25 декабря 2017 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, здорово котик получился, вроде стразики, а картинка живая, удачная разработка. А то иногда и издали плохо смотрится! Спасибо. Видела пару алмазок, которая издали смотрится ужасно. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброго утречка мои дорогие гости В этом году, это будет последний отчет. Поэтому сразу желаю Вам хорошего праздничного настроения, счастья в Новом году, исполнения желаний и вдохновения И так, отчет начнем с вышивальной части. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: Стало: и поближе . Да я ее закончила. С металликом ругалась жутко, противно и долго. Но спустя полугодового затишья, закончить икону за неделю.... надо было раньше браться И как я обещала, новый процесс, который ждал освобождения станка Встречайте, Риолис - Мальва . Комплектация наборчика: . Кусочек канвы в 100 см , нитки шерсть, держатели, для уже готовой работы, три кусочка схемы и иголочка. Первые крестики: . На этом вышивальная часть окончена. Конфетная Мне под Новый год, пришла шикарная конфетка от @Tris . Шикарный наборчик и пайетки от которых трудно отвести взгляд Шоколадки уже нету, была очень вкусной Бобинки спрятаны, на ближайшее будущее Сашуль, огромное спасибо, конфетка супер А на выходных, я ездила к маме, отдала за одно икону, и получила за это милейший шоколад, даже трогать его жалко Где такой взяла, не признается..... Ну и хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: Ну и наступила наконец то у нас зима, сегодня все утро был снегопад. Вид из окна и вид по пути . Ну и на сладкое, двух мордашек Всем огромное спасибо за внимание, очень Вам рада АриЯ, Цыпа, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настюш, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво! 12 минуты назад, Кисуля сказал: новый процесс Мальва... какие чудесные цветы! Да ещё и шерстяными ниточки!!! Класс!! С удовольствием буду следить за процессом, особенно, что он на чёрной канве, а это, на данный момент, моя больная тема ))) 14 минуты назад, Кисуля сказал: что я натворила за год.... Отличное подведение итогов! Плодотворный был год! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 57 минут назад, Galagenka сказал: Настюш, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво! Спасибо 57 минут назад, Galagenka сказал: Мальва... какие чудесные цветы! Да ещё и шерстяными ниточки!!! Класс!! С удовольствием буду следить за процессом, особенно, что он на чёрной канве, а это, на данный момент, моя больная тема ))) Ну у меня проще, тут оттенки зеленного и красного и розового на черном. Проще, но все равно обкладываюсь всеми фонарями какими можно 58 минут назад, Galagenka сказал: Отличное подведение итогов! Плодотворный был год! Спасибо Но план был в 25 наборов, а сделала всего 13 Tris, АриЯ, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: а сделала всего 13 У меня и 13 нет))) АриЯ, nogres, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: У меня и 13 нет))) Ну у меня малыши в принципе то ОльгаТольна, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ура! Предновогодний отчет! И даже снег пошел на радостях)) Мальва, конечно, хорошая простынка) зато красиво будет! sette venerdi, Tris, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Кису, отличные результаты 2017-го!!! Пусть 2018 будет не менее продуктивным!!! Catopuma, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Предновогодний отчет! И даже снег пошел на радостях)) Мальва, конечно, хорошая простынка) зато красиво будет! Спасибо Мальва будет красивая.... главное чтобы я ее не забросила 9 минут назад, rolihka сказал: Кису, отличные результаты 2017-го!!! Пусть 2018 будет не менее продуктивным!!! Спасибо План есть.... надеюсь будет все отлично ОльгаТольна, Prutenok, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настена, приветик) Поздравляю с подарочками! Мальва красивая - глаз не отвести!) Хорошо, что станок освободился - на руках такую метровую простынку вышивать неудобно) Котеллы такие умиротворяющие. Как посмотришь на картину за окном - закрыл шторку, взял в руки мурчащую кошу и в камин/огонь уставился, попивая глинтвейн (и чего это у меня фантазия разыгралась?))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 минут назад, Naduh сказал: Настена, приветик) Поздравляю с подарочками! Мальва красивая - глаз не отвести!) Хорошо, что станок освободился - на руках такую метровую простынку вышивать неудобно) Котеллы такие умиротворяющие. Как посмотришь на картину за окном - закрыл шторку, взял в руки мурчащую кошу и в камин/огонь уставился, попивая глинтвейн (и чего это у меня фантазия разыгралась?))) Спасибо А фантазия такая, ибо скоро Новый год Prutenok, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настя, наконец смело могу поздравить тебя с победой над металликом! Ура! Икона шикарная получилась Интересный новый процесс будет, да на черной канве! С вкусной конфеткой тебя! Вышивальный год был продуктивный, немало вышито! С наступающим тебя праздником! ОльгаТольна, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настя, отчет за год впечатляет!!! Поздравляю тебя с завершением иконы!!! Мальвы тоже себе такие купила, но даже не вскрыла)) Котомордочки такие лапочки!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 15 минут назад, Камма80 сказал: Настя, наконец смело могу поздравить тебя с победой над металликом! Ура! Икона шикарная получилась Интересный новый процесс будет, да на черной канве! С вкусной конфеткой тебя! Вышивальный год был продуктивный, немало вышито! С наступающим тебя праздником! Cпасибо Бой с металликом был ужасный, но я победил 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, отчет за год впечатляет!!! Поздравляю тебя с завершением иконы!!! Мальвы тоже себе такие купила, но даже не вскрыла)) Котомордочки такие лапочки!!! Спасибо Мальва очень интересная, там есть три вида крестиков В одну нитку, в две нитки, и полукрест в две нити одного цвета в одну сторону, и полукрест по вверх предыдущего в другую сторону Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Кисуля сказал: , там есть три вида крестиков В одну нитку, в две нитки, и полукрест в две нити одного цвета в одну сторону, и полукрест по вверх предыдущего в другую сторону Ыть!!! Надо же риолис извратился!!! Но отшивы по этим наборам хороши!!! А у меня еще ирисы со времен царя гороха только начатые лежат))) надо доставать и тюкать)) а то моль спрашивать не станет:буду вышивать дальше или нет))) ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настя, рада что тебе понравилась конфетка! С победой над металиком и завершением иконы! Мальвы конечно масштабные. Итоги года шикарные! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ыть!!! Надо же риолис извратился!!! Но отшивы по этим наборам хороши!!! А у меня еще ирисы со времен царя гороха только начатые лежат))) надо доставать и тюкать)) а то моль спрашивать не станет:буду вышивать дальше или нет))) А че тянешь, по мне, что мальва, что ирисы хороши, надо достать и стряхнуть с них пыль 28 минут назад, Tris сказал: Настя, рада что тебе понравилась конфетка! С победой над металиком и завершением иконы! Мальвы конечно масштабные. Итоги года шикарные! Спасибо Конечно понравиться, такая милейшая лиса, а шоколадка? она просто большая и вкусная ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настя! Шикарный отчет! Поздравляю с завершением работы над иконой! Молодец! Только у тебя подробно рассмотрела все прелести. Раньше и не обращала на такие внимания) Красивые мальвы. Яркие, живые. Процесс обещает быть увлекательным! Очень плодотворный год! Не наговаривай на себя! Может быть это не все, что ты планировала, зато какое разнообразие! И техники разные, и сюжеты! nogres, Кисуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 часов назад, Кисуля сказал: И так, отчет начнем с вышивальной части. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. Было: Стало: и поближе . Да я ее закончила. С металликом ругалась жутко, противно и долго. Но спустя полугодового затишья, закончить икону за неделю.... надо было раньше браться Настя, икона просто шикарная,бисер так ровненько лежит 7 часов назад, Кисуля сказал: . Комплектация наборчика: . Кусочек канвы в 100 см , нитки шерсть, Мальва супер, будет шикарная картина,огромного размера Поздравляю тебя с конфеткой 7 часов назад, Кисуля сказал: Ну и наступила наконец то у нас зима, сегодня все утро был снегопад. Вид из окна и вид по пути . Эх,снег,снег 7 часов назад, Кисуля сказал: Ну и на сладкое, двух мордашек Ну,и конечно же чмокни в носики эти милые мордочки Mizeri, Prutenok, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мальвы тоже себе такие купила, но даже не вскрыла)) Почему? Я всегда смотрю что там внутри Prutenok, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настена, как я рада за тебя и твою победу над металликом! Икона очень красивая получилась Приноси потом оформленную, будем ещё раз любоваться Мальва обещает быть крайне занимательным процессом ))) первые листики уже смотрятся весьма интригующе. Итоги года хороши! И ничего страшного, что планировалось больше! Это все переезд тебя сбил потом все наверстаешь! Или плюнешь и начнешь ещё больше новых и будешь с ними обниматься, абсолютно довольная и счастливая! Котеечки сладчайшие а с таким пейзажем за окном так и слышится, как они тихонечко урчат, и как вкусно тянутся во сне ))) Прекрасный отчёт, Насть! Камма80, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настя, итоги отличные! Надеюсь в следующем году все 30 запланированных наборов вышьются и порадуют нас своим обилием! С победой над металликом! Результат прекрасный! 100сантиметровое полотно я в тебя верю, друг! Монстрилу сначала не узнала, богатым будет Подлизка как всегда принцесса Tris, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 8 часов назад, Кисуля сказал: Поэтому сразу желаю Вам хорошего праздничного настроения, счастья в Новом году, исполнения желаний и вдохновения Спасибо!)) И тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много много радости и счастья!) 8 часов назад, Кисуля сказал: Стало: и поближе . Да я ее закончила Вау! Отлично получилось! Поздравляю с завершением! 8 часов назад, Кисуля сказал: Ну и хотелось бы взять и посмотреть, что я натворила за год....и получилось вот это: Не так уж и мало! И все работы очень интересные. Тут и бисер, и алмазка, и гладь, и крестики) Молодец! Prutenok, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 класс! итоги очень впечатляющие!!! а мальвы! хороши. но метр тряпочка-это что-то! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 14 часа назад, sette venerdi сказал: Настя! Шикарный отчет! Поздравляю с завершением работы над иконой! Молодец! Только у тебя подробно рассмотрела все прелести. Раньше и не обращала на такие внимания) Красивые мальвы. Яркие, живые. Процесс обещает быть увлекательным! Очень плодотворный год! Не наговаривай на себя! Может быть это не все, что ты планировала, зато какое разнообразие! И техники разные, и сюжеты! Спасибо Мальвы обещают быть интересными это точно) Год мог быть и более плодотворным, но уже ничего не изменишь 12 часа назад, nata2017 сказал: Настя, икона просто шикарная,бисер так ровненько лежит Спасибо 12 часа назад, nata2017 сказал: Ну,и конечно же чмокни в носики эти милые мордочки Теперь хожу с царапиной на носу 12 часа назад, Mizeri сказал: Настена, как я рада за тебя и твою победу над металликом! Икона очень красивая получилась Спасибо Бой был кровавым...в прямом смысле слова....столько раз иглу себе в палец втыкала 12 часа назад, Mizeri сказал: Итоги года хороши! И ничего страшного, что планировалось больше! Это все переезд тебя сбил Точно, это все переезд виноват 12 часа назад, Mizeri сказал: Котеечки сладчайшие а с таким пейзажем за окном так и слышится, как они тихонечко урчат, и как вкусно тянутся во сне ))) не угадала, они носились по квартире аки молодые кони 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, итоги отличные! Надеюсь в следующем году все 30 запланированных наборов вышьются и порадуют нас своим обилием! Эм, я не уверена. что план останется в 30 наборов. но если будет меняться, то только в сторону увеличения Маленький спойлер, там такие наборчики....прям сплошное загляденье 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: С победой над металликом! Результат прекрасный! 100сантиметровое полотно я в тебя верю, друг! Спасибо 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Монстрилу сначала не узнала, богатым будет Подлизка как всегда принцесса Ничего себе Монстрила шифруется. пытается играть в шпиона nogres, ОльгаТольна, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение