7 декабря 2017 21 час назад, Кисуля сказал: В алмазке уже почти на финишной прямой. но это так, по секрету Угу! никто не слышал) Mizeri, Ivi, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Дорогие участники конфетки мне нужна ваша помощь. В данный момент, я продумываю, как поделится с вами радостью, но тут возникает вопрос. К конфетке прилагается словесный бонус (небольшой). но начало будет выложено на все общее обозрение, а вот продолжение.... как вы считаете? продолжить на все общее или уже личным сообщением? Может устроим не большее голосование? Catopuma, Графиня, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я за личное сообщение Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 а может было бы интереснее у тебя в темке, чтобы всем было интересно и мы могли посовещаться, предложить, обсудить варианты?) Mizeri, Ivi, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я за личное сообщение Принимаю твой голос 13 минуты назад, Naduh сказал: а может было бы интереснее у тебя в темке, чтобы всем было интересно и мы могли посовещаться, предложить, обсудить варианты?) Словесный бонус интересный, продолжение тоже) Совещаться там не нужно будет, но вот сама атмосфера будет точно нести радость Принимаю и твой голос Камма80, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я тоже за личное сообщение Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Если бонус ориентирован прямо на выигровшую, то в личные сообщения. А потом счастливца сама поделится в общем теме если захочет))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, Anicha сказал: Если бонус ориентирован прямо на выигровшую, то в личные сообщения. А потом счастливца сама поделится в общем теме если захочет))) Ну не прям так) это конечно будет связано с выйграшем, но прям личного там ничего нету Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Что то голосование то вяленькое( где азарт? новогоднее настроение? Пока итоги: за личное - 3 Общий - 1 Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я вот уже в предвкушении результатов и узнавании, что же за секретный наборчик Tris, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я вот уже в предвкушении результатов и узнавании, что же за секретный наборчик а кто сказал, что там наборчик Tris, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Настя, привет Глаз зацепился сначала за костюмы с фестиваля, потом увидела знакомое слово данж. Но я так на любительском, глубоко любительском уровне, в рпгшку гоняю время от времени. И еще домик от Панны офигенный, все-таки он очень праздничный. С удовольствием буду наблюдать за процессом с Шуаном и бисерным котофаном. Ну и при таких богатых закромах милое дело размножаться на супер процессы )) Tris, Кисуля, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 минут назад, Каори сказал: Настя, привет Глаз зацепился сначала за костюмы с фестиваля, потом увидела знакомое слово данж. Но я так на любительском, глубоко любительском уровне, в рпгшку гоняю время от времени. И еще домик от Панны офигенный, все-таки он очень праздничный. С удовольствием буду наблюдать за процессом с Шуаном и бисерным котофаном. Ну и при таких богатых закромах милое дело размножаться на супер процессы )) Спасибо Ряды гостей игроманов пополняются, и не важно, что любитель ты или нет, главное периодически играешь Спасибо за добрые слова Но Шуан и котофей ушли в долгострой, но я надеюсь, что я к ним скоро вернусь. И боюсь размножатся мне нельзя, я уже давно для себя поняла, не больше трех процессов одновременно, а то какой то выпадет. Поэтому стараюсь себя контролировать и не устраивать размножения. Ivi, Tris, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 16:34, Кисуля сказал: Дорогие участники конфетки мне нужна ваша помощь. В данный момент, я продумываю, как поделится с вами радостью, но тут возникает вопрос. К конфетке прилагается словесный бонус (небольшой). но начало будет выложено на все общее обозрение, а вот продолжение.... как вы считаете? продолжить на все общее или уже личным сообщением? Может устроим не большее голосование? Я за личное сообщение! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Но Шуан и котофей ушли в долгострой, но я надеюсь, что я к ним скоро вернусь. Я буду периодически тебе напоминать Tris, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 44 минуты назад, Графиня сказал: Я за личное сообщение! Кажется это вариант выиграет) 38 минут назад, Каори сказал: Я буду периодически тебе напоминать Хорошо Ivi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Доброе утречко мои дорогие гости сегодня радостный день! Я не закончила алмазного кота, но у меня есть отговорка, я всю неделю готовилась к КоТфетке) и так алмазный котяра был: и стал осталось ровно 1/4. Ну а теперь радостная новость) Объявляю стоп по КоТфетке! Розыгрыш будет как я вернусь домой с поликлиники) Совсем забыла показать своих котмордочек Монстрила и Подлиза Всем спасибо за внимание Всем безумно рада Soerca, Ivi, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Кисуля сказал: Какая мордашка! Какое ушко!!! 7 минут назад, Кисуля сказал: Монстрила и Подлиза Лапочки! Чмокни их в носики, пожалуйста! И в подушечки на лапках! И... куда дастанешь! Mizeri, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Какая мордашка! Какое ушко!!! Сама с них балдею)))) 1 минуту назад, Vereena сказал: Лапочки! Чмокни их в носики, пожалуйста! И в подушечки на лапках! И... куда дастанешь! Попробую, главное чтобы в ответ когтями и клыками не поцеловали, а то буду ходить как индеец Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Кисуля сказал: Попробую, главное чтобы в ответ когтями и клыками не поцеловали, а то буду ходить как индеец Вот и я Изу могу поцеловать в очень редкие минуты ее расслабленно-благоволительного настроения))) Mizeri, Кисуля, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Вот и я Изу могу поцеловать в очень редкие минуты ее расслабленно-благоволительного настроения))) Мои так же редко себя ведут расслабленно благоволительно))) вчера вот, Подлиза решила с спинки кресла мне на спину прыгнуть, ибо побоялась упасть, логичнее что прыгнуть и вцепится когтями намного логичнее) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Еще раз доброго утречка мои дорогие гости. И вот настал тот час, когда я смогла собраться и провести розыгрыш. Сразу оговорюсь, если честно я бы хотела порадовать Вас всех, но к сожалению, я не маг и не волшебница. Поэтому, кто не выиграет, не расстраивайтесь, и на Вашей улице перевернется фургон с наборчиками И так, желающих оказалось очень много, а именно: Взмах волшебной палочкой и победителем становиться....становиться...становиться.... Номер 3 И представляете случилось Новогоднее чудо Вчера доставала кота с коробки, чтобы подготовить к отправки , а он оказался кошкой и прятал таких милых малышей . Поэтому дополнительный розыгрыш. Котята достаются....достаются...достаются и Номер 19 и 15. Поздравляю. И так, главный приз, красивая и милая кошечка, достается @Naduh Лови поздравительные обнимашки Первый котенок, красивый, как новогодняя ночь, достается @Catopuma Лови поздравительные обнимашки И второй котенок, очаровательный, как новогодняя ночь, достается @Mizeri . Лови поздравительные обнимашки И так, секретная КоТфетка разыграна, но не все так просто. Так как, розыгрыш был предновогодний, да и я любитель игр, поэтому для наших победительниц теперь объявляется серия квестов* (не бойтесь серия не сложная, а награда за выполнения надеюсь того стоит). В данной игре мои дорогие победительницы, Вы будете главным героем, а я НПС* направляющим Вас. И вот Победительница входит в таверну и проходит к стойке. За ней стоит распорядитель подарков. Девушка не переставая, бубнила: первая часть квеста: В преддверии нового года постоянно, какая-то суета, это так утомляет. Творят что хотят, а мне как быть? Приходят, забрать подарок, а где я его возьму? Ну, нет у меня ничего! Все, устала я! О, посетительница! Какая милая. Девушка, а что Вы хотели? Забрать сюрприз? Неожиданно! А когда был розыгрыш? Только что? Подожди, я проверю списки на выдачу подарков! Ого, и правда был розыгрыш, и ты действительно победительница! Я конечно рада, что ты нашла время, чтобы проведать меня и разделить со мной радость розыгрыша, но твой сюрприз находится не у меня. Что же нам делать? Я сейчас попробую найти место его нахождения. Представляешь, тебя отправили ко мне, за получением сюрприза, но он находится в другом месте. Я знаю, как это исправить, но тебе придется мне помочь с этим…Задание: прислать мне личным сообщением адрес получателя.Награда: доступ ко второй части квеста. ___________________________ квест* - один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и исследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. НПС* - Неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character) — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер. Naduh, Хозяйка смешных зверей, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Совсем забыла, так как по голосованию вышло, что большинство хотело, чтобы продолжение словесного бонуса было в личное сообщение, то продолжение квеста только в личку Желающие его обнародовать наказаны не будут И для сильно любопытсвующих, квест состоит всего из пяти частей. Пятая находится в самом сюрпризе Tris, nogres, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 45 минут назад, Кисуля сказал: Первый котенок, красивый, как новогодняя ночь, достается @Catopuma Лови поздравительные обнимашки оооо! 47 минут назад, Кисуля сказал: для наших победительниц теперь объявляется серия квестов* Vereena, Кисуля, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Отличный розыгрыш, поздравляю победителей, удачного вам прохождения квеста оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение