cbf04ca2aed7b8202.JPG и поближе пятнышко лапки IMG_0982.thumb.JPG.31c63c29fdd8f3b504c5f61daefb96dd.JPG

И пополнительная (да надоело уже):loll:

И конечно это не все, бродила тут по форуму, и наткнулась у Ольчика (Ассольки) на наборчик в пополняшках, и так запала на него, что пришлось взять. И так встречайте Жар птица - Котенок Гитлера, ой шучу "По дороге с ветерком" :biggrin:IMG_0985.thumb.JPG.949bbe5ed9d330bd8e1ef4a3486ee326.JPG А теперь поближе, почему я этот набор называю "Котенок Гитлера" IMG_0986.thumb.JPG.0c7465714149ce9c6534dc6b49cdc49a.JPG. Он слишком мил. И дальше интереснее, оформляла заказ, а у меня скидка в стоимость набора :loll: А там уже облом, надо минимум наскребсти, и был приобретен наборчик РТО - Серия среди черных котов IMG_0987.thumb.JPG.7518e6973769c942222eac38aead3cc5.JPG (а тут всего два цвета, черный и немного желтого) :loll:

Ну и на этом все, Подлизы и Монстрилы нету, ибо они всеми способами избегали камеры :blush:

Спасибо за внимание, всем очень рада :give_rose: 

Ponochka, Vereena, Naduh и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в